X



【芸能】#スカパラ谷中敦 津野米咲さん悼む「無茶苦茶いい子だった」「LINEで連絡したい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/20(火) 11:55:32.49ID:CAP_USER9
10/20(火) 11:21配信
スポニチアネックス

東京スカパラダイスオーケストラの谷中敦

 東京スカパラダイスオーケストラの谷中敦(53)が20日、自身のツイッターを更新。18日に急死したロックバンド「赤い公園」の津野米咲さん(享年29)を追悼した。

 谷中は「津野米咲。才能あって気さくで優しくて無茶苦茶いい子だった」と回顧。「彼女の歌詞の世界もとっても素敵だった。『寝ないとやっぱり元気出ませんよね。私は寝つきが悪い時、ナツメグを煎じたものを飲んでいます、おすすめです』って教えてくれたね」と呼びかけ「つのまいさ。LINEで連絡したい」と惜しんだ。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1bH1pYm3l7IsIUXG7Z7DBQ---x369-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201020-00000116-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1577b81c0b226db4710fdc07fb46dca4f5fd3d76
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:57:36.90ID:nWwFw+U90
いい大人が無茶苦茶だのラインだのアホじゃね
お前らみたいなアホに絶望して米作は死んだんだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:12:00.25ID:l/GeyxSM0
俺もよく知らないけど、めちゃくちゃいい子だったと思う
サブスクで最近聴き始めてた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:12:30.17ID:FKsD7Z+Q0
>>3
似てる
イケメンって事だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:54.90ID:98Pfl16X0
>>2
どうした?w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:13.70ID:r5MLNgiB0
無茶苦茶いい子は病んでる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:35.42ID:r5MLNgiB0
人に尽くすな
自分の利益を追求しろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:18:52.51ID:9W8dOVrU0
>>4
故意にやってる糖質だから何言っても無理
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:35.02ID:SgFV70DK0
こうやってみんなが寄ってたかって自殺者を美化するから自殺が連鎖するんじゃないか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:16.71ID:0ruLTXxv0
あーおきちをはくふえだいこ
って歌歌ってるグループか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:37.43ID:v0hrdaaA0
>>8
これな
良い子=誰からも嫌われたくない子 だからな
多少性格悪いくらいのが良いと思うよ
自分を一番大事にして欲しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:05.43ID:v0hrdaaA0
>>9
ちょっと違う
己の利益を追求するために共生せよ、が正解
自分のために相手をたぶらかすことも大事
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:54:00.38ID:rclkLKho0
ロックやってていい子って誉め言葉なん?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:30:29.42ID:SGLtk+yV0
ナイナイ岡村が慕ってる谷中さん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:51.36ID:/WgaGCWR0
Twitterでコメントする奴は大した仲ではない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:38:48.45ID:PAoOzRsg0
スカパラは青木さん居なくなって冷牟田も辞めて谷中が作詞し始め力を持ってつまらなくなった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:46:31.83ID:3QXFcNuP0
榎木津のモデルだっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:11:09.29ID:3+LsQ0eS0
死にたくなった時に「Paradise has no border」を聴いて救われたことがあるよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:43:10.14ID:mr51Qbmb0
大きいからバリトンサックスでずっと裏打ち吹いてる人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:50:44.10ID:7f2B50xZ0
谷中さんヒゲボウズだった頃の方が似合うよね
最近なんで昔のジャニーズタレントみたいな髪型にしてるんだろ
ヅラなのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 17:08:00.03ID:DA+F3LIX0
>>35
昔の?マッチとかトシちゃん?
90年代のジャニーズタレントみたいな髪型ならカッコいい髪型多かったろ
今のジャニーズタレントなら韓流みたいだけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 17:09:30.72ID:evB0bDt50
>>33
裏打ち担当だったけど事務所作った時あたりからフレーズも猛練習して上手くなったらしいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:12:21.91ID:E0lsryWe0
>>36
それガチの三國連太郎の若い頃
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:15:43.09ID:E0lsryWe0
>>30
そう?俺そうでもないわ
不仲、脱退、死亡があろうともバンド続けることに意味があるを体現したグループだと思ってるから存在自体が意味ある、音はちょっと二の次であまり気にならないって感じなのよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 06:09:27.33ID:wO3nd3ie0
ネイティブはナツメッガゥな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 06:23:21.55ID:32BZIXoW0
新ボーカルも安定してようやく第二期赤い公園がスタートしたばかりなのに
これだけの才能が失われたのは本当に痛い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況