X



【訃報】女性ロックバンドグループ「赤い公園」 津野米咲さん 死去 関係者によると自殺とみられる ★3 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/19(月) 16:43:06.03ID:CAP_USER9
女性のロックバンドグループ「赤い公園」のメンバーの津野米咲さんが東京都内で亡くなっていたことが分かりました。29歳でした。関係者によりますと、自殺とみられるということです。

亡くなったのは、4人組の女性ロックバンドグループ「赤い公園」のメンバーの津野米咲さん(29)です。

関係者によりますと、18日午前9時ごろ、東京 杉並区の住宅でぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認されたということです。

警視庁は、現場の状況などから自殺とみて詳しい状況を調べています。

津野さんは、バンドでギターや作詞作曲を担当するかたわら、アイドルなどに楽曲の提供を行ったり、NHKのラジオ番組にも出演したりと幅広く活動していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201019/k10012670361000.html

★1 2020/10/19(月) 12:23:46.92
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603083026/
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:21.83ID:4w1nGWo80
>>758
この訃報で真っ先にこいつを思い出したんだよ
亡くなった人のSNSに中傷リプ送ってる女いない?このキチと同一人物かもよ
この時に通報しといたらよかったマジで後悔してるわ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:44.23ID:kfA5Y2fi0
生物的に、男よりストレス耐性は女のほうが強いんだけどね〜
ステイホームで女同士で噂話や陰口を言い合えないのが、意外と効いてるのかもしれない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:53:00.40ID:jvEu0rxD0
三浦春馬が自殺する前にも20歳のアイドルの子だったか逝ってるね 元KARAのハラとかね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:54:07.10ID:tzPyAiAc0
父親は作曲家で有名らしいがwiki見た感じ、こころはタマゴしか刺さってない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:54:42.28ID:ob+4oDNcO
>>939
几帳面な人だと文字や内容や文法なんかの些細な瑕疵を気にしてしまうから、書くのが億劫になるかもね。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:54:55.51ID:sqGgzNfk0
この人は陰口とかあまりいいなさそうで好きだったんだけどなあ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:55:01.86ID:fYp2/WRe0
>>1
追悼で「一か八か」聴いてるわ。浜辺美波も悲しんでるよ、きっと。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:56:17.56ID:LJaZ1PFY0
このご時世だと陳腐だと思われるから自殺が頭をよぎってる人は
考え直した方がいい
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:57:10.58ID:lJKbwVK60
>>939
ギャグまんがでそんなのあった
泣きながら遺書書いて
「私は亡き母のおそばにまいります」
から始まり
…しかしお蕎麦といえば更科庵のはこたえられない
とかどんどん楽しい内容になってくの
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:58:06.80ID:WO9mmaHy0
>>963
死にたい人には渡りに船でしかなくてそういうのわりとどうでもいいぞ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:58:57.62ID:ZWeMfP4W0
なんか見たことあるなって思ったらモーニング娘の泡沫サタデーナイト作った人か
モーニング娘全然知らないけどたまたまこの曲聞いてハマってこれだけDLして何度も聞いたわ
惜しい人をなくしたな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:38.04ID:Aqw4bE/80
煙草吸ってた人だ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:03:07.89ID:j9+YkoqE0
>>946
音楽だけを、正当な形で評価してあげられなかったから
>>928
お酒は飲み過ぎると、翌日鬱になるのでやめておけ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:05:25.59ID:bLi0olmeO
この人だけちゃんとした音楽が作れるメンバーだったのかね?
モー娘。の泡沫サタデーナイト良かったよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:07:22.21ID:+1FvJH/K0
>>60
そう
お茶の間の人は誰も知らないであろうインディバンドのアルバムを取り上げ
「カレーライスや生姜焼き定食のように日本人の誰もが日常感覚で好きになるアルバム」と紹介してた人

発言カットされてたのか、緊張のあまり思ってる事の1/10も言葉にできなかったのか
「なんでこの人ゲストなの?」と思った人も多かったんじゃないかな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:08:12.56ID:YeIKRyOd0
SUGIZO「赤い公園」津野米咲さん急死に「驚異的な才能の成長と開花をまだまだ見たかった」
10/19(月) 18:48配信
スポーツ報知
 ロックバンド「LUNA SEA」、「X JAPAN」のギタリストSUGIZOが19日、自身のツイッターを更新。
女性ロックバンド「赤い公園」のメンバー・津野米咲(つの・まいさ)さん(享年29)の急死に「信じられない」と思いをつづった。

 テレビ朝日系「関ジャム 完全燃SHOW」で共演した津野さんの訃報に「米咲ちゃん…信じられない」と吐露。
「貴方の未来は無限の可能性に満ちていたのに…。
その驚異的な才能の成長と開花をまだまだ見たかったのに…。
余りにも残念で余りにも悲しい」と早すぎる死を惜しんだ

 そして「米咲ちゃん、今まで素晴らしい音楽を本当にありがとう。心からご冥福をお祈りします。SGZ」と結んだ。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:08:39.21ID:GtzDaorG0
>>977
作詞作曲やってデモテープまで作ってたらしいから
実質ワンマンバンドっぽいな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:08:58.85ID:V45u5b6w0
>>28
こういうレスに勇気なんていらないってきめつけの
レスする奴らってバカだよねw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:16:51.20ID:nEZj28fF0
>>25
歌い手は有名だが見事に知らんわ
これだけの素材に楽曲提供したのに
なに一つヒットが無いって逆に凄いな
才能と言うより何かしら枕的な物を感じる
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:19:04.14ID:TO/dqCMc0
>>987
カッコいいと思うんだがなぁ
個人的にはビジュアルも好きだが、外見至上主義が多すぎるからむやみに売れてほしくはないな‥
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:19:13.88ID:nEZj28fF0
今の時代ホントに才能あったら死ぬ前に知ってるわ
ゴッホの時代じゃないんだから
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:21:27.14ID:sRXU4gNP0
>>28
鬱になると正常な判断出来なくなるからな。どん底いくと生きてる事に耐えられなくなる。
自分を追詰めないようにして、再発を防いでるわ。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:22:24.63ID:JEGEftx20
ミスチルだって桜井以外いらないもんな
かろうじてジェンがいると桜井喜ぶくらいで
サポメンのが安く使えるし
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:22:40.65ID:nEZj28fF0
だけど死ぬって相当な壁あるよ
ちょっと病んでるから死にまーすなんて気軽に出来るもんじゃない
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:23:48.72ID:iwEldEbF0
B面的な才能なんじゃないの?
隠れた名曲を作れるというか
表立って売れる曲はコツ掴めば作れるとか言うし
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:13.52ID:lTWS0u/g0
まあでも自殺も自由だよ
それをとやかく言うことが最も冒涜だよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 21:25:10.81ID:OVWDEhzZ0
RIP
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況