X



俳優 伊藤健太郎容疑者を逮捕 事故後立ち去った疑い 警視庁 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/10/29(木) 10:43:42.13ID:CAP_USER9
人気俳優の伊藤健太郎容疑者(23)が28日、東京都内で乗用車を運転中にオートバイと衝突して2人がけがをする事故を起こしたあと、現場からいったん立ち去った疑いがあることが分かり、警視庁が逮捕しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201029/k10012685951000.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:43:49.88ID:AqtV6oAQ0
君がもし轢き逃げだったら
この腕の中で引き離すよ
車とバイクがケンカして
相手の女性寝転んで
罪になったんだよな君は
いつかフラッと現れてくれ
何気ない毎日を赤色に染めておくれよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:43:52.38ID:HHhm2KQ50
ワロタ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:43:53.59ID:oYwDvcrC0
テレ朝によると逃げたけど他の車に追いかけられて戻ってきたって
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:43:57.70ID:B8639V140
2ゲッテ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:08.60ID:BAdH5mMp0
いま若手ナンバーワン俳優って誰なの?
この人はどれぐらいのポジションにいた人なの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:09.20ID:7V3W+obG0
相方より卑怯
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:19.28ID:gGFkdD+I0
出演番組リストアップ

2020/10/29(木) 23:00〜23:40
アウト×デラックス【人気俳優・伊藤健太郎が芸能人ぶりたくない私生活を告白!】

2020/10/30(金) 0:25〜0:35
映画『とんかつDJアゲ太郎』公開記念特番とんかつJD〜恋の悩みも!〜

2020/10/30(金) 20:00〜21:55
でんじろうのTHE実験SP【豪華芸人&イケメン俳優登場!爆笑実験グランプリ】
【VTRゲスト】伊藤健太郎 

2020/10/31(土) 21:00〜23:10
土曜プレミアム・ほんとにあった怖い話2020特別編【実録心霊ドラマ続々登場!】
▽『探偵の手記』伊藤健太郎、吉田鋼太郎

2020/11/4(水) 0:04〜0:59
ウチのガヤがすみません!【伊藤健太郎&三吉彩花▽チョコプラ香水×梅沢富美男?】
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:40.97ID:eDIrG9m/0
運転下手なイキり野郎はお抱え運転手雇ってイキればいいのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:59.43ID:zAp+g4ws0
>>4
ストロング吉澤と一緒で追いかけられたのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:45:32.10ID:DLr+/WgA0
逃げたって絶対つかまる、無意味なうえに罪が大きくなる
パニックおこしたんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:45:32.27ID:t+dmnNeX0
DJアゲ太郎どうなっちゃうんだ?
北村くんたち番宣頑張ってたのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:45:34.77ID:ZZc7hLP/O
これはびっくり
イトケンも違う角度から格子園かw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:45:53.77ID:FhW2/rmk0
4月のひき逃げは逮捕じゃなかったんか?
こんな短期間に二回もひき逃げって運転も人間も向いてない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:45:54.11ID:yGRzBMjW0
今日から俺は容疑者禁止
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:45:56.90ID:B/iF0or40
まいんちゃんのグッドモーニングコール出てたよね?
それと今日から俺はだっけ
なんで轢き逃げしたんだろう
もったいない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:19.35ID:tWgCGCCD0
出演番組のスタッフ大慌てwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:31.63ID:hzx03nKk0
ネタ尽きないな芸能村
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:32.81ID:jvxvqQtr0
すぐ調子に乗るんだな
こういうのはなかなか直らない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:39.57ID:8b/HDtc40
期待の若手なので復帰させんだろう どうせ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:46:39.70ID:HNwTJwwX0
飲酒当て逃げのモ−むすってどれくらいの刑罰になったんだっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:05.86ID:jLPB3JCl0
伊藤格子太郎
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:09.45ID:togGYAGX0
勲章持ちは逮捕されないんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:21.22ID:8b/HDtc40
鬼滅でウキウキしてたフジテレビwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:23.27ID:AqkHwu2q0
逮捕キタ━(・∀・)━!!!!


せっかく朝ドラ出られたのに、当分NHK出禁wwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:53.24ID:hVn/Xr060
被害者の命は?無事なのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:55.93ID:eDIrG9m/0
どんどん悪質な逃げ方が明らかになるのか
ひき逃げと決めつけるなってツイで暴れてたファンがかわいそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:56.90ID:yGRzBMjW0
>>40
ほんとクソ番組だな笑笑
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:48:28.70ID:EFPYzUog0
タイムスリップしたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:48:36.05ID:B/iF0or40
飯塚幸三は自宅でワイン飲んでます
上級国民は違うねぇ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:48:41.26ID:vAr6P75+0
明日公開の映画は延期でいいだろ、ちょうど鬼滅対応で劇場振り分けできるし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:48:54.41ID:AUVuVgAAO
現場に戻った理由が『事故を目撃した車に追いかけられたから。』だってさ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:49:12.32ID:Uc9pMslKO
だからケチらないで運転手雇うなり、ハイヤー使えと
これでキャリアパーじゃん
CMやレギュラー決まりまくってたのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:49:30.93ID:ltoe1/Um0
黒木瞳が監督の映画ももう終わりだね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:49:59.84ID:EFPYzUog0
鬼滅にスクリーン数戻すだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:03.90ID:zklFnJqW0
立場とか普通に考えたら留まるのが最適解だとわかるだろ
逃げるって飲酒とかじゃないよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:11.22ID:8b/HDtc40
カップルの2ケツをひき逃げか 仕方ないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:12.25ID:p2H0Exev0
こいつ天狗になって調子こいてたから
ざまぁみろだわ 映画とかドラマは
アウトだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:19.34ID:EWQAewW60
逮捕って事はひき逃げ認定されたのか
数分でもダメなんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:22.89ID:fSEyDvhl0
逮捕w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:38.96ID:8b/HDtc40
逃げガール
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:39.49ID:IzPqZrbh0
覚醒剤にひき逃げ、この人には困ったもんだ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:52.96ID:Ev3iJCCU0
逃げなきゃ逮捕まではされんかったのにな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:55.52ID:Nl/pvJ7S0
>>44
<速報> 俳優の伊藤健太郎容疑者、ひき逃げなどの疑いで逮捕

俳優の伊藤健太郎容疑者、ひき逃げなどの疑いで逮捕
2020/10/29 10:43
警視庁は29日、事故後に現場から一時立ち去ったとして、伊藤容疑者を道路交通法違反(ひき逃げ)と自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)容疑で逮捕した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201029-OYT1T50113/
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:59.65ID:FWXUkOul0
全くイケメンじゃないのにゴリ押しきつかったから嬉しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:51:28.67ID:ZPbJwBCd0
>>4
自分から戻ったきたんじゃないんだ
今の時代、車にも町にもカメラ付いてて人ひいて逃げれるなんてないのに馬鹿だなあ…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:51:35.64ID:nW+sF0lj0
逮捕はガチすぎるな
しかも前も事故起こしてたとかこれ常習犯では
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:51:37.51ID:k7W+Kx7Z0
轢き逃げのプロ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:51:51.95ID:EFPYzUog0
ワイドショー あちこちからドラレコが提供される
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:52:03.51ID:A40TMAwuO
すぐ戻ってもひき逃げか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:52:25.43ID:zklFnJqW0
フジのノンストップは「容疑者」と言わずに伊藤「さん」って報道してるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:52:29.73ID:lbq/+Zue0
>>55
なんだよ、笑わすなよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:52:46.02ID:5k0nhUsf0
逃げてはダメ
救護義務があると教習所で教わらなかったか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:53:05.73ID:MHp4Pq7m0
日本三大けんたろう
・伊藤健太郎
・速水けんたろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:53:06.79ID:fSEyDvhl0
被害者がめちゃくちゃ吹っ飛んだ吉澤より相手が大怪我してるんだろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:53:15.38ID:TemtzRlD0
熱愛報道のあった山本舞香が助手席にいた可能性は高いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況