【ドラマ】HiHi Jets井上が大河ドラマ初出演 織田信長長男役「必死に食らいつく」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/16(金) 16:44:47.80ID:CAP_USER9
10/16(金) 15:24
デイリースポーツ

HiHi Jets井上が大河ドラマ初出演 織田信長長男役「必死に食らいつく」
「麒麟がくる」で織田信長の長男・信忠役として大河ドラマに初出演するHiHi Jets・井上瑞希
 NHKは16日、大河ドラマ「麒麟がくる」の追加キャストを発表。HiHi Jetsの井上瑞稀(19)が大河ドラマ初出演を果たす。

 井上は織田信長の長男で後継者となる織田信忠役。「歴史ある大河ドラマに出演できることが本当に夢のようで嬉しく思います」と感激をにじませ「父である染谷将太さんはじめ、素晴らしい役者さんたちに囲まれ、必死に食らいついていけたらと思っております」と意気込み。

 「正直不安もありますが、自分の夢でもあった大河ドラマに初めて出演させていただくので、とにかく精一杯演じさせていただき、これを機に役者としてもさらに大きく成長したいなと思っております。頑張ります!」とやる気をにじませた。

 追加キャストは他にも芦田愛菜、加藤清史郎らも出演が発表されている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggeeGLg6GRVgF8iQ1NmYAE1A---x426-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201016-00000071-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f2a0ff8c636fc69f3d82f14fe0a9d347ebcf03f
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 17:39:17.50ID:1r399qNN0
ハリウッドなら通行人すら無理
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:01:28.40ID:HOByh9c50
渡辺美奈代の息子みたいな顔だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:02:30.40ID:M4TMcyR00
おばさん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:03:42.94ID:1E6xuHwH0
東京ドームの始球式でいい球投げた子がいるのもこのグループか
なんj民が掌くるっくるで褒め称えてて面白かった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:15:55.42ID:W74KwgvU0
このこキムタク主演の南極大陸で芦田愛菜の兄役で出てた
また共演するんだね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:19:13.66ID:9PG6Uo8a0
そうか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:21:21.25ID:Rwtcqznr0
こいつは昔からそこそこ推されてた
小学生の頃から今のキンプリとかとジュニアの番組よく出てたし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:22:10.02ID:+Noq3Pth0
モトキが無双した時にこの大河ドラマはピークを迎えた。後は惰性だから早送りで見てもいいレベル
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:22:24.39ID:yicWPDK20
カーテンシャーってしてる?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:24:57.95ID:GWKK969J0
ジャニーズもいいけどそろそろKドルみたいに競わせて日本のアイドル界のレベルを上げないと馬鹿にされたままだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:28:48.64ID:8iwTY+8y0
>>2
キムタクの南極大陸でタロジロの飼い主だった子供
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:30:41.64ID:qjmyAVmi0
パスタ巻いてるほう?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:31:57.49ID:klz/JN4T0
>>27
左上の人が例の…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:44:43.18ID:eEJctgaw0
次の大河にはスノーマンから出るんだと
ソースはサイゾー
タッキー押し込みまくりだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:46:46.62ID:eEJctgaw0
>>25
そこにスノーマンも出る
稲垣が出た朝ドラのように同じ場面で出ることは無いだろうが
NHKです利権争いしてるようなもん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:47:12.66ID:eEJctgaw0
らが抜けた
NHKですら利権争いしてるようなもん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:48:51.87ID:GWKK969J0
>>58
最近英語で歌ってるのは何故?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:50:54.66ID:p8yMzknD0
>>3
真田丸の主人公もオヤジや秀吉に振り回されるだけの人生やったぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:51:17.81ID:HYbG2fEV0
HiHiという漫才師もいるし、Jetsというプロチームも多いのに
よくこんな名前つけたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:53:03.99ID:ZFTVsnRF0
吉本の若手コンビか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:57:31.95ID:f0B3Y5X90
いまどういう状況?
本能寺に差し掛かるクライマックスあたりから見ようと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 19:00:33.35ID:nnVb/WDA0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/gD826P9rd6.html
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 19:32:34.69ID:RS+l6XiM0
俳優素人のJrを大河にねじ込むとかジャニーズってまだまだ力持ってんな。
NHKもさぁ、俳優組の風間はともかくとして、Jrとか出すなよ。そんなんだから犬HK言われるんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 20:02:40.70ID:lpQpOeyP0
HiHiJETって
東京ボンバーとかいう
昔流行ったローラースケートチームの
息子がいるユニットだったような
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 23:53:45.55ID:0JA3Z2Li0
>>73
ワンシーンとかしかないと思うけどそのくらいなら別にいいじゃんっていう
風間のバーターでそれが無ければ無名の子役で賄う役
足利義栄役も研音がバーターを潜り込ませたけど一言も発しないまま今週死ぬ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:40.85ID:+u/nHb9u0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:29.47ID:8emOz8NW0
>>77
日本破壊発言の奴だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 22:21:50.65ID:7lD7or2G0
またジャニのゴリ押し枠?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:28.38ID:BtnpS4iP0
>>3
駒が大活躍
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 07:59:21.57ID:8LNz0bKJ0
こんな微妙な顔で演技力無くてもジャニなら大河出られるんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:01:41.34ID:0/y76cPL0
ドラマもバラエティもイモジャニーズタレントばっかり
あーつまんね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:01:51.04ID:3CpeLzqP0
ハイハイ青山
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 08:55:25.06ID:oiwHZjif0
>>30
全員だぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 09:30:10.97ID:fUB7vFT00
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/Ok0tAYPibp.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています