X



【女優】#佐々木希、大親友女優との2ショット披露 ファン「美人すぎる」「双子みたい」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/10/22(木) 18:26:13.53ID:CAP_USER9
2020年10月22日 18:19芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/22/kiji/20201022s00041000386000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/22/jpeg/20201022s00041000384000p_view.jpg

 女優の佐々木希(32)が22日、自身のインスタグラムを更新。親友の女優・大政絢(29)と会食を楽しむ写真を公開した。

 佐々木は大政と訪れた寿司店でのツーショットと料理の写真を投稿し「癒しの人、絢と。美味しいもの食べて、わくわくする話をしながら笑って。いつもありがとう」とつづった。

 この投稿にフォロワーやファンは「仲良しだね」「久々の絢ちゃんとのツーショット!」「2人とも美人すぎる」「美人姉妹みたい」「双子みたい」「仲良しの友達との食事って凄く嬉しいですよね」と称賛している。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:27:52.58ID:xHNY84tb0
美人ってやっぱどれも似るよな
だから3日で飽きる言われるのか?
それにしても素晴らしい美しさ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:29:51.42ID:xSbECHQl0
ささききのルックスは大好きだけど
中身はごりごりのヤンキーなんだよな
ささききと仲良しって大政もヤンキーなんかなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:31:55.25ID:o+JqL8G40
佐々木より3時のヒロインの福田とセックスしたいわ
佐々木希みたいなトロフィーワイフはフェロモン無くてダメ
美人は3日で飽きるとは良く言ったもんだよ
渡部が不倫するのも凄く分かるんだよなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:31:55.99ID:0f+kuqlu0
左の方は魔女顔で怖い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:33:19.48ID:l2XMIc6y0
希圧勝じゃん w 旦那がもっとマシな男なら手放しで褒められるのになー w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:33:37.29ID:LNu1MsiB0
はぁ、溜息出る美しさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:33:59.69ID:M3pHImUd0
あんな変質者に今の時間を費やすのが実にもったいない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:34:29.55ID:eyH8Bkld0
この娘を恣に出来るのか、イマラティオも出来るのかなべ。お前要らないなら俺に譲れ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:34:37.48ID:579rKptX0
佐々木希はお人形みたいに可愛いけどそれだけなんだよなぁ
大政絢のほうが女として上
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:35:53.06ID:mOJeGQWu0
大政絢の魅力は大きい骨盤と迫力あるお尻
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:35:54.27ID:tCMgA4qI0
C水の大政
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:36:23.39ID:YbWYqoFn0
大政絢めちゃくちゃ可愛いと思うけど林先生の番組以外でみたことない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:38:08.46ID:Uctbdzu/0
即離婚より1年ぐらい夫婦を続けて、頑張ったけど駄目でした、で離婚するほうがイメージアップだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:40:54.73ID:h1w9OXal0
渡部の便所ってイメージしかもうないね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:41:42.84ID:HqgfhwLX0
かわいそうに
離婚してもしなくてもこれから多目的トイレというキーワードはずっとついて回るんだろうなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:41:56.48ID:y9d3zHNr0
昭和元禄落語心中では浴衣姿の腰回りに
釘付けになった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:44:11.68ID:Vgc32sSP0
>>27
今テレ東に出てる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:45:13.02ID:ip12KJQw0
大政小政?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:45:43.39ID:v3mcwFbN0
>>1
そこは空気を読んで多目的トイレで撮影しろよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:46:41.05ID:329pWaUh0
たしか大政って本田翼の数少ない友達だったよな
いい奴なのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:48:11.96ID:ztfPloWs0
佐々木希なら、たとえ子連れでも高スペックと再婚できそう
渡部とは別れた方が良い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:48:19.17ID:yMeRWlYZ0
離婚しなかったから佐々木希の株は上がった
ママタレYOUTUBERにでもなったら良いのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:48:34.95ID:Po2lc92x0
旦那は家から一歩も出られず 子守も家事もして最高だなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:48:42.05ID:M9oyqYfQ0
俺も多目的使ったよ!
金がかからないしまた来週も使おーっとw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:49:12.06ID:Q1/XmYe00
双子みたいは草
二卵性もあるけど普通はクリソツなときに使う言葉だろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:49:24.14ID:f03KsmF60
だめだどうしても多目的トイレ不倫夫にチンコ入れられた女としか見えない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:50:17.46ID:GNshG2dy0
可愛いは正義という言葉を思い出した
佐々木希はあと10年後も可愛いんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:51:23.53ID:f0/NyoUz0
確か本田翼もこの二人と仲いいんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:52:19.49ID:PrBSG7AP0
大政絢ってあまりドラマやら出てないけど女優友達多いよな
人たらしなんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:55:18.47ID:At3uQTEd0
しかし凄い美人だし凄い色気だよな
人妻になって物凄いキラキラする人っているよね
桐谷美玲とかも、なんだろね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:56:14.51ID:f3bx30Og0
美人すぎる美人すぎるとか可愛すぎるとかコメントするやつってバカっぽいよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:57:43.51ID:6FN/a3xh0
家に連れてったらトイレでやられちゃう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:58:11.63ID:wxGEhO2U0
本当にしつこい粘着いるよな
面白いとでも思って書いてるかも知れんが
奥さんが許して頑張ってるのに黙ってろよ
だから誰にも相手されない屑なんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 18:59:07.92ID:M6fGtvkN0
出産したとは思えない若々しさだな
まじで凄い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:02:12.43ID:tVU+eDCY0
アンビリバボー出てた時と随分顔が変わったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:03:02.51ID:LGBqmfWI0
しかし可愛いな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:05:51.71ID:rKmxpYad0
>>68
佐々木と同じ中卒なんだろうな 笑
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:09:44.30ID:FFYrHmaE0
いい年の取り方してるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:23.33ID:wwCiXhqG0
美人は3日で飽きるは大嘘
結婚20年目のうちの美人嫁は飽きるどころか毎日拝みたくなる程の感謝しかない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:27.81ID:AZSQPwi40
大政絢は本田翼とも仲が良いんだよな
友人たちは売れっ子で本人はパッとせずで悔しいだろな

>>29
美人だけど顔がいかつい
アメドラに出てきそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:11:05.21ID:tVuUqbVA0
トイレ不倫は100均がお似合いって記事どこ消えた?
あれ見てから100均行くのやめたw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:13:02.04ID:2AxJPD100
たまに姉妹だと思い込んで
妹さん?って聞くと嬉しそうになる
二人組いるよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:13:43.56ID:dWil3rwS0
大政って初耳学でしか見ない
顔は榮倉奈々の上位互換って感じ
榮倉奈々のほうが可愛いけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:19:57.61ID:AZSQPwi40
>>92
榮倉はスタイルも凄い良いからなー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:44.18ID:WVTrowNQ0
>>96
誰も忘れないと思う 活躍していればググる機会が発生するから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:47.95ID:NrIKvrpJ0
絶対仲良くない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:29:19.11ID:uSW+LgYv0
80年代はディスコのトイレ
土曜や夏休みの歌舞伎町は下手するとラブホが満室になるから
深夜のコパボールやミラノボールのトイレで普通にパコパコしてたけどなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:30:17.34ID:eNLQH1mu0
真面目にフェラしなさい!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:41:37.17ID:p2uAllQo0
福笑いみたいな目してんな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:43:50.59ID:kFpPMyRr0
大政絢も好きなんだが並ぶと佐々木希の方がかわいいな
こんな可愛い嫁がいて不倫する奴がいるのが理解できない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:44:00.91ID:RdWqyOZP0
>>1
心友の朴とはいつ絶縁したんだ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:50:23.63ID:75kwlk2u0
>>96
矢田亜希子のスレ見てみい
いまだにお塩とか書かれてんよ
離婚して10年以上経つのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:51:45.12ID:7mpbk/R00
大政って林先生の初耳学の人か
女優なんだw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:53:10.99ID:W7Zj2r2S0
大親友はタッピーナだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:53:41.39ID:DzSs09s90
便所王子
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:53:42.02ID:AEW03trM0
左のケバいおばさん誰かと思ったけど大政絢なの?嘘でしょ冗談でしょ
どう見てももうすごいおばさんにしか見えないんだけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:54:16.15ID:gDxwt0gz0
小政は?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:57:05.26ID:yk6I815S0
あれだけ心友(心からの友達)って言ってた木下優樹菜とは絶縁したのか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:57:47.38ID:7fo3hTTj0
>>7
そうだったの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:03:36.32ID:S2Yitnkq0
もう旦那の悪いイメージしか残ってないな、離婚すれば良かったのにね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:11:43.71ID:DwFMl2H+0
タピオカ騒動以降、今まで散々仲良し友達アピールしてた奴ら離れて行ったな
鈴木紗理奈と佐々木希
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:15:41.74ID:VcKJwcfe0
>>130
フジモン夫妻は渡部佐々木の披露宴に呼ばずに二次会からの参加だったらしいから
タピオカ騒動前からなんかあったんじゃね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:21:51.20ID:hUFMXRzq0
離婚すればそれでも忌まわしい呪縛からは解き放たれるのに
元が付けられるだけだが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:24:13.54ID:3qRDDDUx0
うわぁ整形崩れちゃってんじゃん
メンテしないなら整形すんなよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:26:10.78ID:AU18awuu0
めっちゃブスの
石原さとみは大女優らしいよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:26:21.14ID:uMP76lhm0
押尾学のコンドーム
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:27:15.42ID:BHDRC9Cx0
実はレズで偽装結婚て可能性も
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:29:59.17ID:a2jdNVZN0
>>11
福田良いよなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:31:17.89ID:M0XL2A4b0
子供がもの後ごろ着いた時が怖いな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:31:51.36ID:JE/5Tby10
大政絢の高校の一年先輩だった、すすきのプルプル倶楽部の上戸菜々孃は元気にしてるかな?(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:33:34.17ID:RnQ157k80
奥さん!旦那浮気してますよ!!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:35:43.91ID:+dc0oDff0
大政ちゃんが多目的女優みたいになるじゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:40:04.26ID:WvqLZONx0
しつこい

反日ナベプロの

ステマ提灯記事

朝鮮人総連機関紙に乗せろよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:45:01.69ID:wbTSA3LN0
この人の親友は木下優樹菜だったはずが…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:46:03.55ID:+5qrB5co0
可愛いなあ
完璧だわ
もともと美人な上にさらに整形だろうけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:46:40.00ID:+5qrB5co0
垂れ目に整形したよね
目尻切開
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:48:33.93ID:+5qrB5co0
下瞼に思いっきりヒアルロン酸入れてるし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:54:47.04ID:bs+53hj70
アレ許すんだからとんでもない女だよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:56:32.82ID:2BNLZrSq0
>>150
親友って1人だけなの?
何人かいてもおかしくないと思うけど

親友だったとしても仲違いする事も絶縁する事もあるよ
子供かよ
一生仲良くしなきゃいけないの?他人が決める事じゃないよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 21:02:02.30ID:+5qrB5co0
>>131
おぎやはぎはどっちも呼ばれなかったらしいけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 21:11:51.50ID:9GpRLbVn0
鈴木紗理奈はタピオカ騒動(まだワイドショーが完全スルーのダンマリだった頃)あった時に木下優樹菜応援コメをSNSに上げて炎上したからあの時点ではまだ友好関係だったと思われる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 21:24:12.39ID:kSkYrOyz0
木下優樹菜は?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 21:28:14.96ID:s5HIThz20
木下はかつて520万以上もフォロワー持ってたのに今のインスタは44万しかフォロワーいない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 21:56:06.90ID:J+m6ERc20
渡部のせいですっかり多目的のイメージに
本人は関係ないどころか被害者なのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:11:33.92ID:tq5IOskj0
>>1
大政ブスに写ってんな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:25:32.06ID:+5qrB5co0
>>21
一人だけメッサ顔デカイ人がいる
公開処刑かよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:36:29.59ID:/ySAuvXy0
大政の彼氏誰なんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:45:51.07ID:hbFtC0ua0
>>187
はまろんだろ
0190松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/10/22(木) 23:58:37.73ID:6+scawIz0
エッ?マァナ・・・なんやかんやでもやっぱり今日の貴ちゃんねるずの映像はよかったわな・・・。

せっかくだからな・・・DJブースをイメージした作りにしておいてもよかったかもしれないな・・・。

1曲はCDをリリースしたんだったら歌ってみてほしかったわな・・・。

編。完。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:58:40.05ID:My5HPtDh0
大政絢ってまったくブレイクしないままもう三十路なんか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:00:28.35ID:VMYKCAR30
嫁が頑張らんとな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:00:50.65ID:guaQPfWM0
>>30
木下が騒ぎ起こしてかは疎遠になったって記事でてたな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:16:19.91ID:6wWghNGn0
>>21
右端ちゃんマンチューしたい
パンティ越しにマンチューしたい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:16:45.55ID:nblQw93G0
>>31
賢いよな
つまり「しんのじごくはこれからだ」てやつだね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:29:02.29ID:lRj3KyjY0
どんな夫婦生活なんだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:58:59.15ID:ndyvfxFk0
こんな詰まらない顔を褒めてるの女が多そう
正直佐々木希は抜けないアイドルでしょ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:04:59.71ID:Xn8azwUM0
渡部がしてた予約をこの二人で行けば
店も客も喜ぶやん?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:12:34.06ID:dQ7uQMmn0
>>31
次の相手を探す時間も必要だからね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:20:14.16ID:yCU4chOD0
大きな喧嘩は大政だが、小さな喧嘩は小政に限る。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:46:14.07ID:XtrPkFsQ0
ささききと並ぶといつも公開処刑されてしまうのにずっと友達でいてくれる大政ちゃんは絶対良い子だと思っている
いや大政ちゃんも十分美人なんだけどね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 03:17:02.11ID:uxITqbm10
顔が大味だなあ
佐々木希はコンビニ不倫された哀れな女って印象しかない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 05:33:48.83ID:NPt23QjV0
>>21
右端に絶世の美女がいるな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:11:59.33ID:NFiLO6Oz0
>>208
鈴木えみのほうが顔立ちは良かったのに分からないもんだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:13:05.25ID:hNOWoSNp0
大政の職業=売れっ子美人女優の友達
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:15:15.63ID:7OFPFHsz0
>>30
華原朋美も大変だ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:17:50.22ID:wRwfBP+Q0
六本木ヒルズ多目的トイレ五分一万円九年間芸人
と早う別れりゃイイのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況