X



【歌手】#GACKT、なりすましDM多発に怒り「ボクとはなんの関係もない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/21(水) 14:46:58.42ID:CAP_USER9
10/21(水) 14:03
スポーツ報知

GACKT、なりすましDM多発に怒り「ボクとはなんの関係もない」
GACKT
 歌手のGACKT(47)が21日までにインスタグラムを更新。自身になりすましたDM(ダイレクトメール)が多発していると明かし、「気をつけてくれ」と訴えた。

 GACKTは「おはよ 元気にしてるか?」と書き出し、「今日は朝から変なことが多いがこんなメッセージが出回っているって連絡が入ったよ」と、なりすましDMの画像をアップ。DMは公式サイトに個人情報を登録するよう求めており、GACKTの顔写真と名前が明記されている。

 「こんな内容がインスタのDMを通して届いた子がたくさんいるらしい 気をつけてくれ これ、ボクとはなんの関係もない」と注意を喚起した。

 さらに「最近はFacebookの乗っ取りもあった まだ解決してないが Facebook側の対応も遅いしなんとかできないものかと模索中だ」とし、「それじゃ、今日も素敵な笑顔で1日を過ごしてくれよ」とつづっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201021-10210089-sph-000-3-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a7fa0ed975b82a9ef837951d9c21e3f1289ccdd
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 14:50:23.72ID:UKDajJnX0
メンタリストGACKT
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 14:55:46.84ID:B0/88y4G0
俺様すぎてきもい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 15:01:15.30ID:g9UTEidG0
47にもなってボク
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 15:15:03.90ID:WEY17M/r0
昔格闘技と筋トレしてるって自分で言ってて、何も思わず普通に信じてたけど映像で見たら素人じゃねえか
呼吸するように嘘つけるんだろうな
そうやって嘘で嘘を重ねて生きてきたんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 17:14:40.92ID:+TaGOETo0
怪しい集金でおなじみのガクトさんや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 17:41:57.85ID:HyB6cJ5z0
「ボク」って言うの意外だな
俺って言ってそうなのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:20:14.33ID:fob9kKrK0
ほんとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況