X



【芸能】伊藤健太郎の逮捕で号泣… 交際報道・山本舞香の憔悴ぶり 目を腫らし仕事現場に [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2020/10/30(金) 00:16:53.36ID:CAP_USER9
伊藤健太郎の逮捕で号泣…
交際報道・山本舞香の憔悴ぶり


10月29日、道路交通法違反(ひき逃げなどの疑い)により逮捕された俳優の伊藤健太郎(23)。


伊藤といえば今年1月、写真週刊誌『FLASH』にて、女優の山本舞香(23)と交際していると報じられ、仲睦まじく買い物する様子などが掲載されていた。

「2人は30日に公開する映画 『とんかつDJアゲ太郎』や今年7月に公開された映画『今日から俺は!!劇場版』で共演したことがきっかけで交際に発展しました。現在も2人は交際中だと聞いています」(芸能関係者)

30日には映画『とんかつDJアゲ太郎』の初日舞台挨拶に揃って登壇する予定だった。
映画は予定通り公開、初日舞台挨拶も実施することが映画公式サイトで発表されたが、伊藤は欠席することが発表されている。


気になるのは、山本についてーー。

「山本さんは今回の事態を受けて憔悴しきっているそうです。逮捕が報道された29日、山本さんは仕事の現場に来ていたんですが、目を腫らすほど号泣した様子で……。仕事にも身が入っていない状態だとか。30日の舞台挨拶に登壇できるような心理状態ではないようで、周囲も心配しています」

『とんかつDJアゲ太郎』は、主要キャストである伊勢谷友介(44)も大麻取締法違反で逮捕・起訴されている。
30日の初日舞台挨拶はライブビューイングで全国に生中継される予定。
コメディ作品であるのに“笑えない現状”に、ほかの出演者や関係者はなんとも気の毒であるがーー。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6711b642d632bf5d46187364f069977f06d0e2f9
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 17:27:19.58ID:DfUCBi7B0
無く意味がわからん。悲劇のヒロインですか?アホとしか思えないわ。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 17:27:35.25ID:SdsaU+mI0
>>950
おっさんww
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 17:29:55.00ID:SdsaU+mI0
健太郎
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 17:32:55.60ID:V8ZXwb7a0
山本の事務所も今後こいつもなんか逮捕されるような事件起こしそうだから解雇するんじゃねえか? こんな爆弾みたいなやつ抱えて逮捕されて莫大な損害賠償を払わされたら大変だろう
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 17:44:57.34ID:vFpU/8Hd0
ハァ?そんなタマかよ
伊藤とお似合いの類友だろうがよ
テレビでいつも素行不良ドヤってるデコッパチの顔半分がデコの女
事務所も伊藤化するまえに考えた方がいいわ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 17:46:31.00ID:n8Eis6LP0
どうせ3か月したら他の男と付き合ってるけどね
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 17:52:14.30ID:CMd6ssbl0
まぁ ノンスタ井上だって逃げてもクビにもならず
いまじゃ笑いのネタにするくらいだからな
芸能界なんてそんなもん
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 17:55:55.90ID:pJJYLu5e0
>>959
車擦っただけと2ケツの2輪吹っ飛ばして逃げたのとでは比較にならん
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 17:56:31.57ID:u3mGKu0E0
舞台挨拶元気そうじゃん
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:02:02.97ID:n8Eis6LP0
>>960
運転手は鞭打ちだし井上はバックれて帰宅してるけどな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:33:58.62ID:7WfvG4VdO
違う女が助手席に乗ってたのがバレた とかかな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:39:45.32ID:g1RKHcEX0
AT限定でも600マンの車のりまわして(下手だけど)可愛い女優横に乗っけて(中身ヤバいけど)イキってられるんだから、まあ勝ち組だったのに…

負け組転落っぽ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:43:45.04ID:c7jT1yGN0
>>50
いや
近年の中ではパンチが効いてるよ
結構活躍してたし薬物よりタチが悪いかも
ノンスタイル井上の件ですら結構叩かれてたし
車でひき逃げは運転してる人間からすると教習所で最初に教えられる事だから犯罪知名度も高い
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:44:22.73ID:7b8V17MR0
>>32
エア号泣w
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:45:54.50ID:QrhZ4qVy0
轢き逃げDJ薬太郎みたいな話しになったな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:48:22.57ID:W+0A23kq0
号泣とは言え理由は馬券が外れただけかもしれんしな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:52:02.53ID:m4jzwtP10
ある意味お似合い
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:55:11.61ID:brHg6flW0
山本舞香

本当に美形だよなぁ・・・・
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:01:21.24ID:VPAtKVsG0
事故を起こした時に逃げずに相手の手当てと救急車とお巡りさんに連絡してれば轢き逃げにならなかったのになにしてんじゃ〜い
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:01:53.23ID:pJJYLu5e0
>>963
むち打ちとかとりあえず言っとく奴の典型例だし
それに相手の車は吹っ飛んで電柱にぶつかって大破でもしたならともかく
井上の車の後ろ走ってて文句も言ってこなかったから井上も帰っただけだろ
もちろん停車して対応しなかった井上が悪いのは間違いないが、
伊藤と井上同列に考えるのは馬鹿のする事なのは間違いないです
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:08:07.54ID:5nm7ftp50
>>1
伊藤健太郎って日本人なの?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:09:11.75ID:NmPe81V30
AT限定だもんな

そら号泣するわ。。。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:14:18.03ID:mCILqBIt0
ふーん


























































で誰?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:30:39.46ID:LDAg8Z0P0
山本舞香と噂あったんだ知らなかった
舞香めっちゃ可愛いし貴重な子だから周りがちゃんと支えてあげてよー
健太郎はホント勿体無いことをしたな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:34:28.11ID:Z8UsnPq50
明日のTBS王様のブランチ楽しみだ
エンタメランキングは1位だろうなー
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:36:33.86ID:6WWFLms70
>>1
次世代の飯塚と交際してたんだwww
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:40:03.44ID:6g06s+yC0
DQNカップルか
芸NO界終わってるな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:28:15.86ID:wd2OYFhM0
>>994
そうおもうけど
代わりのいない仕事なんかないよ
紳助だっていなくなっても平気だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。