X



【レジェンド】ハンドボール、元日本代表 宮崎大輔選手(39)を逮捕 知人女性を暴行 ★2 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:22.00ID:CAP_USER9
ハンドボール元日本代表の宮崎大輔選手が2日未明、愛知・名古屋市内で、知人女性の髪を引っ張るなどした暴行の疑いで逮捕されたことがわかった。

捜査関係者によると、逮捕されたのは、ハンドボール元日本代表の宮崎大輔容疑者(39)で、2日未明、名古屋市内のホテルで知人女性の髪の毛を引っ張るなどした暴行の疑いが持たれている。

宮崎容疑者は1日夜、名古屋市内の飲食店で男女4人で食事をして酒に酔っていたとみられ、その中の女性1人とけんかとなり、警察が駆けつける騒ぎとなっていた。

調べに対し、宮崎容疑者は、容疑を否認しているという。

宮崎容疑者は、ハンドボール日本代表として長年活躍し、ハンドボール界のレジェンドといわれ、2019年、日本体育大学に再入学している。

2020年11月2日 月曜 午前11:35
https://www.fnn.jp/articles/-/102469
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/e/6e91e_1726_68eb225a_4d678be7-cm.jpg

★が立った時間 2020/11/02(月) 11:44:51.18
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604285091/
0952    
垢版 |
2020/11/02(月) 17:50:45.07ID:XEKkxq7n0
な 三白眼だろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:50:48.58ID:YZWjI+sA0
4人で飲食店
→知人女性と喧嘩→警察呼ばれる

愛人と2人でホテルに移動
→髪を引っ張って被害届出される←逮捕がコレ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:50:49.30ID:oZufhpGq0
有名スポーツ選手でもちょっとカッとなって髪引っ張っただけで逮捕されるんだな






どこぞのクソジジイは人二人はね殺しても逮捕されなかったのに
ニホンノホウリツワカリマセーン
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:53:17.03ID:LlEg+Thu0
交際相手が通報って
新体操の人?
ななちゃん人形の写真あげてるらしいが
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:55:30.23ID:qyqAOQ/40
アスリートは酒癖悪いイメージ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:56:28.07ID:yLzMP/Qz0
ジャンプして髪ひっぱったのかな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:56:57.35ID:IMI7Noxf0
女は災い 三日殴らないと狐になる。
0963戎脇誠
垢版 |
2020/11/02(月) 17:57:24.06ID:6/OpCrqu0
ハンドボールは終わったな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:57:29.88ID:N+Ukn0mI0
【韓国人】日本人留学生に性的暴行、男の主張にネットあきれる=「『日本人女性は韓国人男性が好き』という幻想は捨てるべき」 [10/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603868207/
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:58:49.44ID:KAGlVWZj0
カスっぽいツラしてるめんなw
女性に暴力を振るう輩の末路www
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 17:59:50.98ID:58iwk7RE0
普段から日常的にDVが行われていたのだろう
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:00:18.15ID:vcRg54kF0
毛先遊ばせてる男は信用するなってじっちゃんが言ってた
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:00:58.93ID:ZXS8Lz980
ハンドボールのレジェンド(笑)
ただの犯罪者だろ
とっとと刑務所入って来いよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:07.71ID:1/05TjN50
もう2度とテレビで見かける事はない
自殺してもニュースにならないな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:10.27ID:qvZJR5b10
ツラ見たら、だいたいそいつの人間性が分かる

カッス〜♪
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:04:20.98ID:7kTpk1ts0
フジの女子アナと結婚した人?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:05:41.89ID:Trid7m250
喧嘩しただけやんか
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:06:16.62ID:LlEg+Thu0
>>971
それはバスケ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:07:34.07ID:vunWBxsO0
 
か弱い女性に男が暴力とか
不倫よか轢き逃げよか最低な行いだからな

くず
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:07:37.41ID:TdpxNvY60
女は時々男のプライドを平気でなじる発言をするからな。笑って返せなかったんだろう。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:08:10.30ID:4PF75JJ10
ハンドボール選手に頭を掴まれるって
思ったより怖い件w
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:09:10.29ID:NdYEqTYr0
髪引っ張ったくらいで逮捕?とか書いてる
頭が悪い擁護厨どもざまあみろwww
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:12:59.96ID:TdpxNvY60
ムカついてもぐっと堪えるのが男の修行だよね。元帥
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:13:27.91ID:6Cbhe4Ws0
どうしようもねー男だな!
女様に暴走とか!

いい加減にしろ!!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:13:37.29ID:iZ1QfxfX0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:14:40.15ID:xBY6fh670
>>981
離婚調停中だったはず
成立してないのに女と同棲始めてた
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:14:43.16ID:jotqiOW60
飲んでた友人の女性と喧嘩になって警察くる

警察帰ったあとホテルに戻る

ホテルで交際女性に暴行

喧嘩になった女性と暴行した女性は別人なんだね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:17:24.40ID:LlEg+Thu0
>>988
別人?
同じ人じゃないの
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:18:03.26ID:2dqLXoyc0
スポーツマンが女性に暴力とか…
しばらく檻にぶち込んどけ!クソが!
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:18:05.60ID:XYV4cNp50
>>3
そっちの方がまだマシっていう
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:18:52.26ID:+OBIOsrr0
>>3
ハンドボール選手ってすごい勢いで投げれるのに?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:19:54.00ID:jotqiOW60
>>989
同一人物ではないんだって
喧嘩した人と暴行した人は別人
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:20:36.14ID:KrY2icnY0
オリンピック出場狙いの穴場スポーツ こんなのを選ぶ自体、人間性を疑う。 ざまぁぁぁぁ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:20:57.07ID:XYV4cNp50
>>993
それが本当なら被害者2人って事になるな
何があったか分からんけど、顔見る限り悪いのは宮崎だわな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:24:29.74ID:XYV4cNp50
酔っ払ってる時に女と思えないブスが居ると殴りたくなる気持ちはわかるからブスとの飲酒は避ける
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:26:14.83ID:zdbUyluJ0
 
スポーツで飯を食ってる奴が、女性に暴力とかもうねw

あ〜容疑者の顔を見たら・・・まあ、納得した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも