X



ジャニーズ事務所 プロ野球ヤクルト中日戦 中断を謝罪 嵐フェス2020の収録中花火の煙と風船が侵入 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/24(土) 23:28:58.43ID:CAP_USER9
 ジャニーズ事務所は24日、公式サイトで神宮で行われたヤクルト―中日22回戦で、打ち上げられた花火の煙と風船の進入により試合が中断したことに関して謝罪した。

 事務所によると「10月24日神宮球場『ヤクルト対中日』戦 試合中断に関するお詫び」として、「本日、国立競技場にて行っておりました、嵐フェス2020の収録にあたり、風船及び花火による演出の煙により、隣接する神宮球場にて試合中の「ヤクルト対中日」戦を2度ほど意図せず中断させてしまう事となりました。神宮球場、両球団選手及び関係者、視聴者の皆さまには、ご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます」と謝罪文を掲載した。

 今年いっぱいでの活動休止を発表している嵐は、無観客ライブ「嵐フェス 2020 at 国立競技場」の配信をデビュー記念日の11月3日に行うとしており、公演は事前収録と発表されていた。

 場面はヤクルトが7―2とリードして迎えた6回表、中日の攻撃中、代打に出た2年目の滝野がプロ初安打をマークした。その直後、左翼スタンド後方からまるで滝野の初安打を祝福するようなタイミングで花火が上がり、その煙が風にあおられて徐々にグラウンド内へ。視界が悪くなったため、市川球審がタイムをかけ、中断。煙が薄くなるのを待って約1分後に試合が再開された。

 その後、7回表にも今度は大量の白い風船がグラウンド内に進入し、再び試合が中断した。

10/24(土) 23:22 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/8776198e78702f89cee5e588f8fb0f1bd80f7e5f
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/10/24/jpeg/20201024s00001173546000p_view.jpg

関連スレ
【野球】神宮球場で花火の煙&風船で試合が2度中断 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603546394/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:25:24.41ID:YxxhIW8r0
>>951
やきう老人=SMAPババアを煽るんじゃない!
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:25:25.82ID:gih3RBpK0
嵐だったら何やっても許される風潮
天皇皇后の歌唱式とかもそう
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:27:05.86ID:1j8xfGpW0
順序が違う。そんなことよりも山Pの謝罪会見やれや
ロリコン淫行事件だろ。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:27:52.47ID:MXGoqLsm0
Twitterは「嵐の風船ゎゴミじゃないし」みたいなのいっぱいいて頭痛い
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:28:31.75ID:BDM12Zdf0
>>950
お前が無視した質問は2つ「自分が使用してるSNSや掲示板等のオンラインアプリ(サイト)のダウンロード数やアクティブユーザーを調べる人をおかしいと思うか」「1つ目の質問が論点なのに途中からTwitterやってる奴が野球に興味あるかどうかの話に論点すり替えたのは何故か」ね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:28:45.23ID:m88xr16c0
>>13
ジャニーズってだんだん世間の風当たりがキツくなってるのに文字通り自分から着火して油を注いでるなw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:30:19.07ID:t1mRYLNJ0
あの大麻好きはもうやめたのか
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:31:14.65ID:edbeu2DS0
国民の関心事はこうだから問題ない

東京五輪>嵐フェス>>>Jリーグ>>>>>>野球
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:32:03.55ID:y5YnUqAL0
日本の癌ジャニーズ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:32:10.94ID:AJR3WyrH0
芸能界人気トップの嵐とスポーツ人気トップの野球の美しいコラボじゃないか
誰も損はしていない
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:33:17.23ID:MiTzxkCO0
>>956
1.「自分が使用してるSNSや掲示板等のオンラインアプリ(サイト)のダウンロード数やアクティブユーザーを調べる人をおかしいと思うか」
A.調べるのはおかしいとは思わない
調べてそれがマイナーなものだと理解した上で、昔はどうだったとかいうのは老害としか思わない


2.「1つ目の質問が論点なのに途中からTwitterやってる奴が野球に興味あるかどうかの話に論点すり替えたのは何故か」
A.5chの芸スポからSNSに話をすり替えたお前に反論しただけ
twitterの使用者数は多くてもやきうな興味があってツイートしてる人はとても少ないという意味での牽制

はい、答えましたけど
答えてねこれ
「5chのその中の芸スポっていう板がどれだけ使われてるか気になりますか?」

5ch依存症の変態かどうか分かる質問だぞ
答えてみろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:33:58.02ID:BDM12Zdf0
>>950
冨安の試合見るから出来れば早めに答えて
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:34:14.20ID:MiTzxkCO0
>>963
答えたからはよ答えろゴミ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:34:43.25ID:YxxhIW8r0
やきう豚ジジイが突然サッカーファンのふりしてた草
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:35:27.84ID:95faPNkH0
>>23
回収なんかしないだろうから、これ屋根とか道路とかに相当散らばるだろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:36:00.11ID:+W3bzyu+0
嵐なんてヲタ以外は誰も興味ないエガちゃん以下のチンカスのくせに
好き勝手して人様に迷惑かけてんじゃねーよ!
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:36:11.84ID:MiTzxkCO0
>>965
焼豚爺あるある
レスバでボコられて負けそうになるとサッカーファンのふりをする
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:37:15.42ID:oe6PoxR90
やきうじじい暴れてるだろうなと思ったら想像以上だった
しかもボコられてるしw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:37:54.06ID:MiTzxkCO0
>>972
5chの板がどうとか気にするほどじゃないんだわごめんねやきうおじいちゃん
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:38:58.76ID:f/okSem50
2chの〇〇板は〇〇
これ言い出したら終わりやろなとは思う
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:40:22.24ID:tlA3deop0
オリンピックやるか知らんけどその前にライブとか特別扱いするなよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:40:26.77ID:MiTzxkCO0
>>974
5chの芸スポはどうたらこうたらとか語れるように焼豚アホ爺みたいにもっとがんばんないとなぁ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:40:58.92ID:MiTzxkCO0
>>975
それなwwwwwwww
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:41:33.65ID:mx0yt2Ln0
>>13
ひどすぎる
嵐というより荒らし
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:42:25.92ID:MiTzxkCO0
>>963
はよ答えろよやきう豚じいさん
サッカーファンのふりして逃げてんじゃねーよ糞ゴミカスの生ゴミ野郎
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:43:08.71ID:5cbzuhfS0
>>963
最後の最後にサッカーファンのふりしてて草
やき豚ってまじで性根腐ってるよな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:43:23.18ID:mGzZZ/+k0
ワイドショーで扱ってもジャニを叩くコメンテーターは居ないんだろうな
それどころかとんだハプニングとか○○選手を祝福するかのようなとか
いいように伝えるんだろうな クソが
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:44:25.37ID:hXj3ArOm0
>>982
そういうのはクソやきうのほうがひどいからな
クラスター発生させたロッテを問題視する報道は一つもなし
すげー忖度だわ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:45:10.41ID:iHg1Uz+90
ネタバレとか言ってるけどヤクルト試合してなくてもばれてたなこんなの
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:46:25.25ID:MiTzxkCO0
ID:BDM12Zdf0
やきう豚アホ糞ジジイ
逃走wwwwwww
恥っていう概念がないんですか?????
きもちわりぃ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:47:03.87ID:mx0yt2Ln0
>>61
口パクだし
チンチクリンだし
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:47:15.24ID:uaADkUtS0
よく分からんがやきうファンてじじいなんだなっていうのは分かるわ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:48:29.32ID:HmmwD3no0
>>987
神宮みたいな激狭球場でやきうやってるとかNPBってほんとしょうもないわ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:48:56.39ID:mx0yt2Ln0
>>96
知ってる?
だってよw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:49:29.99ID:RoGeOoF/0
やきう見てるような底辺に文句つけられても何も思わないだろうな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:50:29.53ID:KLMgWGHv0
風船の残骸はゴミだからな
当然、全部回収したんだろ?

少し周りとか考えてやれよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:50:39.10ID:+J8HYTT50
やき豚の余裕の無さ
いつもイライライライラしてるよな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:51:43.34ID:Etz0jRXX0
>>995
生活に余裕がない無職底辺はいつもいらつあてるんだよ
やきうファン=無職底辺ていうデータ出てるからな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:52:25.33ID:b/lwmh0k0
野球に迷惑かけんじゃねーよ糞ジャニ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:52:42.34ID:/+kO6CfX0
やきうファンて無職で毎日暇だから
毎日ダラダラやきう見てるんだろうなって容易に想像できる
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:53:35.36ID:MiTzxkCO0
ID:BDM12Zdf0
やきう豚アホ糞ジジイ
最後にサッカーファンのふりして逃走したアホ
まさか最後までそのまま逃げるとは思わなかったわ
ダサすぎんだろやきうジジイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況