X



【芸能】田中みな実 NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」が素顔に密着 [o(^・-・^)o★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2020/10/28(水) 10:27:43.92ID:CAP_USER9
フリーアナウンサー・田中みな実に密着した『プロフェッショナル 仕事の流儀』(NHK総合)が、10月27日に放送。「ぶりっこ」「あざとい」と言われる彼女の素顔に迫る。
写真集は累計発行部数60万部の大ヒット、着用したファッションや愛用するコスメは爆発的に売れ、出演したドラマでは怪演が話題を呼ぶなど、アナウンサーの枠を超えて注目されるタレントのひとり・田中みな実。

しかし、TBS退社後しばらくは鳴かず飛ばず、フリーでは立ち行かず順風満帆でなかった。
ぶりっ子を求められれば応える日々が続いたなか、彼女には貫いたことがあるという。それは、「嘘をつかないこと」。
インタビューでは、「表に出る仕事にまったく固執していない。その仕事に正義がなければ、いつでも辞める覚悟があります」と語った通り、自分を歪めることなく仕事に向き合い続けたのだ。
現在、事務所には多数のオファーが届くが、彼女は納得した仕事しか受けない。そのかわり、引き受けた仕事には120%の力で応じる。
雑誌のインタビュー原稿は赤ペンがびっしり。「面倒臭い性格だな・・・」と自身でボヤくが、貫く姿勢に変わりはない。
番組では、「旬の存在になりたくない。タピオカではなく、豆大福のような存在になりたい」と語る田中に密着。27日・夜10時半からの放送。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea49dbf073643bf3f4f517ae65681bb80c661a92
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:28:43.56ID:tD1jbC1k0
ネタ切れ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:30:20.26ID:0njUaW+u0
フリーの女子アナで唯一の成功者だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:32:52.95ID:jBKMsMLt0
女子アナに負ける役者は引退した方がいいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:33:46.22ID:+pGQbQQz0
>>4
キテレツな事やらないと失敗なら失敗でいいやってみんな思ってそうだけどね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:34:27.70ID:EehZNxJR0
いやw そこで扱う程のレジェンド対象やないやろw

今まで取り上げてきた幾多のレジェンド達の価値が下がるわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:35:42.56ID:toKIdg1b0
なんなんゴリ押し
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:35:51.86ID:4cHxDOOz0
一回でいいから抱かせろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:37:00.58ID:H9pRbFp+0
美人なのにもったいない
金だけ稼いでも子無しで一生暮らすのかね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:38:27.44ID:/7Twwf8s0
カトパンに秒で駆逐されると思ってた。
すまん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:38:54.31ID:1fJlZXiV0
次のニュース見るから最後のほうだけ見たけど結局田中みな実がNHKのドラマに出演するから番宣だった
本当にNHKの劣化が酷い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:43:26.76ID:8F1nllPI0
#見える

最後のプロフェッショナルとは?には何と答えたの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:47:31.71ID:J0s0c52S0
>>16本当プロだなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:48:27.69ID:sXsHB4oe0
ヌード写真を見たが小柄で痩せていた
TBSはすぐ辞めそうな女だなと思って採用したのでは
採用したが意外と使い所がなかったのでは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:52:13.47ID:+u4jL0FRO
田中みな実って自分が電波芸者であることを自覚して仕事してるんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:53:51.36ID:O2j5sgsK0
ある時を境にいきなり潮目が変わったよな
どこまで落ちぶれていくんだろうって目で見ていたら
確変した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:58:24.50ID:BOpBjMDC0
女受けのよさが一番の鍵だな
アラサーで美肌で体型が綺麗だから興味をそそられる存在なのは確か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:01:24.61ID:n3LQt9r/0
この女はプロフェッショナルじゃないよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:07.09ID:kuXMqGwi0
何もNHKがやらなくてもって思ったら番宣だった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:23.27ID:qLkksa/J0
みなみの快進撃いつ止まるん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:05:26.19ID:y4Og+AoY0
>>28
事務所のプロモーション資金が尽きるまで。ちなみに、橋幸夫が全力を注いだセイントフォーは40億円を使っても安定軌道に乗らなかった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:00.32ID:lzumRqyw0
すっぴん(風)の撮影をNGにしなかったらしいが酷かったな

http://tvcap.info/2020/10/27/cuio201027-2230210081.jpg
http://tvcap.info/2020/10/27/cuio201027-2230230351.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:09.59ID:3MNJ5Tbj0
一番意外だったのは、局アナに戻りたいと何度も思ったという告白
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:08:21.61ID:VFzDoF900
恥も晒せる正直な人なんだけど
男にも女にもマウント取りたがるメンヘラ気は残念
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:08:50.90ID:lzumRqyw0
うちの嫁は「すっぴんでも綺麗」と言ってたが女子ウケはしても男性は喜ばないよな生々しいスッピンは。


デンタルフロスしながらのインタビューは斬新だったw
 http://tvcap.info/2020/10/27/cuio201027-2232030541.jpg
 http://tvcap.info/2020/10/27/cuio201027-2232120575.jpg
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:09:50.38ID:LK5y4nfA0
>>30
有吉ジャポンで女芸人のアイプチの話になったときに押し黙ってたのはおもろかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:10:17.97ID:sXsHB4oe0
サラリーマンが恋しいのか
周りは敵ばかりだったのに
話せる友人もいないだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:10:56.31ID:UHn1GleM0
受信料払って、出来の悪い「情熱大陸」を見せられるという喜劇w
とっとと潰れろ、犬HK
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:11:16.18ID:lzumRqyw0
唇の血色って大事なんだね。

 http://tvcap.info/2020/10/27/cuio201027-2234520551.jpg
 http://tvcap.info/2020/10/27/cuio201027-2235000133.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:18:00.32ID:KYAYeyhm0
TBS辞めた宇垣アナは宇垣一成という、ウィキペディアにも出てる、外務大臣、陸軍大将だった男性が祖父方の大叔父だそうだ。彼女の気性の激しさも陸軍大将の子孫ならわかるな。

田中みな美は番組見たけど、必死に突っ張ってる感じで、癒されないなあ、と思った。女子は憧れるのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:44.87ID:y4Og+AoY0
自宅に居る時はビキニで過ごすなんて言ってたけどな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:20:53.08ID:KYAYeyhm0
卑下慢(ひげまん)(禅の言葉)な感じがしたが。
卑下してるようで、内心、傲慢な感じも。
なんかすごくヒリヒリして生きてるんだなあ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:22:48.30ID:LCQaqS6/0
>>30
・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:24:25.54ID:KYAYeyhm0
使い捨てなんて、使ってる人に、ある意味、失礼な言葉だよな。
使ってる時は、使い捨てようなんて思ってないんだから。
あとは運と努力と時流の掛け合わせ。
女子が憧れる美貌というアドバンテージは持ってるわけだから。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:05.54ID:LWYZ8JIt0
>>16
プロフェッショナル(笑)で扱うレベルの人材じゃないw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:14.55ID:dx18EY9E0
余程ひどいところでやらない限り

初めての重瞼オペでそこまで酷いことになることはないだろうけど

東京都ぐるみの阿部捏造テロってあるのかもね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:30.41ID:DuUIltTT0
>>50
だから求められる姿に合わせられるように全力を尽くすという意味合いだったけどね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:10.82ID:4Y084Hce0
>>4
そもそも現在の仕事はアナウンサーなのかが疑問
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:28:10.48ID:dx18EY9E0
体質的にケロイドじゃない土台に、ケロイド風の傷を残すくらいに人殺し医にでもあわない限り
二重オペ程度で不自然になんてならないし
やたらと線のくい込んだ目の持ち主はいくらでもいる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:32:50.13ID:KCnsQd+B0
『コードブルー』の監修を担当した救命医あたりは普通に見応えがあったけれど、彼女レベルだと放送継続にもう無理がある。
そろそろ来年度で終了させた方が良くないか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:33:37.06ID:KYAYeyhm0
なんか、いつもイライラしてる人なんだな、と、見えたが。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:35:02.57ID:KYAYeyhm0
新垣結衣のプロフェッショナル仕事の流儀か、情熱大陸やってくれ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:36:07.95ID:LK5y4nfA0
>>52
売上部数は46.6万部だから13万部以上売れ残ってる
50万部発行してる白石の写真集は売上44.4万部だから
宝島社のやりすぎ感は否めない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:37:15.65ID:86X+VLYb0
>>30
化粧映えするタイプの顔かな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:47:55.62ID:HHU4nvUy0
>>17
『常に持ってる以上の力で期待に応える』
『120%の力を出しきり見ている人を飽きさせない』

みたいな感じだったかな。

とにかく密着取材中に「飽きてませんか?」を連呼していた。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:50:48.39ID:KYM4DU2T0
割とまじで受信料返せよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:51:02.40ID:2yZkxh+y0
おっぱいはプロフェッショナルだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:52:09.78ID:8F1nllPI0
>>65
#見える

は全員ハズレかw
ドラフトの早川もハズレてたし占い師も統計学もみんなダメだな
東野幸治の高笑いが目に浮かぶわ
「お前らみんな嘘つきやのー、全然アテにならへんわ」「インチキ占い師さん何ですかぁ?」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:54:43.63ID:tUmGHUsU0
NHK自ら番組の格を下げてるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:55:54.95ID:qMy7RcWY0
何のプロフェッショナルなの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:56:15.74ID:ITgRttk80
こいつアナウンサーでは最低ランクだったな レポーターも出来ないというね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:56:29.65ID:KYAYeyhm0
指原莉乃のファミリーヒストリーやってほしい。先祖に大ブレイクの秘密が必ずあるもの。

プロフェッショナル仕事の流儀でも、
情熱大陸でもいいが。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:58:19.34ID:hKqIfbQW0
>>63
どうみてもスッピンは>>30についてで、>>33の画像は別の話だと普通に理解できるだろw
頭おかしいんか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:00:03.28ID:MZDogRFV0
勘違い女にNHKまで関わるなよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:03:10.05ID:HHU4nvUy0
>>32
それなんだよなぁ。
身長のスレ読んでからプロフェッショナル仕事の流儀を見たから、なんか複雑だった。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:06:13.77ID:Esa13ESp0
まあ、いわゆる大気圏は突破した感じだからね。
もう同じことをやって非難されても、地上でわめいてるだけで無視できるところに行った。
なので、非難する側がそろそろ黙ったり認めたりするころ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:11:32.02ID:q/2bbMrG0
内容が薄そうだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:14:24.98ID:STqSfPzY0
ほんとにバラエティ卒業したがってたな
消耗品でポイ捨てされることをめちゃくちゃ恐れてた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:16:52.13ID:N+hoJibT0
顔の整った女は自分自身にもの凄い価値があると思い込んでるよ。知り合いに無学の中卒で顔だけはかなりの上玉が居るけど周りの人間を凄く下に見てる。またセックスに関しても性欲旺盛。気に入った男を見付けたら知り合って直ぐ動物みたくセックスを楽しんでいる。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:21:35.95ID:NFALYOey0
夜中プロデューサーに電話してたりあれは抱かれてる関係だったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:22:45.15ID:fBen9tWF0
>>47
11月2日(月) 深0:15〜深1:00 NHK総合 「プロフェッショナル「求められて、私は輝く〜田中みな実〜」」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:26:22.18ID:ShBzDRyz0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
a18
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:27:30.16ID:Fg1rkeEy0
>>1
終わっとるがな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:29:26.71ID:2G/aP8OW0
男にべったり依存アピールするのも局から求められてるイメージで
実は仕事人間で計算なのかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:29:50.26ID:O8ebno8g0
↓スガシカオが一言
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:31:26.25ID:XKo+iiQR0
>>85
バラエティ卒業して何になろうとしてるの?
表に出る仕事には固執してないって書かれてるけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:50:55.82ID:lqVSkMA50
>>85
というテイ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:01.40ID:sx7KhEx40
何のプロなのかは悩む
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:01.21ID:gvjF9mwZ0
>>26
努力しまくりでプロそのものだったろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:55.82ID:UqryXGCj0
プロフェッショナルみたけど、
凄い気が強くて性格悪そうだったな

てか性格悪かった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:46.00ID:sx7KhEx40
>>85
その割にキワモノな事をやるのがわからんw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:55.21ID:BMnfvtAD0
この番組でアナウンサー扱うならもっと適任者いるだろ、と思ったけど
番宣だったなら納得
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:13.95ID:sMbBLOQA0
けっこう芸能界でやる気満々でびっくりしたわ
金持ち捕まえて結婚するまでの腰掛けかと思ってた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:50.60ID:Sl8HFJCR0
>>61
情熱大陸ならとっくの昔に出てる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:58.05ID:2G/aP8OW0
朝の情報番組に憧れてた?
フジに入れば余裕でめざましメンバー入りできたんじゃね
TBSは朝ズバだったっけ?みのに気に入られたいと無理だったのかな
可愛い子は報道ナシな空気だけどミタパンは普通に夜のニュースやってるのにな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:49.09ID:wn4IWBwR0
うざーい

バー垂れ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:13.18ID:BJeKaOf/0
女としてチヤホヤされる期間が長いと若い母親になり損ねて残りの人生がっかりになるよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:42.23ID:tM2td2h40
>>33
フロス下手くそだったよな
普段使ってないのがよくわかる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:06.00ID:CnpIPh7K0
>>23
宇垣のお陰だと思う。
奴がフリーになったことで危機感覚えた。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:49.53ID:t0Mg8AY20
>>105
性格は今でも凄く悪いよ!タクシーの運転手さんとか館内の掃除業務の人達とかにチンカス見るような目で見てたり、この番組の制作に関わってる奴の話だと自分が高感度上がるか演出してるって
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:25:53.98ID:R4xE8xHl0
>>30
なんかの番組ですっぴん披露してたけどつけまありでかわいかった
流石にまつげないと違うね

メディアが持ち上げすぎての人気なのか本当に人気なのかいまいちわからない人
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:27:54.59ID:uDYBVeAE0
>>105
弘中はその通りだな、性格悪過ぎるし。宇賀と葉子と由恵は性格良いし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:28:00.59ID:NrgkrCUo0
田中みな実も宇垣も弘中も加藤パンも、芸人に混じってバラエティの司会やつまてる分には綺麗に見えるけど、主演級の女優と並ぶと容姿からオーラから多々住まいから、何もかも数段見劣りする
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:39:07.19ID:1fZYZU0N0
>>86
田中みな実ってそれほど整ってないだろ
整形前レベルで整ってたら女優やモデルどうなるのよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:47.64ID:SzHR+z1K0
>>30>>33が同一人物に見えないんだけど何が違うの?アイメイク?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:06.23ID:YqMYXI9e0
チビ女が大きくなりたいって言うのは絶対ウソって言ってから大嫌い
チビは真剣に身長欲しいんじゃ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:32:55.38ID:yqlBVj4X0
紅白の司会は田中で決まってるんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:30.80ID:52NAT2nG0
唐〇復帰の為とかって言われるのイヤなんです!
って感じが見てとれたが唐〇大事の事務所側の考えは多分、田中は唐〇
にとっての踏み台なんだろう
(内部事情に関しての)爆弾的リップサービスを期待するよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:34.08ID:853nT0eh0
NHKがこんなのやるなよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:20:57.72ID:WKhA8FS10
この間やってたバス運転手との差がすごいな。
もっと目立たないけどすごい人たちをやってほしいもんだね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:28:22.34ID:fvuy2kwC0
>>118
宇賀なつはおもろいw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:29:20.00ID:HV31zMp+0
この番組のプロデューサーが田中みな実のファンなんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:42:36.25ID:iqguWok60
創価枠じゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:43:57.27ID:WuHSG2IM0
>>30
町のそこらに歩いている
若い女、オフィス街の女
おばちゃん
より綺麗
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 16:38:23.40ID:eHt09fFF0
まず女子アナってのは就職活動として数千倍の競争を勝ち残ってる人。
その中でさらにトーナメントをして残ったような存在が、マルチタレント化した女子アナ。
ここで語ってるようなやつよりには測れないメンタルと能力の持主だぞ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 16:42:45.31ID:ayXkT28t0
>>135
髪型がホラーだけど局アナ時代とこの画像は顔は大差ないよ
顔が変わったのは2018年
https://i.imgur.com/BAQVrW8.jpg
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 16:47:02.19ID:kQLaOcah0
NHKは何考えてコイツをキャスティングしたんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 16:51:00.90ID:eHt09fFF0
たぶん、来春あたりに金曜夜ドラマとかのキャスティングが内定とか。
ここでジャブうって、数か月後に発表で、ドラマ前に再放送。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 16:56:34.10ID:kQLaOcah0
受信料徴収してんだからもっと公共放送の名に恥じない番組作ってくれよ
芸能人に密着取材ってアホか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 16:57:19.02ID:rA2GCl/C0
ネタ切れなの?この番組
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:37:47.74ID:1V87j/OJ0
>>143
バーニングのごり押し
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:48:45.11ID:+pGQbQQz0
田中さんあなたの演技、賞賛されているんじゃなくて笑われてるだけですよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:51:23.41ID:GNUiwNV/0
テーマ曲変えて!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:56:38.99ID:sEkDhejB0
なかなかギョーカイの闇が見えて面白かったけどな
飽きられて捨てられるのが当たり前の世界で客寄せパンダでもいいって
誰かに必要としてもらいたいから必死にしがみついてるのは
なかなかの根性だと思うんだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:27:59.35ID:wsofnXdE0
>>89
求められて、わたしは輝くwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:40:59.61ID:ReYcrt7o0
>>20
バラエティ番組は田中みな実と青木裕子ばっかだった時期あったぞ
本人は朝の番組をやりたかったんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:48:35.42ID:vNov2nvc0
>>145
松本人志を取り上げて晒し者にした時点でもうアカンやろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:06:27.65ID:01Be8qm80
>>86
嫉妬で顔真っ赤
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:18:22.64ID:pIk+53PB0
先輩の枡田絵理奈は、主婦のプロフェショナルとして出そうだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:28:17.64ID:gBfPUte/0
なんのプロフェッショナルとしての取材?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:58:02.94ID:l5yHMAn80
>>21
同感
意外と冷静で頭がいいんだなと感じた
あれなら舞い上がる恐れはないが
要求される性悪キャラに疲れて
自ら引退の道を選ぶ山口美江パターンはあるかも
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:52:36.88ID:TysaugOA0
面倒くさい女という認識を新たにした。w
頑張ってるようですが、その点は変わらない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:30:08.21ID:OaIPzEsY0
吉川女史に認められてるぐらいだからいい加減ではないんだろうが
そこまで他者の評価に自分を合わせる生き方してしんどくねえか?とは思う
ぼっちキャンプが注目されたヒロシみたいな生き方のほうがいいな
男と女の違いかねぇ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:20.32ID:PBy+iznp0
AVやれバカタレ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:39:41.33ID:lBeHDW5d0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:09:15.08ID:jnAwvD+I0
田中みな実はわりと好きだけどさ
情熱大陸でやれよ
受信料使ってプロフェッショナルの流儀でやるかよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:13:48.54ID:jnAwvD+I0
>>160
自分を商品として冷静に見てるよね
これやったら危険かもってことへの大胆さもある
 そういうことも混ぜないと価値がないよねって感じで
元気にやってほしいなと思える人だと感じた
あまり無理しすぎずに。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:13:51.93ID:tBKQ2BTN0
凄いなあ コロナで世間は不幸のズンドコなのに この人の人生のピークは今年かな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:16:30.51ID:7e+Flx2M0
幸薄く見えるんだよなー
キレイなお顔なんだけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:18:06.20ID:QAIvx1Qo0
最後で、NHKのドラマに出演します!って、手の込んだ宣伝番組だった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:18:35.56ID:b7TuwETm0
カメラが密着したら素顔は見せないと思うけどね。
私生活でも自分を作って人と接してそうだし。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:41:39.64ID:z8PIKbxcO
>>173
程度の差はあってもカメラ向けられたら誰だって演技するからね
リアルなドキュメンタリーにしようと思ったら隠し撮りするしかない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:19:17.20ID:v0q2yJn70
すっぴん割と男顔でびびった
メイクで女らしく顔作ってんのね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:30:14.64ID:d9KdQG6s0
佐村河内でさえ凄そうに見えるんだから
だれでもいけるだろ
最後にスガシカオの曲があれば成り立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況