X



【俳優】ひき逃げの伊藤健太郎容疑者「現場に戻って助けろ」と諭される 被害女性は5メートル飛ばされる  [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2020/10/29(木) 17:02:00.86ID:CAP_USER9
https://dot.asahi.com/wa/2020102900072.html
2020.10.29

若手イケメンのホープがひき逃げで逮捕され、芸能界に激震が走っている。
中略

伊藤容疑者は青山方向から甲州街道方向に運転し、Uターンをした際に対向から進行してきたバイクを転倒させ、けがをさせる事故を起こしたという。

「事故は伊藤容疑者の不注意の可能性が高い上、事故直後、現場から数百メートルほど逃走した。事故の目撃者らが伊藤容疑者の車を追跡し、赤信号で追いつき、『なぜ、逃げるんだ』『現場に戻って助けろ』と諭した。それで伊藤容疑者は現場に戻りました。バイクに乗っていた女性は3〜5mくらい飛ばされ、骨折し重症を負いました。悪質なひき逃げと判断し、逮捕しました」(捜査関係者)

全文はソースをご覧ください
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:48:33.95ID:9tOPLmDg0
>>6
とんずらDJ逃げ太郎
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:48:35.73ID:lW5dDjjY0
>>720
同じ事感じてた、態度悪いなって。
良い印象はまるでないので、やっぱりなーと思えてしまう。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:48:44.00ID:6tzSsGdW0
>>633
これどうなってるの?
上向きながら正面見ようとしてるの?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:48:48.55ID:abdd34id0
どーすんのこれwww

10/29 アウトデラックス
10/30 とんかつDJあげ太郎 公開日
10/30 ほん怖ドラマ出演
11/6 十二単を着た悪魔(主演映画) 公開日
12/5~ 両国花錦闘士(主演) 舞台

CM14本(マルハニチロ、ジョンソン&ジョンソン、けんゆう会、ビジョンケアカンパニー、レジーナクリニック、スクエニFFBE等)


https://i.imgur.com/0VFKl7A.jpg

https://i.imgur.com/sXIiMRp.jpg
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:48:51.14ID:VLHOzVwG0
仮に逃げ切ったとしても後ろめたい思いで生きてても良いことないぞ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:48:56.35ID:6PgP0Xl/0
>>933
撮影参加してたから
お蔵入りはムカつくんじゃ

最悪伊藤はカットで
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:49:07.72ID:n3liS/IR0
今日俺でせっかく売れたのに
すぐ自分で潰すだと?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:49:14.90ID:hOeUpTf70
>>932
我に返ったというより追跡してくる人がいる上に顔も見られて逃げられないと悟っただけのような
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:49:15.93ID:BCbIFVUo0
舞台挨拶の空気の重さを想像したらワロテまう
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:49:19.06ID:GtnwzNsa0
>>831
それがどーしたの?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:49:27.95ID:c0aW2A490
>>14
微妙だけど、
残りの人生生きていく上で、戻った事が本人の救いになるわ。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:49:32.38ID:QBehTmgg0
>>900
ペーペーっていうけどここに貼られてたの見るとCM本数タレント3位なんだってよ
昨年3本からの14本で急上昇3位
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:49:33.40ID:OzVNyZF20
>>913
いや過失運転致傷だから略式起訴で罰金刑食らう可能性はあったぞ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:49:41.15ID:UgOL8ymZ0
千駄ヶ谷なんかをデカイ車で調子こいて運転してたら、そら事故るわ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:49:47.48ID:GIVROcdA0
山本舞香っていかにもガラ悪いし。こいつもそうなんだろうな〜とは思ってた
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:49:57.94ID:X1Fw0xzq0
>>1
明日から伊藤健太郎の素行不良ネタが暴露されます!
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:00.28ID:6tzSsGdW0
>>958
今日のアウトデラックス、急遽今日収録って書いてた
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:03.85ID:6PgP0Xl/0
>>976
いややーw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:04.19ID:AvhAyTYn0
車は凶器
忘れたらダメだね
明日は我が身
誰でもあり得る
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:05.60ID:PedLI8+R0
>>1
結局

逃げるような奴なんだよ

見た目通り
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:07.32ID:6tmyaYsv0
【中川翔子】ひどいあだ名に苦しめられた中学時代 それでも出会えた「しょこたん」に感謝 [爆笑ゴリラ★]
627 :名無しさん@恐縮です[]:2020/10/29(木) 16:13:33.53 ID:5igQmc6u0
>> 1
ワイが荒野行動やってた時、しつこくワイを追いかけては殺し、「正義が勝つ!」とほざいてたのが、この痛いアニヲタおばさんやでwww

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20201029/NWlnUW1jNnUw.html
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:08.81ID:c0aW2A490
>>965
まぁそれだけどなw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:13.31ID:/o/lb+fX0
>>877
まだわからんぞwいかにもやってそうな性格やぞ、コイツは
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:15.98ID:OzVNyZF20
>>969
だって車に証拠残るし
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:29.14ID:DpR4QpKY0
>>839
飯塚と飯塚を養護してる奴は全員逮捕でムシロひいた河原で公開斬首、首は晒し首が妥当。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:31.39ID:mRPMghn60
時差式信号機も知らない朝鮮人がバイクを悪者扱いしてるわ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:38.27ID:re8s3FIj0
>>932
違う。
ちよっとでも逃げたら、もっと逃げる奴が出てくるから、逃げたら即逮捕になってる
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:50:45.77ID:zmk8jp2+0
5メートルぶっ飛んで気が付かない訳ない
完全にひき逃げだし、悪質
これは重罪でいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況