X



「嵐にしやがれ」後番組は櫻井翔が単独MC 冠番組もグループからソロへ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/17(土) 08:13:28.36ID:CAP_USER9
10/17(土) 5:00
デイリースポーツ

「嵐にしやがれ」後番組は櫻井翔が単独MC 冠番組もグループからソロへ
 「嵐にしやがれ」の後番組として、櫻井翔の冠番組「1億3000万人のSHOWチャンネル」が来年1月にスタートする
 来年1月からの新番組として、嵐・櫻井翔(38)がMCを務める日本テレビ系「1億3000万人のSHOWチャンネル」(土曜、後9・00)がスタートすることが16日、分かった。今年いっぱいでグループが活動休止することに伴い、冠番組「嵐にしやがれ」(日テレ系)が年内終了。同枠の後番組を、櫻井が単独で担うことになった。

 2010年から親しまれてきた「−しやがれ」が幕を閉じ、来年からは櫻井が土曜の夜9時の顔になる。

 新たな試みのエンターテインメント番組で、芸能人から一般人まで老若男女1億3000万人が胸に秘めている「やってみたい」「見てみたい」アイデアを広く募集し、“櫻井局長”のもとそれを実行していく。時には局長自ら企画を発信することもあるという。「news zero」など数々の番組でキャスターやMCを務め、番組をけん引する実績は十分だ。

 「−しやがれ」は、10年4月の放送開始から今年9月26日までの通算440回で、平均視聴率が個人視聴率7・1%、世帯視聴率11・8%と高い支持を得た。これまで5人で務め上げてきた枠を単独で担うことになり「1人で背負うという大役を務める運びとなり、正直驚いています」と櫻井。後継する新番組に「1週間の疲れを癒やす和やかな空気をお届け出来たらと思います」と意気込みを語った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggA.tPrGUu2v_Jf2i3bKjAzQ---x483-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201017-00000006-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5729315215e8b42674e8d6cd8d7eb7df8dd7a11c
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 14:09:27.04ID:1eE76ddh0
ニュース 櫻井翔・嵐にしやがれ後番組M Cに
アイドルグループ・嵐の活動休止に伴い、今年いっぱいで終了する「嵐にしやがれ」(日本テレビ系)の後番組に櫻井 翔(38)MCの「1億3000万人の
SHOWチャンネル」がスタートすることが16日わかった。
2010年にスタートし、10年間多くの視聴者に親しまれてきた「嵐にしやがれ」が今年いっぱいで終了し、来年からの土曜21時枠は新たに櫻井が同枠の顔となる。
櫻井は同局系「news zero」のキャスターなど数多くのテレビ番組のMCを務めている。
また、櫻井と同じメンバーの相葉雅紀(37)も今月3日にスタートした「I L O V E みんなのどうぶつ園」(土曜後7:00)のM Cを務めている。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:55:21.85ID:wDfrOKSU0
二宮下手打ったな

嫁にケチつけるクソみたいなファンを切り捨て
嫁との結婚のタイミングに反対するメンバーや家族を切り捨て
スタッフにも上から目線
だって俺、ハリウッド俳優だよ?俳優専業になってハリウッドにも行くもんねwクソどもざまあ

コロナで何もかもダメになる

クソヲタがリピートして支えていただけなのに自分を演技派だと勘違いして
馬鹿にしてたクソヲタ達からソッポを向かれ、主演映画が爆死中

俺、バラエティやりたい♪スタッフさん、よろしくおねがいしまーす♪

嵐の後番組はそれぞれ櫻井、相葉の単独MCになる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:11:42.75ID:l7m6HLxF0
>>88
てっきりしやがれの枠でお試し特番やったりしてたニノさんが昇格するのかと思ってたわ
櫻井はすでに嵐枠だったところで引き継いだ有吉とやってる番組があったからな
上手いとは思わないけど二宮って何かとバラエティのMCやりたがってる様子だったし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:12:53.83ID:zd2Senk00
>>88
そういうことか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:18.50ID:yNH3Ma8z0
この番組伊野尾がサブで入るよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 01:02:12.85ID:+NtBJvmj0
この爆笑ゴリラって毎回櫻井の記事スレ立てるね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 01:20:35.07ID:uPz+PEJc0
なんか櫻井って偽善者っぽくて本音わからなくて無理。親と事務所に守られすぎてるし。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 01:28:14.88ID:jyiQkpha0
結局桜井ですら貫禄というかカリスマ性が出なかったなぁ
ニュースキャスターやら学歴で持ち上げられたら、普通はそれなりに貫禄が出てくるもんだと思ったが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 01:29:04.54ID:H5QzUNhX0
櫻井固定じゃなくメインは4人柔軟に適宜入れ替わってやるのかと思ってたのに
もうひとつの嵐番組も相葉固定でしょ?
違いが出せないよ

櫻井固定なんて有吉櫻井夜会ですでにあってネタ切れしてるし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 01:39:59.01ID:TLEvc6mm0
櫻井はバラエティーの司会向いてないよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 01:45:06.81ID:btL1dpAD0
ピンになったらどうでも良くなるグループ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 01:46:35.27ID:qDrgmNN90
しやがれはかつて日テレのお荷物と言われたんだが、9時になってそれなりに取れるようになった。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 03:46:03.57ID:WPdATmCs0
>>88
うん二宮は懲罰的に外されたと思う
大野は芸能界やめたそうだからいいとして
何のおこぼれもなかった松潤かわいそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 06:19:00.66ID:D6s7Okcr0
>>92
まったく期待されていなかった亀梨の事故物件が20億超え
一方館数と宣伝を考えたら浅田家はコケ

コロナで人が入らないのが理由なら事故物件にこれだけ入って
草なぎのミッドナイトスワンは今もほぼ満席の時も多い理由を
説明しろよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:31.32ID:D6s7Okcr0
>>100
人気深夜番組だった中居のブラックバラエティーを打ち切って
スタッフをしやがれに異動
それでも数字が取れないからイッテQのスタッフを異動させて
時間も移動
これだけやっても日テレの人気バラよりは低い

櫻井はアドリブきかなくてカンペ読みしかできない
さらに芸人の介護がないとMCもできない(嵐のコンサートのMCを除く)
つまりMCに向いてない

こいつが使えるのは答えを最初から教えてもらって演技する
NHKのEテレの教養クイズ番組のレギュラーゲストくらいだよ
NHK、特にEテレは視聴率1%でもかまわないだろうし。
NHKはギャラも低いし、櫻井にはその程度の価値しかない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:05:55.57ID:ewlHfqoT0
さく豚
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:17:49.19ID:Vxzq1P8N0
相葉の件といい何この財産分与みたいなの
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 11:23:05.79ID:RCZcLtFm0
活動休止って言って一度に大金稼ぎたかっただけだろ?
コロナでダメになったけど
まあ、今度は復活ライブで金稼ぐんだろうけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 18:38:09.07ID:XgP9LjeX0
櫻井1人でできるわけ?
有働か有吉がサポートにいないと何もできないだろコイツ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 19:50:51.75ID:DlvA67iH0
>>100
それは枠移動のタイミングで土曜プライムが打ち切りになり、サタステ開始になったから
いまやサタステに負ける日も珍しくなくなった
若者でもコロナのせいで報道への需要が激増したし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 21:56:03.33ID:XgP9LjeX0
>>109
世間の反応は肌で感じてるけどさ
でもこういうスレで嵐に対してネガティブな話ってわざわざ書く必要ある?
ここは二宮アンチスレなんだから
幾ら心で思ってても他メンや嵐自体をsageるようなレスをここで書くクソどもは消えてマジで
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 22:58:57.79ID:i8XFH6Wl0
>>110
ここが二宮アンチスレ?
どこと間違えてるんだ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:21:37.52ID:Iz73JYRS0
>>93
ほんと上っ面だけなんだよなぁ
変に作った表情するから余計そう見えるし
MCの需要はないよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:38.81ID:YAzHedTJ0
大野以外で振り分ける感じなのかしら
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 23:37:19.47ID:6gbwiVMMO
事故物件良かったんだ 見ようかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:25:19.09ID:nCqXVh7p0
全員徐々に切られて消えていきそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:49.49ID:DRxajOgQ0
>>115
VS嵐が相葉の番組になる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 11:31:00.44ID:5JOWs06H0
テレビ見ねーけど糞ジャニひな壇芸人はどんどん消えればいいのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:35:06.64ID:BxGjGxE/0
>>118
消えて行って欲しい
嵐飽きたわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:37:29.47ID:1Xckr1yL0
櫻井くんの一人勝ちなのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:41:02.85ID:BIc8wO780
>>3
裏切りゃすむ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 17:54:39.49ID:DqjwIYOxO
というか、さっさと消滅してくれよ、メディアから
こいつらの顔面CM全部、糞みたいな顔面アップごり押しがクソキモすぎてテロでしかない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/21(水) 00:21:16.71ID:7HbVf7uV0
何年か前に別人かと思うレベルで変わった顔で紅白に出てたの何だったん?
昔はちょっとやんちゃな感じのイケメンだったのにいつの間にかおばさんになってた
前歯がリスみたいで可愛かったのにそれもいつの間にか差し歯になってた
大野も松本も差し歯だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況