X



【音楽】ニュー・オーダー 2022年1月に振替公演が決定 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/20(火) 23:29:09.09ID:CAP_USER9
ニュー・オーダー 2022年1月に振替公演が決定
2020/10/20 12:05掲載amass
http://amass.jp/140430/

New Order - Japan tour 2022
https://pbs.twimg.com/media/EkvZy4rVkAEEhN1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkvZzB4VcAAZCS0.jpg


ニュー・オーダー(New Order)の来日公演の振替日程が決定。2022年1月に予定されています

以下インフォメーションより

新型コロナウイルス感染症の影響により延期となっておりました、ニュー・オーダー来日公演の振替日程が決定致しました。振替日程発表まで長期間にわたりお待たせしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。

お手持ちの公演チケットは指定の振替日程にのみ有効となりますので、大切に保管していただきますようお願い致します。振替日程にご都合のつかないお客様には払い戻し対応をさせて頂きます。
払い戻しはお買い求めのプレイガイドにて2020年10月21日(水)〜2021年1月31日(日)までの期間となります。
この期間以外の別途受付はございませんので、必ず期間内にお手続きをして頂きますようお願い申し上げます。

また、チケットの再発売日につきましては、改めてお知らせ致します。

<振替公演日程>
東京 2020年 3月3日(火) 新木場 STUDIO COAST → 2022年 1月26日(水) ZEPP HANEDA
東京 2020年 3月4日(水) 新木場 STUDIO COAST → 2022年 1月28日(金) ZEPP HANEDA
大阪 2020年 3月6日(金) ZEPP OSAKA BAYSIDE → 2022年 1月24日(月) ZEPP OSAKA BAYSIDE
※東京公演は会場が変更となりますので、ご注意ください。

詳細は以下のURLのページでご覧になれます。
https://www.creativeman.co.jp/event/neworder2020/

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:32:17.40ID:YGLjlIIK0
つまり2021年はムリということ

それよか
青森の感染者数って少なく発表して
翌日以降にメッチャ増やしてるだろ
1日で60人以上感染してるじゃないか
それはやってはいかんと思うぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:26.98ID:k0zNZQjN0
2022年には死んでる関係者も多そう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:36:24.67ID:BbhT/fT70
まだやってたのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:46:06.56ID:yccaU7CN0
まだ活動してはったん知らんかったわ
再来年見に行こ
覚えてたらやけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:46:28.25ID:PP0GobnM0
スローモーションでやるのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:52:56.59ID:NvhgJTKT0
ニューオーダーおじさんまたぁ?チンチン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:22:33.30ID:TW1yBvtM0
結構ご老人じゃね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:31:42.74ID:pxszDtBw0
前身バンドのジョイ・ディヴィジョンのイアン・カーティスは有名人の首吊り自殺の先鞭をつけた。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:37:45.07ID:79clHEMG0
解散したのでは?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:41:35.36ID:NAsF2nSf0
ある朝ぼくは目がさめてー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:41:59.91ID:p2oQC9r80
>>15
なんかジョイディビジョンの名前5ちゃんでちょいちょい見るんだけど、引きこもり陰キャの間で再評価でもされてるん?

30年前たまに聴いてたわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:48:53.92ID:SpshGfxR0
Zepp羽田遠いわ
まだコーストの方がマシ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:52:35.63ID:po4q01yR0
須藤元気と勘違いしたのはなぜだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:55:16.60ID:8KLsHBTX0
Bule mondayの一発屋
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 04:02:48.19ID:YRmfETOt0
ゴブリンも一年後になったしな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 05:06:24.17ID:uWD8w3yS0
須藤元気のダンスグループ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 05:12:50.55ID:wO3nd3ie0
>>2
国際線の連盟が21からビスネス利用
一般は23を目処って目標、多分オリンピックやりたい連中の報道規制やろうね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 06:10:55.23ID:JWykW8qp0
ファンはそれまで元気で生きてるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 06:46:06.56ID:Nn7oHYkv0
須藤元気?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 07:01:07.85ID:6iWm0/5t0
>>3
もう帰ってこなくていいよ

当人たちのインタビュー見てるとフッキーがあの性格直して
頭下げて他のメンバーに謝るなんて無理だろ。

勝手にバンド解散とか言い出して自分から出ていったんだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 07:12:25.18ID:dVwFj3+E0
nWo
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 07:20:10.95ID:c0PVOj080
再来年か…
みんな元気かな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 07:58:05.60ID:NAsF2nSf0
最高傑作はテクニークになるか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:34:45.22ID:oNUYf0i50
オープニングアクトが電気グルーヴ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:52:27.25ID:6iWm0/5t0
>>33
前回の来日の時は前座が石野卓球で
「卓球要らねー」「卓球終わる頃に会場に入るわ」「誰得だよ」
みたいな意見ばっかだったな洋楽板だと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 09:57:02.23ID:6DLQznKg0
stereolabはどうなってるんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:04:01.19ID:eCXUgHhU0
>>34
今回の来日公演も卓球が前座って発表されてたよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:15:17.64ID:qvVFrKTW0
>>34
洋楽アーティストの来日ライブで日本人の前座が出るときなんてスルーするけど
ずっと立ってたらお目当の頃には疲れるじゃん
開演の1時間後くらいに行けばちょうど良いし、
何組か出て時間が読めないときは当日ハコに電話すれば(スケジュール出てるので)
普通に教えてくれる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:12:08.70ID:D2mhCsDQ0
毎朝通勤時perfect kiss聴いて気合い入れてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:28:39.57ID:vBZfH1SE0
>>21
俺も勘違いした。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:44:33.13ID:KwTeANi/0
ビザーラブトライアングル好きだった
1988?頃に出たベスト盤は神レベルで聴いていた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:00:01.73ID:ypM9ZCM60
>>32
異端だとは思うが俺はリパブリック
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:01:35.32ID:myLRhSi+0
>>43
サブスタンス?
あれは控えめに言ってベスト盤というより神盤
あれだけ聞けばニューオーダーがどんなにすごいかわかるくらい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 13:03:57.69ID:CEzrUAQj0
ていうかニュー・オーダーって中期まではヒット曲をアルバムに収録しないポリシーだったから
好きな曲を聞きたければサブスタンス買うしかなかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 15:21:43.06ID:lJvENuq90
ユニクロのピーターサヴィルのTシャツ被らないだろう、と思ったら変な若い奴が着ていた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:33.44ID:oKVPqZln0
10代の頃、目から手が出てるTシャツ気に入ってよく着てたわ
今持ってればレアなんかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 10:22:32.06ID:HgOQZlMy0
2年もチケット保管しとくの大変じゃねーかよww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:12:21.92ID:KS8LV9gR0
イタコをゲストに呼んでイアンの霊を降霊ライブ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:36:26.54ID:1IUvlvHv0
オーダー入りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況