X



【ドラマ】西内まりや、『全裸監督』で極秘復帰!「巨乳AV嬢」を熱演中 ( Smart FLASH) [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/20(火) 06:26:59.49ID:CAP_USER9
投稿日:2020.10.20 06:00FLASH編集部
西内まりや、『全裸監督』で極秘復帰!「巨乳AV嬢」を熱演中
https://smart-flash.jp/showbiz/119544
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/10/19210026/nishiuchi_mariya_1_thumb_Y.jpg


 10月中旬の夜11時を過ぎた東京・歌舞伎町の街角に、人だかりができていた。女性はワンレン、ボディコン。男性は肩パッドつきのダブルスーツと、群衆までが1980年代のバブル期さながらの光景だ。なんと! ドラマ『全裸監督シーズン2』(Netflix)の撮影がおこなわれていたのだ。

 前作は、伝説のAV監督・村西とおる氏をモデルにした主人公を、山田孝之が怪演して話題を呼び、2019年の配信ドラマで最多視聴者数を獲得。続編を望む声が根強い作品である。撮影現場で、ド派手なシャツを着た満島真之介(31)のかたわらで美しい両肩を見せていたのは、西内まりや(26)だ。

 西内は、所属事務所社長と揉めた際、ビンタをして逃走した騒動を発端に、2018年3月で事務所を解雇。以降、目立った芸能活動はしていない。

「彼女が事務所と和解したという話は聞きません。現在、フリーで活動していますが、日本のテレビや映画への復帰は難しい状況です。今回はNetflixが米国資本だから、出演が可能になったのでしょう」(芸能プロ関係者)

 撮影していたのは、西内と満島が街角で揉めるシーン。テイクを繰り返すたび、2人は真剣な面持ちでモニターを確認していた。西内は、約2年半ぶりの芸能活動復帰となる。気になる役どころは……。

「シーズン2は、樹まり子をモデルにしたAV女優と、主人公・村西の愛憎劇が描かれる予定で、西内さんが樹を演じると聞いています。必然的に、ヌードシーンや “濡れ場” も避けられません」(Netflix関係者)

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:29:12.17ID:vDpIcwGO0
AVまでカウントダウン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:29:29.16ID:Q0DE/W5k0
なんか色々かわいそう。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:30:46.38ID:yZezmiJj0
元々ごり押ししてもブレイクしなかったから
事務所の方が被害者みたいな立場だったのに
逆切れしてしまったのが失敗の元
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:31:32.40ID:QgkRsnsk0
俺得
優香も出て欲しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:32:14.93ID:fSusp73R0
貧乳じゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:32:47.28ID:Yvia0LIO0
よく分からん歌手活動してた頃がピークだったな
AV嬢役って・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:33:43.38ID:jGWdiBEl0
消えてた内にもう20後半か
終わったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:34:13.45ID:o6tlGeIb0
なんか学年で一番可愛かった子が不良と付き合ってやさぐれていく様な感じになっちゃったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:34:40.21ID:pyQKPfIN0
>>9
俺も山田まりやと間違えてたわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:35:28.30ID:UM+B8iBV0
ゴリ押しされてたのにブチ切れてビンタ解雇哀れな末路
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:36:02.88ID:320TcHXU0
一人インスタ親方w
お前まだいたのかよw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:36:12.38ID:zmozcCie0
樹マリコと村西って噂あったっけ?
沙羅樹の事をじゃないの!?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:36:42.36ID:sgaqHEXk0
貧乳だったけど、何故か一時期だけ巨乳化してたな。ともちんこも一時期だけ巨乳化してたけど、ああいう一時的な巨乳化ってどうやるんだろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:37:20.23ID:WqYgSbP/0
こんな体たらくのために事務所と揉めたんか
馬鹿すぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:38:56.68ID:Yi+S72kMO
松坂季実子の役かな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:39:01.54ID:yZezmiJj0
池田エライザのプロトタイプみたいんもんだろ
熱いごり押しとさっぱりな実績は
ゴーリキさんはMCとしては成功したし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:39:48.70ID:dETZK6Pd0
肩ってwwwwwww
アピールするところなんかw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:40:29.88ID:zB0xL9QY0
山田孝之、アンパンマンの実写を
撮ってるんだとばかり思ってたのにな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:40:42.90ID:xlVvAxxD0
怒りのフルヌードまで読んだ(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:41:12.35ID:dETZK6Pd0
嫉妬ババアに無視されてるようじゃダメやね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:43:59.03ID:uj5SeIzR0
馬鹿な女だなあ、もう芸能人はあきらめろ。
ほんとに悲惨な事になるぞ。
小金持ちの手堅い男を捕まえるのが一番だろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:45:23.08ID:OFvp/FEv0
まじで脱ぐのかよ…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:45:48.16ID:dlL1Sr6A0
やっとか
早めに思いっきり脱ぐべし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:46:03.40ID:gJUIWHGF0
西山茉希とかぶる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:46:38.42ID:bdOA4kXH0
キューティーハニーとか無理して巨乳役やらせんのやめてやれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:48:40.12ID:xm3Abamr0
>>1
もう干された時点で一般人のエリート会社員捕まえて結婚、専業主婦になってたほうがよかっただろうにな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:51:36.13ID:u2n1H5z/O
>>1
女のスカーフで作ったみたいなシャツを着てる人が面白くない顔をしているのは何故なのかな?
(・◇・)?

女のスカーフみたいな服を着てるから不機嫌なのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:51:48.93ID:/YNjtkoO0
なんか、騙されてトコトンまで墜とされそう。
芸能界の闇を見るよう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:52:54.74ID:NONfzbN20
スタイル・顔・歌と三拍子そつなく揃ってて、普通の人にしておくのはもったいない人なんだよね。

最近のエッジーな路線は個人的には好きだったけど、なかなか収支的には難しいんだろうな…。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:54:26.86ID:DzZ5ElN80
ドラマでごり押しされた中
前澤を捕まえた剛力と、ズルズル落ちていった西内
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:55:28.90ID:jYBcLMGu0
男女入れ替わるやつで股間押さえてた時はエッチだった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:56:49.50ID:TFT+vtj50
去年見たけどしょうもないドラマだったなこれ
それなのに芸能人連中がやたら褒めてた作品
海外でも全然人気ないし評価もされてない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:56:51.99ID:bkms1IQ+0
社長をビンタしたんだっけ?
ある意味、純粋
ある意味、命知らずで馬鹿
どんなことになっても知らんよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 06:59:52.43ID:6Oq02zFt0
乳首は出すよな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:00:44.74ID:yTmbao5v0
20そこそこで事務所社長にビンタか
気が強いってレベルじゃないな
報道されてないだけであちこちでトラブル起こしてそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:02:07.55ID:/YNjtkoO0
ゴリ押しとはいえ、
5年前はレコード大賞新人賞とったり
作詞作曲したり、かなり活躍してたのに、
墜ちたもんだな
やっぱり芸能界のオキテは守らないとね
それができないなら、引退して一般人になるしかない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:03:15.74ID:le4ic2sR0
>>17
俺も山田邦子とまちがえてたわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:03:19.92ID:6Oq02zFt0
早くデビューしてくれよ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:03:25.95ID:9RWIbv3V0
全裸監督で AV 嬢役なら脱がないってありえないよな
黒木香役やった子もあれ以降脱ぎ仕事は無しみたいだし
今回だけは脱ぐつもりかな
あと階戸瑠李死んじゃったけど 村西とおるの 元妻役はもう出てこないのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:05:03.43ID:CcY8o0Z20
>>2
お仕事はお仕事
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:05:56.71ID:m5XHu1Bo0
人気なんて事務所が押すか押さないかの胸先三寸で決まるのがわかる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:07:20.31ID:fcXD5nFO0
福岡県のタレント・女優・アイドルは
どいつもこいつも気が強くて本当に扱いづらいらしいね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:13:12.40ID:sgaqHEXk0
>>20
長文になっちまった。すまん。

樹まり子の前に別名で生本番してた時の相手の清水大敬に無茶苦茶気に入られてしばらくまとわりつかれてた。
そのあと、加藤鷹と結婚して育児してた。今はアメリカでサッカー選手してる息子のサポートで移住した。

クリスタル映像時代は専属女優ばかりで、その女優さんは強制的にクリスタル映像ビルに住まわされてた。村西の口調を真似してた日比野?とか男性職員は毎日美人女優を生でやりたい放題にしてるとビデオでバラされてた。まさに酒池肉林。
卑弥呼だか桃瀬くららだったか誰かが、インタビューでビデオ撮影のセックスが良すぎるから、それ以外でセックスしたくない、誘っても欲しくないって撮影以外のセックスを完全拒否してた。

沙羅樹は村西の寵愛受けてたけどあくまで便器の一人。他の監督との共有私有物。その後、村西が乃木真理子に走って捨てられてから吉原ソープ にいた。その後、医者と結婚したけど離婚して、落ち込んでるところにまた村西に声をかけられて復帰。
また捨てられて、その後は本番ヘルスのHPに顔が出てたわ。当方、当時は地方暮らしだったからソープもヘルスも行けなかったけど正直後悔してる。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:14:05.32ID:kGyQsMoL0
>>47
芸能人で綺麗だからって、ホイホイ極上物件の一般人捕まえられるもんじゃないぞ。普通に考えりゃ、常識に欠ける芸能人なんて、一般人の嫁としてはリスクでしかない。
寄ってくるのは、トロフィーワイフ狙いのどっかネジ飛んだ奴ばかりだろう。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:18:38.95ID:muZghrmw0
逆じゃないの?
もうちょい無名の人だったら期待できるシーンがしょぼくなるお知らせじゃね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:19:18.17ID:1nUyeKRH0
巨乳好きだったけど、何故か樹まり子で抜いたこと無いわ

西内まりあって地黒だから乳首も黒そう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:20:26.53ID:9x97EABh0
ここで脱ぐならなんでキューティーハニーで脱がなかったのか。
あれ脱いでたらもっともっと売れたのにな。覚悟が中途半端なんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:22:58.51ID:yZezmiJj0
今の30代男くらいからは
芸能にまったく興味ない奴が多いからな
芸能に興味あるのはオタクくらいなもんよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:23:25.28ID:cQg+CDmy0
なんか堕ちたなぁ
天狗になって事務所社長に歯向かい、社長の顔ビンタしなければ干されずに
広瀬すずや浜辺美波や本田翼クラスになれてたのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:24:06.26ID:VfZVyXtn0
劣化が酷い。もう用無しだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:28:10.81ID:6W72yAzK0
>>1
慎之助ハゲてきた?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:29:23.86ID:f+la+4aR0
>>80
詳しすぎワロタ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:29:40.31ID:AX2jZo4k0
樹まりことは肉付きが違いすぎるがAVシーンなら見てやる
おっぱいくらいじゃ許さんぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:33:31.88ID:cnPZizkX0
これでキューティーハニーみたいな露出だったら笑う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:34:10.14ID:5RMLAtAn0
>>37
小金持ちのマトモな男が社長ビンタして解雇とかやらかす女と結婚するかなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:35:06.23ID:sfOgz62o0
絶対ビンタシーンあるやろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:35:21.79ID:riuj4COB0
おっぱい無いやん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:36:24.71ID:fw47AYqa0
演技派勢揃いで
黒木かおり役の新人の子も
凄かったのに、
西内まりやなんて入れていいのか?
浮くだろ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:37:59.26ID:ccJWaWEp0
次のシリーズでは唐田えりかあたりがキャスティングされそうだなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:38:15.75ID:G55apXER0
音楽やりたい
女優はやりたくない

で辞めたのに
音楽家としての需要は無く
結局女優業か
これなら大人しく事務所の言うことを聞いてテレビドラマに出ていた方が良かったね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:40:08.26ID:3ofMRv/G0
>>6
いやあ〜長渕剛が好きですとか意味分からん営業させられてたし
キレても当然だと思うけどなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:40:56.24ID:yqlYZxQ10
実写版キューティーハニーに出た女優は皆それをピークに転落する呪い…

・佐藤江梨子が主演した最初の実写版映画Re:キューティーハニー(2004)は
倖田來未の主題歌がヒット、庵野秀明監督という触れ込みもありそこそこ話題にはなったが
この一作のせいで制作会社が倒産。脱グラドルでサブカル路線で売り始めていた佐藤も以後低迷。

・実写2作目のTVドラマ キューティーハニーTHE LIVE(2007)に主演した当時
トップグラドルの原幹恵も行こうパッとせず、現在は実質芸能界引退。

・実写3作目が西内まりや主演のCUTIE HONEY -TEARS-(2016)
お色気も無いハニーの映画を何故こんな時期に突然?と当時から悪い意味で話題になったが
案の定大失敗、それまでゴリ押しで歌にドラマに大活躍だった西内もこれで力尽きる。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:42:00.14ID:HXlmOFMR0
ナイスですねー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:43:01.24ID:9QtLlKET0
樹まり子は、巨乳じゃなかったような。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:43:02.34ID:SGLtk+yV0
西内まりやなら下着すらないな
インスタだとアートなエロくない下着は見せたことあるが
男が見たがるエロやグラビアはやらないし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:43:45.89ID:EtQBZKSaO
>>80
調べればわかるけど微妙に間違ってるよ。樹まり子とは同棲はしたが入籍はしていないし子供も居ない。加藤鷹が結婚(後に離婚)して産まれた息子(サッカー選手)の為に移住してるのは麻生早苗。鷹は現在は認めてるけど当時は現役だったのもあって週刊誌にスクープされたが全否定してた。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:44:22.64ID:SGLtk+yV0
>>102
まあ女の顔のランクは上がるがな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:45:07.52ID:SGLtk+yV0
>>85
プライドの塊の西内まりやが脱ぐわけないじゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:46:14.40ID:RVQ+qgbL0
始球式も嫌で事務所辞めるような人だからね
乳首は期待できないやろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:47:15.43ID:CQSeO1+u0
樹まり子って誰のパロディだっけ?
いしのようこ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:47:45.19ID:SZN4EXg70
配信ドラマで中途半端に脱ぐくらいなら
ヘアヌード写真集でも出した方が実入りは多いだろ
馬鹿なのかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:48:37.10ID:SGLtk+yV0
>>80
村西はジャニーズの事を、ホモ事務所というが
村西は貶すしかくないよな

まあ少し羨ましいが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:50:33.22ID:OuV7UI930
あーあとうとう仕事選べず脱がないと仕事ないとこまで行ったか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:52:15.54ID:WxK9vd2e0
ヒモとはまだ続いてるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:54:37.71ID:LFY/RJeE0
濡れ場はあるのかそれが問題だ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:55:04.13ID:DBIY9iB00
ピカルの定理に出てた時に可愛いと思ったけどな
女優としてはダメだったのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:56:54.72ID:k42P/CxC0
これってなにげに沢尻エリカコースじゃないかと思うよ
別に→干され→脱ぐ→逮捕
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:58:47.41ID:cnopz0En0
活躍の場がイオンだったから それに比べれば、、、
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:59:10.66ID:deI4Lqh60
樹マリコと村西って関係ないじゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:59:32.92ID:Lu71vcQf0
トリセツ歌った人?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 07:59:36.47ID:vf0lN+aT0
脱いだりセックスをするとは思えないんだよなあ
ほんとに樹まり子役なのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:02:45.52ID:yAalO1bV0
清水大敬先生もお願いします
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:05:09.40ID:iKAEomHp0
>>1
巨……?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:06:19.65ID:uuuGT7gV0
結局こんな役やんのか。なんかブレてんなぁ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:06:56.33ID:th0IOjs+0
西内って巨乳だっけ?
ゴマキかカゴアイの方が適任だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:07:53.34ID:hzXbwFdw0
西内まりや
井口綾子
磯山さやか
滅茶苦茶好みだわ
志村けんと合いそうだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:08:47.49ID:1YAFrvg00
この子の中高どっちかの部活顧問が応援してた映像を思い出したわ
頑張り屋でいい子って言ってたけど今はどう思ってんだろうwww
映画見てシコりてーなとか思ってんのかなwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:10:30.98ID:n58XmR4+0
全裸監督撮影してんのね
前回シーズンは後半から脚本も演出もダメダメだったので、褌締め直してちゃんと作って欲しい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:10:58.25ID:x/S0iuTr0
>>95
俺も田中角栄と間違えたわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:07.35ID:Rw+RyO0B0
岡本何とかって女優復帰してくれねぇかな
顔も演技も好きだったのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:52.76ID:qEtrjOoh0
満島って最後ヤクザになって終わったんだっけ?前作
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:32.01ID:yAalO1bV0
>>137
だよな
少なくても
深キョン、磯山レベルじゃないと
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:49.68ID:phyRwW6s0
ド貧乳の代名詞みたいな人が虚乳役は無理だろw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:58.28ID:sc97+nxR0
さっさとAVやれよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:16:03.28ID:sgaqHEXk0
>>111
そうか麻生早苗だったな。記憶が少し入れ替わってたか。指摘ありがとう。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:32.06ID:kuWF6IfA0
全裸監督をバカにしている人がいるけど、俺は素直に感動した。

バブル時代の華やかな雰囲気、頑張ればなんとかなるさという楽観、ゼロから始めて試行錯誤で失敗しながらも成長する姿。

今とは全く逆の時代のドラマだ。

こういうドラマに干された女優が出演する機会があるのもNetflixはすごいとおもう。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:19.77ID:e6YstO5h0
>>21
分厚いヌーブラ
分厚いパッド
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:26.65ID:Z157fZCd0
黒木香役の子良かったぞ
シーズン2には出ねーのかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:26:21.20ID:lY73HNkR0
>>160
森田はもうそこそこ売れてるからなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:26:40.72ID:jtWrrp/V0
とりあえず、乳首見えたら教えてくれ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:45.38ID:sgaqHEXk0
>>106
>>145
あくまでネットの噂だからどこまで本当なのか確認しようがないけど、超金持ちに囲われてるから、いまさら勤労意欲なんか湧くはずないだろとか散々書かれてた。

あと、高校卒業ぐらいの時点で海外の高級有名ブランドのバックを100個以上持ってたし、靴だって大量にもってた。地元ではとんでもない有名人だったらしくて、
そこまで高級品を高校生が買えるってその意味分かりますよねって、自称地元民に言われてた。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:31:22.53ID:I8/iMqgS0
それこそ日本人好みの顔だけれど、それ以上に現状ビッチ感が強すぎるので、もう表舞台には戻れないな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:44.14ID:u7R1pH6j0
>>1
またオッパイ見せないでしょ

この人
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:34:45.54ID:vnhv/0Oc0
山田くんてドラマでみたときえらい可愛い娘が来たなぁ!て思ったんだが。
潰される前の香里奈みたいになると思ったのにそうなる前に潰れちゃったよね。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:35:53.20ID:xBaHTOjf0
樹れい子って樹まり子っていう元ネタがあるのに
AV嬢の方が有名なんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:20.41ID:FhfliTDW0
>>168
知らない
当時から知らなかった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:39:19.03ID:+a4mcPOe0
検索したら卑弥呼役じゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:41:00.62ID:ugmD0oTN0
堕ちたなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:41:25.85ID:0zQEJhON0
比較されてゴミ扱いされ易いパート2で復帰する辺りが何か運を持ってないこの人っぽい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:42:49.81ID:WwbNtCCi0
>>172
なるほど、卑弥呼ならわかる。
>>1 は当時のAVを知らない若造が適当に書いた記事か、
しかし樹まり子も卑弥呼も巨乳と声のデカさでは共通するから、
どっちみちミスキャストだな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:45:04.94ID:yZezmiJj0
全裸監督パート1は日本で韓ドラブームが来る前
今はネットフリックスでも韓ドラ無双だから再生数は稼げないだろうね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:46:09.55ID:2x6Wt5p80
知らない人だけど、脱ぐなら悪いことではない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:46:50.41ID:hVZQ+zw10
社長ビンタか
今の時代だと成人ならただの傷害罪だからなぁ
社会人としてアウトだし普通に嫁に行って働かない方がいいタイプでしょ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:48:38.02ID:EMLlNOOd0
>>182
黒木はめちゃくちゃ脱いでたけどな
中途半端なら仕事ふらないだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:50:14.19ID:apZ6I0Ng0
乳首はお見せになるのかしら
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 08:55:55.38ID:BBDqgnWO0
>>8
うむ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:00:02.89ID:YCH+OuSp0
>>182
いやー前作出た子らみんな脱いでたやん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:00:42.83ID:VAwh+XyO0
中学生の頃の顔見た感じだと元はちょっと可愛いだけの普通寄りの顔なのに
いつの間にか若い女の子がなりたい顔ナンバーワンって設定になって謎のゴリ押しが始まったよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:00:46.51ID:YCH+OuSp0
>>177
微妙に視聴層違うだろ
梨泰院クラスとか見てるかも知んないけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:01:36.72ID:xcTHZ7IQ0
巨乳?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:05:31.07ID:6GjgYkGq0
巨乳じゃないから絶対脱がないと思うわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:07:04.97ID:cq4D/sx00
どのあたりが巨乳なのか
ほんとに樹まり子役なのか?
ボンキュボーンっていうよりボンボンボーンってほどの体の樹まり子役は無理だと思うのだが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:07:05.37ID:9RWIbv3V0
コロナがあったし今回だけということならもしかするんだけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:07:37.42ID:9RWIbv3V0
樹まり子って鳩胸じゃない?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:10:20.19ID:FS/OSID90
これは大歓迎

早く本物のAVに出て欲しい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:10:57.76ID:1jA3stFY0
さっさとアナル見せろや
もう価値なし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:11:06.15ID:C0y19MUf0
お待たせしました、お待たせし過ぎたのかもしれません!
私の作品に脱がないなんて文字はありません、毛まで丸見えフルヌードでございますケツの穴までしっかり見て頂きたい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:11:26.88ID:vLsN4Wdk0
>>60
あわび ご期待ください。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:14:13.90ID:KA8yOGpS0
西内まりやの半生のドラマ化でいいんじゃないか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:16:07.08ID:WwbNtCCi0
>>205
「ザ・ノンフィクション」で充分。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:17:06.73ID:FFYeytHS0
>>172
なるほど
話が繋がった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:17:50.78ID:xH5O4uN90
おしりを見せてくれればいいが?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:19:01.05ID:p0zFXSoh0
社長をビンタせずに、股を開けば今頃、売れっ子女優になれたのにな。処世術を知らない馬鹿。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:22:30.41ID:O2AZoZ460
脱がなきゃアンチになる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:24:07.35ID:27w3kH0U0
芸能史に残る前代未聞の事務所社長殴打事件
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:24:21.25ID:p0zFXSoh0
>>211
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:24:47.83ID:dopa6tK00
>>116
当時はもう、巨乳=松坂季実子じゃなかった?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:29:50.11ID:leELO0pK0
貧乳
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:31:00.33ID:SGLtk+yV0
>>141
顔は西内まりやのが上だから
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:34:35.69ID:K2n69qdH0
落ちたなあ

それでも一世を風靡したタレント
嫌われすぎて正攻法では復帰できない!
までは理解してるらしい
個人的には
どんな形でも這い上がってほしい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:35:13.61ID:H6Zufga60
卑弥呼にはお世話になったなぁ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:35:59.17ID:XNY9rGRb0
お台場で無料ライブ見たことあるけど
カメラ回ってなくてもサービス精神あって良い子だったから応援してる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:36:39.36ID:p0zFXSoh0
平社員が社長殴ったら、首なのよ。
もう芸能界では生きて行けないから
さっさと、引退しなさい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:20.10ID:LyZqOT6X0
沙羅役なの?
ペチャンコだし。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:38.34ID:mYTmk/e70
キューティーハニーで頑なにセクシーを排除させたのに、今更脱ぐの?
大体、こんなガリガリで樹まり子とか無理ありすぎだし。
0232q
垢版 |
2020/10/20(火) 09:40:34.81ID:FNG2Ts330
最近、GAPのCMに西内姉妹が起用されてたので何かあるとは思ってた。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:41:43.99ID:I16oWYA60
村西に騙されてAV出演を強要されたって告発した人が何人もいるのに
よくドラマになんかして全てなかったことにしようと思ったな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:42:26.93ID:nHCTqT9+0
コーヒー壁にぶん投げの宇垣美里が未だにレギュラー持てないし
社長ビンダの西内はそりゃ脱ぐしかないわな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:45:33.85ID:WwbNtCCi0
>>234
宇垣は週刊文春で連載コラムあるな。
そう言えば鈴木亜美を復活させようとしたのも文春だった。
うまくいかなかったけど。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:46:38.53ID:WwbNtCCi0
ネトフリだのアマプラだの見る気がしない。
俺がテレビに金払ってるのは「虎テレ」だけだ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:49:30.70ID:xH5O4uN90
前張りが見たい〜
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:51:21.28ID:xH5O4uN90
パンツを脱ぐか脱がないか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:52:52.70ID:8yg2KJH90
西内まりや脱ぐんかー
楽しみだわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:58:18.71ID:+CnMOElJ0
樹まり子さんにはお世話になりますた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:58:30.83ID:cscWUrYi0
他の国のネトフリオリジナルドラマに比べてなんであんなに安っぽい映像なんだろう
使ってる機材なんて大差ないと思うけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 09:59:07.12ID:1cf7LrKP0
◆ソフトバンク「タカガール」の顛末

296 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/13(日) 14:25:20.39
「西内さんは去年から、福岡ソフトバンクホークスの女性ファン
“タカガール”を全国に広める初代アンバサダーに就任しました。
そして今年5月11日に福岡ドームで『西内まりや観戦ツアー』という
ファンとの観戦イベントがあったんです。

ところが、前日に彼女が“急性胃腸炎”になったということで、当日は
事務所の先輩である比嘉愛未さんが急遽代役を務めました。
じつはこれ、彼女の『やりたくない』のひと言でのドタキャンだったんです。
事務所はかなり強く説得したのですが、どうしてもやりたくないと……」

“ タ カ ガ ー ル ”

ど う し て も や り た く な い

301 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/05/13(日) 14:29:27.02
熱狂的ホークスファンとして焼き豚が自慢していた西内まりやさん、、、
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:00:40.48ID:xH5O4uN90
>>246
階戸瑠璃は付けてたよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:01:07.58ID:3NJ/DsPX0
>>1
小向美奈子出してください
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:01:18.96ID:GlPdRe580
まだ撮影してるんだ
山田孝之なかなか痩せられないね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:01:29.04ID:yiOsO3MA0
どうせ脱がない
脱がない山田に価値はない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:01:56.17ID:WwbNtCCi0
>>249
それがすべてではないけど、
電圧の差というのはあるみたいだ。
ギターアンプなんかも、日本よりアメリカの方がいい音がするらしいし、
海外のDVDとか映像がキレイなのも、それの影響があるかも。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:03:05.76ID:VyFubZG10
AVまであと少し
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:07:36.89ID:tKaqJ/rY0
この後、自殺コース。脱がなきゃ、こんなしょうもないドラマを観てる層から大バッシングを受けてしまう。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:09:08.59ID:6hTQSFk30
ネトフリ関係者がガチでこんなこと言ったなら国際問題になる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:09:09.45ID:zDd/UPyG0
>>249
一言で言えば技術
ハリウッドとかの洋画は光の加減や当たり具合とかカメラと役者の距離感とか全てをきちんと計算した上で、カメラの位置とか役者の動きを考えて撮影してる

邦画の場合はちょっとレフ版かかげて、カメラ固定して、役者の位置バミって動く場所を教える程度で撮影してる感じ
だから画面に臨場感もないし、どれもテレビのコント番組みたいなロケの映像とかと殆ど変わり映えしない

あと日本の邦画やテレビドラマ全般に言えるけど、、役者の演技や演出が戦後の大衆演劇みたいな頃のやり方をそのまま変わらずにやってるような不自然さがある

例えば家の食卓で朝食とか食べるシーンでも必ず家族全員姿勢よく椅子に座って一人ずつ話すとか、会社が舞台だと必ず誰か上司とかの机の前で集まって同じようなアングルや間合いで話すとか

日本って良い悪いは別にして、例えば上で指摘したように食卓なら食卓での決まった演出、会社なら会社の机の前で話す演出みたいなのが場面場面で全てマニュアル化されて決まってて

それをどの映画、どの局のテレビドラマでも撮影スタッフや役者全員がその一つの決まった演出のマニュアルに沿って撮影してる感じ

だからどんなジャンルのどんな映画やドラマでも、どれも同じような演出や映像のものしかないから、見てても飽きてつまらなく感じる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:09:45.70ID:xH5O4uN90
話題作りで冒頭のシーンだけでしょう。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:10:58.77ID:6VizCoQZ0
全裸監督にAV嬢役で出て脱がないとかあり得るのか…?
キューティーハニーやった時は普段着の方が露出度高いくらいだったなw
事務所辞めてからは意識高い、カッコいい系の女目指してる感じだったのに
どこへ行きたいのかもう分からんね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:25.42ID:/UD+jzAN0
山田孝之の嫁役が亡くなったからもういいや…全裸監督は
あの嫁役の階戸さんがヌード含めて最高だったわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:27.85ID:Inx9E3yN0
結局こんな役しか回ってこないw

感情に任せて社長なんて殴るからこうなるw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:13:47.56ID:R+cdMq+/0
>>135
清水大敬役はサッカー元日本代表監督の岡田武史な
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:14:54.25ID:oMbmHFHT0
事務所社長をビンタしたって聞くとあれだが
セクハラかパワハラでもされたんじゃねえの?
この業界狂ってるから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:16:19.48ID:tKaqJ/rY0
>>266
何回もキスシーンをするのが売りのドラマの主役とかしか持って来ない事務所だから一緒だよ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:17:39.46ID:oMbmHFHT0
日本の芸能界は狂ってる
さっさとエージェント制にしろよ
事務所が権力を握るシステムやめ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:18:54.49ID:ATJPcQex0
ホテルコンシェルジュの頃はよかった・・・
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:19:03.34ID:WwbNtCCi0
この子がデビュー曲で、
ギター弾きながら(持ちながらか)歌い踊るのを見て、
「カッコいいことはなんてカッコ悪いんだろう」
という言葉を思い出した。

きっとスタッフも同じことを思ったのだろう、
それ以降はバラードばかりになった。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:20:20.67ID:itqet1Mz0
エライザがこういう役やればもう誰も勝てない女優になれるのにな
例の動画の証明になるのはアレだがw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:21:25.85ID:zGk92lAt0
コイツとか小倉優香は完全にアレ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:22:20.26ID:cvAFd22N0
AV行ったらみたいよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:22:30.88ID:dmagv/dt0
>>276
ドレ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:22:55.65ID:gX9GjcTR0
満島真之介っていい役者だよな
白い巨塔で、一人目立ってた
寺尾聰の古臭い顔芸演技で台無しになってたけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:23:56.35ID:dmagv/dt0
>>279
どことなく川谷拓三に似て3枚目顔
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:26:19.38ID:WwbNtCCi0
>>280
星野真里の悪口はやめてくれ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:28:57.96ID:CQwsHoKI0
早めに脱いだ方がいいよって
言い続けた俺が来ましたよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:29:10.74ID:6UuXqnRc0
西内マリア姉御肌でカッコいい女って感じで俺は好きだったなー。

これを契機にハリウッド目指してほしい。
長身でスタイルいいし、たしか元々体育会系で運動神経も良さそうだからアクションもいけそう。

以前鶴瓶の家族に乾杯に出てた時すごい好感度高かったしいい子だよ。俺が前澤社長ぐらいカネあったら願わくば付き合いたいけど、そうならずともサポートしたい(´・ω・`)そんぐらい好き
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:29:24.66ID:PUA80CQK0
脱がないんならもっと有名どころキャスティング出来ただろうし一応期待しておく
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:30:39.59ID:6UuXqnRc0
>>266
権力の犬かよ。

おまえみたいのは強い者に媚びへつらってゴマ擦って生きてろよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:32:11.52ID:fae0SlQF0
美人だし面白そうではあるわ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:33:34.42ID:Wdl1tx080
信じていいんだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:34:52.42ID:Plp4gC4k0
役になりきるにはまず経験をつんでくれ!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:36:07.30ID:xH5O4uN90
階戸瑠李は越えられないでしょう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:36:31.94ID:coVD3o5p0
巨乳ではなくない?
巨乳メイクするってことか?
デブにもなれるから出来そうだけど、天然の質感再現すんのむずそうだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:36:44.91ID:6UuXqnRc0
>>233
たしかに全裸監督のモデルの村西とおるは糞野郎だからな。権力の犬のネトウヨの意見番みたいになってるし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:39:02.02ID:aIiYZd6j0
貴島明日香そっくりだよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:39:11.81ID:lzJFWAE90
もう、けんかをやめて
 
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:40:38.56ID:lzJFWAE90
演技指導はもちろん村西さんがやります 密室特訓中です
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:40:42.15ID:nyw7+gH50
>>137
昔はこれがDカップだったんだな
今のDは全然大きくないぞ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:42:53.16ID:lzJFWAE90
>>306
がっかりの準備だけは怠るな!( ・`ω・´)
 
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:46:00.62ID:6Ky4CozS0
IT社長とか捕まえて
結婚すればいいのに
美貌がもったいない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:46:59.61ID:lzJFWAE90
ここで脱げるなら もう一回キューティーハニー撮り直せw
 
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:49:19.80ID:lnt30IwB0
全裸監督見る目的でネトフリ入ったがすぐみ終わって、その後愛の不時着と梨泰院クラスにどハマりして韓ドラばっか見てるわ。まあこっちもまた見るけど。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:51:00.02ID:oM9aU1jh0
マジならうおおおおおおおや!!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:51:04.56ID:6syABe/80
姉妹揃って事務所と喧嘩別れしてるから、なんとなく現実が垣間見える
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:52:37.53ID:cORDqRPe0
>>105
独立した後のファッション、言動を見るにダサい子だから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 10:56:02.13ID:Y8yAmDPr0
MUTEKI早よ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:00:09.47ID:sgaqHEXk0
>>93>>99
再び長文になるけど

乃木真理子のデビュー作を見た人って少ないと思うけど、腫れぼったい瞼に小さい目、鼻もおかしいし、肌も汚く、乳も貧相だった。ジャケ写の時点でなんでこんな不細工がデビュー出来るんだ、ブサ専用の作品かよって思った。

でも撮影続ける中で瞼はスッキリするわ、目は大きくなるわ、鼻筋は通るわ、乳も美乳になって、どんどん美人になってた。

昔の週刊誌のインタビューで、どんな女でも選びたい放題の村西監督が乃木さんを選んだ理由ってなんですかって聞かれて、
日本人の中でも沢山のトップクラスの女性とセックスしてきたけど、名器度合いが普通じゃない。撮影では押し殺してるけど、
プライベートでは初っ端からずっとイキまくりで、女性をイカせる事を仕事にしてる自分が射精の時に今まで経験した事ない快感を感じたって。
あそこまでセックスでイキまくってくれて幸せに感じない男性はいないってさ。

常に定点カメラでカメラマンを入れない二人だけの撮影だった事を聞かれて、AV女優は基本的に日本人みんなの所有物で、事務所でもみんなやりたい放題だったけど、
最初の撮影でセックスしてから、こいつは絶対他の奴らには渡さんと思ったらしい。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:01:00.26ID:AO5km7n00
どこが巨乳やねん舐めとんかいワレ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:02:59.66ID:R44S+92H0
顔がアンジャッシュ渡部そっくりだと気付いてからは、女装した渡部としてしか見れなくなった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:03:00.44ID:AESMBCeV0
村西監督の功績はすごいんだけど
でも村西作品は何一つ抜けない。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:07:54.87ID:6UuXqnRc0
西内まりやまだ26なんだよな。

今は基本的にモデル活動メインみたいだが、ホントこのままくすすぶってるのは勿体ない。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:11:30.10ID:s/pW2Hxh0
>>324
分かる
でも俺は桜木ルイと藤小雪ならかろうじて抜ける
当時にしては珍しく本気でやってる雰囲気がある
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:15:45.36ID:hqAePQ0s0
あの人はいま 
元タレント 元祖月9最低視聴率記録保持者 西内まりやさん(34歳)

2028年、自称ミスター月9こと木村拓哉の娘が初主演を務める話題の月9ドラマ。
それをTVで見つめる女性がいた。
15歳で将来を嘱望されモデルから女優、歌手になった、西内まりやさんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する西内は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。
月9が最高視聴率記録更新してCDがミリオンセールス、そしてバカ殿で志村けんにハマる夢を!」

ニコラ部長を卒業後、最短でSEVENTEENに抜擢され、5年近く表紙を飾るも、芝居の魅力に惹き付けられモデルと女優の掛け持ち暮らしが続き、
ついには女優に専念するため2015年にSEVENTEENを卒業した。
慣れ親しんだ芸能事務所での枕営業からゴリ押し女優業を期待されるも伸び悩み、
自らも欲張りがちになり、歌手やバラエティー等多方面へのゴリ押し参加で次第に飽きられ
目立った活躍はできず23歳の若さで自然消滅に。
SEVENTEEN終了後、夢であったシンガーソングライターに挑戦するも、
マイナーキーの初主題歌で自作曲をシングルにて発売。
志半ばで、突然ですが明日引退しますとなった。
完全に世間から忘れられた存在となり、ひっそりと社長をビンタ。
その際、自殺も考えたという。
しかし、今はとんこつラーメン専門店を営む傍ら、地元のバドミントン団のコーチを勤めている。

●暖簾の屋号の文字は元ラクビー選手の従兄弟、西内勇人氏の手によるものだ
「いらっしゃい」。
JR中央線上四谷駅東口から歩いて38分。
「とんこつまりや」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、売れ残りのキューティーハニータオルを頭に巻いた西内さんの元気な声に迎えられた。

「去年の4月にオープンしました。暖簾の『まりや』という文字は永井豪さんに断られたので従兄弟が左手で
書いてくれたものだし、開店に合わせてゴシップ紙やテレビでも取り上げてもらった。
bィかげで、千駄ャ亦Jや市ヶ谷等bフ地方からも足b^んでくださb驍ィ客さんが多bゥったのは凄くb、れしかったでbキね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「とんこつ好きは飛行機に乗って本場・九州まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
アタシが修業した博多の老舗店『とんこつタカモク』のラーメンはボーロ本を入れて煮込むのが特徴だから、
とんこつラーメンこそがラーメンだと信じ込んでる九州の人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうちキャハッ。
我慢、我慢ですテヘッ」

●かつてのライバルで現在NHK大河ドラマの主役を演じる新川優愛や、
「ハワードザダックリブート」のヒロインを経てアベンジャーズ所属になった武井咲について尋ねると……
「あいつらワタシより下手だったんですけどね(笑)」と、おどけ
「志村けんに気に入られるのも才能だと思いました。アタシはダメでしたから(笑)」
「優香、でしたっけ?あのポジション狙ってたので、そこにハマってればなぁって…歯がゆいですけど。」
「今はもう芸能界に未練はありません。
今度は、教え子セイブミーでオリンピックを狙いますよ(笑)」
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:21:59.82ID:sgaqHEXk0
>>235
その後も色々あったんだよね。村西夫婦は学歴コンプレックスを拗らせてて、息子を慶應の幼稚舎に入れようとしたけど、その時点で父親は前科者だし、母親はネットで簡単に無修正が観れる元AV女優だし、PTAとOB会が大反対した。

でも学長の鶴の一声で入学が決まって何で?って話の時に、私学なんざ、最初にまとめて授業料さえはらってくれればよっぽどの馬鹿でも受け入れるんだよって投稿が沢山あった。私学なんて無縁だったから、ああ、私学はそんな世界なんだと学習した。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:29:10.20ID:QNACkkbK0
いい女だけど生意気そうなのが顔に出てる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:29:27.09ID:OBqBBs1p0
昔お高く止まってた女が落ちぶれて仕方なくヌードになるのは興奮する
これは待ち遠しい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:30:00.88ID:sgaqHEXk0
詳しい人も多いみたいだから聞きたいんだけど、ハワイかグアムかに撮影に行って、そこで出会った美人さんを口説いて撮影したって作品があったと思うけど、あれは誰だったのかな?しばらく村西作品に出てた。

海外で撮影するのは預かると言ってパスポートを取り上げたら後は撮影チーム全体でやりたい放題に出来ると聞いたけど。まあ海外で出会ったというのもアングルの気がするけど。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:30:01.14ID:wWkpNGLw0
全然巨乳じゃない(´・ω・`)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:31:47.89ID:0zlpdzsK0
優香と間違えてんじゃね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:34:28.65ID:hWlt2LfO0
>>141
なんでそんなババアを推すんだお前は
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:36:19.53ID:mVn3O9r40
三浦翔平とのホテルのドラマ以降この人見てないわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:37:27.66ID:qzO5Mhan0
樹まりこの実録かよw
西内も見たくないこたぁないが樹関連で見たいわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:38:44.03ID:X6nlAaLU0
貧乳
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:39:27.07ID:S/DnKhn90
>>51
スタイルは短足だしいまいちだぞ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:42:06.92ID:sgaqHEXk0
>>235
どの女優の作品か忘れたけど、女優さんと日比野?と村西が最初にトークしてて、正直この女優さんとどれだけセックスしましたかって聞かれて、
結構な回数を答えてた。思ったより少ないですねって言われて、他の日は別の女優さんとやってて忙しいて答えてた。

場所はどこって聞かれて、ビデオ編集室とか屋上って回答したら、村西が皆さん元気あってよろしいですねって返したら、日比野が僕なんかまだまし、みんなえげつないぐらいセックスばっかりしてるセックスタワーですよ、このビルはって答えてた。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:42:14.18ID:lEoHdo3m0
Bカップで巨乳とはいったい?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:44:32.99ID:2qA2iQ070
この人の実家は割と歴史ある旅館らしいね、行ってみたい。
達郎もよく来るのかな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:46:52.03ID:coVD3o5p0
>>323
モニター越しに女の前でオナって、イク時トイレ駆け込んだ光景思い浮かべるから、その名前出すのやめろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:47:51.91ID:9fEGD7iS0
東出昌大と濡れ場するのか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:49:32.18ID:4645JeJG0
月9ドラマに出てたけどキャストが酷すぎたよな
何故か恋人役を演じたのが知名度もないドラマ未経験?のパッとしないミュージシャンだったり
その後の相葉雅紀主演月9ドラマの出演陣の豪華な事
色々恵まれてなかったよこの人は
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:50:22.03ID:FoSwvKQT0
日本のネトフリってこんなのしかないのか・・・
他のアジアの国からAVだけの国と言われるだけあるなw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:51:07.46ID:6JtF9HNi0
樹まり子、現役だったときに渋谷で見たのが少し自慢。
スゴくムッチリしてた、胸はでかかったなぁ。レストランフロアで順番待ちしてたからじっくり見たぞ。
もちろんヘタレの俺は見てるだけだったけどな。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:04:59.05ID:y/aW02CQ0
>>353
誘えばヤレるという伝説を試してみたかったなw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:05:15.95ID:nfMxOayp0
>>353
今基準はもちろん、当時としてもまぁまぁってレベルの乳だったろ
菊地えりとかいたしな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:09:12.80ID:/KBwYdd+0
>>1
グロ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:43.03ID:sgaqHEXk0
>>356
名前が出てこないけど村西監督の所にスタイル抜群のハーフの女優さんがいなかった?

AV女優、有名人とやったスレにしょっちゅう名前が出てた。ジムで一緒であまりにスタイルいいので見惚れてたら、やりたいんでしょって誘われて、経験したことないフェラと、えげつない騎乗位で見事に抜かれたって。

投稿見てて面白かったのは、みんなに共通してたのが、フェラと騎乗位が常人離れしてたけど、一回で許してくれずに際限なく上で腰振られて魂抜けるほど抜きまくられたってw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:36.76ID:UQFuZmek0
普通のコースだったらゴールデンのドラマに出られないから捨て身の一発逆転で
全裸監督の黒木香役やってのし上がる森田望智

ゴールデンのドラマにライジングの力でスイスイ出られていたのに、わがままで
辞めて仕事がなくなり全裸監督に出るしかなくなった西内
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:34.25ID:LrT9o3uf0
ナイスですね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:16.83ID:AQBp1sgZ0
>>330
カンパニー松尾も入れて
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:15.99ID:8Gc0Ebwu0
地元福岡のイベントではちょくちょく見かけます
中洲ジャズフェスタというイベントでMCしてました
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:50.72ID:n7HFwP5u0
社長殴ってまでしたかったことがこれ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:09.01ID:UQFuZmek0
世間がゴールデンのドラマだけで女優価値判断する時代が終わっていて
映画でシビアな判断がされている時代に、東映のキューティハニーはイロモノ
ヨゴレ扱いでしかなく撃沈
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:25.38ID:EEcHZFYeO
西内まりやの暴挙で先輩・観月ありさの仕事はぽしゃった。

西内のギャラは観月ありさのギャラに捻出された事情があったらしい。西内は近く、労災認定を申請する予定で、ライジングを訴える方針
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:15.91ID:9vspTerA0
日本がこんなドラマばかり作ってるから
女性は韓国ドラマに夢中なんだろうなあ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:33.35ID:+lTlPZZX0
(っ'o'c)えーっと これはうちのU-NEXTでも見れますか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 12:52:43.21ID:bImMFuHs0
西内まりやって一流モデル扱いだったよね
女優もやってたし
それがこんな役やるんだ
まあギャラは良さそうだからいいのかな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:42.90ID:xH5O4uN90
お尻を見せくれますか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:02:27.57ID:CEDqLxUq0
てかネトフリ経由で
そのうち海外ドラマに出そう
こいつにはそういう根性を感じる
日本の芸能界を見返してやるくらいに
頑張って欲しい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:04:59.79ID:LRk4VMoC0
落ちぶれたくないものだわな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:06:53.12ID:uGU4x0LP0
この人は胸より脚だろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:10:01.75ID:jv926Doi0
頑張っとるね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:12:31.28ID:xH5O4uN90
まりやはおしりでしょう!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:13:14.70ID:BrxmuGJP0
こういう役しか来ないのか
演技力で勝負するタイプでもないし
せめてモデルを極めてみれば?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:13:47.50ID:0o44oTFb0
樹まり子ではないやろ・・・
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:14:44.73ID:IeDcIaQD0
>>1
枕女優
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:20:47.13ID:S+0YmsdL0
事務所の社長を平手打ちしてクビになった子だっけか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:24:52.58ID:L+8dBVGx0
おっぱい出してくれるならネトフリ登録するわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:25:10.60ID:e1RDzAcn0
この子も一時はピカルの定理で売れっ子だったのに随分落ちぶれたな。吉村はルックス良いし実力もあるから分かるが、まさか澤辺が一番売れるとは思わなかったわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:29:33.65ID:B4gPM3O60
>>1
> 日本のテレビや映画への復帰は難しい状況です

10月14日(水)相棒season19初回に、西内と一緒にニコラで「まりきょん」やってた日南響子(元スターダスト)が出てたよ。
明日(10月21日)もたぶん出てくる。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:31:58.81ID:osXJBOAm0
事務所と揉めて離れて
やりたかった仕事がこれなのか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:41.25ID:auv8miMP0
肩!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:56.79ID:LTpHGFJS0
巨乳ではないだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:42:12.87ID:K7pHAnnz0
豊丸は
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:45:02.26ID:JFA1uBih0
>>89
左右対称姓ばかりだw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:45:26.22ID:xH5O4uN90
前張りが見たい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:48:01.47ID:5bIlkCxn0
>>353
樹まり子は清水大敬と組んでた頃の
弱々しさで人気に火がついたのに
突如どぎついキャラになって
一回やめて戻ってきたらもっとケバくなって
おじさん的にはかなりがっかりだよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:53:45.79ID:wW8LRnFc0
この子はもう一度跳ねる
そもそも前回がそこまで跳ねてない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 13:58:26.23ID:3E1PaYNY0
裸にもならないヌルイ演技なら
評価は最低になるな
しかももう全裸監督
話題にもなってない
オワコン
本物の方が面白いし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:00:56.23ID:jcI0onc00
樹まり子のレイプ狂いにはお世話になりました
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:01:18.12ID:SGLtk+yV0
>>282
葉月里緒奈みたいなツルペタではないから
星野真里のお乳はまあ許せる、顔は美人だし
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:01:50.36ID:3E1PaYNY0
ここAV博士がいて勉強になります
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:05:03.65ID:xH5O4uN90
ヌードにはなりそうにない!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:05:42.97ID:cvhdZ3VV0
個人的には北川景子よりトータルでは美人だと思ってる
育った環境やら出会う人間が悪く世の中には損する美人て結構いる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:07:10.55ID:hSSKrBz/0
今の時代おっぱい出しても出し損だからな
かえって脱がないほうがいい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:07:41.01ID:sb+qK9cV0
能見とどっちが先にテレビ復帰するか競争だな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:07:59.61ID:9W8dOVrU0
>>1
インスタでキャバ嬢みたいなシャンパンあげてイキってたのに?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:08:48.45ID:jcI0onc00
>>73
半沢に出てた人だね
やる気ない事務員役上手かったわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:10:50.12ID:ULr4X/g+0
松坂季実子の役なん?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:12:11.13ID:9X69AsLy0
実話じゃないのかよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:14:37.80ID:xJobtFvh0
海外じゃヌード抜きでお話で勝負してるのに日本の芸能界はいまだに女優を脱がすことしかできない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:14:42.58ID:6Co+2dhe0
>>1
タイのラッパーと付き合い始めたのかと思ったら撮影か…
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:23:08.29ID:KA8yOGpS0
卑弥呼の役じゃなかったのか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:28:24.27ID:20Br0M790
>>137
綺麗な身体だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:28:36.19ID:LGq29DCm0
巨乳?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:54:11.61ID:FKvbnA2H0
実在した巨乳AV女優をモデルとしたキャラを
貧乳が演じるだけか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 14:54:18.39ID:mtObVcuZ0
>>261
予算の掛け方が段違いだからマニュアルに沿うほうがNG少なくて早く安く撮れるんだよ
その最もたるものはジャンルは違うがここ十年くらいのマンガの演出
ワンピースのメガヒットがワンパターン化を加速させた

じつはAVも村西がパターン化させたM字インタビュー→くぱぁ→潮吹き→フェラ→本番の流れから進化してないんだよね
そのほうが女優も楽だし早く撮れる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:00:41.10ID:zMopckdq0
汚れ福岡女 普通だな地で演るわけだな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:02:11.87ID:/ruJi+Fc0
最近芸能人のAV行きが全然ないな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:05:00.96ID:yZezmiJj0
>>439
アイドルや女優よりAV女優の方が容姿が良い時代なので
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:05:49.63ID:Cu7xB3HB0
10/20 15:02  ノジマ、上期経常を13%上方修正・最高益予想を上乗せ、通期も増額
10/20 15:00  KOA、上期経常が43%減益で着地・7-9月期も40%減益
10/20 15:00  ローム、上期経常を2.1倍上方修正
10/20 15:00  タカラバイオ、上期経常を一転32%増益に上方修正・最高益更新へ
10/20 15:00  CDG、非開示だった今期経常は33%増益、未定だった配当は26円実施
10/20 15:00  コメリ、上期経常を一転61%増益に上方修正・9期ぶり最高益、通期も増額
10/20 15:00  アルインコ、非開示だった今期経常は32%減益、未定だった配当は38円実施
10/20 15:00  アズマハウス、非開示だった今期経常は17%減益、未定だった配当は70円実施
10/20 15:00  クレハ、非開示だった上期税引き前は38%減益へ
10/20 15:00  Genky、今期経常を15%上方修正・最高益予想を上乗せ
10/20 15:00  日鋳造、今期経常を38%上方修正
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:20:12.41ID:1oTiLRgE0
>>22
だいたい何で揉めたのか真相なんて伝わってないだろ。
枕営業拒否したとかだったらお互い公表もできんからな。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:27:18.57ID:dQeRk8hM0
2021年配信予定だからまだまだ先かと思ったら今年もあと2ヶ月ちょいしかないことに愕然としたわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:31:39.92ID:kYVzHiGS0
まぁ全裸監督で初ヌードやっとけば
AVに行かずにインディーズ映画で女優として食って行けそうだもんな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:46.24ID:FiR+TvKh0
事務所社長に平手打ちだかコーヒーぶちまけたかなんかした人だっけ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:38:03.30ID:xJobtFvh0
ギャラ踏み倒されるわ数十年後にモデルにされるわで村西以外のモデルになった人たちも大変だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:40:51.37ID:IYEWZPnQ0
西内は貧乳よりペッタンコだからガセ情報だな。
AVにでても売れないし需要ない。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:44:08.78ID:p9hSTYzD0
森田望智や川上奈々美があれだけ気合い入れて演じきってたのに大丈夫なのかね
脱げば良いという訳じゃないけど乳首も出さない綺麗なバックショットでお茶濁すレベルの出演だったら本人も作品も共倒れになるんじゃねえかとは思う
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:49:41.43ID:xJobtFvh0
>>1
事務所が強力ならバカを上手く操って人気者に出来るがそうでなければただ叩かれるだけの日本の芸能界

辞めた後もテレビや映画に出演禁止に出来るとかアホな事やってる内に落ちぶれてしまった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 15:55:04.77ID:FoSwvKQT0
女は簡単にやれるAVの国
男はブサイクばかりで結婚できず
それが日本
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:08:57.07ID:FiR+TvKh0
ついこないだまでCM出てたのにね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:12:14.12ID:zFguSwTI0
勘違い野郎は年取る度にキツくなっていくんだよな

当時の下っ端がポジション上げていくから
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:28.92ID:059/PVKi0
どうせ脱がないんだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:14:14.47ID:yZezmiJj0
ゴリラ顔で元々美人ってわけじゃないかったから
ごり押しされたのはむしろラッキーだったのに
自分ですべて投げ出してしまったからな

しかし、池田エライザといい
どう見ても人気出なそうな人をごり押しするのが好きだよな、日本の芸能界
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:15:53.23ID:LkdayVVU0
女優として生きていくつもりなら門脇麦の脱ぎっぷり超えなきゃやる意味ない
結局キューティーハニー以下に終わりそうだが
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:16:09.93ID:OQnls3nm0
>>6
最初は売れたやん 同性からもキャーッと言われて
今の田中みな実もそれと同じ戦略
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:39:22.49ID:WwbNtCCi0
>>461
疑似本番あたり前の時代から、
「風俗嬢なら100人のお客を相手にしてやっと手にする金額を払ってる」
と言って本番にこだわってたな。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:50:12.63ID:HXtpB1WR0
>>357
そういや菊池えりって今名古屋のヘルスで働いてるんだよな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:55:42.80ID:xOfNg6cZ0
松坂季実子と野坂なつみも再現してほしいなー
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 16:57:19.22ID:rjCr9NLt0
ホリプロやスタダだったら脱がされてポイされかねない揉め方だな
あまりいい噂は聞かない事務所だが脱税とか色々あったからこそクリーンになったのかね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 17:02:31.17ID:F1RmO/GO0
佐村河内の新垣さんが出てた音楽バラエティでMCぽいことしてたな
あの頃は可愛かった
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 17:04:16.99ID:deI4Lqh60
樹まり子じゃなく沙羅いつき役じゃねーのか?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 17:04:43.32ID:nFXFDC0u0
俺見てないが、全裸監督2には飯島愛は出てくるのかな?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 17:45:32.09ID:J/RThhbT0
樹まり子は加藤鷹の嫁だろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 17:47:01.95ID:bYqpOcTO0
おっぱい出してるなら見るよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 17:54:25.12ID:sYrS1mB70
あれこいつドラマやりたくないんじゃないの
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 17:56:48.87ID:l7FioU0n0
思い出せないけど宇宙企画とかダイアモンド映像に西内まりやみたいなAV嬢いたよな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 17:56:56.54ID:SGLtk+yV0
>>441
修正なしなら、そんな時代はない

じっくり聴いたろうという番組でAVとグラビアの子が一緒に出る時あるが
竹内なんとかというグラビアの子より美人なAVの女は見たことない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 17:58:42.89ID:mvGhG1mf0
乳首が出てるかどうか それが全て
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:07:03.31ID:YycJ8v7i0
樹まり子の顔が好き
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:09:58.53ID:6B+HMhAY0
元ファンと言うか音楽面が好きだった人間からすると、
絶対に脱いで欲しくない。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:12:30.59ID:kCi135e/0
田中露央沙と卑弥呼はまだですか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:35:17.05ID:/mSBkjFz0
末期のパサイトがイカサマ霊気を開始したぜえwww気功師でもない詐欺師パサイトが次に目をつけたのが霊気という名のイカサマヒーリングwww
 

これを見たスピリチュアルしゅうが一言『重くて悪い気しか出ていないですね』www詐欺師パサイト末期癌www


しかも詐欺師パサイトは特定商取引法にも違反してるじゃねえかwww 会社概要から所在地から本名住所まで記載ナシときたもんだ!www


こりゃYouTubeの規約違反にもなるわなあwwwこれからコイツが挙げる動画には「特定商取引法」記載違反で通報すべし!wwwさっさと垢バンさせようぜ!


↓【YouTube動画&jimdo(support@jimdo.jp)サポートへ通報しようぜ】↓

【PASAIT】自然靈氣channel
youあtube.あcom/cあ/PASあAITあchanあnel

このアカウントは「特定商取引法」記載違反です。ビジネスに誘導しているのに、YouTubeチャンネルにも、ビジネスHP↓にも会社概要、所在地、住所、本名、クーリングオフの記載などの特定商取引法に必要な記載が一切ありません。

●PASAIT パサイト - PASAIT(本来の自分に還るためのスピリチュアルを伝える)
karikuあsaamiあ.jimdoあfreeあ.cあom

●smabusi-college ページ
smaあbusiあ-coあllegeあ.jimdoあfreeあ.cあom

(※「あ」は抜く)

ネット上ではすでに被害報告が多数出ており、よって金銭を騙し取る詐欺の可能性が高いと思われますので、このアカウントはGoogle YouTubeからの削除をお願い致します。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:38:55.65ID:KLheo8XB0
>>351
相葉の方に金かける為に低予算になったんだぞ
むしろ西内は被害者だ
相葉も金かけたがコケてたし
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:52:26.93ID:LB/WmkCS0
>>1
満島が素晴らしい演技してたんだよな全裸監督
主演の山田も凄いけど、それ以上に印象に残ってるわ
あれは演技賞やるべきだろ


てか見てないやつはマジで見ろよ
全裸監督傑作だからな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:52:40.72ID:ZPt1j8Jj0
脇毛がすごい!
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 18:54:07.67ID:LB/WmkCS0
満島ひかりより満島真之介のほうが演技力あるんじゃないか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:12:04.34ID:nHCTqT9+0
>>486
西内の主演も誰かのドタキャンで急遽決まったはず
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:13:24.09ID:D1TzTYOh0
>>21
鷲見に聞いてみよう!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:14:58.91ID:zMd40u8g0
>>1
ビンタをして逃走て。
そんなピンポンダッシュみたいな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:16:10.32ID:EP7nl7Du0
仕事選んでないで脱げよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:16:51.29ID:mOJOTnU00
>>494
ビンタダッシュって怖いなwww
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:17:32.30ID:/cJlJdqs0
>>180
その辺もどこまでほんとなのかとは思うけどね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:29:44.79ID:bItgqgPl0
女で気性荒いのはもうどうしようもない。男なら去勢するという手もあるが。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:33:24.73ID:y/aW02CQ0
>>492
それはフラムプールの方じゃないかな。
「ドラマのオファーって、
こんな(遅い)タイミングで来るんですか?」
と驚いたらしいから。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:33:27.98ID:6X+pVIoN0
>>137
加工技術が低い時代にこれは素晴らしい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:00.74ID:y/aW02CQ0
バドミントンの選手だったんだっけ。
だけどバドミントンタレントなら、
陣内も潮田もいるからな。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:11.35ID:jafBvMJU0
満島真之介いい顔してるなあ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:06.65ID:iXM0nh2G0
クッさっい味噌ぶりっと顔にかけたれや!松坂季美子みたいに!いやらしく!こっけいに!
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:39.15ID:IpQFdDAe0
俺が知りたいのは乃木と沙羅樹が誰が演じるかだ。あの色気はそうそういないぞ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:20.46ID:IpQFdDAe0
俺が知りたいのは乃木と沙羅樹が誰が演じるかだ。あの色気はそうそういないぞ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 19:56:04.82ID:nQwOBzQ60
こいつがセクシーな樹まり子を演じられんだろ
おっぱいからして違うし
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:40:03.29ID:sgaqHEXk0
>>410
俺のことかw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:43:24.33ID:vJv0rK4M0
乳首やアナル見せないAVはないぞ
しかもハメドリ専門の全裸監督で乳首見せねーのはあり得ねーぞ
プロならやれよ!マリヤ!
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:43:53.62ID:sgaqHEXk0
>>420
西内の前彼と現彼と付き合ってたそれぞれの彼女が、とにかくチンコがあり得んくらいめちゃくちゃデカかったって週刊誌に答えてて、どこまで本当か分からんけど、なんか悲しくなったわ。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:45:59.46ID:LfUFI1nZ0
樹まり子編やるってことは田中露央沙編もいけるな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:23.53ID:gxpyATJZ0
>>512
そうだ、君だ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:57:06.80ID:3oIDAkPj0
いいんじゃないん
今更テレビの世界に戻ったって
テレビがオワコンだし
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:57:13.19ID:L2c9AnGD0
>>458
女優=脱ぐって考えが最高に気持ち悪い
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 20:58:37.15ID:Cdq3kkIt0
>>352
ほんそれ
ネトフリに毎回これが表示されるの嫌だからクレーム入れたわ
見た人は面白いと言うけどまずAVを題材にしてるものを誰もが見れる場所で宣伝するなと
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:08:58.54ID:3oIDAkPj0
>>520
うっわー最低…
お前みたいなんが日本の映像作品つまんなくしてんだよ
せめて配信くらいは自由にさせてやれよ
お前はとっとと解約してフジテレビ()のドラマでも見てろww
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:10:31.64ID:sgaqHEXk0
>>438
それだ!! 偽ハーフだったのか。AV女優とやったスレの常連さんだったな。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:11:24.21ID:sgaqHEXk0
>>516
よし、褒め言葉として受け取っておくw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:15:57.85ID:Yw2yOs220
>>285
爽やかな体育会系のお姉さんって感じだったね
芸能界の方がおかしいから適応しようとするとおかしくなっちゃうんだろう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:16:46.59ID:ecHjiS0g0
>>519
AV業界を舞台にした作品なんだから仕方ねえだろw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:20:51.63ID:znyvyfiA0
>>521
配信でもAVを題材にしたものは分けてほしいわ
不快に思う人も多いんだから
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:29:14.27ID:znyvyfiA0
>>527
大人向け=ポルノってやばいでしょ
時代についてこれてないよあなた
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:29:44.35ID:znyvyfiA0
俺は韓国ドラマを見に来てるわけでAVの話なんて見たくないんだよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:30:51.95ID:y/aW02CQ0
>>526
アホか。
不快になるというなら、ヤクザとか宗教とか、
人によって不快になる物いくらでもあるわ。
地上波でできない尖ったのをやるのが、
サブスクだろうが。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:31:23.68ID:3oIDAkPj0
>>528
イコールのわけないじゃんアホだなあ
表現の1つに決まってるじゃんアホだなあ

アホだなあ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:34:51.79ID:znyvyfiA0
>>531
AVは不快に思う人も多いんだからみんなが見えるところに表示させるべきではないだろ常識的に考えて
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:35:47.84ID:znyvyfiA0
>>530
ポルノはゾーニングするのが基本だと思う
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:40:48.25ID:znyvyfiA0
>>534
全裸監督を見たいわけではない
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:46:03.74ID:sgaqHEXk0
>>532
普通にフィルタリングしたらいいだけだと思うけど。子供がどうしても欲しいと言い出して古いパソコンを与えた時、検索はキッズヤフーにして、その他もガチガチにフィルタリングしたけどな。

最近、娘の希望でNetflixに加入したけど、嫁が勝手にガチガチにフィルタリングしてた。もう子供も大人なんだからそこまでしなくてもと思った。フィルタリングも出来ないならネットを使わない方がいいよ。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:54:54.80ID:2yyqXDfm0
このドラマってどういうシチュエーションで見るの?恋人?家族?1人?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:56:24.28ID:Pqeeor290
>>538
そうなんだよね、ネット文化を楽しむにはユーザー側の一定のスキルも必要
このスレにもいるけどそういうのが出来ない無能がクレーム入れるとか何とかヌカしてる
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 21:58:52.89ID:pNLVfYk20
ねえなんで脱がないといけないの
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 22:38:12.16ID:qUE9Zc720
フライデーで加藤鷹の長いインタビューがあって
樹まり子と事実婚してたんだね。
子供ができてたら別れてなかったとか…
ツーショット写真あったけど二人顔が似てる。

その後麻生早苗との間に四人の子供がいるんだとさ

1度目の引退は加藤と結婚したからだよ。
離婚したから復帰した。実際に籍をいれていなかったのはだいぶたってから知った。

2度目の引退理由は知らない。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 22:41:01.72ID:qUE9Zc720
全裸監督2って物語になるんか?
加藤鷹と樹まり子物語だろこれw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 22:42:31.72ID:qUE9Zc720
西内まりや?樹まり子に
似てねえだろこれ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:03:08.53ID:zQ/t6RaR0
NetflixのTwitterでのK-POP宣伝がしつこい止めるよう通報しても来る
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:07:05.83ID:s3buOb6D0
脱バーだから一応応援はしてるんだがマジ今更感はあるな
当時からだーりおくらいケツやマンスジ出してれば
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:13:17.23ID:jF7fMHHx0
>>14
そこだよな
先ずツッコむべきところは
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:14:34.16ID:jF7fMHHx0
>>18
ビンタされて馘首されたわけじゃない
ビンタして馘首
そこだけはまだ救いがある w
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:17:42.96ID:5Xclf+Ng0
彼女も一皮剥いて女優として再出発してほしい。瀧本美織ちゃんでさえミキプルーンを喉慣らしながら飲んで、中井貴一にアピールしてる。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:20:10.88ID:fbr1PQCe0
>>137
たまんねえーな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:43.97ID:qUE9Zc720
227 名前:萌える名無し画像 [sage] :2020/07/22(水) 00:17:21.26 ID:h1Ri/DCFO
全裸監督2に出演ですか…脱ぐか!?


スゲェw よくわかったな
7月時点で
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:26:44.38ID:sgaqHEXk0
>>540
本当にそうだと思うわ。ネットリテラシーとかネットの使い方すら全く理解できないならネットを使うべきじゃないし、ましてや子供に使わせちゃダメ。

しかもみんなが見える所にエロを置くなとか。ネットの意味を全く理解してない。そんなのは自分でフィルタリングするんだよって思う。自己責任って言葉を知らなくて、どこまでも人任せの生き方してるんだよと思う。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:54:59.17ID:sgaqHEXk0
このスレでAV博士の称号をいただいたので、もう少しw

樹まり子に改名する前の1番初めのビデオだと思うけど、当時は当たり前だった生本番で清水大敬が、
めちゃくちゃ気持ちいいおまんこしてるな、こんなの初めてだわって褒めまくってやりたい放題してた。

大敬はセックス中にひたすら喋りかけるパターンで、最近いつセックスしたんだって言って、ついさっきセフレと中出しでって言われて、お前のおまんこの中で俺の精子と混じるじゃねーかってキレてから
まさにやりたい放題してた。その後のインタビューでも清水大敬は名器では樹まり子って断言してた。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 23:59:11.32ID:UPwXZ9DI0
あのまりやちゃんが〜
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:07:54.12ID:ntQ6lhUz0
>>565
なんでそんなに詳しいねんwww
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:29:53.83ID:a1dRTsX40
>>567
いや、俺、AV博士だからww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:30:17.31ID:uEkYpDO70
>>501
竹内豊主演で進行していたが脚本が気に入らず降板
脚本を含め全部やり直し、留学のためスケジュールの空いてた西内にオファーかけ急遽主演が決定
そんな付け焼き刃でいいドラマなぞできるわけもなく月9史上最悪の数字を残す
で、追い詰められた西内が発狂して社長にビンタ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:39:35.63ID:TtDllp5C0
綾部とこいつのインスタは笑える
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:46:52.75ID:iuygPnRO0
>>569
恐ろしい子だなぁ。セクシーキャラじゃなくて猟奇的なキャラのお仕事が向いてそう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:50:09.56ID:iuygPnRO0
>>568
博士の1番のおすすめ何か教えて下さい。あときつめのおめこってやつがはやってるらしいですが、見るべき?当方初心者です。ご教授承りたく存じます
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:56:57.90ID:aLOhBLni0
上役ビンタしてバックレた結果がAV女優役ってw
こりゃ第二の小向になるのも時間の問題だな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:09:13.12ID:84UDoS780
ホテルコンシェルジェってドラマはスタイル良すぎてヤバいよな
新木優子でも霞むヤバさ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:11:00.25ID:a1dRTsX40
>>574
自分で博士って言っときながら恥ずかしいわw

そんなの個人の好みだから分からんw 古いエロマニアの友人でも巨乳ものしか見ないとか、大人数でいたぶられるSM物しか見ないとか色んなタイプいるし。

俺は11PMって番組でベタ惚れした梶谷直美が村西監督にそれこそ生本番で好き放題にやられまくってたのと、美穂由紀が村西監督に北海道?かどこかに連れて行かれて、
生本番どころかいきなりアナルまでされてるのを見て、しばらくクリスタル、ダイヤモンド見てただけだから。
基本、宇宙企画系のが好きなのよ。しかも最近は新作見てないし。

鬼詰のオメコはあんまり興味湧かないけど見てみて報告するけど、君の趣味に合うかどうかは知らんよ。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:17.28ID:Hn4YjMOb0
むしろ事務所に身の丈以上にプッシュしてもらった人だろ
それで人気でなかったんだから仕方ない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:31:08.30ID:lVBu5OEi0
別に全然関係ないけど何故か板垣あずさが思い浮かんだ。似てるとこあったっけ?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:35:11.54ID:/SuPZN3y0
インスタ見てると事務所クビになった辺りから急に生活が派手になり見た目も一新して今やファッショニスタみたいになってるんだけど?
もうTVだの芝居だのには興味なさそう
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:37:43.18ID:fIg1CMpK0
家族に乾杯に出た時は評判よかったよね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:42:33.48ID:T/yYv6060
大手事務所に所属してた時代は良い役ばかりだったのに
独立したらやっぱりそういう役でしか復帰できないんだなぁ・・・
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:47:41.05ID:f54HV9Qn0
夏菜目当てで見てた「ホテルコンシェルジュ」の西内さんは愛らしかったけどなぁ・・・
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:49:50.70ID:TpvBF+ed0
揉めてビンタをしたことまではおぼえてるけど、なんで揉めたのかが分からん
一瞬で売れて、一瞬で消えたという認識だけだな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:01.17ID:RqOODGg30
誰かが逃げたドラマ出演枠に無理やり出させられたら大コケしたな
可哀そうといえば可哀そうだった
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:54:39.98ID:XI8g13bn0
自作詞作曲の曲が異様にダサかった印象しかない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:55:50.53ID:JLkHqgZR0
あのままバドミントン続けてメダルとって片手間タレントした方が潮田より売れたろうに
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 01:58:46.22ID:eb7slAd40
仕草がとことん田舎臭かった印象
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:03:25.36ID:JLkHqgZR0
>>577
じぶんはその11PMの動画自体が見たい
つべにはすぐ消されるのか見当たらないんだよなあ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:39:43.65ID:b7be84zN0
西内まりや、『全裸監督』で極秘復帰!「巨乳AV嬢」を熱演中
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:43:17.46ID:WvVFZq520
乳首はもちろん出しているんじゃろーな?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:47:24.03ID:pGmEOpNm0
ん?スレタイに釣られてみたけどよく分らんな
脱ぐのか?脱がないのか?外国資本らしいけど例えば乳首とか見れるの?
のんの方が先に行くと思ったけどそれはそれでいいから見てみたいもんだ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 02:56:42.73ID:2qONDyvt0
flumpoolを地獄に追いやった功績は忘れられがちだな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 04:58:12.37ID:uWD8w3yS0
>>25
>ゴーリキさんはMCとしては成功したし
ん?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 07:05:28.27ID:jcgear4Y0
>>245
俺も西野妙子と間違えとわ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 07:07:27.10ID:DOoxLi0F0
まったく雰囲気は違うけどこの人が抜けた穴は新木優子で間に合ってると思う
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 07:12:51.57ID:jcgear4Y0
>>250
比嘉愛美の方がいいじゃん!
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 07:15:42.61ID:qyb8adZm0
>>6
まりやちゃん警固中学校でバドミントン続けてればよかったな
すごい選手になってたかも
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 07:17:31.91ID:b0Tx1VZ30
顔は一時期の麻美ゆまに似てる
麻美ゆまは全盛期H cupだったけど
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 07:35:47.79ID:VfYDfjXe0
>>562
いやみんなが見えるところにエロを置くなは当然だろ
それをやったから献血ポスターとかは叩かれたしコンビニからエロ本は撤去されるわけで
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:31:56.77ID:YQCdxOjZ0
>>563
昔はよくこんな気持ち悪い奴達がテレビ出られたな
昔の映像見たら動きが凄え気持ち悪い
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 10:50:13.11ID:93NbRVW20
羊水腐ったババア共が大合唱してて草
お前らなんてこの世にいてもいなくても一緒なんだから消えちまえよ(笑)
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 11:41:43.32ID:2YFJ0HIY0
需要ない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 12:57:28.19ID:KEhbrN7C0
╋━━━  ┏┛┗┓    ┃┃━┓    ━╋━╋━━┓ 
┗━━┓┏┛  ┏┛  ┏      ┃  ┃  ┃  ┃━━┻┓
      ┃┗┓  ┃    ┃    ┏╋━╋  ┃━┛      ┃
  ━━┛  ┗┓┗━━┛    ┗┛━┛  ┗━━  ━━┛
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 14:07:13.20ID:vYzByi780
どう考えても女子高生のなりたい顔ナンバーワンって設定には無理があった
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 14:27:12.81ID:bDo/VYnI0
土曜の昼間、新築する家の進捗状況を見に行ってきた。
昼飯を食べ終わって、工具箱を肩に担いで現場に現れた棟梁。
「施主さん?どうも!いやぁナイスな家ですよ」って言われた時に
棟梁が村西監督に見えた。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 14:54:30.00ID:2FEFNfr00
>>137
うわあ。お世話になりました。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 15:48:49.86ID:TeCk35SW0
原作読んだけど樹まり子より松坂季実子の記述の方が多かったような
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 17:17:12.16ID:azxImZUK0
臭そう
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 17:26:15.15ID:djBztffq0
長澤まさみって聞いて期待してたのに…
やっぱこのレベルの女優しか出てくれないのか
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 17:26:32.81ID:zOXsBPX80
Aカップ巨乳!?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 17:31:43.85ID:SK/FWVr30
>必然的に、ヌードシーンや “濡れ場” も避けられません」(Netflix関係者)

NetflixでAVは無理 日活ロマンポルノの軽い版ぐらいだろう
やはり、MUTEKI デビューを期待したい 最終的にはカリビアンとか東京熱で無修正よろしく
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 17:34:58.80ID:2YFJ0HIY0
西内まりや汚れヤリマンAV
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 17:38:14.05ID:U7kAzHwm0
>>548
鷲見玲奈に少し似てたんだな
好き者系の顔つき
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 17:48:04.12ID:RazoNegw0
>>548
樹まり子は顔が苦手だった
麻生早苗はすべてにおいて理想だった
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 19:46:27.99ID:hYdfahXq0
ぜいたく言わないからビラビラ見せろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 21:53:34.60ID:v8r2JEH40
>>16
Jガイルズバンドの堕ちた天使だな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 13:25:44.74ID:W/f3WAOY0
>>16
ドンキにいそうな美人って感じだよな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:14:05.88ID:58TanxUV0
はよ脱げよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:19:25.15ID:BU0EIsAM0
階戸瑠璃なみの露出があれば嬉しい!
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:31:51.56ID:UoHr/HKN0
樹まり子ってもっとグラマーで美人だったよ
ちょっと違う
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:42:40.80ID:XUc+a0pU0
脱ぐなら絶対観る
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 14:46:15.22ID:ehnMJH790
美里真理が疑似だったなんて…(´;ω;`)
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:52.43ID:B4eUMJw90
擬似全盛期の女優の中、黒木香が出てきたイメージがある
アレで流れが過激な方に変わって行った感ある
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:44:03.06ID:S3VN+R+O0
乳首とヘアだけ隠せばセクシーグラビアと変わらないから。
でも乳首出して映画で絡みしてる今、大人気の女優もたくさんいるからね。
二階堂ふみ、清野さん(ジャニーズの人気俳優と結婚した)、伊藤さ莉、朝ドラ『マッサン』でウヰスキーの半裸ポスターの役をしたタレントほかたくさんいるから。

頑張ってまた活躍して欲しいな!
西内まりやさん。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:09:25.35ID:UHi+Ayyu0
>>569
作品の視聴率が低かったら芸スポでいじられて主演が袋叩きにされるサイクルできてたからなあ
暇人の憂さ晴らしだけど、言われる俳優側は真に受ける人もいただろうね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:52:29.30ID:nU5lChOP0
露出ゼロのキューティーハニーをやったのに今度はAV女優役とか追い詰められたんですね
ロビンとかいうモデルと同棲してたらしいけど捨てられたんか?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 01:55:16.50ID:wBXBIlju0
ちゃんと乳首出るんだろうな? なんか背中からのアングルとかブラ付けた状態の騎乗位とか
中途半端な脱ぎならやんなよ
乳首見せて股開いてガッツリ正常位で突かれろよ 
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 02:03:27.56ID:qixdaKbz0
>>535
樹まり子のピーク時はギリそこのラインかな。でも樹まり子に巨乳って認識はあんまなかった
ほんのちょっと後にいとうしいなだの松阪きみこだの出て来てガラっと基準が変わった気がする
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 07:59:57.86ID:qwzbnA+p0
巨乳!?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 08:23:57.08ID:kNRH5/z00
村西監督だと、黒木香のあとは松坂季実子や桜樹ルイだよね
樹まり子のイメージはないな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 09:01:59.63ID:bR81rZS/0
不思議なピーチパイ出しちゃうのか
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 10:05:14.25ID:GPAt3J4k0
干された女優に限らず、女優ってもう裸を見せるのが仕事みたいなものでしょ
そんな仕事を目指すのって頭おかしいんじゃないかと思う
映画見ると大概女優が脱いでて、喘いだり毛まで見せたりしてるでしょ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 13:07:08.27ID:pxYfEFwZ0
まりやの濡れ場は階戸瑠璃に負けないものを見たい
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 13:10:20.33ID:StljZz2Q0
けんかをやめて
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 13:38:59.77ID:VAxmiJat0
>>647
設定無理だろ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 13:48:01.60ID:hxRfrl3X0
整形
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:44:24.37ID:C0WG8Jbj0
>>137
この人 無修正がたくさん流出したけど
疑似SEXが多数派の時代に なんで生ハメで撮影してるんだろうな

憂木瞳とか きららかおりも 無駄に生ハメ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:31.23ID:4dgDTSk50
全裸監督でえーぶい女優役で脱がないってありえないだろ
マネージャー役で他の映画では脱いでる伊藤沙莉がいたけど
あれは脱がなかったが役柄的に問題はない
しかえいAV女優役なら話は別だ脱がないならやらんでいいだろ
黒木香役の子はすごかったな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:26:59.19ID:/zmKFOEa0
紗倉まなでええやん
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:27:16.27ID:/zmKFOEa0
羽咲みはるでもいいよ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 18:28:44.33ID:cJy2obw50
森七菜もいつか脱ぐのかなw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 20:00:56.14ID:xTsfPrBN0
>>664
加藤鷹の元嫁イメージだよな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 23:12:21.57ID:kEBa0sMw0
この作品をきっかけに再起を狙ってるにしても
特に演技派でもないモデルあがりの干されたタレントなんだし
話題性はあっても脱げもしないのにわざわざキャスティングするとは思えないけどな
本当に全部脱いでるって情報出回ればNetflix入会者も増えて作品人気にも貢献するけど
案の定セミ止まりの内容なら逆に物凄い反感買うだけだろ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 00:00:41.26ID:d/eX/YTQ0
インスタ見てると案外ぺろっと脱ぎそうな気もするけどどうかな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 01:58:19.50ID:qumZFyDZ0
>>121
タニマチがいないからこそ脱ぐんじゃないのか
そこらへん転がせるようなら社長にビンタしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況