X



【テレビ】麒麟がくる:ベテラン声優・緒方賢一が2度目の大河 第29回に「僧正」役で登場 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/10/25(日) 10:15:16.62ID:CAP_USER9
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/24/20201024dog00m200054000c/001_size6.jpg
NHK大河ドラマ「麒麟がくる」第29回に登場する緒方賢一さん(中央) (C)NHK

俳優の長谷川博己さんが主演を務めるNHK大河ドラマ「麒麟(きりん)がくる」(総合、日曜午後8時ほか)の第29回「摂津晴門の計略」(10月25日放送)に、アニメ「宇宙戦艦ヤマト」のアナライザーや「忍者ハットリくん」の獅子丸、「名探偵コナン」の阿笠博士などで知られるベテラン声優の緒方賢一さんが出演していることが分かった。

 緒方さんは2018年の「西郷(せご)どん」に続く、2度目の大河ドラマ出演で、第29回に「僧正」役で登場する。「『西郷どん』に続き『麒麟がくる』に出演の機会をいただき、役者として、さらに精進の必要を感じました」と振り返っている。

 「麒麟がくる」は59作目の大河ドラマ。1991年放送の「太平記」などで知られる池端俊策さんのオリジナル作。ドラマでは謎めいた明智光秀の前半生にも光を当て、戦国の英傑たちの運命も描く、エネルギッシュな群像劇となっている。

2020年10月25日
https://mantan-web.jp/article/20201024dog00m200054000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:02.91ID:wNA2Guhl0
>>2
しゃぶれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:52.18ID:k5uVuC3B0
大河出演だワン!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:17:04.41ID:/WR+wC7O0
鈴木亮平のサービスシーン目当てで西郷どんは見ていたけど出てきたっけ?
覚えないわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:17:37.93ID:SJ3b2cFh0
>>1
ハゲててワロタw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:18:05.40ID:2eHg/Ksq0
お… 大河?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:20:06.69ID:lZzQgofn0
>>7
すぐそっちにいくお前はホモ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:21:08.85ID:N6eqOiO60
サンタ役だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:22:13.53ID:lZzQgofn0
最近なら半沢に出た宮野やな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:22:38.67ID:0z5590oP0
スレタイになるのが珍しい人だから天に召されたのかと思ってびっくりしたわ
おめでとうございます 大好きな声優さんだわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:22:51.07ID:iYD5CaKY0
最近声優がテレビですぎじゃね
三浦春馬のドラマもこの小さいブサイク誰だって思ったら声優だったわ
しかも声優界ではイケメンポジションらしくて驚いた
むかしの声優とかは舞台やら俳優でうまくいかなかった人がやってる場合多いからいいのかもしらんが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:24:27.47ID:bROHkz6K0
僧正役
安国寺恵瓊の役かと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:26:24.17ID:MJ/1WWXJ0
一休さんの桔梗屋か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:27:32.94ID:B4DIIQ8E0
コロナ禍でグダグダな大河ドラマになったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:27:44.07ID:3HibH+xw0
一番の代表作は

ハットリくんのししまる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:27:47.75ID:iDytyrlg0
もう観てなかったけど今日は観るわ
らんまのお父さんだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:28:04.51ID:QwRyrEUQ0
>>17
言いたいだけだろお前
画像見てみろ求められた役柄ピッタリのビジュアルしてるぞw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:28:12.90ID:lZzQgofn0
津田健次郎が朝ドラのナレーションだな
極主夫は玉木に取られたがよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:29:59.18ID:B4DIIQ8E0
きっと50年後ぐらいに
ようやく再評価される大河ドラマなんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:30:04.74ID:iDytyrlg0
大塚明夫さんも出てたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:31:01.11ID:HXt37FJ50
大塚明夫はナレーションも兼任して欲しかった
海老蔵はナレーション向いてないよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:31:10.03ID:gOhM9cS80
キタキタ親父
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:33:14.84ID:IwlOsJmL0
>>20
軍曹さん好きだったな
おそらくアクタ編のみのキャラだったのに
人気が出たので最後まで出るようになった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:33:34.95ID:YtlV/A8d0
>>29
あの人は元々俳優だから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:34:35.98ID:nYPzymI40
コンバトラーVだか、ボルテスVだか忘れたが、敵の毎回戦死するロボット操縦士の役をこの人一人でほとんどやっていたと聞いた時は凄えなと思ったわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:35:08.84ID:iYD5CaKY0
>>24
だから後半で昔の人はいいけどって書いたつもりだけど
若い奴らはきついわ
他にもなんかまれいたそとか言われてる若い女もきつかったし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:53.47ID:RxgvKZla0
戦国のええケツたち

アッー!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:37:02.59ID:PyeXEVPS0
緒方さんご健在で良かったね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:37:47.59ID:dYl7jLNC0
パホーッ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:39:33.49ID:BZmqlJo10
"我々は偵察が任務なんだぞ、退くんだジーン"
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:41:48.47ID:55TrznB00
パワプロに声がつくと聞いてダイジョーブ博士は絶対この人だと思ったのに違った
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:43:57.40ID:S0SHn9t70
桔梗屋にそっくりになったなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:47:03.98ID:oD4nHFEB0
どんな声をやってたかな
ベテランならおれも知ってる役がありそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:49:24.72ID:/+WRuKKC0
>>26
出てた出てた
ことばあだっけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:50:06.96ID:Xi54CjLz0
犬夜叉の続編見たら
まだ京田さんが健在なのでホッとした
来週は緒方さんもでる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:55:07.40ID:gOA/JALs0
>>17
ドラマでもアフレコする
石原裕次郎、舘ひろしなどもアニメで声優をやっている
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:56:59.11ID:lZzQgofn0
>>51
ドラマでアフレコもするのにジブリで声優やる奴は何で変なイントネーションの棒なんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:58:24.07ID:55TrznB00
>>47
獅子丸
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:58:56.20ID:wpbwsLMW0
グレートマジンガーの暗黒大将軍や
ゲッターロボGのヒドラー元帥役でお馴染み
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:00:25.68ID:wpbwsLMW0
>>55
あれだけでギャラ数千万円
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:01:27.15ID:4VO1enLZ0
榊原良子を光秀母として出せばよかったのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:02:33.23ID:uDhuXp3C0
声優とか必要?
NHKも本当時代遅れでオワコンだよな
だから韓流に勝てないのよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:02:37.45ID:bw9vzjjy0
玄馬
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:03:40.13ID:KlJfgFaJ0
ワシじゃよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:05:43.72ID:F69GAyO+O
>>60
今更韓流wwwwwwwww
その韓流は中華ドラマに枠奪われまくってますけどw
原爆少年団は中国様を怒らせてるしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:06:25.87ID:cSgOO92J0
石丸博也もドラマ出ろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:06:50.28ID:eAn3dj9o0
今CSで放送してる徳川慶喜のOPクレジットにも折笠富美子の名前があるけどたぶん侍女かなんかの役だからわかんないわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:16:21.08ID:M/MMuDPL0
子供の頃ウチの近所に住んでて一時期駄菓子屋もやってたな
獅子丸とかの声やってくれた記憶あるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:17:27.79ID:3YYRiLeD0
吉田鋼太郎にそっくりとか話題になってたのがこの人じゃないの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:20:26.66ID:0waGJQCA0
>>70
それは序盤に出てきた大塚明夫
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:24:45.99ID:QVwLAw610
あたるの父ちゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:28:54.55ID:3Y7VLZ8k0
オガちゃああああああん!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:41:01.82ID:a5VMa2L70
ほほう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:42:58.90ID:NeUrGNM30
メガトロン様の声と似てるよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:44:00.80ID:OYIBuOLr0
何事ZOY!何事ZOY!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:44:18.54ID:/PfbwdhZ0
ギャラは竹輪
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:00.94ID:QVwLAw610
あーそいや億泰も真田丸に出てたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:47:02.70ID:4i3emCmc0
後にいるの赤星昇一郎?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:48:41.68ID:62Z3MlHV0
声優やってる人が出ると声が聞き取りやすくてすぐにわかるよなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:56:20.13ID:zRwLk4q/0
新しいダイの大冒険のブラスじいちゃん役も
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:57:48.57ID:1Hvtjax20
信長を殺したのはわしじゃよ

昔の大河観ててルパンの声優の人出てきたときは声で一発でわかったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:58:27.57ID:rY3+FiU00
ワシじゃよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:59:17.46ID:2n8c0b6/0
この人と加藤精三の声が似てて、どっちの声かわからないことがあったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 12:01:31.80ID:QWtuotRm0
>>19
なるほど、わかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 12:21:44.21ID:48OWFbtA0
>>6
モブの一人みたいな役だったけど声が完全に緒方賢一だったから少し話題になった
出番少なかったからほんの少しだったけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 12:22:12.22ID:p7W7uv1F0
サジタリウスのラザニアの人か
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 12:27:24.25ID:wpbwsLMW0
>>95
男塾の剣桃太郎や聖闘士星矢のフェニックス一輝や
ダイの大冒険の旧ヒュンケルの堀さんか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 12:30:18.13ID:zCREP1YK0
見た目がハゲ田ハゲ蔵になってるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 13:03:17.42ID:7pBPx5DE0
ドラマに出ただけで騒がれるとか声優さん馬鹿にしてないか?
声優さんだって俳優なんだよ?
ベテランともなると俳優としての仕事なんか沢山やってるよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 13:46:11.49ID:OvCPDrQp0
>>107
宮本充とか舞台と掛け持ちしていたけど今は声優メインかね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 14:09:58.72ID:dw6NPCxD0
>>103
マスターキートンの井上倫広も
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 14:11:25.91ID:7dtyGqtq0
あら楽しみ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:21.63ID:dINsnZeB0
>>107
なんでキモヲタって声優「さん」とか付けるの?
なんかいかにも取り巻きじみてて、よっぽどお前らみたいなのが彼らの印象悪くしてしまうわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 14:42:18.47ID:zOYLJD/e0
ししまる可愛いんだよなーおっちゃん声なのに
〜らわーんて付けて歩いてたらちくわあげたい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 15:07:34.53ID:AWhVi9qx0
>>107
まあ昔の大河ドラマを観ていると結構な頻度でお見かけするしなぁ
春日の局では大塚パパが小早川秀秋に諫言して誅殺される忠臣の役を演じていたり
独眼竜政宗ではムーミンパパの高木均さんが豊臣秀吉の影武者役として出演していたし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 15:51:04.88ID:5RhEEEQ40
>>72
あーわかった!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 16:05:46.14ID:80GHBmTE0
先週の本圀寺でも あの辺りから明智光秀がはっきりとした史料に登場する結構重要な場面のはずだったんだけどなあ 攻めて来た三好勢を光秀が鉄砲隊を指揮して撃退し 光秀イコール鉄砲というイメージをつけるのかと思ってたのに ずっと地下室に閉じこもってるだけとか 何なん?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 16:27:55.88ID:QqkbzqW/0
阿笠博士だけは脳内で完璧に声再生できるのつれぇわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:05.04ID:7F66rYSw0
>>47
ハットリくんのシシ丸とか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 16:33:02.26ID:Ns/Khslv0
>>23
妖怪駒BBAってのが出るので気をつけな

門脇麦っていうブスで大根が落合というPから枕で勝ち取ったヒロイン?の地位だが
これが不評で大ブーイング
しかしPはまるでノルマのように麦パートを毎回大量にブチ込んで来ては話をブチ壊す

見るのが嫌で早送りすると見るところがほとんど残らない回もある
ちなみに麦がやってるのは妄想オリキャラ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 16:34:32.59ID:4VO1enLZ0
銀河万丈さんはいつ出るの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 16:45:47.04ID:7XeWAwK30
麒麟にパンダ役で出るの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 17:09:08.02ID:FufQxLDU0
郭海皇で久しぶりにお声を聞いたけど、まだお元気そうね
飯塚昭三さんはかなり衰えてらっしゃるようで心配
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 17:12:52.26ID:IMHHLwjV0
本能寺の変のあと家康が伊賀超えするとき、
高山みなみと田中真弓と一龍斎貞友が忍者役で出るといいな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 18:12:28.29ID:tUGbfGte0
林原の親父役が多い人
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 18:51:50.99ID:YtlV/A8d0
駒パート以外面白いのが腹立つわw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:00:09.72ID:ha19m2XY0
今日放送なんだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:19:27.32ID:ot4gKS3K0
鶴太郎の演技誰か止めろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:20:41.49ID:wYZx23ex0
駒がくる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:21:12.09ID:WQjNBdHE0
麒麟がくる、と思ったら猿がきて最終的に狸がくる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:27:18.25ID:7dtyGqtq0
>>141
鶴太郎はぎりぎり許せる。マチャアキのほうがヤバい。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:55:29.64ID:Cj5XW2rD0
>>145
どちらも門脇麦よりはマシだろ
あの雌、演技派とかで売ってたがメッキが剥がれたな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:00:09.00ID:2TkgcPXF0
>>18
安国寺恵瓊は山路さん一択ですわよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:14:57.37ID:7dtyGqtq0
坊さん役で赤星昇一郎(怪物ランド)も出てる。
カツラが必要ない()
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:15:58.00ID:1pRHt3Lm0
>>149
子泣きジジイじゃ!夢見るぞ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:17:25.79ID:dj7niFU+0
カービイのデデデ大王だ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:19:58.51ID:dj7niFU+0
>>115
ドラマ「ショムニ」レギュラー出演から
女優として露出が増えたよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:21:39.27ID:ZE2JRS1B0
帰蝶が再開後出てこないような気がするが
沢尻だったらもっと出番あったのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:23:52.18ID:vSkkzjXL0
>>144
ベテラン声優の中には俳優や舞台役者から転向した元役者、役者がいたり劇団作って舞台に注力してる声優もいる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:26:58.36ID:2hME2JNi0
>>149
コメディアンとしては大成しなかったが三人ともそれなりに別分野で成功してるのは凄いな平光琢也も郷田ほづみも
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:28:10.53ID:dj7niFU+0
緒方さんの世代の声優は
舞台俳優が声の仕事をしてたんだよな
アメリカの映画やドラマもどんどん入ってきて
吹替声優の需要があったし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:29:32.30ID:Nzzyo7+CO
つるたろもマチャアキも麦も
芦田もイラン
ハセヒロも緒方さんも大好きだが
無理ゲー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:34:16.52ID:jDlgbZHq0
>>141
いまカメラが摂津に寄りまくってて笑った
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:36:51.45ID:k6JtYoDi0
マチャアキと鶴太郎が変な喋り方だし何だかなぁと思ってたらこの人も多少そういう喋り方だった。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:49:59.52ID:xwc3bGOZ0
この人はDrスランプアラレちゃんの千兵衛のイメージ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:55:02.35ID:Mj6uzrHc0
犬声優といえば緒方賢一
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 21:27:25.92ID:JzpkEKWM0
将軍のところに桔梗屋が陳情しに来たのかw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:29.57ID:wpbwsLMW0
>>157
事務所によっては数人で時代劇の脇役とかこなしていたしな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 04:04:12.56ID:s/ev7mWQ0
>>21
延期するだけで放映話数は変えなければよかったのに
放映期間を優先して話数をいじるからグダグダに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 05:03:25.04ID:JRPJhlgg0
桔梗屋ならピッタリだったのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 05:12:54.89ID:DwrPJmCS0
ちくわよちくわ〜♪
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 05:15:46.89ID:1cmZs1OL0
子供の頃から聞き慣れたあの声で一発でわかったけど大河ドラマで違和感なかった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 05:16:55.77ID:QejwpJn00
声だけで存在感示せるのはすごい武器だわな
大塚明夫とか山路和弘とかもそうだけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 05:27:08.90ID:QejwpJn00
もう29回もやったのかよ
残り15回で金ヶ崎から武田崩しまでダイジェストか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 07:11:48.74ID:+zvj70lR0
渋い声のときとチャラい声のときとで
声質がぜんぜん違うのすごいと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 07:50:27.25ID:qZpVcnUw0
なにはともあれ鶴太郎が楽しい。摂津は没年不詳な人だから残忍な氏に方せんかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 12:47:04.91ID:WJ3dQKB10
声で判った
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:01:22.51ID:QQYpVrmE0
>>141
半沢顔芸取り入れて視聴率アップ期待してんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:10:04.52ID:fNxx6hF10
>>187
手前左と書いてるやん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:10.99ID:I/w2gyW50
茶風鈴 緒方賢一 ちょー
この三人がごっちゃになっている人は正直に挙手しなさい

(´・ω・`)∩
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 16:01:08.39ID:dtTN7xaM0
小池朝雄もよくTVにでてたな、やはり声優だけだと食えないんかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:37:25.36ID:JJShJklL0
昭和時代の声優なんて基本的に俳優の副業としてやっていたしなぁ
小池朝雄をはじめとして川合伸旺、大塚周夫、森山周一郎、納谷悟朗、中田浩二、高木均、藤岡重慶など
本業では悪役ばかりというのも面白い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:39:35.90ID:G1XusrDx0
>>194
藤岡重慶は本当に俳優メインだよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:43:42.52ID:SUn70IF00
緒方さんはいつまでたっても獅子丸ww
でも銀魂のクソみたいなサンタもけっこう好きw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:04:49.33ID:ZDWyroQ70
に、蜷川様!
そんな殺生な!

ええいうるさい桔梗屋!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:29.09ID:fr8Rns880
>>191
ふぞろいの林檎で旧信玄の上司、北の国からで藤夜叉の父、それぞれいい味出してたのにw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:13:19.26ID:LdLZUF3T0
暗黒大将軍
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 07:52:20.21ID:ver/lMgL0
>>25
こいつのナレーションがキモすぎて
1回で見るの止めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況