【元HKT】#筒井莉子が第1子妊娠「胎動も感じ順調に」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/03(火) 10:39:57.88ID:CAP_USER9
3(火) 9:55
日刊スポーツ

元HKT48の筒井莉子(20)が、第1子妊娠を報告した。

筒井は2日、インスタグラムなどで「この度、新しい命を授かりました。待ち望んでいた我が子 妊娠が分かった時はとても嬉しくて つわりは想像以上にきつかったけど だいぶ体調も落ち着いてきたのでご報告させて頂きます。最近では性別も分かり胎動も感じてこれて順調に育ってくれています。来年会えるのが凄く楽しみです 沢山沢山愛情をそそいで育てていきたいと思います。これからも温かく見守って頂けたらなと思います」とつづった。

筒井は今年8月、かねて交際していた元プロ野球ソフトバンクホークスの中村晨氏と結婚したことを報告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8ed7def4f493ea788919402e123bab7d7cdc1b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:42:41.95ID:CkISD1fL0
コロナ禍出し
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:59:57.08ID:O7V3rNvn0
マジかよつっつん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:02:23.27ID:KEdsqzQ70
おめでとうございます
元HKTの子と元ホークスの選手が結婚してたのは知らんかったなあ
こういうのいいよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:42:01.48ID:k70wFBjx0
>>1
プロ野球選手か、と思ったら元かよ
先行き不安しかないな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:46:10.89ID:0L8z2kz70
ソフトバンククビになってそのままソフトバンクに就職したみたいだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:48:51.03ID:PWFc8Dtg0
つつ いりこ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:49:36.81ID:k70wFBjx0
>>10
携帯ショップのお兄ちゃんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:49:39.76ID:6VxGh3zm0
さては中出しファックしたな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:51:57.76ID:aYWEVuHX0
>>9
筒井家はかなり金持ちだから
旦那がマジメでさえあれば
低収入でも大丈夫だと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:57:08.68ID:gjbp+eGm0
真面目なもんだ
すごいのになると、妊娠して握手会やるからなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:15:36.74ID:yg/J+JfD0
処女じゃないのかよ……
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:39.62ID:wVFVdpQP0
筒井真理子じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています