X



奥山和由氏、芸能活動再開した小出恵介の映画出演経緯と撮影現場秘話を明かす「通行人でも何でもいいから現場に行かせてください」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/22(木) 13:54:50.30ID:CAP_USER9
10/22(木) 13:34
スポーツ報知

奥山和由氏、芸能活動再開した小出恵介の映画出演経緯と撮影現場秘話を明かす「通行人でも何でもいいから現場に行かせてください」
小出恵介
 映画プロデューサーの奥山和由氏が22日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・前11時55分)のインタビューに応じた。来春公開予定の映画「女たち」に、芸能活動を再開した俳優の小出恵介(36)が出演する経緯について語った。

 電話取材に応じた奥山氏は、小出と面識がなかったというが共通の知人からの連絡を通じて会ったという。その時の印象について「意外なくらい純粋で。意外なくらい」と振り返り、雑談で別れようとしたら小出から「まだ撮影しているんだったら『現場に行っていいですか?』」と言われたという。

 「何しに来るの?と聞いたら『見学をしたい』」と言われたといい、撮影はあと数日で終了するため「役ないよ」と告げたというが「通行人でも何でもいいから現場に行かせてください。カメラの端っこにちょっと映るだけでも、僕はそれだけでも満足です」と返答があったとした。

 その言葉に「彼の真剣さにはほだされましたね」と並々ならぬ覚悟を感じたという。その後、撮影現場に来た小出について「受付に来てから周りに気がつかれないように座っている姿を見て、何となく切ない感じがした」と印象を語った。

 出番はわずか数十秒。元々は本物の医師が演じる予定だったという、テレビ画面の中で新型コロナについて説明する医師の役を演じた姿を見て「全知全能全霊をかけてやるから、正直言ってさりげなくテレビの中で話している医者というイメージより、押し出しが強すぎたけど、それだけ一生懸命でしたね」と短い出演時間にもかかわらず、5パターンの撮影をこなしたという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201022-10220104-sph-000-1-view.jpg?w=530&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/f293b38f18b8b3718c607f7af1f622864952a7ba
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 13:56:51.36ID:eUpr0Aph0
こんな事しか話題が無いんだから
日本映画は韓国映画に勝てないわな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 13:58:49.42ID:daexWHoo0
別に恐ろしい犯罪したわけじゃ無いしな
17歳と付き合ったとか羨ましいだけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:00:09.47ID:vR+kpCyE0
奥山和由さん懐かしいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:03:02.17ID:hy5BK47/0
奥山和由って松竹解任されたゴミだろ
こいつすら利用しないと話題にもならないんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:03:05.82ID:WlB8piVA0
小出も新井も戻ってきたらええんや
元ヒスブルのナオキメンバーとは違うんだし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:03:44.78ID:RMkCLh4S0
通行人とか甘いな
スカトロ男優からかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:06:34.89ID:bhatobE90
通行人でもいいからとか、こんな臭いセリフを本気にする方もかなり純粋かとw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:10:58.23ID:UGNYWFTH0
セラ松とか
懐かしくて涙でるわ(笑)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:13:23.22ID:4knfR0CR0
電波少年で宣伝しろジジイ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:16:00.03ID:URic9zPz0
>>1
宣伝スレ立てすぎ
> ジャニオタの爆笑ゴリラ(クソスレ製造機)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:18:47.81ID:gg7434Pz0
芸能村は身内に甘いからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:19:24.61ID:FUhBLggu0
芸能界て甘いな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:20:50.78ID:zGc+WyBk0
>>6
今はこいつの息子が幅を利かせている

写真と映像で
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:26:23.62ID:g803Al050
フジかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:35:32.94ID:bniYg/to0
>>6
乱歩で初めて映画館で眠った
思い出の作品だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:45:39.41ID:VPLtxw3l0
>>5
17でも経産婦じゃんw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 15:04:20.31ID:5nz59/y/0
こんな持ち上げてる時点でバッグに誰か居るわ
芸能界そんな世界でしかないから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 15:13:41.43ID:JqRYpFoV0
羽田美智子を愛人にしていた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 15:19:35.60ID:s0eJkbsE0
何でもいいならAVへどうぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 16:09:27.68ID:t75YvMKh0
問題起こしてアメリカに逃げた奴やろ?
徳井もこいつも復帰 甘甘芸能界
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 17:56:59.52ID:WvqLZONx0
ふざけんなよ

ばーーーーか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:00:05.37ID:5DX4avtc0
>>1
>「何しに来るの?と聞いたら『見学をしたい』」と言われたといい、撮影はあと数日で終了するため「役ないよ」と告げたというが「通行人でも何でもいいから現場に行かせてください。カメラの端っこにちょっと映るだけでも、僕はそれだけでも満足です」と返答があったとした。

見学と言いつつ出演交渉してるじゃん。この程度じゃ純粋のうちに入るのが芸能界なのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:05:36.25ID:j7P7tkg30
相手の女の素性を知ったら気の毒な処分だったがそれよりも
芸能村のお仲間から人間性をフルボッコされた方が致命的だったと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:37:46.31ID:0x1VBQHO0
>>1
全知全能全霊って言う?
全身全霊だろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:40:50.43ID:SOO3huV60
裏方でも手伝いたいならまだしもちょっとでも映りたいとか何か甘い事言ってないかw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:36:35.77ID:C9icxaeK0
グリーンカードは親の力でもらったん?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:21:30.27ID:xHOrjTHl0
という台本
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 14:29:54.50ID:1mPKY2N20
バイキングで3パターンの演技が流れたけど全部変だった
全力で芝居してますって感じで不自然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況