X



【ラジオ】徳光和夫さん、ひき逃げ事件の伊藤健太郎に「人間として何と姑息で気の小さい男であることを見透かされてしまった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/31(土) 09:16:57.58ID:CAP_USER9
10/31(土) 8:54配信
スポーツ報知

釈放された伊藤健太郎容疑者 (カメラ・佐々木 清勝)

 フリーアナウンサーの徳光和夫さんが31日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「徳光和夫とくモリ!歌謡サタデー」(土曜・前5時)に生出演した。

 番組で、俳優の伊藤健太郎が乗用車を運転中にバイクに衝突し、現場から立ち去ったとして自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕されたことを伝えた。伊藤は30日、留置先の警視庁東京湾岸署から釈放された。

 徳光さんは今回の事件に「接触した瞬間にすぐ車から降りて救助に向かわなかったのか」と嘆き、後続車の運転手に説得されて事故現場に戻ったことを「人間として何と姑息で気の小さい男であることを見透かされてしまっていると言えるんじゃないか」と断じた。

 さらに伊藤について「顔を拝見しているとまさに俳優顔です。これからも期待された役者さんですしこれからも役者を続けるんでしょうけど、人間としての一面を評価されてしまったことによりまして、かなり役者としての道も狭くなってしまったんじゃないかと思えて残念です」とコメントしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201031-10310082-sph-000-2-view.jpg?w=419&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5ea61e8c164b9ca2bb0aefc7642d5960e15097c
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:53:02.81ID:86DNA6FB0
>>242
芸能人だから多く報道されたけど、
ふつうに犯人の様子を述べたまでだろ
ニュース見たことないの?
事故でも事件でも火事でも、目撃者は取材されてるよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:56:32.79ID:uAab9P3n0
え?徳光死んだの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:20:30.35ID:+QMsvHYA0
どうして芸能人って犯罪者が多いの???
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:24:02.77ID:rR4Ietl10
見透かされたのではない
自ら知らしめたのだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:26:55.20ID:lVvwDO4s0
>>253
いや、スカパー!で自分の番組持ってるし、
二軍選手までめちゃくちゃ詳しい。
病気のレベルだよ、だから昔の問題発言
もそこにつながってる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:37:21.39ID:t3IBpuRE0
あんまり言うとじゃあお前は?ってなるから
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:39:36.86ID:EovqnqLc0
最近の好好爺っぽくなってバス旅とかしてる徳さんしか知らないけど、若い頃は短気で毒を吐くから毒光とか言われてたのな。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:43:11.66ID:fVcO9oOU0
ポコチンも小さいんやろなあ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:43:18.87ID:4DF7ID6u0
事故起こした人なら分かって貰えると思うけど、人身事故でも物損事故でも、無意識に車止めない?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:44:35.34ID:4DF7ID6u0
>>237
軽い神輿だから持ち上げやすかった。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:45:06.01ID:U9L+vABn0
>>11
巨人が日本一になったら何がそんなに嬉しいんだか、デパートでセールするから主婦が喜ぶのはわかるが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:20:33.84ID:a3J7T8k40
芸能人なんてほとんどみんなそんなヤツばっかじゃん
良識あるまともな人間は芸能界になど入らない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:22:02.42ID:cGnBcQkW0
この辺の奴らは悪そうで非常識そうだけど実は良い人キャラで売り出してただけだからイメージはそんなに崩れない、自粛すると似たようなのに取って代わられるから寧ろ素のクズキャラで出ばってた方が食えるんじゃね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:22:12.24ID:7qz1+sZ50
泣いてすぐ競馬にゆく
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:23:52.26ID:uznNavtP0
お前がもみ消したバカ息子の不祥事一つ一つ数え上げてやろうかw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:27:24.90ID:5JS2T0NR0
数ヶ月後にゴミ拾いとかやってそう
ボランティアやってます的なゴミニュースがみえます!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:28:54.68ID:aR7Lfbz+0
>>279
関係ない
やらかしそうなやつは制作やスポンサー側が怖くて使えないという話
舞台ならリスクはまだ低いけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:28:58.24ID:Kf+AQWx20
これは正論
かばいようが無いよね
0287オクタゴン
垢版 |
2020/10/31(土) 13:30:19.87ID:0k+clXw80
ひき逃げは思ってる以上に悪質かつ卑怯な犯罪だからね
俳優としてカムバックはファンが多い以上できると思うが
主役はもう無理
恋愛映画の相手役とか強烈な二枚目ヒールということだろうね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:01:57.98ID:lVvwDO4s0
>>281
それはみのもんただろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:35:17.42ID:x4je8chL0
朝の5時って、すげー時間に放送してるんだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 16:42:13.19ID:T38ZjqwN0
姑息で気が小さい


人を批判する時って自己嫌悪的なワードが出ちゃうのかね、やっぱ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 16:47:51.29ID:QtyHPmb+0
現場に戻っても惚けて
「何かありましたか?」
だもんな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 16:50:43.98ID:R2pfmUdF0
>>1
まあでも言われても仕方がない愚行。轢き逃げは犯罪だし。業界内に人望もないみたいだし。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 16:57:12.78ID:cMt0YRwA0
>>146
今井のせいにして逃げ切るだろw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:33:01.24ID:t57f8FjJ0
巨人が優勝するために広島の飛行機を落ちろとか言い出すような奴は今だったら即刻アナウンサーやめさせられるような発言
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:16:48.04ID:gIk2Mjlv0
徳見透かされ夫さん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:07.29ID:G16qIrfs0
ここの書き込みと変わらんレベルだけど
そんな人いないのでラジオ聞いてみたいな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:34.79ID:ukGF6KH30
さんま「お前が言うな」
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:39.04ID:KJusGAAY0
>>22
と思うだろ。
ところが徳光はクルマの免許持ってないからアドバンテージが大きい(w
まあアナウンサースキルをもった蛭子さんだな。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:41.21ID:dzABTHWl0
たまたま徳光のバス旅を観たが昼寝の起き抜けに意味不明なこと言ってたな
この人もそろそろやばいのかしら
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 03:11:50.54ID:YSF4fjeC0
ひき逃げて引き返せなくなる距離があるんだっけ
心理的にその距離をすぎると逃げちゃう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 06:05:11.89ID:uUbA/XFc0
免許を持っていない、車の運転をしたことが無い奴が偉そうなこと言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況