X



【瀬戸大也・不倫余波】妻・優佳さんの告白「神様が私たちを試してる」に水泳関係者から「さすがだよね」の声 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/24(土) 13:41:55.69ID:CAP_USER9
 瀬戸大也の立場はこの1カ月で180度変わってしまった。

 女性問題が報じられた9月24日までは、「東京オリンピックの金メダルに一番近い男」。それ以降は「最低の不倫男」。所属先だったANAとの契約は解除され、味の素など多くの広告契約も打ち切りになった。

10月13日に日本水泳連盟から年内の活動停止という処分が下り、大会や合宿に参加することもできなくなった。

 しかし、ことはそれで終わらなかった。妻である優佳さんが、「現代ビジネス」のインタビューに答えたのだ。夫の不倫が発覚した直後にもかかわらず、自ら公の場に登場して経緯や心境を語った。

「彼から『話がある』と打ち明けられて……」
 例えば、瀬戸の不倫を知った経緯のくだり。

 報道が出る2日前、瀬戸の実家に滞在しているときに「彼から『話がある』と打ち明けられました」。話を聞いて何を思ったか、どんなふうに返したか、「振り返ってみても一切思い出せないのです」。

 そんな話から始まる告白が伝えていたのは、ひとまず離婚という選択はないこと、夫とともに問題に向き合うという決意だ。

「今回の報道が出た時、もちろん別れることも頭を過りました。でもあまりのタイミングに、途中から『神様が私たちを試してるんじゃないかな?』と思い始めたんですよね。これは『瀬戸大也は一度どん底に落ちないと変われない』というメッセージなのだろうと。

 人間である以上、誰だって失敗はします。大事なのは、その失敗から何を学ぶか。結婚式で『病める時も健やかなる時も』と誓った以上、私自身この騒動を経た彼がどう変わるか見届けてからじゃないと離れられない。(中略)まずはしっかり夫婦で向き合って、それから判断しても遅くはない。そもそも私は、そんなゆるい覚悟で結婚したわけじゃありません」(現代ビジネス「瀬戸大也選手の妻・優佳さん『このままでは家庭が壊れてしまうかもと思っていました』」より)

「戦略的な火消しでしょう?」
 瀬戸の不倫報道でもっとも傷ついたはずの優佳さんの力強ささえ感じさせる言葉の数々。このインタビューはしかし、相反する2つの反響を巻き起こした。

 かたや、「なんて素晴らしい奥さんなんだろう」という称賛の声。瀬戸を責めるでなく、かばうでなく、問題に一緒に立ち向かう姿勢は確かに尊い。

 しかし一方で、それとは正反対に優佳さんの行動の裏を読む、こんな声も聞こえてくる。

「戦略的な火消しでしょう?」

 つまり瀬戸を守ろうとする誰かが、問題を鎮静化させるために優佳さんに言わせたのではないか、という勘繰りである。意地悪な推測ではあるが、いかにもありそうなシナリオでもある。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9694f56e53a3bec0c994b5a6266bd6b1a840f5b
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201024-00041066-bunshun-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:43:07.67ID:NuLswNpc0
時に愛は二人を試してる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:43:15.43ID:mLRAnJtS0
神様「えっ........」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:45:34.76ID:YUFmB26s0
気持ち悪い。
例えば災害とかならまだ話は分かるが、神が試練で不倫を絡める?
どんな頭の悪い奴がこんなシナリオを作ったんだろうか。

奥さんは当然言わされてるな。
水泳関係者の感想もあり得ないレベル。
結局は水泳関係者が仕組んだ復帰させるための根回しなのだろうが
あまりにも出来が悪すぎてなあw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:45:54.79ID:/344eDGl0
あんたら2人を試すほど暇じゃない
ただ旦那がだらしなかっただけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:48:36.36ID:U+99J7Ln0
神様関係ないだろ自然災害にあったわけでもなくて自分の意思で不倫してたわけだから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:49:34.53ID:wg4n6lfq0
そうそう旦那が何年も不倫してたのは神様のせいに違いないよニッコリ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:49:36.07ID:O7+Us0s80
というか、不倫された有名人の奥さんって公には似たり寄ったりのことみんな言うでしょ
神様うんぬんは言わないけど、「私にも非はあったかもしれない」とか
「世間の皆様に迷惑をかけて彼は反省すべき」とか
「私というものがいながら不倫なんて許せない!一生恨む!」とか言う奥さんいないよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:50:23.40ID:F6C8oLuu0
DV被害者みたいなガンギマリこわい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:50:41.35ID:6i+G7olu0
>>14
依存タイプならそう思うかもね
普通ならいやいや旦那のせいだろうって思うけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:51:06.94ID:B+0aUadg0
もう無理だよ
ここまでにしてくれたコーチ切ってコーチ経験の無いお友達をコーチに据える馬鹿だから
コーチ代えてからロクなタイム出してない
奥さんもこんな泥舟から早く避難した方がいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:51:25.02ID:zyx6LATQ0
「女を捨ててはいけないよ」まで言われてたのに、優雅な暮らしを捨てきれず、私が愚妻でごめんなさいで場を納めるのか
さすが、まんまんは夫に寄生するしか出来ない穀潰しなだけある
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:52:31.10ID:m8jA7D3o0
キリスト教とか?
この考えだと何回も繰り返しても許して繰り返す循環に
はまりそう。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:53:02.16ID:u+5Sdfpv0
え?そういう話なの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:53:07.33ID:/344eDGl0
神のせいだと言うなら、水連訴えて取り消させろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:53:16.03ID:E887iITb0
どっちもやべー奴
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:53:30.36ID:DxL1vl0c0
トイレの神様が一言↓
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:55:14.36ID:OgkcNCUX0
さすがだよねおじさん「さすがだよね」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:56:01.66ID:rdCVYkJ+0
俺ら神だったのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:56:25.43ID:/2enL+u/0
神様?…何か教徒ですか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:57:59.60ID:/2enL+u/0
この奥さんの記事ここの所毎日でるね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:58:10.46ID:RZ9bvCTD0
神は言っている
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:58:40.03ID:cXHVEzSq0
お前の夫がバカなだけやぞ(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:59:10.50ID:6Zh5gWYD0
やっぱり華僑は出しゃばりだな。
両親中国人だからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:59:18.17ID:8LQl3p5E0
震災や天災の時ならわかるけど

旦那が2年も不倫してて
神が私たちを試してるとか
この奥さん、大丈夫かよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 13:59:35.63ID:yR7RACHH0
不倫ぐらいで騒ぐようでは、器の小さい女ということかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:00:25.08ID:ahO/GDd60
>>1
不倫されるだけあって頭いかれてんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:00:30.72ID:uUlqsxsk0
お金の為なら
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:02:04.06ID:WO2KpCDU0
ただの自己満と性欲のくせに神様に失礼やろw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:02:04.20ID:IQM/X3xu0
失敗から学んだってチンポは言うこと聞かないよ
こればかりは覚醒剤と同じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:02:52.79ID:2mX4lH+O0
デンデ「おまえの旦那が不倫しただけだよ」
0061(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/10/24(土) 14:03:40.75ID:Uy+1388O0
神様「本当の地獄はこれからだよ」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:04:03.61ID:Ez5UNcnF0
奥さんに言わせたんじゃなくて
奥さんが本人の意思で火消しに出てるって感じだがなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:04:19.04ID:Qm5u7hN40
>>1
まだまだ味がするからでしょ

競技者としての力はまだある(金を稼げる可能性)から様子を見てからでも遅くはないという計算じゃねーの?

力が衰え仕事の方も不安定(味がなくなってきたら)に思えば離婚することもあるかもねw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:05:01.46ID:RPZnJNNH0
>>5
まあ仮にいたとしても60億人分の面倒なんてみれんわな
誰かが割りを食うようになっとる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:05:06.62ID:8LQl3p5E0
クソ旦那が、2年間不倫しまくりで
他の女のまんこに、ちんこいれまくって
乱れた性生活送ってたのに

神様が私たちを試してる!キリ!とか
この嫁、アホすぎんだろw
そんな甘い事言ってるから
クソ旦那に不倫されまくるのが理解できんのかな?w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:05:34.80ID:YJlYoW7y0
神さまが試してるというのは不可抗力のことに対してで
この場合は身から出た錆というもの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:05:47.57ID:x+UioUEn0
チンコの神様
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:06:46.58ID:/344eDGl0
ねぇ、これはあなたの意思じゃなくて、神様の試練よね?
ねぇ、あなたがしたくてしたんじゃないわよね??
ねぇ??


こんな家庭に帰りたくない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:08:07.59ID:GWeQT3/10
宗教脳というご都合脳
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:08:22.14ID:BCT0Ttom0
>>20
ほんそれ
自己愛のオスとボダ女の典型
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:08:28.35ID:8LQl3p5E0
神様の試練は震災や天災などの
不可抗力の時に使う例え

クソ旦那が、2年間
不倫しまくって、他人のまんこに
ちんこいれまくってたことに
使う例えじゃないよ

この奥さん、頭やばいだろw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:08:50.32ID:4HdhkKLM0
瀬戸が自らの意思で行った行為のどこら辺が神に試されてるのかちょっと分かんないっすけど、頑張れ奥さん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:09:01.44ID:2XeLAXVY0
>>38
え?

日本選手権で表彰台に上がったの
中学生の時に1回だけ、2位になっただけ

ペアでも1位は中学生時代に1回だけ
日本一のコーチの娘で縁故も影響する採点競技なのに

他の選手は競泳や体操からの途中転向
選手層薄く練習できる場所も少ない超マイナー競技なのに

中学時代のある年だけ期待されたこともあるだけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:09:05.87ID:oP8Fin1Y0
やさしい人だわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:10:09.04ID:jKC8n4p/0
神様に言わせると責任転嫁しないでください!!
そんな神様いないから!!
って言っていると思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:10:20.74ID:eDrR2DnX0
旦那が女遊びしただけで 神様は別に関係ないように思えるのだが・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:10:50.94ID:3P7Ayk350
神様って性格悪いんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:11:14.18ID:1zuKF4KY0
病気や怪我に遭うパターンならまだわかるけど不倫でそれは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:11:20.61ID:Y8fpEnT90
この事態に『神様』とか言ってる段階でアウトやわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:12:29.06ID:Pi29OD4K0
神様が不倫させたんか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:12:47.96ID:o+ytMjyM0
これは夫婦間の問題ですから放っておいて下さい、が一番の火消しだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:22.43ID:GYR/fqFK0
うちの嫁に聞いたら「何を騒いでるのかわからないけど所詮は人の家庭の話だし(笑)

それより怖いのは離婚した方がよくない結果になりそうなのを知ってて
心配したふりして近づいて離婚を推しすすめて後で不幸を笑う人がいるのよ」

後の方のやつホントかよ?って思ったんだけどな(怖)
確かに離婚後の慰謝料や養育費の支払い率は2割しかないデータは出てるけどな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:30.91ID:/344eDGl0
瀬戸「ちょっと神の試練受けてくる」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:12.33ID:dN2+SXU00
>>1
怪我や病気とかなら分かるんだけど不倫は神の試練なわけない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:27.33ID:N/OPFV0x0
この記事でないようにできなかったの?
国の宝だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:33.34ID:bUIPKU7v0
神様が瀬戸のチンコに試練を与えたのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:15:19.68ID:jZALWFjO0
はいはいw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:15:34.58ID:dysmUQVk0
>>5
とんでもねぇ あたしゃ 神様だょ〜
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:15:57.08ID:7vYuz8R+O
神の意志だからしょうがないよね
今日も明日もお外で中だし
君は耐えてくれ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:16:36.68ID:BCT0Ttom0
神様は不倫してる所を目撃してるからな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:16:37.47ID:GIx/DH9R0
神様なんていないと思ってる奴らにはいない

でも神様はいると思ってるやつらにもいない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:17:29.49ID:0j4TK3IY0
嫁がそう言ってるんだから
外野のクソマンと喪男は騒ぐなよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:40.59ID:pI3BwQxd0
いや、旦那のチンポに堪え性が無かっただけだよ
こんなしょんない話に神様出してやるなや
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:19:15.84ID:8LQl3p5E0
クソ旦那が、2年間不倫しまくりで
他の女のまんこに、ちんこいれまくってたのを

神の試練とか言ってるあたり
かなりやばいわ。

震災や病気、事故などの不可抗力の時に
神の試練って使うんだけどw

乱れた快楽生活の不倫を
自分でしてて使う例えじゃねえよw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:20:58.82ID:D/HoA8j/0
いや勃起が止まらんだけで神様は関係ないと思うけど
真面目に練習はしてるから毎日疲れマラなのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:19.85ID:mbwmKBjJ0
嫁も嫁の親族もそれでいいならこの話は終わりです
それでも不倫カスにスポンサーはつきませんが頑張って下さい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:23:23.87ID:5AG+axFw0
俺は見捨てられてるぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:23:26.41ID:axTcBu+X0
つまり浮気相手は神が使わした天使
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:25:16.43ID:GEfC/GIk0
倫理観が低くて性欲強すぎるだけだろw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:25:25.42ID:YXBdVLB/0
あんたのせいじゃないの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:25:46.44ID:Gwqn99UZ0
テレビに出れて金が入って金取ってくれたらどうでも良かったのに余計な騒ぎにしやがって
と思ってるタイプに見える
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:25:51.55ID:sS/elHRH0
>>1
聖書時代以降ハルマゲドンまで神は人間に何もしません
祈っても誓っても何を捧げても奇跡は一切起きません
ですから当然今の時代に神が瀬戸大也を試すことなどありません
試すのは悪魔です
ですが彼の場合は肉欲に負けただけでしょう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:25:59.38ID:qdg0IlIh0
育休中に浮気された金子なんとかって議員の人とか
意気消沈ゴリラっていってたなつみとかは自身もネタにしてて好きなんだけど
夫に浮気されても私は素晴らしいでかっこつけてる妻は滑稽に見えてしまう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:26:00.56ID:4NOv8AtC0
イスラム過激派がアップを始めました
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:26:33.57ID:P08LLbHe0
ホント女って自分が結婚した相手が特別だと思いたがるよな
他人が紙切れ一枚で同居してるだけだっての
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:27:04.38ID:wIp9FmcM0
ネコと和解せよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:27:19.66ID:l9EgH22E0
>>7
同意
不倫が神様の試練とか気持ち悪いわ
神様が与えたものじゃなく、旦那が性欲を満たすためにやっただけ

さすが素晴らしい奥さん、じゃなくて他の女に旦那を寝取られただけの情けない奥さん

不倫が神の試練なら、アンタも試しに若い男と不倫してみたらw
ダイヤが素晴らしい夫なら、一緒に家族の問題に立ち向かってくれるんじゃない?w
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:27:59.53ID:c69e/Ija0
「1人目の産後、育児が大変すぎて自分のケアを怠っていた時期があって、
そのとき夫に『神様が試してることを忘れたらいけないよ』と言われたんです。
本来なら、子育て中に夫から言われたムッとくる言葉だと思うんですが、
夫は思ったことをなんでも素直にいう性格なのと、
私自身も自覚があって図星だったので、ショックを受けると同時に反省しました」
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:29:05.02ID:GEfC/GIk0
>>131
なんか怖い
カルト宗教の信者みたいw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:29:37.87ID:gFDsdnsz0
災害とかなら分かるけどw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:30:14.00ID:ZcXPtb1s0
連帯保証人なら仕方ないかも
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:30:52.97ID:LKkAStWa0
神様?
おいなりさんかな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:31:04.45ID:TC16B/NX0
奥さんがいいならいいよ
ただ周りは気持ち悪い夫婦だなって思ってるよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:31:07.68ID:GAGM9SxeO
スレタイがおかしいんじゃねえか?
優佳は明らかに頭が怪しくてあざといが「さすがだよね」とか言う声が事実なら水泳関係者って基地外だらけだな…。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:33:09.96ID:ZcXPtb1s0
95それテンプレに
本当にそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:33:27.75ID:oFDyhqhQ0
神様?

夫の性欲だろw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:34:05.75ID:8LQl3p5E0
神様の試練を使う例え
震災や病気、事故などの不可抗力

自分で快楽に溺れて、他の女のまんこに、2年間、ちんこいれまくってた不倫に
使う例えではない


この奥さん、宗教とかハマるタイプ
完全にやばい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:36:18.26ID:2HNXNJXd0
神を不倫糞に当てはめんな
神への冒涜

つーか気持ち悪い嫁wふざけて酔いしれすぎ
正面からまじめに捉えてないしダメだこりゃ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:37:54.87ID:4g8CE3gl0
東京03の豊本アレのコントで見た。
浮気のゴタゴタを「試練」として内処理。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:38:27.65ID:bVYXFnuy0
クリスチャンの旦那が寝坊で遅刻したら「なぜ神がこの試練を与えたか」って言うんだよー周囲の人もみんなそういう考え方で衝撃だよー目覚ましかけろって話だわーあいつらアホだわーって、嫁に行った人がよく言ってる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:31.13ID:8E6RMKU/0
そんな騒ぐことじゃない
不倫なんて夫婦の問題
周りがあーだこーだ言うことではない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:41:06.97ID:AgqgaQMw0
>>1
これに甘んじてなんぼやっても
好きでいてくれるとか思って
また浮気しだすとグサッとやられるパターンやからな
0160不要不急の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 14:41:15.34ID:SwD/8r540
ヤバいとしか出て来ない
怖くて下手なこと言えないわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:41:36.56ID:12cPt3o70
キャパ越えたときに誰かや何かのせいにするのは自然なことだけど、神様のせいにしだしたらヤバいわな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:42:21.14ID:2HNidcz/0
>>63
同じこと思った
そもそも女癖悪いこともわかってた気がする
でもそうぶっちゃける訳にもいかず…でこんな言い方かとw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:42:56.94ID:Y9MSEKUa0
幼子と乳飲み子抱えて憔悴しきってると思ったらグラビア付きでこれか…
よくわからないや
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:06.40ID:aGMdj42H0
だいたい不倫の夫をかばうこと自体無理があるわけだしさあ。
でもサザンの功績は認めざるをえないよね。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:15.00ID:VSFi4qPu0
>>4
流石だな兄神
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:45:28.41ID:fdecShkR0
確かにあの不倫相手のCAのプリンプリンのドスケベボディは神だわな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:46:49.21ID:NtCluEXl0
え?神様が悪いの?w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:12.23ID:GYR/fqFK0
>>97
不倫一発即離婚した竹内結子の末路がアレだったからねえ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:50:11.71ID:A9yIJu5i0
神様が、とか言う人は
あんまり好きになれない。

好きなスポーツ選手が
神のおかげ云々言い出したら萎える。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:50:49.70ID:mmaycSSn0
>>1
されラリか?奥さん哀れだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:51:11.11ID:oOpYOwcb0
何もかも神様のせいに出来る人って凄いわ
嫌味な意味で
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:51:56.13ID:WfTimjHE0
誹謗中傷あるかと思ったらそういうのじゃなくただただ読んだまんまの感想
気持ち悪いが圧倒的に多いとかwもっと貶された方がまだよかったかもな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:54:54.43ID:pabYmbsq0
瀬戸大也 電通マネジメント事務所ジエブ

妻    ホリプロ


どっちも半タレントだから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:57:46.36ID:RWUWFaik0
神を愚弄するのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:57:51.69ID:oVS5f5mr0
きも…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 14:59:42.19ID:0Tie2Chr0
味の素はバイアグラ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:01:57.46ID:0Tie2Chr0
はれの自国開催
東京五輪を国民総出でやるはずだったのに
瀬戸は2年前からCAと不倫
そりゃ神様も怒るわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:02:43.10ID:2Gq+m30i0
今回の件で注目されたし今が嫁さんを売り込む絶好のチャンスだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:03:52.05ID:3nW1i/S00
旦那を立ててるようでいて、自分が自分がーな人だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:04:37.54ID:2Gq+m30i0
人間誰しもどーしようもなくなった時にするのが神頼みだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:13.86ID:cp1QzILX0
悲劇のヒロイン気取ってるなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:41.42ID:0Tie2Chr0
水泳関係者 さすがだねぇ
こんな気持ち悪い奴ら久しぶりに見た
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:06:58.59ID:kOwbrC9T0
試さなくても大也を絶倫設定にしなけりゃいいだけ
そんな大也に惚れたのも神様の仕業
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:07:56.49ID:0Tie2Chr0
クソ男選んだ自分の過ちを
どうしても受け入れられないようだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:08:09.83ID:25oFTE8/0
神様が試すようなことするのかな
そんな性格悪いことするのかな。
神様可哀想
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:08:21.16ID:okIxNNNL0
神様が試してる

じゃねーだろw
ただのだらしないチンポ男じゃんwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:08:44.40ID:WOuBqKzT0
かっこつけてなんよ。ただ、旦那が性欲を満たす為に遊んでただけの話
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:09:25.36ID:0Tie2Chr0
国民から期待されてた五輪選手だから
東出よりゲスいゎ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:09:46.00ID:a70DA0kc0
いい夫婦キャラも嫁主導だったのか
ダイヤに無理させてたな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:09:58.49ID:oVS5f5mr0
神様のせいにするなよ
お前の旦那本人の意思で不倫してるんだよw
こういうのは不慮の事故や突然の病気の時に使う言葉じゃね?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:11:36.63ID:L2gIFQJL0
こういう称賛の声とかさ気持ち悪い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:12:46.62ID:0Tie2Chr0
お前のやる事は離婚準備だ
コロナで五輪無理やろし
夫のcm違約金あんだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:14:15.54ID:YmjXJxYW0
誰が称賛してんだよ 本当くそみたいな提灯記事だな

なんでもかんでも神に責任おっかせぶてんじゃねーよ 無神論者が
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:14:34.77ID:9GI1ET4E0
頭イカれてるな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:16:56.90ID:8pX7Wen50
神様は旦那のチンチンを試したのか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:17:00.52ID:0Tie2Chr0
2年前から不倫してるし
結婚当初から不倫されてるぞこの嫁さん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:17:50.45ID:fmaYy85s0
藤原紀香「火の神様」
広瀬香美「ロマンスの神様」
馬淵優佳「不倫の神様」 New
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:20:37.95ID:SduhWHOb0
最近会社で、「俺宗教好きなんだよねー?」って言われたんだけど、やはり警戒すべき?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:20:41.80ID:M8neF89+0
そもそも神様いるかどうかは不確かですよ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:23:24.23ID:m/Xr63570
「大地の性欲は神様」
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:23:57.73ID:oVS5f5mr0
神がCAを差し向けたのかw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:25:25.81ID:XZYpSKct0
がっかりコメントだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:27:13.11ID:nNENQDnq0
>>1
今までがラッキーだっただけ
あなたたちの本来の姿はこれから
今の状況なんてまだまだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:27:38.37ID:6bUoOc1Y0
よくできた立派な奥さんという方向に持っていきたいんだろうな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:27:58.16ID:b0KCuUZw0
>>215
そんなこと分かりきってるだろ
そんな分かりきった事をあえて言わず、その上で「神様が私たちを試した」と“神様のせい”にしてやることで優しさを見せてるんだよ
ただ、そんな風に情を掛ける方が、今の瀬戸にとってはよりプレッシャー(戒め)になると踏んだ上での優しさだろう
瀬戸にしてみりゃ、いっそ罵倒されたり責め立てられて離婚してくれた方がずっと楽だったろうよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:28:17.19ID:+oNUlFwB0
この場合の神様は単なる概念として言ってるだけだろ、
雨降って地固まるじゃないけど負の出来事を正に転換する切っ掛けにするみたいな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:28:57.24ID:GgyJLOVH0
>>1
キリシタンか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:29:28.07ID:9P10lcYu0
嫁さんも大人しくしてればいいものを表に出てこんなこと言うもんだから世間の風向きが変わってきた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:50.59ID:9P10lcYu0
神様もこの二人に構ってられるほど暇じゃないんだけどな。
たまったもんじゃないな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:53.34ID:2Gq+m30i0
神は神でも今回のはセト神の仕業で間違いないだろう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:00.93ID:0Tie2Chr0
メダリストの遺伝子子供にもらったんやから
夫は捨てろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:22.71ID:+oNUlFwB0
縁あって結婚した旦那を失敗したからと簡単に切り捨てるのではなく更生するまで見届けるって覚悟を示したと
子供も居る事だしね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:48.30ID:+3uVKdpx0
>>243
まあそれでも、何も考えずにヒステリー起こす女よりは10倍マシだろ。
感情的なアホより、したたかな方が良い。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:32:17.65ID:0Tie2Chr0
性欲をつかさどる神様の試練だ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:32:38.24ID:I7rsi3oq0
のりか「不倫の神様もうやめて」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:32:51.24ID:DkwdwcHs0
私が試されてるだけだろ
あいつはチンコの指示のまま動いてるだけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:33:09.28ID:hBKEubj60
なんつーか元々お互いに愛なんて無さそうだな
それなら未だに一緒に居られるのも理解できる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:33:36.07ID:avO6Rord0
どうでもいいけど、浮気されて更に好きになったんじゃね?大也の思い通り。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:35:34.32ID:x/JtCzLc0
>>234

ChristAnalですね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:35:40.23ID:0Tie2Chr0
コロナなきゃはれのの東京五輪に不貞働いたまま
挑もうとした瀬戸は国賊
2年以上不倫してるらしいやん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:36:08.98ID:Mb5yM+iw0
大也は開き直って離婚して、女とやりまくれよ。
それが大也の男としての幸せなんだろ。
疼くち ん ぽ を我慢するな!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:37:15.81ID:R8PPFMtc0
試されてたのは旦那だけだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:37:34.60ID:M8neF89+0
ダメ人間の三ヶ条=酒、女、博打
はぃ瀬戸まずは一つアウト
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:38:26.33ID:lE+RMpgI0
ブログでウザいぐらいに
愛されアピールしてたら
浮気されてんだろwww

一家揃って揃って地獄に堕ちろよ🤭
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:32.97ID:U7fwtz3y0
あっそ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:54.46ID:3JYrxURG0
池江璃花子の前で同じセリフ吐いてみろや
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:44:33.92ID:K6mZXbGl0
私たち?
神様は新婚早々から不倫してるような奴を試したりはしないw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:47:06.02ID:Tzud8ID10
>>251
浮気性・不誠実遺伝子だけ受け継いでたらどうする?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:47:28.14ID:blYpwBC80
>>266
それしか無いと思う

嫁は知名度利用できる間は離婚しないと宣言したが
瀬戸は、
いろんな女性と付き合いながら世界記録と離婚を目指します!
と宣誓すればいい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:47:38.77ID:M8neF89+0
瀬戸の性欲は銀メダル
金は渡部な
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:47:59.19ID:DYNNSIBk0
そういう戦略しなきゃ生活できんのやから大変よな
水泳指導者としてもどっちからも習いたくないよな
実績と人格に惹かれるわけであって
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:54:09.87ID:nAwpwuH00
具体的には何を司る神ですか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:55:38.27ID:blYpwBC80
これ文春の記事だけど、NGTの運営側の代弁者やってた文春と似てる
嫁の所属事務所の女社長に買われたか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:56:58.65ID:+LgYroWo0
これから俺が不倫するのも神のお告げだから無罪だな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:58:04.65ID:BJe5ryMm0
他人の不倫なんかどうでもいいから夫婦共々でてくんなよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:58:20.83ID:YE9OmX0/0
スポンサーを手放したくないものなぁ。
 
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 15:59:51.35ID:Z8WI5mRC0
妻(しもた。かっこつけてもうた)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:01:20.18ID:blYpwBC80
>>285
ほんとだ
嫁は飛び込みで日本一になったことがほぼ無い
と言っていい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:03:14.49ID:M8neF89+0
ターンが遅いんだよターンが
もっとクイックに!スピーディーに!
会って5分で済ませてスグ解散。
これでバレないし何度でも会える
ヒットアンドアウェイだ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:03:20.77ID:xhawt2Na0
>>1
日本人の多くは神を信仰してないでしょ
日本では仏様
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:04:30.17ID:1WUNgMQ+0
神様を誹謗中傷してもいいの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:04:47.87ID:1BupszMJ0
ロマンスの神様もいるし不倫の神様もいるやろってことか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:04:54.66ID:viGRpzEz0
旦那が悪いんだろ神の試練とか神様持ち出すんじゃないよ
神様とばっちりだろw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:05:13.97ID:CDGwCCBs0
嫁はもともとたいした選手じゃなかった
コーチの親すら見放すレベル
瀬戸大也と結婚して、大也の嫁としてテレビ出まくって贅沢な生活してたからさすがに離婚するわけねーよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:06:09.08ID:blYpwBC80
>>293
ほんとカッコつけすぎ
中学時代に親コネこみで2位になっただけで
自分のアスリートとしての夢を捨てて夫を支えようと決意
とか自分で言ってしまう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:07:23.06ID:7C8jJtaw0
オリンピックも中止になるからどう頑張っても元の水準には戻らないけど
まぁただ泳ぐのが速いだけの男とこれからも頑張ってくれ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:11:17.25ID:blYpwBC80
>>302
ほんと、あの実績で自分の口で元アスリートってよく言えると思う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:11:32.61ID:0Tie2Chr0
五輪中止のお知らせがもうすぐくるやろし
瀬戸は捨てろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:12:47.28ID:u2HRC3Xb0
神様いい迷惑だな

病気や障害の人も同じ事言うよね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:13:35.86ID:NUEVodjr0
いやいやあんたの肉体に飽きただけだよw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:16:40.83ID:RSS+P2PH0
この奥さんはやり手なのは間違いなかろうよ
あのインタビューは今後に自分が瀬戸と婚姻維持しようと捨てようと他からの批判を最大限減らすのが目的
狙いとしてはオリンピックでメダルとれば継続して甘い汁を吸いつくしたあと捨てる
ボロボロなら即切りしてあわよくば自身が表舞台に躍り出る
したたかだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:18:59.74ID:eLPzpeoW0
嫁が言う神様とは自分の事でない?

他の女に負けるわけない自信から女遊びを容認したら
夫が愛人に夢中で捨てられそう
愛人制裁の為に新潮リークしたら想像以上に騒ぎが大きくなって収入減ってしまった
これはもう神様のせいにするしかない

あくまで想像
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:21:50.42ID:eLPzpeoW0
記憶が無いけど腕が筋肉痛って
夫をタコ殴りしたんだろ
瀬戸は全身打撲で青あざだらで年内は人前で水着になれない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:22:28.78ID:F4lD3bnq0
金も名声も地位も栄冠も全て持ってるのに27歳?でもう2度と一生嫁以外の
他の女抱けないとか草。

惨いの〜www
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:22:32.13ID:vCBbE0rN0
>>1
神様「汝、姦淫することなかれ」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:22:35.31ID:XGZBfVJy0
何かに洗脳されてるんじゃないか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:25:30.60ID:VOMg0e5a0
神様がお前らを気にかける訳ねーだろw都合良い時だけ神様神様言いやがってアホか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:28:52.95ID:rbLzpDdx0
神様のせいでモラハラ&不倫セックスしましたってか
可哀想な奥さん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:29:13.05ID:jgxTShsH0
神なんか居ないぞ。
お前が神だったら、70億の生き物の行動監視出来るのかね?
存在しても、不倫なんか知ったことじゃねーだろ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:35.81ID:F4lD3bnq0
>>327
絶対離婚せーへんでの刑

むごすぎるやろwww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:21.71ID:Xy/X/aCA0
ある意味偉い。恥も外聞も無いけどな。
ここで金取らせなきゃ、最悪だもんな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:32.01ID:eLPzpeoW0
>>334
同居歴たった2年、別居歴既に1年
だが子供が2人
何年かかるかな?

新潮リークが嫁と証明できたら短縮できるかも
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:36:08.37ID:92rZqK0M0
神様「旦那に不倫させてやろうかの。ブハハハハ」
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:38:01.64ID:bVVoXKE30
何が流石なの??キモいんだけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:21.02ID:JG40yKIP0
嫁がいいなら問題ないやん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:45:35.28ID:XT78sc7x0
このダメージコントロールがうまくいくかどうかはまだわからんけどな
瀬戸大也はまだまだネタが出てきそうだしすでに文春新潮みたいなゴミ雑誌にキンタマ握られちまってる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:49:50.70ID:iVyE9die0
なんか、宗教くさいと思ってしまった

まあ、なんか宗教やってないと
こんなに打ち込めないのかもな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:50:07.82ID:V21NR2fr0
そりゃこいつが金にならなくなったら困るのは嫁だしな
なんとでも言うわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:50:10.43ID:Yag84gYk0
さすがだよね(呆れ
って意味だよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:25.25ID:g/kSh8Kd0
>>1
どの宗教の神様ですかね?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:27.02ID:RqxmrK4Z0
エロースの神か
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:53.36ID:PmHzso4I0
>>19
恨みが強すぎて言えないんだよ
抑圧
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:00:23.42ID:hswNShSG0
優佳さんの発言って夫の不倫が原因で離婚した女性達を無意識にdisってないか?
それにこういう発言をすると不倫をしているのに開き直る人達が出てきそう。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:01:42.93ID:tEJ6xdxy0
>>1
出たがりすぎてドン引き!

生理的になんか無理
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:03:24.54ID:ZxTdQoUR0
結局嫁も金や地位目的で結婚したんだよ
浮気とかしたことない俺よりもこんなろくでなし浮気野郎とくっつくんだから
俺なら絶対浮気しないのに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:03:36.25ID:ynhAoMjU0
>>8
本当にそう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:04:59.74ID:ZzziXmdj0
人生長いからな、心の傷は後から大きな後遺症となって表れてくるときあるから心配かな、まあしらんけど
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:10:15.63ID:p9k4gsOL0
出れば出るほどますます嫌われていく
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:12:40.66ID:Jgr62nKg0
>>359
お前は浮気どころか…w
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:27.58ID:A3KgEnXJ0
神様の試練

他の女とセックス
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:09.60ID:hGZoYwaJ0
「神様なんていない。」と思ってる奴らにはいない
でも「神様はいる。」て思っている奴らにもいない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:52.78ID:Jl6X45HJ0
神様がかわいそう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:23:00.66ID:bFGcFJkC0
自分に酔いすぎ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:23:15.94ID:NQD/aUwS0
オリンピック選手とその家族っていうイメージを売る
ファミリービジネスにしがみつきたいんでしょう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:16.27ID:hgTOgvhD0
病気や事故なら神様がーっての理解できるけど、不倫は違うでしょ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:28.93ID:1bFews160
神さん「オレ関係ねーし!!」
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:28.46ID:bIdbLltz0
何の神様なんだろう?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:35.36ID:OltGeq920
それは事故とか病気とかの時に使う言葉だろ
全部自分の意思でやったことに神様使わないでくれよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:53.38ID:YlJn3ShG0
単に自分が調子乗って悪さしただけやん。不慮の事故でもなんでもない。バカか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:38.35ID:e1Fqx3AN0
とんでもねぇあたしゃそんなに暇じゃねーよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:42.28ID:0P9valOa0
自分が不倫して相手に「神の試練ニコッ」なんてされたらもう有責でいいから出てくわw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:16.85ID:bIdbLltz0
今は怒りより生活レベルを下げない為に必死な奥様
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:58.15ID:fqxSFxEJ0
最近ずんの飯尾の人気上がってるだけあって現実逃避が流行ってるのか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:07.56ID:8LQl3p5E0
2年間不倫してても

神様が与えた試練だね、ニコって

マジでいい嫁やん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:49.33ID:pUu6WKvu0
>>299
トイレの神様「やれ」
渡部「はい」
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:14:55.11ID:IoTQ7u9H0
さすがとか言って自制強要するのかわいそう
本当は暴れたいだろうに
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:16:09.66ID:dyUEGlOc0
マスゴミに出てチヤホヤされて大金手にして優雅な暮らしは絶対に手放さない
旦那の浮気とかどうでもいいってことね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:18:43.05ID:J/Hq/N7X0
ダイヤの大亀がこの先我慢できるか神様は試してるのか?
暇だな神様は
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:53.38ID:WG/oT7jO0
>>7
根回ししたのは水泳関係者ではなく
電通だと思う
水泳関係者は小さい頃からのコーチ切ったのとか
呆れてそうだ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:46:33.73ID:UlzTCLF90
いやいや、さっさと別れた方がいいよ
不倫や浮気をする男は治らないから

それを承知でいいなら続けなさい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 19:06:55.55ID:ogy0RIcv0
何言ってんの?

オマエの下半身がだらしない旦那が故意でやったことだろうが。

天災みたいに言うなよボケが。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 19:12:17.06ID:ha0Slf1U0
神様ていうか世間様だよな
ダイヤは性欲モンスターなだけだろ
なに綺麗事を
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 19:13:53.35ID:opmbdCRe0
>>1
今までセレブ生活を満喫出来てたのが、
一気に明日の食い扶持にも窮する状態になったんだものね。

そりゃね、何としてでも瀬戸に再浮上の切っ掛けを掴ませたいよね。
そこは彼にメダル量産を期待してた五輪関係者も気持ちは同じだろうけどね。

しかし、現実的には無理でしょ。
肉体以上に、メンタルがズタズタでしょ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 19:46:07.85ID:EpuUGka90
オリンピックでメダル取る以外に再起はないだろう
そのオリンピックも2032年になりそうだけど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:32.86ID:LEtomXZC0
まだ我に返ってないだけ。
我に返ったら自分が食っていける能力ある人が到底我慢できる状況ではない。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 19:55:44.87ID:2HNXNJXd0
神様に失礼
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 20:36:56.93ID:JLWevUx40
身分も地位も名誉もあるのに性欲抑えられんて
どんだけ強いの

風俗行って何万も払ってる人とか、ほんと凄いね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:44.00ID:2aeBNoFBO
本心なら外野があれこれ言うわけにはいかないから尊重するしかないが、
客観的に考えたら変な人だよね
ある意味愛してないからこその態度に見える
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 23:39:03.39ID:7GzdKvu80
あ〜、これは嫁もヤバい人間だわ
私たちは他と違う特別な人間だから系のタイプ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 23:41:25.58ID:+gFXD8Ci0
>>1
小汚いフリンとか神様も知ったこっちゃないだろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 23:43:46.93ID:tL/kXuIX0
こんなポエマーバカだからマンコだけ利用されて不倫されるんだな
いい歳してバカだな
なんか変な宗教の信者なのかな?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 00:11:31.41ID:XgRVVE6r0
ANAの穴に負けた女だよね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 00:43:18.48ID:DK6wEydZ0
「オンライン羽生結弦展」収益をコロナ基金に

「羽生結弦展2019―20」のオリジナルグッズ販売収入から
2,780万4,540円を寄付することを決めた。

新型コロナの感染者が多い地域の自治体や医師会などを通じて、感染防護対策やPCR検査の拡充などに役立ててもらう。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:23:24.63ID:bGZanmJQ0
気持ち悪
こういうこと言うやついるよな、悲劇のヒロインみたいに酔ってるやつ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:29:05.82ID:AR0iFco90
いや、神様瀬戸の事なんて知らんだろ。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:35:41.38ID:uIyYSk6o0
でも相手の女に本気だったらショックだろうけど
むこうの扱いが雑だし、気持ちとしてマシなんじゃないの
この人も佐々木希もね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:40:23.62ID:QBn9COy40
試されてるのは旦那のチンコだぞ
我慢できるか
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:45:44.61ID:7UMr6U/k0
神様のせいにしないと壊れそうだったんだろな、心が

そりゃ目の前にいる旦那がクッソ遊んでたとか、な 何かのせいにしないと受け入れれないわな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:46:51.57ID:ti20fAoy0
あ、瀬戸が不倫したのは神様の試練。ではなく、世間に大々的に不倫がバレたのは神様の試練。ならまだ分かるか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 02:51:13.86ID:aOuV31YA0
水泳関係者「さすがだよね」(何言ってんの?こいつw)
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 02:54:59.58ID:9RJhFxmd0
こう言うの難病の時とかに使おうか。今じゃないw 旦那が性欲に負けただけだから
汝姦淫する事なかれ。むしろ神の敵、悪魔の所業ですぞw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:00:44.24ID:naAOycZB0
佐々木希も不倫されても離婚してないが、瀬戸の妻も今のところは支える姿勢。
1度の不倫やワンナイトラブですぐ離婚という結論出さない女性のほうが結果的に安定した将来を手に入れてる気がする。
人によって違うだろうが。

往年の人気女優坂口良子の旦那は不倫してたか知らないが、自分の事業の大借金を妻に押し付け(妻を連帯保証人にしてたのか)、消えて、坂口良子は悪性の病で病死、娘もおかしくなった。

まあ、夫婦の問題は問題の性質別にいろんなケースがあるわな。

これで瀬戸が2021五輪でメダル取ったら
素晴らしい妻とマスコミは騒ぐだろうが、そうなっては欲しいよ。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:04:57.18ID:fgQEz3De0
>>341
なぜかくりーむ上田の声で脳内再生されたw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:07:16.30ID:1RKx/DKl0
DV被害者が無理やり自分を納得させようと言ってる、言わされてるように聞こえる
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:10:58.56ID:9wRWYzZS0
この女は稼ぐ能力はないからな。
言い方悪いけど瀬戸大也にたかるしかない。

あとこの女は離婚すると慰謝料もらえる側だけど、離婚すると瀬戸大也には致命的で、二度とスポンサーがつかないだろうからね。
だったら聖人妻演じて夫(瀬戸大也)のイメージを回復させて、生ける奴隷化・生けるATM化してやろうって、bkじゃなければ思うわな。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:12:01.87ID:9wRWYzZS0
>>460
娘はもともとやばいんだと思う
不登校でオール1ならまだしも普通に言ってて通知表オール1は障害を疑うレベル
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:12:59.42ID:9wRWYzZS0
>>465
この娘ってのは坂口杏里のことね
誤解がないように捕捉はしておく
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:14:56.54ID:JW2M3YNG0
都合よく使われたかないわな神様も
ただでさえ神対応やら神ってるやらで近年軽視されているからな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:15:38.84ID:lLSctbqd0
>>256
くそこんwww
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:17:37.71ID:1RKx/DKl0
神様はお前なんか知らないよって思う
さすがって意味のない言葉だな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:25:07.28ID:uDhuXp3C0
離婚したらしたでリークした愛人の思い通りだし困ったもんだよ
キングダム原という超ド級のゲス不倫王がいたから
瀬戸の印象もマシになっているが相当に酷い仕打ちだものな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:28:04.98ID:fkFhvLdS0
勝手に自分のせいにされてる神様かわいそう
濡れ衣にも程がある
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:29:48.79ID:YUvcQEc60
夫を教会に連れて行けば不倫しなくなるどころかオナニーもしなくなるよ
統一教会がオススメ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:34:20.76ID:YwX7htK40
瀬戸の不倫が原因だし
神様は関係ないと思う

天災とかコロナとか世の中にはいろんなことで困ってる人がいるのに
周りに言わされてるのかなぁ
矢面たたなくてもいいのに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:46:02.01ID:s3OyQDhq0
お客様は神様だろうがって店員に言ってる老害と同じレベル
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:52:36.26ID:mx0yt2Ln0
自己陶酔をひけらかすな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 04:04:59.75ID:4POyvWfm0
また繰り返すから
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 04:05:01.84ID:4OPajwnd0
怖いわ、この女
直後の謝罪文だけでも引いたのに、こんなインタビュー受けてベラベラ喋るとか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 04:17:52.35ID:uDhuXp3C0
>>482
瀬戸のせいでメンタルやられているんだろ
江戸時代なら切腹ものだよ、瀬戸は
どうも欧米的な風潮に流されて道徳観が薄れているな、日本は
中国哲学に学び道徳を学んだ方が良い
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 04:33:53.33ID:RT3qlvcy0
神様は関係ねえw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:10:12.92ID:6kX7YJpb0
何をどう信じて感じようが自由なわけで。
人の信仰に口出してるおまえらの方がやばくない?普通に。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:13:55.79ID:0OGKd0Gt0
水泳関係者ってのがホント要らないというか余計な要素だわ
そういうのは周囲だけで洩らさないでほしい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 07:34:52.31ID:Lehy73310
>>483
タイガーウッズだって不倫しまくってたのバレて猛烈にバッシングされたじゃん。
“欧米は〜”とか言って語る人の盛った話にみんな騙されてるんだよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 08:04:57.33ID:SrHexvzp0
試されてるの妻だけですからぁ!残念っ!
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 08:09:27.18ID:Sxee++WB0
奥さんもヤリチンだってのは、十分理解してての結婚なんだろうな
世間はほとんど知らなかったから、「騙された」って反動が強くてバッシングも激しいが
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 08:10:04.60ID:E+u+TcZy0
そして何故いつまでたっても本人が出てこないんだ



余罪は山ほどあるからだろう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 08:10:16.31ID:ZssHZ0aV0
こういう風に考えないとメンタルとかになるからね。女性は。

そうじゃないと離婚してるでしょう。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 08:15:18.07ID:E+u+TcZy0
謝罪会見できない奴っていうのは余罪が山ほどあることを自覚してるやつ

渡部もそうだよね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 08:38:21.84ID:23SImdAT0
奥さんの発言は「?」って感じ。
そんなに分かってたんなら、こんなことになる前に対応出来たはずだし、対応しなかったんなら奥さんもって思っちゃうけどね。
あくまでも個人的な感想ですが。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 08:53:00.85ID:mDohdXkZ0
気持ちの悪いコメント。有力なメダル候補を守る為なんだろうな。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 08:56:44.05ID:nSjgWkW20
本気で言ってるなら気持ち悪いし
誰かに押し付けられて言わされてるならかわいそうだな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:29:49.46ID:82KCcOLo0
そうでも思わないと気が狂っちゃうでしょ
言わしといてあげなさいよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:41:01.94ID:cDbsRwaf0
神を冒涜してどんな目に遭うか分かってないようだね、この馬鹿は
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:49:29.95ID:aMyky/Bp0
>「さすがだよね」の声

バックにホリプロが付いているとこんな露骨な持ち上げ記事出るんだね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:08:41.51ID:cz6fKHfW0
この人の発言でまーた
旦那がやらかしたときに離婚せず耐えて受け入れる妻がえらい
て風潮に拍車がかかったね残念だ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:09:03.60ID:mx0yt2Ln0
>>483
古来中国の道徳も
実際にはそれが庶民に備わってないからこそ
説かれたものであって
昔から宗教すら信じない実利主義だから
理屈で説くしかなかった
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:11:29.68ID:G6so2tra0
夫の不倫を神様の試練と言って
周りがさすがだよねって
宗教的な感じがするな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:11:53.56ID:bsBkYeeR0
こんなクズ人間が金メダルとっても価値ないわ
バレなかったら日本中がこんなクズを応援してたのかと思うと腹立たしい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:15:54.92ID:F+kkazZe0
嫁売り出すため、仕掛けられたキャンペーンにおもえてきた 

お迎え前ホテル写真から既に仕込まれたんだろ、これ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:31:17.83ID:BTviWJ4j0
浮気サレラリ期か
試練を乗り越えて前より良い夫婦になる!幻想に取り憑かれやすい

離婚はいつでも出来るから気楽にね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:36:00.88ID:BTviWJ4j0
そもそも不倫三昧は神の試練じゃなくて
悪魔の誘惑に負けたからじゃないか?
神への冒涜だよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:18:55.75ID:YVrRdLVd0
神様、なんか言われてますよ?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 22:37:56.89ID:BegSmQ3p0
何が神様の試練だよ
旦那が他の女のマンコにチンポ突っ込んで性欲解消してるだけの事で試練も糞もねえから
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 03:58:32.41ID:Bk+Z6NW/0
お金さえ入れてくれればと容認するか拒絶して離婚するか
一般人の妻なら相手の女を攻撃しまくれるが有名人はそれが出来ないから
変な作文書いて気持ちを収めるしかない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 07:48:21.77ID:MSs+8ran0
昨日優勝した萩野のことを無視してそれでも瀬戸、瀬戸
馬鹿じゃねーの
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 10:03:30.28ID:9fnMiWyN0
神様の試練ってまるで自分たちが神に選ばれし人間達のような言い方だよな
やっぱこういう発言の細かいとこで国民のこと見下してる感じが伝わってくる
ネットがない時代ならまだしも今の若者そんなバカじゃないから
さすがに神様の試練とか作られたサクセスストーリーみたいので騙されないよ
それは100ワニでも証明された
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 10:24:50.17ID:6VXYyPX40
>>1
この人を全く知らんまま書くけど(旦那もよく知らん)

女性でもアスリートはちょっと思考が
普通の女性とは違うというか、変わってくるよな
これは女性の研究者とか理系とかにも言えるけど
女性には珍しく客観っていうのが定着しやすい

なぜそうなるか、、と想像するに
一定以上のレベルの競技者ってのは
才能や実力や、成果や結果
すべては日々の積み重ねや
努力や練習に裏打ちされたものによって
自然と形作られるから(結果に繋がる)
嫌でも合理的な思考になったり
現実と向き合う機会が増える(自分自身や結果と向き合う)

そういう訓練や鍛錬によって
自然と人間が出来てしまう
澤選手とか、伊調馨選手とか、一流選手の
過去のインタビューとか記事みると特にそう感じる

もしかしたら、この人は
「よく出来た奥さん」「立派であるべき」
「自分はこうあるべき」という思考や判断から
自らを作り上げてるかもしれんな
(だからこれを試練と位置づけ現実と向かい合おうとしてる)
まあ、あくまで自分の想像でしかないが
(この夫婦のことを全く知らんので分析できない)
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 10:31:34.14ID:6VXYyPX40
てか、このスレって精神疾患の
患者そのもの(女)が
延々と書き込みしてるなw(ほぼ全て同一人物)

ベッキーの時とおなじ現象やな
過去に浮気されたり、不倫された女が
ひたすら病的な書き込みを続ける
まあ、現実と向き合えない(病院に行かない)
自分が病んでるとすら気付けない
精神疾患の患者の特徴でもある
(ひたすら傷を癒そうとするが病状は悪化の一途)
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 10:40:40.49ID:jK8y5EvF0
>>532
ワニでいきものがかりが叩かれたため極やファンがかぶるmiwaがそっちサイドに扱われて、萩野が低く見られこのバカ夫婦が聖人化する
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 10:41:51.36ID:iwysB5av0
ただのチンポ男を試してる

とかwww
0537 
垢版 |
2020/10/26(月) 10:50:40.94ID:Tr7Relj00
チンポに神様か宿ったのか
0538 
垢版 |
2020/10/26(月) 10:53:16.15ID:Tr7Relj00
雄としては至って正常なんだよな。
むしろ草食系とか言われてるモヤシのガリヒョロが異常な事に気づこう
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 10:56:56.33ID:BXcjLo4r0
池江のように予期せぬ病気や不慮な事故に
あってしまう
神が与えた試練→分かる

妻子抱えて!大事な大会も控える身であり
ながら調子こいて浮気三昧
神が与えた試練→はっ?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 10:59:59.42ID:OEm4Vd1G0
神様のせいにするんじゃねーよ
藤原紀香かお前は
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 11:03:24.35ID:/MZ2VuD40
馬淵優佳さんが笑顔で就任宣言!世界初、摂取カロリーが自動計測できるHEALBEスマートバンド【GoBe3】の“食と身体アクティビティの管理”を体現するアンバサダーに!
s://www.jiji.com/jc/article?k=000000003.000063558&g=prt

馬淵優佳さん HEALBE GoBe3アンバサダー就任宣言!
https://www.youtube.com/watch?v=kr4uq0MO1bE
馬淵優佳さん GoBe3アンバサダー就任インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=G0bPe2zQf-o
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 11:25:41.14ID:EE+PhoH80
「肩書に惑わされず男選びは慎重に」っていう天からのメッセージかもしれんな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 12:02:32.35ID:xPPn3ro80
>>416
災害の方がアカン
災害で亡くなった人は神様の試練に耐えられなかったヘタれだから死んでも仕方が無い、ってことになる

不幸を神や輪廻のせいにするのは、傷つける人が増えるだけだからやってはいけない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 16:26:07.82ID:nyu30yZF0
>>535
そもそも最近は5ちゃんねるでも瀬戸夫婦を上げるスレばかりで萩野絡みの記事でスレなくなったな
萩野は立っても叩きばかりで瀬戸を擁護ばかり
嫁でもこの中国女かあいみょん上げ(最近は減りつつある)ばかりでmiwa絡みを見ない
それで最近荻野(未だにこんな変換)見ないだのmiwaオワコンだのばっか
いきものがかりがワニで叩かれてるとなれば電通だからソニーだからは通じない闇があるわ
ネットまで乗っけにかかるのか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 18:12:42.37ID:7iBV8QIz0
人として終わっている
遊び人水泳は見たくない
子供を預けている時間に不倫して終わって迎えに
だらしない男女たらし遊び人
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:39.49ID:v0Ww83TX0
夫婦揃って頭悪いんだなってのはよくわかった
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:04.89ID:J7uAidZO0
ただの不倫
こんな簡単な話がなんで神様とか試練って話になるんだよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:16.04ID:9cfjq9XR0
そりゃこの嫁じゃ不倫もするわ
不倫した旦那を責める姿勢も見えないし舐められてんだよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:25.24ID:bkAnQKiu0
「〇〇に絶賛の声」
電通エイベックスジャニーズetcの常套手段
こんなのでSNS対策になると思ってるのが時代遅れ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 18:34:10.72ID:nyu30yZF0
miwa萩野が叩かれすぎで思ったけど、ソニーとブリヂストンって味の素以下まで落ちぶれたわけか
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 09:55:02.60ID:yeBCYaYv0
子供の送迎の間にあちこちコネくりまわした手で
子供に触り、舐めまくった口で話しかける
ここまでいくと許せる嫁が気持ち悪い
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:35:17.02ID:G6NfJspw0
遅かれ早かれ別れると思うよ、オリンピック中止で。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:44:05.81ID:LIm4EZlpO
不倫がバレる前は誰もが憧れるような理想の家庭良き妻像を
不倫バレたら神様が試してるなんて早々に言うとか
なんかいつも外面に演じていることが大事なひとだったんかね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 12:05:17.71ID:U9M8tloI0
子供産んだときダイナに「女を忘れるな」とか言われたんでしょ
気持ち悪いセリフだよね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 13:29:01.32ID:eNAWshJD0
そもそも良妻アピールってただ化学調味料ドバドバの飯作っただけじゃないの?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:23:44.19ID:sQzPgSCu0
旦那が不倫しても夫婦関係を継続しようとすればみんな同じようなパターンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況