X



王者京口紘人がコロナ感染 3日の防衛戦、急きょ中止―ボクシング [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/02(月) 16:35:00.13ID:CAP_USER9
世界ボクシング協会(WBA)ライトフライ級スーパー王者の京口紘人(ワタナベ)が、新型コロナウイルスに感染したことが2日分かり、インテックス大阪で3日に行われる予定だったタイトルマッチの中止が決まった。
 日本ボクシングコミッション(JBC)によると、京口とワタナベジム関係者1人が感染した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020110200771&;g=soc
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:38:08.76ID:5f040b+80
これで一々タイトルマッチ中止なんだから、なんで見通し立ってから興行しないの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:40:23.04ID:5dylhKmH0
セコすぎ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:41:01.20ID:FU2CWqM50
剥奪にならないのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:41:38.70ID:VtaFbYz70
ネトウヨなんてことしてくれたんや…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:43:04.65ID:BNx0amS30
コロナ騒ぎ立てたのアホパヨクでしょ
パヨクいわくコロナは後遺症が凄い
選手生命終わりかな?w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:43:37.57ID:KcG69W840
姉貴が出れば動画数そこそこ稼げるだろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:43:50.85ID:LIA6QBqh0
しかも相手のフィリピン人はわざわざホテルで2週間隔離生活を受け入れてくれた噛ませ犬なんだぞ


失礼にもほどがある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:44:09.09ID:VtaFbYz70
ノーマスクのネトウヨにうつされたか…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:44:19.33ID:fVlWbgtD0
ぶははばwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:45:16.44ID:73z0pFfL0
14戦14勝9KO

ミニマムとライトフライの二階級制覇

ライトフライではWBAのスーパー王者
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:46:02.44ID:oyd9T1vc0
現役チャンピオンの癖にユーチューバーなんかになってチャラチャラしてるから感染すんだよドチビが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:46:50.19ID:hwHhgiLc0
ファーwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:46:51.47ID:yFRV4l+t0
>>20
それに尽きる
キックのことにもごちゃごちゃ口出ししてたしな
てめえはボクシングだけやっとけよ
脇が甘いからこういうことになる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:47:37.91ID:ocgPicRy0
まじかよ。
最近の配信では半身浴で新陳代謝
良さそうやったのに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:47:47.35ID:SsENkNQs0
いまや東京より大阪のがパンデミックの中心地だわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:49:44.74ID:THdt0qvT0
なんだよYouTube配信見ようと思ってたのに
アホやなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:50:53.28ID:BNx0amS30
危険!検査!後遺症!ニダ!

危険ならこうなるわなぁw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:51:44.87ID:98qFOFb20
>>3
チーフセコンドも陽性だから、偽陽性の確率は低いんじゃない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:53:06.27ID:ZEox9VjV0
これは京田一人のせいではなく
日本ボクシング界全体の責任だと思う
連帯責任で全員のタイトル没収でいいんじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:53:09.45ID:iwXLjiOC0
ユーチューブでイキッててコロナ感染とか救いようがないな
現役のアスリートがなにやってんだ井上を見習え
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:53:33.68ID:KD/mgb0B0
ワタナベか……
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:53:38.62ID:Sg6wfahi0
全部YouTubeのせいにされて気の毒やな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:54:23.28ID:jYTM/q4a0
毎度っ!ってYouTubeやって不特定多数の人間と接してたのと、減量で免疫や抵抗下がったんだろうな
ダブルパンチだったな

ボクサーなだけに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:54:48.14ID:ppJw30AU0
マスクして戦えよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:55:22.99ID:boo4OzXH0
世界のワタナヘも感染か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:56:13.57ID:VdPxb/mD0
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:56:16.52ID:Y+CY/ZJb0
興行打つ方はしんどいわこれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:56:30.93ID:gzh59P7h0
井上は感染しまくりのアメリカでよく感染しないで試合出来たな
隔離されて相当しんどかったみたいだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:56:30.94ID:KD/mgb0B0
詳しいことはわからないけどコロナ対策は万全だったのかね
周りのスタッフ始めさあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:57:24.44ID:Kfon2pxx0
感染症と格闘技の相性の悪さよ
収まるまで興行止めろとも言いにくい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:57:45.98ID:LIA6QBqh0
>>45
今回は相手が2週間ホテル隔離
京口は隔離なしというマッチメイクだからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:57:51.45ID:YphbzVzy0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:35.18ID:KD/mgb0B0
>>49
なんじゃそら……なんで京口はそれしないんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:59:41.78ID:boo4OzXH0
井上が感染中止とかならなくて良かった

京口はタイミング悪
YouTubeで遊びすぎだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 16:59:46.38ID:XYV4cNp50
>>44>>48
良くも悪くも今回は自分の所の選手とスタッフが感染だからいいものの、コレが呼んだ場合だったら興行主もフザケンナって感じだろうな

今回可哀想なのは日本で長期間隔離生活させられた挑戦者のフィリピン人
中止が決まって涙まで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:00:04.36ID:A9M3Ax2Q0
コロナ感染で興行中止保険は下りるのかね?
これYouTubeの自分のチャンネルで流すって言ってたから自主興行でとんでもない損害だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:01:20.89ID:LIA6QBqh0
>>52
最初から京口が勝つシナリオなんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:01:43.38ID:VGq+3W/+0
YouTuberやってる場合じゃねえぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:01:57.35ID:Mvasgp3n0
ただの風邪で中止かよ3
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:02:17.95ID:Mvasgp3n0
>>57
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:02:39.26ID:3Tq+HYty0
試合前までyoutubeやって外出歩いてたからだろ自業自得
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:02:48.95ID:G7xNHjh10
>>1
せっかく仕上げてたのに・・・

体操の内村みたいに偽陽性の可能性はあるのかどうか?
まぁ、明日試合じゃ中止しかないわな

相手選手も津田とホテルの行ったり来たりで仕上げて大変だったろうに
色々と仕方ないにしても、とても残念な結果だわな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:03:19.31ID:VI4J5Gqe0
井上の興行はホテルごと隔離して関係者絞ってかなり神経使ってたみたいだな
そこまでとは言わんがもっとできたことはあるんじゃないかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:03:41.74ID:LIA6QBqh0
>>67
いや、相手はちゃんと神経使って隔離されてるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:03:46.76ID:WbZumkjh0
YouTubeなんかやってるからだよ
これは反省しなきゃダメ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:04:12.99ID:uEWD0JBn0
>>1
バカかこのクソガキ

あまりにもプロボクサーとして意識が低すぎ

キャバクラにでも行ってたのか?ん?クソユーチューバーが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:05:14.14ID:mJvKPkRT0
井上尚弥を見ちゃうとどのボクサーもショボいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:05:30.77ID:XYV4cNp50
>>66
相手のタイ人は陰性だし、京口とトレーナーの2人が陽性だから偽の可能性は低いから中止なんじゃない?
1人だけだったら直前まで引っ張るのも有りだったと思うけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:06:35.05ID:FaL1Lz/N0
どんな感染対策してたの?

呆れる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:06:40.32ID:SQJaiXEQ0
これは全部中国が悪いから中国が謝るべきやな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:06:48.29ID:DhJiesC60
これ半分仮病だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:07:25.58ID:VI4J5Gqe0
>>68
京口本人の話な
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:07:39.20ID:p/3Xcwqn0
対戦相手が不戦勝・・・

とかないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:08:05.38ID:3iHjhMFW0
あーあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:08:39.99ID:cUNi+Al60
明日の唯一の楽しみがー!ふざけんなよ京口!めっちゃ楽しみにしてたんだぞ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:08:53.64ID:HHs4aI+80
相手日本まで呼んで隔離させて自分は陽性ってw
両者同じように隔離するべきだったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:40.77ID:SW6K2myj0
悪質さは体重超過と変わらん。

160pのナルシストで気にくわなかったし、丁度いいからボクシング止めて那須川の太鼓持ちでもやってりゃええわ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:43.29ID:RUn6R2TE0
対戦相手のタイ人が二週間隔離でホテルの部屋から一歩も出れない間もyoutubeの撮影とかしてて
かかっちゃいましたってそらないわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:10:11.26ID:BNx0amS30
>>84
北海道過去最多になりましたよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:10:20.16ID:T+odjHXX0
昨日やってたけど井上尚弥は弟としか会わないできっちりしてたのに管理甘いんちゃうの?
YouTubeやってるしw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:10:38.25ID:px4oYjOg0
>>85
160センチなん?珍しいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:10:51.20ID:uEWD0JBn0
ライトフライ???

どうでもいいです、そんな小人たちの階級なんて
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:14:39.09ID:VI4J5Gqe0
そういやわたなべ会長も何度もコロナ規則違反して罰金払ってたな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:16:12.52ID:oyd9T1vc0
ユーチューブなんて防衛戦控えたチャンピオンがやる事じゃないって周りの人間は誰も注意しなかったのか?
ジムの人間もアホなんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:16:14.76ID:HNidAoJw0
ショック
明日の楽しみにしてたのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:16:16.46ID:hhsbopHb0
流石にこれはいかんよ
管理が甘いと思われても仕方ない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:16:47.62ID:yFRV4l+t0
偉そうに他の選手を批評しといてこれかよw
那須川の靴でも舐めてろ小人野郎
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:16:56.86ID:eWVc0bAd0
井上なんぞより天心の試合が最高だったね
日本一の天才
まさに神童
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:17:26.84ID:tDRMc1wp0
対戦相手はコロナ対策でホテルに2週間隔離なのに、京口は隔離なしとかヤバ過ぎるな。こんなもの体重超過と同罪だろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:17:49.45ID:v0Ydhnxe0
数日後に検査して陰性になれば誰かさんみたいに偽陽性として感染してなかった事に出来るのでは?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:00.93ID:196fvmkI0
まあこれは色々言われても仕方ないわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:04.91ID:qWwPzb2b0
>>102
俺の彼女より小柄で草
0110屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:11.41ID:DZ7GVN/T0
しかしいまだにPCR検査なんて信じてるコロナ脳がいるんだなぁ

いずれこういうことになるのは分かりきってたことだわな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:26.19ID:BNx0amS30
>>106
明日試合なのにバカ?w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:45.59ID:w71LyAqk0
誰と濃厚接触したんだろ?
コロナ持ちの女か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:19:30.86ID:e1KtXJtN0
症状出てないのなら内村みたいになんかの間違い扱いしてもらえるのでは
もう一度検査してもらったら
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:19:45.53ID:n35I9l9K0
>>113
でも井上はやらないことによりアスリートとしての格を高めてるよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:19:46.38ID:Su+6AZS60
自業自得やん。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:19:48.05ID:0bmwll1f0
YouTubeでコラボとかしてるからだろ
呆れるわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:21:32.10ID:30ZzGfiC0
>>99
「じゃあボクシング辞めてYouTuberなるわw」って言われたら、ジムの方が終わっちゃうからなw
チャンピオン様に強くは言えんわ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:22:26.07ID:e1KtXJtN0
テレビ中継予定あったのかな
0127屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 17:23:03.62ID:DZ7GVN/T0
しかし、ここ見てもコロナ脳多いんだな
ホリエモンが嘆くわけだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:23:30.26ID:DakEng3o0
>>117
京口の場合は試合が自分のチャンネルで生配信なんだから宣伝せざるをえないだろ
ファイトマネーこれで賄わなきゃいけなかったわけだし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:24:32.02ID:iaJLVx1J0
井上しかボクサー知らないニワカどもは黙っとけよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:24:32.97ID:cUNi+Al60
ボクサーがYouTubeやると叩かれるリスクは有るって事だな。国内限定イベントのK-1やらRIZINで遊んでる奴とは違うという自覚が足りない。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:12.61ID:SW6K2myj0
>>128
相手のタイ人は2週間隔離してるからな。

京口は隔離無し、フリーで動き回って感染したなら最悪やぞ。
ぶっちゃけ体重超過より悪質だわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:43.45ID:J6hJWFdj0
>>126
無い。
本人のYoutubeチャンネルのみで生配信
最小限の被害で済んだだろうけど、
相手が可哀想、何の為に2週間も狭いマンションの一室で隔離生活を送っていたのか...
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:27:56.15ID:gFbdBVNU0
肺をやられたら選手生命終わるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:16.50ID:yx8ja6KX0
>>113
田中のってどこに需要あんだろ
亀田和毅が伸びまくってるけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:52.30ID:SW6K2myj0
>>135
京口は嫌いだが、それとは無関係。
相手選手は涙流したってよ、当たり前だよな。
過酷な減量に加えて、小さいホテルに2週間も隔離されて、中止なんだから。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:29:26.52ID:kBX8i62K0
タイ人かわいそう。前日に陽性って、何か食べ物が反応したんじゃないの?セカンドオピニオンで検査したんかな?
最近の唾液検査は擬陽性出まくりなんだぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:29:31.73ID:XYV4cNp50
>>115
京口は馬鹿だからやるかもな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:29:35.74ID:d7+y6Xqr0
朝倉未来のYouTubeを見て格闘技ジムに入会しましたって若い子が激増してるらしいぞ
YouTubeをやってる現役選手たちのおかげで競技人口が増えて将来もっとレベル高い選手が出てくるだろうよ
YouTubeのせいとか言ってる奴は近視眼的で短絡的で頭が悪いね
先が見えてない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:29:45.30ID:kJfEPd3U0
ボクシングは個人競技だし本人陽性なら試合出来ないから中止は当然だけど団体競技だとどうすんかね
野球やサッカーでレギュラー半分陽性だけどチームがクラスター化してないとやるしかないんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:29:49.71ID:kD7zg7fb0
公開スパーのときだったら笑えねえな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:30:33.18ID:7bExkZKI0
誰も興味ない試合でよかったな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:30:54.98ID:DakEng3o0
>>137
井上戦の解説はトカちゃんとかのところよりちゃんとしててよかったよ
でもボクシングファンしか見ないだろうね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:31:16.80ID:uEWD0JBn0
でもお前ら女体型の京口(身長160cmスリム)が裸でせまってきたら、コロナ感染しててもアナルSEXしちゃうんだろwww
0147屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 17:32:31.38ID:DZ7GVN/T0
PCR検査(笑)だよなもう
ランダムでやれば半分以上は陽性になるんじゃねーの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:32:35.65ID:SW6K2myj0
>>141
コロナ下で、試合前に、YouTubeやって感染したなら最悪だよな?って話。
YouTube自体を否定してる訳ではない。
脊髄反射しちゃうのはバカの証
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:32:38.33ID:/ugrkYr40
うわぁぁぁぁ京口www
めっさ応援してたのになんてこったいwwwwww

まあでもまたやればいいだけよ気にすんな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:33:29.83ID:fPkYUwB50
まあ、ちびっこの殴りあいなんてのは見ててもつまらんからね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:37:45.28ID:3hReXc8/0
スレ見る限り自業自得のようで対戦者がかわいそうね
オリンピックのモデルケースとして注目されていたいだけど色々と前のめりになっている時に難しさを露呈しているだけだね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:38:12.97ID:VTHUNwL70
>>119
井上とはそもそも格が違うのに比べても仕方ないわ
副業で少しでも稼ぎたいのは理解できる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:39:14.43ID:0QfavNDc0
どっちも2週間ホテルで隔離しろよ
対戦相手だけ隔離ってかわいそうだろ
これは協会の不手際
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:39:20.45ID:XYV4cNp50
>>141
馬鹿はお前だ
京口の糞動画見てボクシング始めるヤツがゼロは言わないが、井上の試合の何百分の1だ?
井上じゃないから多くは望まないが、それでも仮にもWBAの王者
youtubeやるにも少しは見れるものにしろボケが

朝倉&朝倉キッズの話も0人が10人になって激増とか何の意味も無い、格闘芸人増やす事にも意味が無い

試合飛ばしてんだから先が見えてないのはどっちだ?馬鹿が
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:39:25.15ID:r20kZsHo0
井上ってだれ?
YouTubeの登録者数何人よ?
0160屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 17:39:26.04ID:DZ7GVN/T0
オリンピックのモデル?

PCR検査のバカバカしさが証明されたことだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:39:40.38ID:JYUAAFB30
スレタイだけだとなんの王者?ってなるよね
電通があれこれ手出しすぎて全てつまらんものになってるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:42:29.58ID:0AALQmIY0
馬鹿どもはすぐYouTubeなんかやってるせいとか言い出すから困る
この間の安保瑠輝也戦の時もそういう馬鹿が多かったなぁ
0164屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 17:42:59.27ID:DZ7GVN/T0
>>157
井上信者ってコロナ脳なんだな(笑)
知恵遅れが多いわけだ🤣
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:43:10.23ID:sK6PmAZ00
問題は経路

どこで貰ってきたんだ?
だって試合前で準備中のボクサーの生活なんてだいたい限られてるだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:44:06.88ID:JC8vXbQ50
井上なんぞ格闘技ファン以外は誰も知らないが朝倉未来は世間一般誰でも知ってるからな
YouTubeのパワーはすげぇよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:00.85ID:m+YZ5+p10
試合直前で?うわあ…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:23.13ID:C7YH+5hf0
金になるYouTubeはやめられへん
こんな美味い金儲けないやん
京口選手は考えが甘かったな
0169屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 17:46:04.38ID:DZ7GVN/T0
>>165
経路なんて分かるわけないじゃん

エボラや天然痘と一緒にすんなよ
0170屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 17:47:44.01ID:DZ7GVN/T0
コロナ脳の知的障害者「YouTubeガーYouTubeガー」

エリート様「PCR検査の信頼性は疑わしい、
PCR検査を信じきったら今後もこういうことになるぞ」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:48:49.35ID:GReq6g3j0
井上尚弥と仲いいらしいし移さなくて良かったな
ユーチューブで素人やコラボ相手とスパーリングしてる格闘家は意識低すぎ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:49:03.46ID:XYV4cNp50
京口紘人 Hiroto Kyoguchi
@HirotoK1127
本当にごめんなさい
午後4:44 ・ 2020年11月2日・Twitter for iPhone
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:49:28.86ID:At06ocbc0
YouTubeやってるだけでなんで叩かれるんだ?嫉妬か?
試合直前までコラボ撮ってるとでも思ってるのか?
0176屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 17:49:52.74ID:DZ7GVN/T0
>>174
いや、論理で考えた結果
幸福の科学も同じ意見だけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:50:52.59ID:7rpLoXKD0
そうそう、試合直前にコラボなんかするわけない
試合のスケジュールを見越して撮り溜めておいた動画を出してるに決まってる
YouTubeYouTube言っている奴は本当に頭が悪いね
0178屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 17:52:13.00ID:DZ7GVN/T0
コロナが恐ければ、
大川隆法総裁先生作曲の
The Thunder 〜コロナウイルス撃退曲〜
を会場に流しとけばいいんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:53:47.60ID:akrs48Ga0
>>11

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:54:51.79ID:akrs48Ga0
>>17


ようキムチの腐った在日バカチョン!!

自分の体にバカチョンの穢れた血が流れてるって知った時、
絶望のあまり舌を噛み切りたくなったって本当?

激しい怒りで全身がブルブル震え、
両親を斧でズタズタに切り裂いてやりたかったって?

生まれた時点で負け組どころか人生終了した在日バカチョン、
自殺する勇気もねーのかよ?!
 
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:54:54.59ID:5p4w6bst0
>>1
対戦相手→同級10位

はぁ?何のためにランキングがあるんだよ
1位か2位とやれって
3位〜9位の奴らは順番抜かされて悔しくないの?馬鹿なの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:55:10.48ID:BwQZwVYj0
>>1
どこで感染しちゃったんだろう?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:55:43.45ID:SxeSTOEa0
この記事読むと、ちょっとうーんと思ってしまった


コロナ後国内初のボクシング世界戦は京口紘人らの陽性反応で中止に…来日後は“徹底隔離”したタイ人と京口陣営に温度差
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/147771
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:56:10.07ID:5p4w6bst0
>>16
10位って京口じゃなくても日本チャンピオン、いや大学チャンピオンでも勝てるぞ
0187屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 17:57:19.05ID:DZ7GVN/T0
>>184
口数が少なくとかって計量直前だからだろバカ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:58:04.89ID:KD/mgb0B0
まあしかし残念だわね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:58:56.09ID:0nb51B2B0
>>185
タノンサックは14戦14勝12KOの無敗のタイ王者だぞ
京口ですら危うい試合だったわ馬鹿が
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:59:01.39ID:ARG1DdK60
明日タイトルマッチ以外の試合はやるの?客は払い戻ししてほしいよなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:59:04.26ID:5p4w6bst0
>>177
京口チャンネル「コロナになりました」20万回再生

どうせこうなる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:19.69ID:uZu+RsIR0
井上尚哉が、ラスベガスのタイトルマッチの前、自主的にホテルに缶詰になって
2週間、完全隔離していたのと大きな差が出てしまったな。
意識の甘さや、関係者への油断、思い出せばいろいろ出てくるだろうね。
最終的な責任は自分にあって、人のせいには出来ないからな。
し~らね〜っと。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:37.18ID:yolS78ff0
YouTubeとかやってイキってたからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:51.77ID:nd7heowm0
いくら世界戦に勝とうが無名のままだったが
これでニュースに登場してちょっと知名度があがる!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:03:15.16ID:guxICb9r0
やればよかったのにな?
レフェリーから相手選手までコロナ受け入れてくれたら試合出来ますやん?
無症状なんやろ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:03:26.65ID:Nv4KFxpV0
引退した方がいいね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:03:58.63ID:XYV4cNp50
>>193-194
youtubeだけのせいとは言わんが、慢心があったんだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:04:22.41ID:rjFehagp0
YouTubeなんてやって色んな人間に会ってたらそりゃかかるわ
アホかよ
0203屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 18:04:30.86ID:DZ7GVN/T0
>>196
うむ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:04:53.04ID:SW6K2myj0
>>175
コロナ下で、試合前に、YouTubeやって感染したなら最悪だよな?って話。
YouTube自体を否定してる訳ではない。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:05:06.27ID:2awXWROs0
きょうぐちより
あのデブトレーナーが
もらって来たんじゃないのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:05:08.48ID:1AG2N1fK0
ワタナベジムってクラウドファンディングで支援募るぐらい厳しい経営状況なのにコレはヤバイんじゃないのか
徹底して感染対策するべきだったな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:06:09.66ID:XFjalXrU0
>>142
阪神の試合中止になってなかった?何人かかかってたんだっけ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:07:21.04ID:HR2kDbTM0
負けなくて良かったな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:08:08.10ID:pqdl2i6s0
天心も昨日の試合開始1分前までYouTubeやってたよな
京口にも試合直前生中継YouTubeでやってもらいたかったわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:09:14.39ID:At06ocbc0
>>204
そんな話してるのあんただけだよw
ただYouTubeやってるのが悪いって言ってる人と、YouTube関係なく自分たちだけ隔離しなかったのが悪いって言ってる人がいて俺は前者を批判した
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:10:05.64ID:uthaZNA50
>>1
国内だけでベルト回そうとするクソ雑魚なめくじの興行なんざ、
やってもやらなくてもええやろ。

聞いた事もない日本人のシングルランカー作り出すなやww
お前は亀田か?村田か?www
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:11:13.24ID:IILg10uP0
>>164
誰?漫画家の人?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:12:28.53ID:D6b7l9/k0
経路不明ならともかく、ハッキリしてるのに誤魔化したりしたらクソだな
でもYouTubeで世界戦ってのは面白い試みだったのに残念
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:12:46.24ID:dCWbgSdW0
会場代とか、どうなるん?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:14:07.91ID:AI+OsLu/0
コロナ後国内初のボクシング世界戦
入国を許可したスポーツ庁からこの状況下での国際大会のモデルケースにとの期待
対戦相手のタイ人は約4週間前から来日してマンションでの完全隔離生活

関係者有りで公開練習とかツイ見ると24日は一般かジム生居る中で練習 youtube撮影は最後いつまでかワカランけど
正直管理も甘ければ意識も低すぎた 避けれたかは解らないけどダメでも納得出来るレベルの最低限の配慮はして欲しかった
0217屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 18:14:56.29ID:DZ7GVN/T0
>>216
PCR検査のバカバカしさがよく分かるな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:15:54.15ID:moxV5r4x0
現役辞めてからYouTuberになれよ
中途半端な事してるからこうなるんだよ
0220豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ
垢版 |
2020/11/02(月) 18:16:19.78ID:TAtWqjqM0
>184

既に記事が削除されてる、クレームでも入ったのか?_φ(・_・
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:16:25.46ID:M5dHRe9o0
だっさ
言い訳付けて日本人から逃げて無名のタイ人相手に選んどいてこれかよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:16:44.46ID:9S7G2ynT0
関西弁のやつはなんか同情できないよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:18:17.41ID:SxeSTOEa0
>>220
本当だ。かなり京口バッシングスタンスで書いてたから
クレーム入ったのかも
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:19:49.74ID:UJQOaDHp0
最善を尽くしたなら仕方ないと援護もするがなあ
どう見ても油断してたし甘くみてたよね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:21:23.58ID:QcCQWQts0
挑戦者にファイトマネー半額ぐらいは払ってやらんとかわいそうだ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:21:46.64ID:jJu6A5Mn0
チャンピオンとしての意識の低さ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:23:25.89ID:iWrsJYga0
アメリカ人気スポーツ世論調査(ギャラップ)
https://news.gallup.com/file/poll/224891/180104FavoriteSport.pdf?g_source=link_newsv9&;g_campaign=item_224864&g_medium=copy

最も好きなスポーツ
*1位 37% アメリカンフットボール
*2位 11% バスケットボール
*3位 *9% 野球
*4位 *7% サッカー
*5位 *4% アイスホッケー
*6位 *2% モータースポーツ
*7位 *2% テニス
*8位 *1% ゴルフ
*9位 *1% バレーボール
10位 *1% ボクシング
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:24:12.75ID:kfu4Jqrp0
謝罪動画による収益はすべて試合飛ばした賠償に充てないとな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:29:36.01ID:zu4w127p0
今後は、コロナのせいで出場出来なくなれば不戦敗で相手の勝ちにした方がいい。中止になったら相手に失礼だろ!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:29:42.96ID:nt9A3ERg0
youtubeとしてのコラボは試合決まった一か月くらい前から部外者迎えてってのはやってなかったよ
マスコミ入れた公開スパーくらいじゃないか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:31:33.92ID:Ko5s/fRh0
これ相手の旅費とかどうなるの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:32:56.02ID:D6b7l9/k0
仮に井上カシメロ戦でカシメロがこれやったら日本のボクシングファンブチ切れだぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:34:42.50ID:shB2B2D30
兄貴が逮捕された人か
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:37:07.33ID:QEpcu6l90
真面目にコロナ対策してた対戦相手がかわいそうだから
ちゃんとよーちゅーぶで謝罪動画出して稼いで
補填してあげなよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:39:03.69ID:9kJ9rlTt0
こいつマジでカスだな
対戦相手は来日してから2週間隔離生活で陰性なんだから言い訳もできんわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:39:58.12ID:n6UnF2s40
ユーチューバーやろうが勝手なんだが
先ず感染リスクを抑え、感染しないことだ
プロなんだから感染したら何を言われても仕方がない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:40:34.17ID:/VEyaDA90
一報を聞いた挑戦者は泣いてたらしい
土下座レベルもんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:41:01.84ID:NX6gGQtU0
どうせヘラヘラ酒飲みながらしながら外食してたんだろ

野球選手だいたいこれだから
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:42:22.30ID:0aznf9ub0
>>193
井上は握手求められただけでも何考えてるんだとブチギレてたからな

リングに上がるのは二人だけどそれだけの為に何人関わってるのか考えれば
真っ当な意見だった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:42:23.93ID:+7w/zaWs0
流石に減量してるから飯食いにいってどうとかではないだろう
知らんけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:43:14.63ID:0ZZnLlJL0
>>3
これな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:43:44.56ID:sqsA/Jfx0
YouTubeで小銭稼いでる
格闘家 全滅www
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:45:40.56ID:W3zh11790
>>216
さすがにタイ人挑戦者にはある程度払ってやらないといかんだろこれ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:46:30.74ID:QcMWqPI00
【韓国】幼虫入り水道水 韓国政府「危険性はなく飲める」 7/24 【食の安全性】

幼虫入り水道水でも飲める!?韓国政府の発表に韓国ネット「朝鮮戦争後なら理解できるけど…」

2020年7月22日、韓国・ニューシスは、水道水から幼虫が発見されたというニュースが世間を騒がす中、韓国政府が「危険性はなく飲める」と発表し、さらなる物議を醸していると報じた。
記事によると、韓国環境部は、ユスリカの幼虫が発見された仁川地域の水道水は「飲用しても大きな問題はない」と発表した。
「ユスリカの幼虫の危険性は明らかになっておらず、発生原因である粒状活性炭処理システムのプロセスも中断されている」というのが当局の立場だという。
また、幼虫が発見された高度浄水処理場から出た水道水についても「発見からすぐ標準浄水処理工程へと転換したため水道水の安全には問題がない」と説明しているという。
しかし、水道水の専門家や市民団体は「少なくとも飲用は控える必要がある」と主張している。その根拠としては「ユスリカは工業用水としても使用できない汚水でも生息できるため、水質汚染の有無を確認できる指標種になる」こと、
「ユスリカの幼虫は接触するとアレルギー性喘息、アトピー、鼻炎などを誘発する可能性がある」ことが挙げられているという。

現在、仁川市は万が一の安全に備え、ユスリカの幼虫が発生した水道水について「生活用水としては使えるが飲用は控えてほしい」と公示しているという。
これを受け、韓国のネット上では「いや、これを飲めっていうの?」「なら自分たちが飲んでみたら?」「現政権には専門家がいないの?」など大ブーイングが起こっている。
この他にも「朝鮮戦争直後の発言だったら理解できるけど…」「じゃ今日はユスリカご飯を炊こうかな」など皮肉交じりのコメントも寄せられている。  
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:47:44.34ID:pCo+W+vV0
>>251
京口本人ではなくトレーナーやスパーリングパートナーのせいかもしれないぢゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:48:08.17ID:/VEyaDA90
>>248
いくら感染には気をつけていると言っても直接肌が触れ合う格闘家同士のコラボなんてリスク考えたらおかしいよな
ただの小遣い稼ぎの言い訳でしかないと今回井上の姿勢とか見てわかったわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:48:18.76ID:sqsA/Jfx0
>>247
今から冬になるからコロナ本気出すから世界中で感染者 死亡者出まくるから無理だろな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:51:00.57ID:Ip1Dx0t00
93 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2020/11/02(月) 16:58:14.29 ID:U6d8gkyD0
がはははw

某チャンネルによると

朝倉とコラボは・・・

・矢地 次の試合敗北
・てんちむ 炎上
・安保 次の試合敗北
・吉田くん トイレ修理詐欺に合う
・へずまりゅう コロナ感染→逮捕
・シバター 裁判沙汰
・青汁王子 某雑誌と揉める マンション追い出される
・陸斗 ライジン初試合敗北
・小倉 ラジオ降板
・テレビ出演 某芸人骨折
・京口 コロナ感染で防衛戦中止←new

どうやろう?
言われてみれば・・・
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:51:16.95ID:aIkzigGg0
相手は隔離させといて、自分は隔離無しで感染とか王者剥奪で良いだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:52:34.66ID:sqsA/Jfx0
まぁYouTuberて存在事態が全く自粛していないからな。ネタ探しに県飛び越えたり不特定多数 複数と接触したり 繁華街出たり
コロナ渦とは思えない行動ばかりしてる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:07.36ID:sEmHDnu/0
>>256
格闘家はいずれ負けがあるにしてもそれ以外の人にも影響出してるのは凄いな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:55:11.96ID:sqsA/Jfx0
明日偽陽性でしたとかありそう
そうなるともう何を信じていいのかすらわからなくなる 内村のけんもあるし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:56:15.24ID:qNhHrjLo0
まじか
苦しい減量乗り越えて計量はパスしたのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:57:11.36ID:NX6gGQtU0
なにこいつyoutuberで遊んでたの?ふざけてんのか真面目にやってなかったんや

相手に全額賠償しろや
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:57:33.04ID:qnZgYTlT0
アメリカで井上とマロニーが感染してないのに、
軽率すぎだろう。自己管理ができないなら興行するべきじゃないわな。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:58:06.68ID:/WflnhR40
速報

安保琉希也、コロナ陽性反応
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:58:09.61ID:SexmYgFW0
試合が決まって大事な時期なのに、ユーチューブやって人が入り乱れてたもんなあ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:59:57.07ID:qnZgYTlT0
youtubeの格闘技業界は甘すぎだわなあ。
こうなるのは予感できないほうがわるい。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:00:00.99ID:MrPcJbeN0
感染症だから選手を責められないけど
これは挑戦者は本当にかわいそう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:01:27.09ID:SexmYgFW0
>>268
対策に対策を重ねて感染する場合は仕方ないけど、
ノーマスクハロウィン勢とか責められてもしゃあないで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:02:43.43ID:SW6K2myj0
前から思っていたんだっけど練習後の結構遅い時間帯に頻繁に、E上トレーナーと京口、数名の選手で、中延や五反田のK口トレーナーの飲食店に入り浸っています。
私も何度か居合わせましたが、京口チャンプは食事だけでお酒は飲んでいなかったと思うけど、ボクシング関係者、ファンが多く集まるお店だけど、不特定数の者が集まり、タバコを吸う人も多いお店に頻繁に出入りしているのは京口本人もE上トレーナーも自覚がない!と私は思っていました。(このお店が感染源かどうかは分かりませんが・・・)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:03:22.34ID:nj18gop00
サポートメンバー含めて試合前の2週間隔離生活送るくらいじゃないとダメだろ
意識低すぎ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:03:41.61ID:qnZgYTlT0
井上なんてスパーも関わる人も絞ってるはずなんだよ。
だからアメリカでもできた。日本で格闘家とかかわって直前に興行中止って
そりゃあなあ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:03:47.59ID:SexmYgFW0
Youtubeでアクティブに活動してる映像が残ってしまってるのが痛い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:04:06.51ID:bQRRppoI0
この京口って初めて聞いたがつよいの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:05:10.73ID:sqsA/Jfx0
こんなことでは
興行うちにくくなるわな
とりあえずお疲れ様。だな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:07:06.17ID:TAtWqjqM0
これだけコロナ騒がれてるのに感染するとか私生活ダラしない証拠
ベルト没収しとけよこいつ。YouTubeで遊び回ってたつけだわ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:09:48.36ID:SexmYgFW0
無観客じゃなくて客入れてやる予定だったのか
リングサイド5万で
払い戻しせずにアンダーカードだけで開催というわけにもいくまい
痛いな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:11:10.50ID:SexmYgFW0
そういえば、京口選手が所属するジム会長、
日本ボクシング協会のコロナ対策ルール守ってなくて、先月辺り厳罰喰らってたよな?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:11:32.72ID:MX/AtXuX0
屁人とかいうクソみたいなコテつけてるボケはガチの知恵遅れか?
冗談抜きで殺処分にしといた方がいいだろこんなガイジ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:11:42.27ID:GtgXi70i0
挑戦者の不戦勝にはならないの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:12:30.84ID:qq7dSk3i0
>>34
誰やねん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:13:04.42ID:XPOL7EVZ0
イベント潰して損害どれくらいだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:14:32.14ID:SexmYgFW0
挑戦者のタイ人は2週間日本で隔離されたんだぜ?
一方京口選手は普段通りのアクティブな生活ぶりでコロナ感染
フェアに両選手隔離しろよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:16:49.55ID:ATTKi8Vt0
直前まで一般会員と一緒に練習してた上に、
夜、居酒屋で飯食ってたってよ。

終わってんなコイツ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:20:37.87ID:rjFehagp0
結局ボクシングを舐めてるんよな
井上尚弥みたいにボクシングで大金稼げよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:26:00.58ID:aUIIgoFZ0
>>10
K-1の久保優太経由であちこち感染しまくってると思う
反日朝鮮総連グループだからな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:28:46.71ID:TAtWqjqM0
YouTubeやってる格闘家全員弱いよね
楽に大金稼げるしそりゃ真面目にやらなくなるわ

井上見てると相当ストイックなんだなぁと思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:29:25.01ID:HDQnWNJY0
>>104
井上は世界一なんだよなぁww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:29:37.61ID:yFGJSghr0
しゃーない謝るな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:30:35.89ID:wK26Yi6H0
擬微陽性かもしれない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:30:57.03ID:cCt4Y/l70
京口も試合前にせめて1週間は隔離にしとかないとダメだろ。考えが甘過ぎるし相手に失礼だぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:32:30.93ID:SexmYgFW0
お互いにマスクすれば感染率1割まで下げられるんだよね
結局マスクしてないヤンチャ系が感染を広げてる
それとマスクしないで演技したりTVに出てる芸能人もやはり感染率が高い
0299屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 19:33:33.69ID:DZ7GVN/T0
>>283
と知的障害者がほざいているな😁
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:35:10.35ID:KbLBesP50
井上の爪の垢を煎じて飲ませてやりたい
責任感無さすぎ挑戦者に謝れ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:35:31.50ID:9GmsPr1Y0
前日に中止とか、調子よかったのかね?試合するつもりだったんだからな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:36:58.62ID:i5/BZFWz0
Twitterでは減量して免疫力が下がってるから仕方ないってリプが多いね

にしてもちゃんと管理してなかったのかね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:37:40.67ID:SexmYgFW0
>>302
コロナ感染が判明しても主催者は興行を強行しようとしたらしいね
日本で長期間隔離されて、中止に涙流したタイ選手が二重の意味で可愛そう
主催者は相手が感染する分にはかまわねえってか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:38:01.33ID:b0wXUAP20
YouTuber活動で出歩きまくってりゃそりゃなるわな
引退してYouTuberになったら
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:38:54.42ID:KD/mgb0B0
前日に井上の徹底した対策を見てたから余計になあ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:39:47.60ID:SexmYgFW0
免疫が落ちるから、試合前は細心の注意を払うもんだけど、
ユーチューブでコラボ頑張ってたからな
井上選手と大違い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:40:45.72ID:sEmHDnu/0
興行自体を中止にしたのにTwitterのコメ欄は励ましコメントばかりだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:42:51.66ID:MrPcJbeN0
>>309
普通の人間はこんな奴のフォローしてないからね
自分の支援者にだけ誉め称えられている裸の王様だよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:50:36.00ID:lmrDwjd90
YouTubeで遊びすぎてたしこんなのなっても驚かないわな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:51:36.01ID:V/LI3nQQ0
朝倉みくるが鼻で笑いながら一言↓↓↓
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:54:25.64ID:bFxXsXuy0
体脂肪率って低すぎると免疫めっちゃ落ちるんだからプロなら減量中は最大警戒しなきゃな
挑戦者可愛そう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:57:10.34ID:Z+OL7BKl0
>>20
ドチビはいらんけど
大体合ってる…。
はっきりいってYouTubeなんかしなくていい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:59:54.19ID:S8KRxz7q0
わざわざ外国特派員協会の会見にまで出て開催PRした甲斐があったってもんだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:06:46.94ID:SexmYgFW0
拳論に詳細が出てるけど、感染隠して試合強行しようとした流れがあったりして醜いな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:06:56.88ID:zQ+rtz9G0
こいつ意識低すぎやろ
試合前なのにYouTubeばっかりやってるし
自分はコロナにかからないとでも思ってたのかな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:07:40.16ID:moxV5r4x0
現役でYouTuberやってる格闘家は好きになれんな
頭の中はドッキリとか企画ばっかり考えてそう

しょせん井上尚弥とは人間的にもレベルが違うんだろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:09:22.86ID:wQS1xe7w0
マジで誰だよ
井岡村田とイノーエしかしらん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:09:44.09ID:nj18gop00
周りも井上レベルで隔離しないと
隔離されていた対戦相手が不憫すぎる
仕上げて日本まで来て隔離されていてさあやるぞって
所で中止ってそりゃ泣くよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:16:42.30ID:JIZgJbO50
この人、声がいつもガラガラだから
健康なのか、風邪引いてるのか、コロナなのか、
ハタから見ると、区別できないw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:22:14.85ID:ELeKiig80
挑戦者泣いてるやんそりゃ泣くわな。誰でも自分のYouTubeに上げるからだよ。
ちょっと嫌いになったわ。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:24:46.91ID:GtgXi70i0
>>321
毎日検査してたのか?
0340屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/02(月) 20:28:38.66ID:DZ7GVN/T0
井上珍者=コロナ脳
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:29:05.50ID:yE9htfNQ0
>>293
そういう意味じゃないよ
日本人全格闘家の中で最も偉大という意味
つまり天心>>越えられない壁>>井上
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:29:05.69ID:OZ6eutM20
>>323
損害を考えたらしょうがないわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:29:32.89ID:xp+VFHvG0
>>97
日本で強行したら、袋叩きだしな。ジムはやりたいけど、感染の可能性を考慮して取りやめたと話してたな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:30:28.44ID:gNEqHnFX0
>>290
久保の嫁の兄貴メッチャ怪しいよなw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:30:40.63ID:Uy9ja5K40
井上じゃメイウェザーと試合なんてできないもんな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:32:04.51ID:xp+VFHvG0
たふん、世界戦では両方隔離とか
ガイドラインできるんだろうな。

減量すると免疫落ちるから、コロナ対策はしっかりやらないとな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:33:04.73ID:XPmkUglm0
拳四郎に京口が勝てる姿が想像できない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:37:20.41ID:8Nf1d2Lr0
失格タイトル剥奪だな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:51:52.12ID:OKDbrP8f0
さすがに試合一ヶ月前はYouTubeのコラボはやってないと思うし、不要不急の行動もとってないはずだけど、陽性反応が出た以上責任はあるけど…まあ相手選手は気の毒だわな
再戦するなら京口は絶対勝たなくちゃいけなくなったな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:55:10.31ID:L2503RXS0
井上は弟と従兄弟とホテル同部屋で缶詰だったがオナるとき気まずくなかったのかな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:55:58.47ID:nXr0xXRG0
免疫低下は重症化するかどうかに関わってくるだけでPCRに引っ掛かるかは単に感染者と接触したかしないかだけだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:59:13.05ID:VFeV2V790
大橋ジムの徹底ぶり見習え
チーム井上一丸となってコロナ対策ハンパなかったぞ
あと、こないだ比嘉とやった堤も試合直前まで街ふらついてカフェだの服屋だのにチラシやチケット配りに行っててヒヤヒヤした
京口の対戦相手、そりゃガチ泣きするわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 20:59:46.65ID:f2daddwn0
>>354
兄弟なんだからオナニーくらいは目の前でしてても慣れてるだろ
俺も姉貴の前でも気にせすやるぞ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:00:51.85ID:vq7p1hq30
>>344
久保自身が元嫁に馬乗りになって鼓膜敗れるまで殴り続けたクズだからな
普通なら傷害罪で逮捕のところ
朝鮮893の力で裁判で離婚してすぐに893の怪しい女と偽装結婚して封じた
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:01:58.55ID:VFeV2V790
>>354
トップランクがチャンプに用意する部屋がワンルームだと思うか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:04:39.13ID:UvBrXdwy0
こうなるとyoutubeやるのはリスクしかないよなあ
批判や非難だけならともかく、罵声まで直接飛んでくるとキツい

挑戦者側は約束のファイトマネーの半分は貰えるはずだからマシだけど、
興行主は数千万の損害出てるはず
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:07:41.66ID:4QWitaLV0
>>364
間違えて書き込み押しちゃった

こいつの場合は一般会員と一緒に練習したり普通の飲食店で仲間と飯食ったりYouTube以前に意識が低すぎた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:21:06.55ID:VFeV2V790
>>363
会長が事前インタビューでいろんなとこで小出しに喋ってるからググれば色々出てくると思うよ
井上兄弟と父ちゃんと従兄弟のコーキはラスベガス入りしてから一歩もホテルから出ず練習
飯は日本から持ってった食材しか食わず買い物やデリバリーで無駄に外部の人間に会うこと厳禁
日本でも現地でも他の選手がいる時は練習しない
日本にいる頃からチーム12人全員マメにPCR検査して3組に分かれて日本出国
とか色々
もちろん会長のインタビューはリモートね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:21:14.00ID:UvBrXdwy0
>>366
実際どこまで対策してたのかは知らんし、かなり慎重に行動してたかもしれないけど、
全て適当と思われてもしょうがないよな
こういう事態になっても擁護するファンが少ないのは、そういう人間性というのを
感じてる人が多いって事でもある

元々知名度が低いというのはともかくとして
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:21:42.09ID:+7wPvyzs0
>>49
> 今回は相手が2週間ホテル隔離
> 京口は隔離なしというマッチメイクだからな

これは酷いレスだな
いまは入国制限が掛かってて今は入国するには2週間の隔離要請が政府から出されてる
対戦相手はタイ人で入国したから2週間の隔離に従っているだけ
金があれば2〜3ヶ月前に日本に来て2週間隔離生活したのち練習できるけど
そんな金は出せないからギリギリまでタイにいただけの話
そして京口は日本在住だから隔離の必要は無い
徹底した感染対策すべきだったとは思うけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:27:45.39ID:4F9RZzrA0
この界隈はよくコラボしてるけど
流石に試合前だし最近のは前撮った動画上げてるだけじゃないのか
どこで貰ったんだろうな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:47:58.67ID:DakEng3o0
>>370
1ヶ月前に来て2週間自主隔離後に練習再開だから今日まで隔離されてたわけではないんだよな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:56:20.78ID:Eh5W759J0
>>369
ヤフコメは擁護だらけだけどな
ほんとあそこ気持ち悪いわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 21:57:46.61ID:PqhQSspe0
ラスベガス乗り込んだ井上はホテルに缶詰め状態だったらしい
京口は日本だから多少の外食あったのかもしれん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:03:41.92ID:kVsoAUhl0
井上に逃げられて何ヶ月もアメリカ滞在を強いられたカシメロのほうがかわいそう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:06:49.87ID:f2daddwn0
>>378
まだ下にストロー級とか、ミニマム級とかあるんだろ?
痩せて3階級制覇してくれ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:10:01.65ID:4XCt9bX60
減量で抵抗力落ちて普通に生活してても感染するだろ
ましてやコロナ増えてる大阪だもの
ナチュラル階級で健康的なトレーニングしてればよかったのに
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:16:06.91ID:KKhpPJ+h0
楽しみにしてたのにショックだわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:36:42.61ID:LvVmxkPa0
井上程度じゃメイウェザーと試合なんてさせてもらえないもんね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:45:14.89ID:vuvs7KG60
>>387
ボクシングの階級差は果てしなくデカいからな
可哀想だけど京口2人VSメイウェザーでも勝てないよ
腹に一撃食らって苦悶の表情でヨダレを吐きながら10カウントを聞く事になる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:47:09.59ID:ycM3XPlw0
日本人で唯一メイウェザーの顔面にパンチをヒットさせた男
それが那須川天心
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:47:40.61ID:ayMJ2a+a0
経路どうなってるんだ?
この時期の世界戦の前なんか自己隔離レベルなんじゃないの?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:43.99ID:SW6K2myj0
>>390
・直前まで一般会員と一緒に練習していた
・直前まで居酒屋でトレーナーと夜食いしてた
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:22:01.22ID:ayMJ2a+a0
>>392
残念だね
このコロナでイベント中止しまくりの時期に開催にこぎつけたのに
非常に残念だなぁ
だれも幸せにならないじゃん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:41:48.03ID:wNy/5Frx0
京口のトレーナーのフェイスブック見るとこの時期に東京で毎日外食ですし一ヶ月前くらいに京口と他大勢で居酒屋で記念撮影しているみたいですから。そりゃ感染リスク高まるでしょう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:43:06.17ID:wNy/5Frx0
>>396
スローで見れば分かる。
当たってない。

顔色変えたのはエキシビションにも関わらずカウンター狙ってフルスイングしてきたから。
0399!ninja
垢版 |
2020/11/02(月) 23:45:38.47ID:9DDVeIlI0
>>79
計量失敗とかならそんなのあるけどね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:54:29.29ID:Mp0DrNcw0
>>398 宛てね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:56:20.29ID:Mp0DrNcw0
エキシビションとは名ばかりで本気で倒しに来るということはお互い分かっていた試合
そんな言い訳ゎ通用しない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:56:38.61ID:plJ3uZcd0
このスレに天心の話題関係あんの?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:59:04.48ID:uDxkQHmX0
>>39
ぜっんぜん上手いこと言った感が無いのはなぜだろうな?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:01:27.09ID:jFE2cnd30
>>401
スローで見てみ?
当たってないから。

試合じゃなくて、エキシビションだからきたのに、いきなりフルカウンター打ってきたら少しはカチンとくるだろ。

お前バカか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:06:17.48ID:1lG65Dxa0
>>407
エキシビションにも関わらずフルスイングストレートを打ってきたのはメイウェザーのほうだが?
そのストレートに対してのカウンターがヒットしたわけ。
ふざけていられるレベルの相手ではないことをメイウェザーはこのカウンターで察知した。
馬鹿だろお前。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:10:47.02ID:jFE2cnd30
>>408
メイはフルストレートなんか打ってないよw
動画見れば一目瞭然だがw
調整も全くしてないしw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:11:20.52ID:n+3rZMFg0
天心本人が当たったって言ってるのになーにがスロー再生だ馬鹿め
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:11:29.67ID:1MMbGxVS0
これは本人も相手も関係者もみんな可哀想
どれだけ苦労して体を作ってきたことか…
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:12:20.74ID:4h0fpx3X0
なんで那須川の話題になってんだよ笑
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:15:15.37ID:0c7mzPrB0
あれはエキシビションマッチだからお互い軽くマススパーやりましょうなんて戦いではない
エキシビションマッチという体裁にしたのは、公式戦として負けるのを恐れてチキン野郎がごねたから
0417いえ
垢版 |
2020/11/03(火) 00:22:14.31ID:1OX7C1nn0
天心まじじゃま
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:23:29.78ID:Sp3ydZq00
当たってないなら急にあんなアゴ守ったスタイルに変えるかよw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:20.94ID:6sRpOLtU0
予言的中

0755 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/10/14 13:59:26
某チャンネルによると

朝倉とコラボは・・・

・矢地 次の試合敗北
・てんちむ 炎上
・安保 次の試合敗北
・吉田くん トイレ修理詐欺に合う
・へずまりゅう コロナ感染→逮捕
・シバター 裁判沙汰
・青汁王子 某雑誌と揉める マンション追い出される
・陸斗 ライジン初試合敗北
・小倉 ラジオ降板
・テレビ出演 某芸人骨折


どうやろう?
言われてみれば・・・
ID:F+mU1VZX0(3/3)

0767 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/10/14 14:34:13
>>755
これはヤバいww
ID:gUKT91eY0

0768 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/10/14 14:35:29
>>755
次は京口だな
ID:8l6V0VAC0
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:54.96ID:snCJPCAM0
>>412
天心:そうですね。最初ダウンしたじゃないですか。でも、その前に1つストレートが、「バンッ!」って当たって。
メイウェザーの目が赤くなっていたので、「お、当たった!」と思っていた直後、どんどん前にきて攻めてきました。
ガードも長い手で覆い隠されていて、パンチを打っても、硬い石みたいな感じでした。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimurayu/20190216-00113876/
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:13.86ID:snCJPCAM0
>>メイウェザーの目が赤くなっていたので

>>412
あっれれ〜?当たってないのに目が赤くなったの〜?
メイちゃん花粉症かな〜?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:51.19ID:Km1KgyfG0
>>165
都合の悪い真実を隠したいアベノセイフが感染経路不明にするため色々工作してるからな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:49:25.68ID:z9C2lhCC0
フェイスガードつけて2メートルのディスタンス保ちながら試合しろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:52:32.30ID:lgMeQIux0
相手が2週間ホテル隔離
なんだから
自分も対戦前2週間どこかで自主隔離するのが当たり前だろw

頭おかしい

もう今は普通の生活じゃ感染しないのがわかってるから
会話しながらの外食を控えてたらまず感染しない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:54:52.42ID:vYpbih3O0
次の試合では京口は力石みたいに蛇口を針金で縛った館に2週間隔離しとけ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:55:46.37ID:lgMeQIux0
・直前まで一般会員と一緒に練習していた
・直前まで居酒屋でトレーナーと夜食いしてた

頭悪すぎるだろw

居酒屋とか行く方が悪い
普通は自炊かウーバーイーツだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:58:41.79ID:lgMeQIux0
コロナ感染はだれでも可能性があるから責めちゃダメと言うが

外食で他人と居酒屋に行ってる奴は自己責任だろ
繁華街に行ってるならひょっとしたらキャバクラも言ってる可能性あるし
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:08:07.26ID:LBYem3Jh0
これファイトマネーはどうなるの?
京口じゃなくて相手のタイ人選手
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:09:36.60ID:U/V831tZ0
まあでもテレビ中継じゃなく自分のYouTubeで配信を試みる試合だったのとコロナで2000人しか客を入れられなかったのが今となっては幸いしたな
いつも通りの規模の興行が前日中止とかなら違約金と払い戻しで京口もワタナベジムも大変なことになってたろ。充分痛いだろうが不幸中の幸いと考えるしかない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:11:07.49ID:tylgZeVs0
>>141
チンチャそれな
なにか問題が発生すると未知なものに責任をなすり付ける排他性保守性
これじゃ世界から取り残されるばかり
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:17:56.00ID:FisFEgiF0
>>367
K1関係マジで逮捕者多いぞ
今年だけでも猥褻、大麻、詐欺
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:19:28.51ID:JS8duB7Z0
まぁでもちゃんと調べないとな感染経路
減量中に遊び歩くとは思えないが
思わぬとこで感染してる可能性がある
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:23:32.25ID:DH2CZum20
症状はあるのかね?
仮に今はないとしても、後から悪化したら厄介だから早く減量状態の体力を戻すために飯食いまくって抵抗力つけた方がいいぞ
後遺症でスタミナ落ちたら終わりだからな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:26:11.62ID:iTU79wUa0
試合直前減量でヘロへロのボクサーに感染しても症状すら出せないウイルス(笑)
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:30:42.58ID:2rBhm5dk0
>>423 そう言う案も有ったみたいだな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:32:39.02ID:FU14fGWV0
えーーーーーーー
昨日まで元気だったのに〜
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:34:22.06ID:DH2CZum20
>>438
それだよな
減量状態なんて明らかに体力弱ってると思うんだけど、
その状態で悪化しないのかね?って思うわ

最低限以下の食事と水抜きで脱水症状寸前での弱ってる状態だぜ?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:35:50.02ID:ey7jbZhp0
徹底管理してこれは気の毒すぎる
このタイミングかよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:39:20.09ID:DH2CZum20
でも仮にもチャンピオンボクサーだし、そもそもの体の強さが違うのかな

元々強靭な体力を持ってる人間が一時的に脱水症状や栄養失調状態になってるからといって
その状態でコロナに感染しても元々の体の強さがウイルスの症状をはねのけてしまうのかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:46:03.42ID:k70wFBjx0
>>431
自分のチャンネルで試合か
それいいな
朝倉もRIZINの試合はフジテレビだけじゃなくて自分のチャンネルでやれば500万視聴くらいは行くんじゃないか?
実況解説は吉田くん佐々木くんタクマで
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 01:58:36.02ID:TgpSun5C0
>>430
マジレスいるか?
半額程度は貰えると思う。
一応の予定では、年内に同じカードで試合を組むようだけど、
それで満額もらえるだろう。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 02:02:55.52ID:Km1KgyfG0
ゴートゥートラベル、ゴートゥーイート
都合の悪い感染経路は不明で処理しなければならんのです
デンツウさんも協力してくれるでしょう
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 02:03:38.20ID:lgMeQIux0
・直前まで一般会員と一緒に練習していた
・直前まで居酒屋でトレーナーと夜食いしてた

頭悪すぎるだろw

居酒屋とか行く方が悪い
普通は自炊かウーバーイーツだろ

対戦相手はホテルに2週間監禁してたんだから
自分もそうするべき
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 02:08:24.12ID:vFJpbwm20
代打に北潟谷!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 02:41:16.35ID:+wcHE5NA0
京口好きだが今回は剥奪ものだな
それか比嘉みたいに戦って相手にベルト渡せ
比嘉はあの試合やる気なかったろ 勝っちゃまずいと思ったはず
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 02:54:21.00ID:P6m9mvq00
>>443
軽量級のボクサーて弱いやつと戦う為に減量してんのに 自分の一番動ける身体を作るために減量してるて言い訳するけど軽量終わったら飯を食うし水飲むよなw
せっかく動ける身体を作ったんだから栄養失調 脱水のまま47キロとかで試合しろよ て思うわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 03:02:41.86ID:p3jQJZXu0
無症状なら偽陽性の可能性あるけど二人陽性なら本当に感染してるということか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 03:15:31.84ID:QyNXhGN30
相手選手可哀想だな
ベルトくれてやれよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 03:22:17.20ID:dL4BM9hm0
旧型コロナみたいだね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 03:35:31.56ID:SU+ENJdy0
関西人は亀田といい京口といい弱いくせにボクシングをナメとんな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 03:40:25.58ID:Mc+OkQcZ0
対戦相手に無条件で王者移動でいいだろ。他のスポーツはコロナ感染者出したほうの不戦敗だぞ。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 03:40:58.80ID:QBI8+rBP0
>>453これだな
井上尚弥の完全隔離
人生が掛かってるとは言え過酷なくらい
相手に失礼だし
タイトルマッチ舐め過ぎ
タイトルマッチ舐めたんだから
タイトルは返上が筋
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 03:46:10.80ID:DH2CZum20
>>450
これがマジなら京口の重過失だね
ベルト剥奪で王座空位もあり得る
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 03:47:25.64ID:+wcHE5NA0
>>459
>>460
今回は一旦相手にベルト渡すべきだな 次京口が挑戦者としてタイトルマッチ まぁ戦績は不戦敗つけんでいいから
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:02:25.63ID:yW5foqhZ0
危機管理能力とプロ意識の低さやな
格闘技の中でボクシングが儲かる、他競技の事は分からんとか言いつつMMAとキックに依存しまくってるからバチ当たったな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:46:46.41ID:VzeJNyC30
>>184
京口好きだしYoutubeの動画も殆ど観てるがこれがフェアじゃない。重要な試合、世界戦なんだからお互い同じ環境で2週間隔離すべき
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:47:32.25ID:VzeJNyC30
内山も河野も田口も京口も好きだけどワナタベジムは好きになれない。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:47:51.33ID:VzeJNyC30
ワタナベジムだ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:54:20.62ID:ZXvmRiHk0
さすがにこれ責めるのはなあ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:57:05.09ID:1nw7KxYM0
>>468
YouTubeでノーマスクで色々な人に濃厚接触しまくってたからな、タイトル戦の2ヶ月前でも
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:58:18.07ID:ZXvmRiHk0
>>469
そうなんか
名前売るためとはいえこうなると言われてしまうんだな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:58:52.88ID:RSRj/nxS0
>>84
ハロウィン後の地獄が待っているよー
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 04:59:41.30ID:PTvvrcgC0
>>400
ボクシングのファイトマネーは計量直後に半分、残りは試合当日の朝だから
半分は貰えてるはず
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 05:16:37.16ID:WPcfm0mX0
日本ボクシングコミッション(JBC)は2日、大阪市のインテックス大阪で
3日に行われる予定だったWBAライトフライ級タイトルマッチを中止すると発表した。
同級王者の京口紘人(26)=ワタナベ=と、50代チーフセコンドの2人が試合前日のPCR検査で
新型コロナウイルスの陽性反応が出たため。
他のジム関係者や挑戦者のタノンサック・シムシー(20)=タイ、グリーンツダ=陣営は全員が陰性だった。
京口は2日午前9時半から行われた調印式と計量に出席。無症状だというが、口数が少なく動作もだるそうで、
会長やトレーナーから「おしゃべり」といじられる快活ないつもの姿からはほど遠かった。
両陣営は京口が試合できる状況になり次第、再日程を組む計画となっている。
今回の世界戦は新型コロナウイルス感染拡大後国内初の世界戦になる予定だった。
挑戦者の入国を許可したスポーツ庁からもこの状況下での国際大会のモデルケースになってほしいと期待され、
挑戦者サイドは試合日から約4週間前の10月7日に来日。
管理者のグリーンツダジムはそこから2週間にわたってマンションの1室にこもる完全隔離生活に入るなど
徹底した感染管理を行ってきた。
一方、京口陣営は10月19日に約30人のメディア関係者を招いて公開練習を行った上、
最後まで他の選手や一般会員がいる時間帯に練習。
公開練習を行わず、試合が近づくとジムメートとの接触も避けてスタッフと選手だけの時間帯を作った
WBA・IBF統一王者の井上尚弥(大橋)や、
6日にWBOフライ級王座決定戦を控える同級3位の中谷潤人(M・T)の陣営に比べると温度差があった。
京口は昨年11月からユーチューバーとしても活動し、他の格闘技選手と交流するなど活発に動いてきた。
今回の世界戦は自らのチャンネルを利用して国内で初めてYoutubeで生中継される予定だった。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 05:47:25.93ID:xKXrlcKv0
猛威をふるってるアメリカでうつってない
井上とマロニー

日本で感染した京口

一流と三流の差だよ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:05:56.88ID:ey7jbZhp0
>>473
あーコレ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:06:53.80ID:ey7jbZhp0
ワタナベジム本体が不味いことになろう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:25:41.69ID:+wcHE5NA0
今回の件は小さくないぞ
日本国内の興行だったらまだいいが
海外から選手呼んでこの有様
日本の信用問題に関わる 今後日本ではやりたがらない
やらせない風潮だって出てくる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 06:30:11.74ID:ey7jbZhp0
官僚のお墨付きで実現した試合を自ら壊してしまったか五輪にも響いたり
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:19:18.00ID:JGNGSegf0
これオリンピックも絶対無理だな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:27:32.20ID:qBKWD/OF0
こいつも朝倉も本業どっちだかわからんもんな
熱心に動画とった経路でコロナ感染してたらあほすぎ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:45.33ID:RlboJRTj0
減量してるボクサーて免疫落ちまくりだろ
弱いやつと戦うために体重落とすのはやめようぜ
強いやつと戦うために体重を増やせ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:24.70ID:qBKWD/OF0
>>401
今見ると那須川頑張ってるわ
ウェイト差あるのにボクシングルールにもかかわらず怖がらずよく闘った
猪木や高木も異種やったけどあれの方がずっと情けない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 08:19:59.33ID:z2JFfY3z0
youtube批判している奴ナンセンスだよ。
最近の動画で部外者とコラボなんて何もないだろ。
世界戦決まってからのコラボ動画って、8月下旬の録画を最近上げてるだけ。
例)お姉ちゃん、レスリングの太田選手とか

PCR検査って2週間前に感染したのを検出するって分かってる?
トレーナーと同時に陽性反応っていう事は2人とも同時に2週間前に感染したんだよ。
2週間前っていうと京口が公開スパーの動画収録した頃だよ。
マスゴミが持ち込んだと考えるのが普通だろう。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 08:20:30.15ID:UqIB17ej0
この試合は年内にやれるんか
タイ人選手は一旦国に帰るんか
めんどくさくてやってられんわな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 08:41:36.92ID:QffcJVDw0
もし検査担当ドクターがPCR検査感度を高く設定してたら偽陽性の確率めちゃ高くなる
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 08:44:30.21ID:uKhKhT4C0
京口だけ減量やり直してやろう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 08:55:57.22ID:TUfPwz6u0
>>469
2ヶ月前とか全く関係ないだろ
ここ2週間以内とかならともかく
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 08:56:48.35ID:qCITyGhg0
YouTubeでコラボしてるのは録画したのは結構前じゃないの?撮り貯めしてただけで。さすがに世界戦が近くなってまでやってないやろ。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:08:46.55ID:6ljRUWUe0
>>491
マスコミ入れて公開スパー撮影とかすんのが意識低いって批判されてるのがわかんねぇのかな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:09:59.23ID:UqIB17ej0
タイ人との試合は一旦白紙にして
矢吹の挑戦受けろや 日本人なら日程の調整やりやすいだろ
で勝ったらタイ人とやれば良い
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:35:07.95ID:fZgxHU7J0
>>500
面白いわw
0502屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/03(火) 09:45:51.70ID:xpPQK4MS0
>>498
とコロナ脳の井上珍者がほざいてるな
0504屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/03(火) 09:48:20.01ID:xpPQK4MS0
つべとか今だに使ってるヤツって老人だよな🤣
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 09:58:57.22ID:Co2crz2A0
井上尚弥が渡米してからホテルに缶詰とかバブルの徹底対策とか
えらい厳重なんだなと感心してたら、タイ人も2週間缶詰って、それがデフォかと思ってたわ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:22:33.18ID:lgaiHxf+0
ただの風邪なら絶対試合してただろうが、
ただの風邪と変わらない症状のコロナの「無症状の陽性」なら気の毒。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:28:38.02ID:lgaiHxf+0
>>473
アウェーの洗礼w
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 10:50:30.96ID:e3ZBT5rx0
>>141
そんな話ししてね―よ馬鹿
お前は先どころか目の前のレスも見えてねーな低能チンカス
0517屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/03(火) 11:04:14.55ID:xpPQK4MS0
コロナ脳のチンカスが多いよな
教祖のシーバス井上も一般人を菌(笑)をばら撒く殺人者扱いするコロナ脳だし
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:04:22.54ID:5xqM/gMb0
試合前日の検査まで気付かないとかw
相手が不憫すぎる
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 11:21:23.48ID:+wcHE5NA0
しかし普段ズボラなタイ人がしっかり管理して几帳面な日本人が感染って
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:08:13.21ID:HWRROXE80
メイウェザーが顔に1発貰って体重差をフル活用する戦法に変えてきたってことは
テクニックで天心と真っ向勝負したら分が悪いってメイウェザーに思わせたってこと
これは凄いことですよ!
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:13:53.54ID:VzeJNyC30
うーん楽しみにしていたのに残念だなー

メイvs天心の話題が出てるけど、
軽く当てたのとコーナーで完全空振りさせたので
メイウェザー少し恥ずかしくてプチ切れたんだろな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:17:41.89ID:8cI4cyPO0
スロー再生で見れば分かるがメイウェザーの消力(シャオリー)は間に合ってない
当たったあとに頭を引いている
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:30:32.71ID:0LYpNDKq0
>>346
弱い相手で盛ってきた戦績なら京口王者と試合なんて組んで貰えないよ
京口王者の立場がどれだけ高いか理解してないねキミ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:31:34.53ID:1cCxbRvn0
>>523
何回見ても引きながら首回してるように見えるけど本人が言ってるんだし当たってたんかな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:40:01.86ID:bE33Iy/I0
>>529
当たってなかったらあんなにガード上げてこねーだろ?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 12:47:09.01ID:FbtUrENI0
>>415
マススパーとは言わんが
エキシビションマッチは、勝敗よりもお互いのウリを見せ合う花相撲。
ブックとまでは言わんが、技術を見せ合って、最終ラウンドで打ち合うとかの暗黙の了解があるんだろう。
天心がそれを破ったから、メイ・ウェザーが早々に終わらせた。
メイウェザーはボクシングルールに拘ってたから、天心が蹴り使うとこまで意識したはず
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 13:10:06.21ID:3spDWzxw0
軽量失敗と同等だろベルト剥奪しろよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 13:26:37.94ID:QHDLbxSx0
>>532
何言ってんの?
あの試合はエキシビションマッチとは名ばかりで本気の戦いであることは最初から両者わかっていた。

このクソニワカが!!
これ見てまだ反論ができるならしてみろ!!

https://youtu.be/BHUUF3Ju8Qo

1分40秒〜
メイウェザー「彼は俺の首を狩ろうと必死になるだろう。」

9分00秒〜
那須川親父「いやガチでやりますよ。向こうが倒しに来てこっちが倒しに行くスタイルでやらしてくれるんだったらやります、って受けたんで。」

11分30秒〜
那須川天心「本当に一太刀、あるいはKOで。そういう思いは強いですね。」
13分〜

RIZIN榊原代表「エキシビションという言葉がメディアを通じて日本の皆さんに伝わり「なんだスパーリングみたいなもの?」という風に誤解されるのを恐れています。
間違ってもスパーリングではないです。ヘッドギアも着けません。
これはお互いの中で約束していることで、KO目指して3分3ラウンド。天心は倒して良いんです。」

記者「メイウェザーはKO有りに同意したんですか?」

RIZIN榊原代表「はい、OKしています。それは契約の中に盛り込まれています。」
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:13.20ID:QHDLbxSx0
>>532
まさにお前はRIZIN榊原代表が恐れたように「エキシビションマッチ」という言葉だけを見てスパーリングだと誤解したカスなんだよ。
理解したか?
理解したなら一言自らの無知を謝ってもらおうか。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:20.88ID:66vPOIjH0
>>1
GOTO……経済を回さないといけないから仕方ない犠牲
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:13:05.90ID:NdhfsP4m0
>>166
YouTube視聴者は世間を知らないからYouTuber朝倉を全国民が知ってると思い込んでるんだろうな
YouTubeの世界では井上はあまり存在しないから誰も知らないと思ってる

言っとくけど逆だぞ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:13:31.39ID:z2JFfY3z0
>>526
感染したのは時期的にコラボ動画撮影時じゃなくて、公開スパーの時。
今からちょうど2週間ぐらい前だから。
コラボ撮影まったく絡んでいないチーフトレーナーが同時に感染している事からもコラボ関係なし。
このトレーナー公開スパーの時はミット打ちやってる。それも記者たちが取り囲むリングの中で。

一番怪しいのは取材に来た記者。
マスゴミにやられたんだよ。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:16:30.80ID:NdhfsP4m0
原因がYouTubeやってるからとは限らないけど
YouTube動画の中に原因がいっぱいあるんだよな
1人でスーパーに買い物行ったあたりも怪しいし管理が徹底されてないあるよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:17:27.94ID:z2JFfY3z0
>>538-539
キーとなるのが

・トレーナーと一緒に感染
・約2週間前

公開スパーと考えるのが妥当だよ。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:17:30.67ID:P6m9mvq00
>>524
ほぼ同意
1最初のカウンター
2右フックで回された
3ガードしてる時に左のボディー これでイラッとしたんだろな。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:19:31.27ID:z2JFfY3z0
>>542
1人でスーパーに買い物・・・どうしてトレーナーが一緒に感染したの?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:20:28.52ID:CWsNQfbA0
完全に自業自得

「まいど!」

じゃねえんだよクソが

てめーの本業忘れてんじゃねえよ

そういやこいつの兄貴ってイキがったきめえ犯罪者だっけww

やっぱ血ってあるんすかねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:23:57.65ID:Nyq1zdRN0
これだからユーチューバーはw

こんなんチャンピオンじゃないだろw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:25:53.18ID:wxhXJf9N0
マスクつけてやればいいだろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:25:54.25ID:NdhfsP4m0
>>546
感染経路がトレーナーだって言う証拠あるんか?
2人1組なんだから京口から感染したっていう疑惑だってあるんじゃないの?
お前の妥当だと豪語する考えはたんなる想像だよね?
俺を否定できる要素どこにもないんだが
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:28:58.96ID:z2JFfY3z0
>>547
取材対象者に中共ウィルス感染させたマスゴミこそプロ失格じゃね?
中共の犬テドロスの方がWHO失格かもしれないが。

>>548
実際に感染経路となった人以外に難癖付けても何も解決しない。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:29:57.96ID:Nyq1zdRN0
マジで相手がかわいそう。ちゃんとホテルに缶詰めして良い子にしていたのに。

なんなのこのユーチューバー。 マジで減量失敗と同じだよな。
自信もホテルで缶詰めで良い子にしていたのに感染とかじゃないからね。

YouTubeで遊んでて感染だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
不公平だわ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:35:46.87ID:z2JFfY3z0
>>552
京口の感染経路はトレーナーじゃないし、トレーナーの感染経路は京口でもない。
先にどちらかが感染したなら1週間以上のタイムラグが起こるはずなんだよ。
それが今回同時だよ。
しかも公開スパーの時だと両者とも感染時期的に符合する。

現状マスゴミこそ最も疑わしい。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:38:44.81ID:z2JFfY3z0
>>554
感染リスクのあるyoutube撮影は2カ月近く行っていないので、今回の感染とはまったく関係ない。

最も疑わしい経路は時期的に見ても公開スパー。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:38:48.31ID:PTvvrcgC0
まあ今回のこれに関しては、このご時世に公開スパーで人を集めた
ワタナベジムが諸悪の根源だと思うよ

ワタナベジムは昔からあまりいい印象ないけど、今回の一件で
ポンコツという評価を確たるものにした
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:54:11.38ID:z2JFfY3z0
>>557
責任の一端はワタナベジムにあるでしょうけど、取材対象に感染させたマスゴミ以上に悪いわけではないと思う。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:55:31.70ID:NdhfsP4m0
>>555
2人同時に感染を確認したけど2人同時に感染したっていう情報ないですよね?
公開スパーも1週間以上前だが
その理屈でいうと夕飯の買い出し行った動画の中も怪しんじゃないかな?って言ってるんですよ
その後チーフセコンドと接触してない訳もないし普通にジムにも行きますし

スパーも疑わしいけどそれだけが原因じゃないんじゃないの?って言ってるんですけど
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 14:59:43.34ID:pQFdoEHH0
>>11
中国殺人ウィルスばらまいた補償はいつするの?中国共産党員さん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:02:40.77ID:OgOFDIUh0
世界のワタナヘのディフェンスの甘さは知っての通り
色んなワタナヘがやらかしてるけどさ
公開スパーってw
脇甘すぎ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:07:55.26ID:IhkrNMuP0
相手が一番かわいそうだわ…
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:08:11.69ID:Nyq1zdRN0
>>565
世界王者として興行する以上慎重な行動が求められます。
そこらの一般人とは違うんですよ、あなたみたいな。

なぜ世界戦に向けてストイックに準備できなかったのか?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:11:52.52ID:VWhpgTD30
>>189
タノンサックはまだあんまり強いのとやってないからねえ
これから東洋や、アジアのベルトとるって意気込んでる感じの選手
0570屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/03(火) 15:13:21.09ID:kIKMVfDR0
>>567
ストイックに準備してない証拠は?
前日まで陰性だという報道もあるし
それに完全隔離は金が掛かるし、効果も疑わしいんだけど

そもそもPCR検査の信頼性は?
0571屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/03(火) 15:15:31.59ID:kIKMVfDR0
ブラック企業がいう風引くやつは自己管理がなって無いという戯言が
コロナに置き換わっただけだな
しかも風邪と違って症状も無いし


バカ丸出し
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:44:08.58ID:z2JFfY3z0
>>561
ウィルスは感染してから体内で増殖して、他人に感染する能力を得るまで時間がかかるから、同時にPCR引っかかったって事はほぼ同時期に感染した事になる。
だからいつも接していて、片方が先にかかって、もう片方に移すと、大きなタイムラグが必ず出てくる。
スーパーで買い物中に感染→京口体内で増殖→トレーナーに感染→トレーナーの体内で増殖
これだと京口は今頃PCR検査が陰性になってないとおかしい。
無症状の感染者は治るのも早いから。
2人同時に別経路から感染って程、中共ウィルスは町中に蔓延しているわけではないよ。
あの経路も原因の1つ、この経路も原因の1つ、複数の経路がより集まって感染につながったって事はあり得ないから、感染経路はどこか1点以外にない。

>>567
慎重な行動を求められるのはマスゴミの方。
感染者を取材に行かせて、取材対象に感染させるなんて、どこのクソメディアだって話だよ。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:48:04.23ID:VhVwginz0
>>535
そりゃライジン的にはそう言うしかないわな。
だから天心は、軽くKOされた訳だし
0574屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/03(火) 15:48:09.26ID:kIKMVfDR0
>>572
結局PCR検査なんか鵜呑みにすると選手もマスコミも何にも出来なくなるつーことだ
菌が見えると言ってる自称潔癖症の戯言と同じ
検査なんかやめちまえ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:50:39.24ID:A7lSdUgv0
>>570
不必要な接触は避けるのが当然やろ
直前までYouTubeやって遊んでるからな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:52:01.59ID:tTTzbwU80
インテックス大阪とか見にくいやろ?なんであんなとこなんや
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:52:09.73ID:UdAixa1g0
こりゃぁ

youtube界に

コロナ感染広がるぞおおおおお

朝倉兄弟とか大丈夫かぁ?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:05:36.20ID:WCCdCtam0
感染判明しても試合強行しようとした関係者ってあの会長しかおらんやろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:42:20.62ID:0EoVVVp70
病気にかかった事自体に罪はないが、京口が現役の世界チャンピオンという肩書を軽く見た自覚の無さは反省すべきだろうなぁ
YouTubeでコラボしまくってたが、他の格闘技選手の大多数はキックやMMA
彼らは大会前日の計量でPCR検査を受けたりしないだろう 精々体温測定くらいじゃないか?詳しくは知らないが
対してボクシングはPCR検査をして徹底的に管理をする。
これがボクシングと他の格闘技との決定的な差だろう
他格闘技は絶対にボクシングと肩を並べる事はできない。井上と朝倉の自覚の差を見てりゃ一目瞭然
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:44:24.53ID:0EoVVVp70
京口は己がボクシングでの世界チャンピオンだという自覚をもっとすべきだったな
RIZINやK1とは格がまるで違う
井上を見習えとしかいいようがないな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:49:32.22ID:0EoVVVp70
>>577
彼らはもしコロナに感染しても隠すだろうし隠せる
運営側が興行最優先だからな
若い格闘技を目指す人はやはりボクシングを目指してほしい
本当に格が違う 井上を見てるとYouTube界隈の格闘家のレベルの低さに辟易するわ
0583屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/03(火) 16:54:56.63ID:kIKMVfDR0
>>581
教祖もコロナ脳で、信者もコロナ脳の知的障害者か
救えねーな
0584屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/03(火) 16:55:35.25ID:kIKMVfDR0
>>582
井上って内臓が肥大している薬物使用者のことか?
0585屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/03(火) 16:56:45.17ID:kIKMVfDR0
素晴らしい日本ボクチンゲ界は
不法行為しまくりで
裁判の連戦連敗で破綻寸前でつよん🤣
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:04:23.49ID:TszIxznP0
>>579
総合格闘技の国内メジャー団体のパンクラスや修斗はPCR検査してるぞ。
地上波放送のあるRIZINもPCR検査行っている。

特にパンクラスに関してはコロナ対策に関しての記事を読むとよく頑張っている印象だな。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:11:42.76ID:Nyq1zdRN0
試合なくなったって意味じゃあ減量失敗と変わらないよね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:28.24ID:2XW22o8c0
現役選手のYouTube活動を禁止しろよ日本ボクシング協会は
YouTubeやってるやつは全員プロライセンス剥奪でいい
必要ないこういう奴は
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:14.02ID:JiBXui7L0
>>10
これ
うちのバカ息子が京口選手や朝倉選手やそもそもyoutuberは全員マスクしてないじゃないかと言ってマスク拒否してるわ
バカなガキに影響与えるんだからせめてスパ以外はマスクつけろって思う
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:13.90ID:hvQPIe3d0
お前の躾がなってないだけじゃん
誘惑なんて無限にあるんだからちゃんと教育しないと
まずお前がそうやって他人のせいにする姿勢をどうにかしないと子供もそらそうなるよ
教育機会貰えて良かったな
0594屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:15.72ID:kIKMVfDR0
>>592
バカなのは息子では無く親のお前
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:20.42ID:JiBXui7L0
>>594
当たり前だろ
当時偏差値35だった俺に何を求めてるんだお前は
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 18:41:23.88ID:+wcHE5NA0
世界王者といえども一昔とは価値が違うし軽量級だからな
金も稼げないし世界戦の生中継すらなかった
YouTubeやることは仕方ないな テレビ出るようなもんでしょ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 19:25:49.34ID:eq07N9iX0
減量期間でも平気でYouTuberとコラボしてたの……?マジでか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 19:27:09.47ID:tTTzbwU80
これベルト返上しないんか?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 19:29:43.78ID:86EOp4r90
海外なら大して叩かれんだろうが日本でやらかしたら叩かれるわな
しかもyoutuber活動でうつされた可能性ありで興行自体おじゃんにしたら尚更
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 19:30:59.03ID:JS8duB7Z0
テレビだと無条件で「仕方ない」って方向に持ってってるけど
行動とかきちんと調べた方がいいんじゃ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 19:33:38.10ID:P6m9mvq00
軽量級ボクサーの価値を自ら落としてるからな
動画でレスリングの選手に簡単に持ち上げられたり
格闘家の女に簡単に押さえ込まれたりバカじゃねーのかと思うわ。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 19:47:22.62ID:C+alAtorO
アメリカに行っても感染しない井上選手との差がね
相手選手やファンに失礼だろ
体調管理も出来ないならもう褒め上手なユーチューバー一本でやれよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 19:49:26.68ID:JqAr59HA0
まあニュースによると
滞在ホテルで飲み会が開かれててラウンドガールが廊下で大騒ぎしてたり
出稽古で不特定多数のスパーリングしたり
渡辺会長がガイドラインに違反して観客統制してた会場に勝手に出入りして罰金食らったり
こうなるのも当然だったみたいだよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 19:54:13.62ID:Nyq1zdRN0
最低だな もうボクシングやめろよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 20:02:19.47ID:IAVT+zDV0
>>591
京口、田中恒成、井岡、あと誰だ?
伊藤雅雪とか比嘉大吾も自分のチャンネルはもってないけどYouTube出てるよな
必要ないと思うならもう日本ボクシングは終わりだなw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:20.03ID:eq07N9iX0
>>606
なんだその……かかるべくしてかかったと言わざるを得ない阿呆騒ぎは
タイのボクサーにファイトマネー罰金で払わせろよ可哀想だろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:37.15ID:Fz459PnK0
挑戦者タノンサックも涙した。来日してから2週間、完全隔離で孤独な調整を行ってきた。
用意された部屋にトレーナーを招くこともできず、ミット打ちなど基本的な練習もできない。
シャドーや自転車こぎなど、できる限り孤独な練習で体重を調整し、初の世界戦に備えてきた。

日本でのマネジメント契約を結ぶグリーンツダの本石会長によると「ものすごい落ち込んでいた」。
その理由を極貧の家庭環境と明かし、「世界王者のベルトの名誉、そしてお金をもたらすつもりだった。
家族のことを思い、涙していた」と本石会長は明かす。
https://news.yahoo.co.jp/articles/83c5ccdb1cfc06363b763c848f9b92e93b1f9591

挑戦者かわいそう
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 20:08:35.42ID:P6m9mvq00
>>611
タノムサク思い出した
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 20:11:03.48ID:R8z3fyDc0
相手と同条件で戦う為に自らも2週間隔離生活してたらカッコよかったな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 21:16:47.43ID:DKYtEXST0
現役選手の個人チャンネル禁止でせめて大橋ジムみたいにジム毎にチャンネル持つべきだな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 21:31:47.81ID:oozcjwmR0
まぁyoutubeやり過ぎだよな
一歩の技分析とか面白いから割と見てたけど
試合前位は控えた方がいい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 21:57:39.75ID:fZgxHU7J0
京口はコメントとか出してないの?この醜態に
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:04:43.03ID:ohFBw+8W0
Twitterで謝罪してたよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:12.72ID:4XKnQw920
数日前に一般紙のスポーツ欄でも「挑戦者にもこのように万全に対策して貰ってうんぬん」ってわざわざ記事出して貰ってたのに
本人対策抜けて感染するとかアホだわ
関係各所への顔つぶしまくっただろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:24:37.36ID:xVD4fWrT0
京口ってワタナベって顔してないよね
角海老っぽい雰囲気
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:56.40ID:tyHOKv7p0
こいつにチケ代返金させろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:05:18.55ID:bm1GcEMR0
症状ないならやらばいい
相手も合意するだろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:37:19.29ID:HLYCmHqG0
タノンサックは再試合まで日本に滞在するのかな
それとも1回帰国してまた2週間軟禁されるのか
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 02:36:39.51ID:olY0Am+/0
女より軽いだろコイツwww
48.97kg以下ってwww


プロボクシング(男子)
階級 体重[kg]
1 ミニマム級 47.62以下
2 ライトフライ級 48.97以下←←←京口
3 フライ級 50.80以下
4 スーパーフライ級 52.16以下
5 バンタム級 53.52以下
6 スーパーバンタム級 55.34以下
7 フェザー級 57.15以下
8 スーパーフェザー級 58.97以下
9 ライト級 61.23以下
10 スーパーライト級 63.50以下
11 ウエルター級 66.68以下
12 スーパーウエルター級 69.85以下
13 ミドル級 72.57以下
14 スーパーミドル級 76.20以下
15 ライトヘビー級 79.38以下
16 クルーザー級 90.72以下
17 ヘビー級 90.72超
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 04:56:44.31ID:2rHET40C0
格闘技関係は気軽にスパーしない方が良いと思う
自ら価値を下げてる
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 06:40:25.13ID:oiXRCIDf0
>>626
あくまで軽量時だから一般人だったらプラス10キロね
まぁそれでもフェザー以下は小さい ただ軽量級にはムエタイ王国のタイやメキシコ ボクシングが盛んなフィリピンのいい選手がたくさんいるから簡単に取れるわけでもない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 06:44:29.33ID:oiXRCIDf0
ちなみに欧米人なんか一般人デカイからさ
アメリカ人にデラホーヤ知ってる?聞いたら 知ってるよ小さい人でしょ言われた つまりヘビー以下はみんな小人だから
アメリカのアスリートはみんなヘビー級
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:26:35.29ID:mb4Nr9Tj0
井上の試合みた直後にこの醜態か
京口はもういいかな
井上はベガスで今回の挑戦者と同等かそれ以上の感染対策して試合に望んだわけだし
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:02:41.15ID:gC5ri3dR0
関係者が陽性だとして
その関係者がYouTube撮影時に居て外部接触してて感染ならお粗末な話だよな

世界戦控えてYouTubeとか世界戦舐めてんの?
って話になっちゃう
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:17.70ID:gC5ri3dR0
マジで呆れるな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:51.92ID:4YRlrHcI0
>>629
こういう大袈裟な物言いする奴マジキモい
みんなってなんだよ小学生かよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:48.86ID:Tu6jGvrq0
>>141
ここはひがみ根性丸出しのくだらんおっさんが多いからね。
動画編集ひとつできないくせにとりあえずYouTube叩きw

自分はつまらん仕事で大して給料もらえないのに
YouTubeなんかで楽して稼ぎやがってこいつらみたいなw

まあここくらいしか捌け口がないかわいそうな人たちだから
多めに見てやってくださいなw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:20:48.11ID:kcbEnj260
俺なら返上して
次回、決定戦を同じ相手とやるよ
敵地でな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:18:04.47ID:fQPLz3Gj0
何が悲しいってこれがあまり話題にならないって事
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:30:49.23ID:1IfAcFSy0
相手がOKしたら試合をすれば良いだけじゃね?
京口だって検査するまで自覚症状なんて無かったんじゃないのか
ボクシングやれるほど体力あるならコロナなんて感染しても屁でもないだろ

実際にヤバいのはタバコ吸ってる奴とか年寄りなんだし
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:50:24.99ID:cb/NBfyN0
この子なんて試合に勝ってやっと初めて報道されるかどうかの格なんだから
試合前にメディア入れて取材なんてことほんましなくていいのにな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:51:05.14ID:DCRfXscw0
>>638
ボクシングがさげすまされるよ
そんな反社会的な事をやったら
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:51:34.90ID:BB3HA3Fa0
王座剥奪でしょ

永久追放でいい
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:46:52.81ID:DCRfXscw0
減量失敗と同じくらい不用意な印象が残るよなあ
それまでのYOUTUBEとか色んなコラボとか

日本よりコロナ厳しいアメリカのラスベガスに乗り込んで準備した井上と同じ歳でも全然違うよなあ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:49:33.11ID:b6gVXdtN0
京口紘人(48キロ)
0646豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ
垢版 |
2020/11/05(木) 17:42:25.72ID:OPLkeTRw0
>611

挑戦者、ミット打ちすら出来ないってさすがに不利な条件過ぎないか_φ(・_・
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:05:45.35ID:aidHgOE40
井上は身内とか最小限の範囲で練習とかはしてたな
シャドーと自転車漕ぎで調整って誰ともあったら駄目だったってこと?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 19:01:18.45ID:DCRfXscw0
家族の為にも貧困から抜け出たい挑戦者に対して
ホテル缶詰・ミット×
そして京口サイドのコロナ不手際で試合中止

とことん酷え話だ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 19:05:48.36ID:DCRfXscw0
YOUTUBE稼げるしチヤホヤされるし
もうそっちで専念したらあ?

本業真剣に打ち込めないなら
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 19:07:14.38ID:DCRfXscw0
こういう時にだんまり決め込む元チャンピオン連中も最低だわ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 19:13:36.38ID:c9/whm+H0
>>592
おじいおばあにコロナ感染るからつけろって
目を見て話してゆっくり脅せば、マスク着けると思うよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 21:43:40.97ID:5ISGKbR10
ベルトはく奪して挑戦者に与えてあげてください いやマジで

かわいそうだろ挑戦者が めっちゃ強いのに

京口逃げてんじゃねえよ おまえは負け犬だ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 22:15:09.22ID:DCRfXscw0
何? YOUTUBEでもキチンと詫びれば良いのに
あんなにはしゃいで上げまくってたのに
逃げちゃったよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 04:31:37.97ID:J97brzrw0
>>655
いずれ、落ち着いたら上げるだろう。安保は負けた次の日に謝罪動画を上げたっけ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:02.19ID:8pMOLnw30
某サイトによるとトレーナーの感染はかなり前から分かっていたけど隠したまま強行しようとした
そのサイトに記事が載り諦めるどころかそれでもやろうとし情報漏らした犯人探しを必死にしていたらしい
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:24:08.61ID:7ETBb/L80
コロナ禍の年に国内で世界戦をやる意味をどう考えていたのだろうか?
京口も会長もジム関係者も。

浮かれて調子に乗ってたと言われても仕方無い動画アップ頻度(マスク着けてなかったし)
ボクシングの素晴らしさを伝えるどころか、マスク着けない悪例広めたり、試合もパーにしてるから本末転倒
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:28:49.00ID:Np6PA5By0
>>659
嫉妬乙
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:40:43.45ID:CAZOHkky0
減量中ってやっぱり観戦しやすいんだろうなー
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 10:57:10.70ID:BT93V6A10
>>658
酷いな 感染した本人より情報を漏らした者の方が悪いのか

試合をしていたら、最低でも対戦相手とレフェリーには感染させただろうに
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:10:44.30ID:gEP0W1zw0
>>662
それが日本人の性質だもの。
自分が属する集団優先で、長期的に見たら外に迷惑かけることになる可能性があっても、短期的には体裁を保てるなら誤魔化すのを選ぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況