X



【坂上忍】宮崎大輔容疑者の知人から事件の独自証言に「女性が暴力を受けたと言っているわけではないけど…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/03(火) 13:12:42.98ID:CAP_USER9
11/3(火) 13:07
スポーツ報知

坂上忍、宮崎大輔容疑者の知人から事件の独自証言に「女性が暴力を受けたと言っているわけではないけど…」
坂上忍
 3日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・前11時55分)では、名古屋市内のホテルで知人女性に暴力を振るったとして、暴行の疑いで逮捕された、ハンドボール元日本代表の宮崎大輔容疑者(39)について報じた。

 弁護人によると宮崎容疑者は「財布の奪い合いになり、もみ合いになったが、髪は引っ張っていない」と容疑を否認。その一方で反省の態度を示しているという。

 番組では、宮崎容疑者と10年来の友人を独自取材し、事件の詳細について証言を伝えた。

 宮崎容疑者は飲食店で姉夫婦がけんかになり、それにイライラしてホテルから出ようとしたところを交際女性ともみ合いになり、髪の毛が抜けたという。その後、交際女性が警察に宮崎容疑者がホテルに戻ってこないという連絡し、捜索した警察が宮崎容疑者を発見。一緒にホテルに戻ったところ、髪の毛が落ちている状況を不審に思い警察署へ連行し、暴行の疑いで逮捕されたという。

 この証言を受け、MCの坂上忍は「交際女性は心配になって警察に電話したという見方があると思うんですけど。女性が暴力を受けましたと言っているわけではないけど、この髪の量は何だってことで任意同行する場合ってあるんですか?」と元埼玉県警捜査1課の佐々木成三さんに質問をしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201103-11030073-sph-000-1-view.jpg?w=461&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d5ced0b5e98cc18f477511a6b334653e6b410f5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:46.05ID:x9ezwaPnO
(株)ベンヌ 社長:櫻場みどり

■所属アスリート
・宮崎大輔[ハンドボール] 他多数アスリート所属

未だに一切のコメントなし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:26.63ID:pacFXnpV0
いたるところ嘘まみれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 13:41:43.45ID:x9ezwaPnO
他人の不幸は蜜の味の素ww
川に落ちた犬は溺死するまで棒で叩け!

離婚協議(笑)中の妻がいるなに知人(恋人)と名乗る深瀬菜月なる不倫マンコと痴話喧嘩の挙げ句に暴行障害、にも拘わらず女々しく否定するクズ!

それでも低能脳筋の勘違いチンポを全力で擁護する電通とマスゴミ(ハァ-

アフォは地獄まで堕ちろ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:54.17ID:QvhAlser0
> 交際女性が警察に宮崎容疑者がホテルに戻ってこないという連絡し

これが本当なら大人がけんかして出て行って警察呼ぶ。
警察も大変だな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 13:56:57.01ID:UbagogAm0
>>7
嘘にきまってるじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:07:52.63ID:x9ezwaPnO
宮崎大輔君、瀬戸大也や伊藤健太郎に続いて近々の汁男優デビューをお待ちしていますww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:11:43.88ID:1CBdxoPn0
>>8
思い込み。憶測。願望。邪推。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:12:25.86ID:cTuPpwCg0
そんな事で警察が逮捕するとは思えんけどな。
相手女性が訴えるとかしない限り見るからに暴力振るわれてる形跡でもないと誤認逮捕で逆に男から訴えられるわな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:14:11.62ID:f+j6XpUt0
もみ合いになり髪が抜けたって書いてあるじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:17:57.44ID:7A8HKTrv0
女は男の髪の毛つかんでも許されるしw
許されない男どもカワイソっwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/2WjYOHH.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:46.41ID:oUhm7mWz0
>>9
お前の朝の枕元ぐらいだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:01.12ID:YZhi2TPT0
>宮崎容疑者は飲食店で姉夫婦がけんかになり、それにイライラしてホテルから出ようとした

まずこれの意味がサッパリわからないんだけど
坂上はなんでこれに突っ込まないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 18:56:52.16ID:OMncWfUi0
揉み合いってどこを揉みあったのかが問題
乳と金玉かそれとも竿と桃尻か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況