【女優】裕木奈江を彷彿とさせる森七菜の魅力 初主演「恋あた」好発進 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2020/10/26(月) 12:08:06.15ID:CAP_USER9
 森七菜(19)の連続ドラマ初主演作「この恋あたためますか」(TBS系)が20日に放送され、平均視聴率(世帯)は9・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と好発進した。

 森が演じるのは幼い頃から夢だったアイドルグループをクビになり、コンビニで働くアルバイト役。コンビニスイーツを食べた感想をSNSにアップしているのがコンビニチェーンの社長(中村倫也)の目に留まり、お互いに引かれ合うようになる恋愛ドラマだ。

 森は放送中のNHK朝ドラ「エール」でヒロイン古山音(二階堂ふみ)の妹役を演じている。昨年は大ヒットしたアニメ映画「天気の子」のヒロインの声優を務め、今年1月公開された岩井俊二監督の映画「ラストレター」のオーディションで主要キャストに抜擢されたことでも注目を集めた。

 岩井監督は森の魅力について、「歴代のいろんな女優さんの顔がオーバーラップしてくるような、そういう意味で恵まれている子だなと思います」(「キネマ旬報」2020年2月1日号)と語っている。確かにそんな印象だ。

https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/280/450/fa05f4d3b3f40ddacfbb4088e43b5c3120201025065728295.jpg

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/280450
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 12:46:11.46ID:fn2wmH+i0
女優としては華がないけど現実だとこんな感じの娘に惚れる。
スーパーな美人には惚れない。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 14:47:42.30ID:njjbMcuq0
>>563
スーパーのレジ打ちしている薄幸そうな女性に惹かれる
057142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/27(火) 16:30:31.27ID:mayMBZ0K0
>>1
違うよ!全然違うよ!
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 22:22:56.88ID:/eG8RcGK0
唐田のような雰囲気だけど明るい子
恋愛はいけど不倫したらおじさん怒るよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:19.23ID:CyN8BSsg0
>>15
あざといだろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 22:27:23.25ID:qYrUG+qr0
好感度の狙い方は太鳳みたいに露骨じゃないが
ベッキーのような狙い方ではあるな
ベッキーも不倫騒動前は好感度抜群だったからな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 22:27:33.92ID:rdhbGTR40
>>15
あれ見て、同性に嫌われそうと思った
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 23:57:29.63ID:q3aNuyuI0
宇多田の灰汁抜けバージョン
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:15:39.24ID:qL/O7sL00
バナナマンのせっかくグルメで可愛かったな。
あざとさもあったけど、愛嬌があってよろしい。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 01:13:56.85ID:Y3pvfv6y0
おっぱい
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 01:43:17.97ID:0ByBG0YM0
裕木奈江はあんなに暑苦しくなかった
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 01:57:20.00ID:u+djayz10
この辺の連中のゴリ推しってなんなんだろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 02:49:50.24ID:Ezdwdkpd0
いるだけでヌケる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:30:06.51ID:LrlOt31Y0
>>11
バケツひっくり返すやつだっけ?あれ見てうちの母親が「何やってんだよバカ」って呟いてた
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:51.15ID:QO7qYB3a0
>>586
自分は尾野真千子みたいな感じになると思う
よくよく見たら系統似てるかも知れんな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:23:55.40ID:GBe8gyF90
>>3
バッタもんに見えたわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:35:29.22ID:Fu0WHT9x0
裕木奈江を彷彿とか、写真集で全身泥まみれにして砂浜に下半身埋めた状態のカットを撮ってから言ってくれよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:24:30.84ID:y3Wo9FZ+0
>>595
仮面ライダー?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 16:10:09.34ID:EJ2OF7pK0
オロナミンの天然ドジっ子演出が古臭くてダサい
そんなんだったらメチャクチャ早く電卓叩いて欲しい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:02:28.22ID:hG9ooR050
>>578
可愛かったよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:06:03.47ID:pEk8t3qX0
へたにかわいくて、へたに演技がうまい
これで嫌われ役を演じたら、同性から猛バッシングを受けるのは必然かと…
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 04:00:34.70ID:Yy6v8Hyl0
この子も同性に嫌われそうな要素あるの?
バラエティ出演見たことないからわからん
ドラマのキャラ的には福山と藤原さくらさんのは思い出した
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:39:28.77ID:hp7OSxwO0
裕木奈江の叩かれ方は異常だった。
多分、能年玲奈がテレビ出れないのと同じような理由なんだろうけど。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:54:51.66ID:Yy6v8Hyl0
裕木奈江は役柄やキャラで女性からイメージ良くなかったのはあるけど能年ちゃんはそういうイメージはないな
テレビ出れなくなった理由は知らんけど
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:02:19.41ID:tGO3paQL0
>>606
たしか、某女性誌が「ポケベルが鳴らなくて」の演技が自然過ぎたとか書いたのを受けて、
F層がそういう女に違いないとかバッシングに発展しただけかな
今もそうだけど、F層ってのは現実とフィクションの違いも理解できないほど感情的なんだよ
嘘でもF層の中では現実として記憶されるんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況