X



特殊詐欺で元格闘家、#国分勇太容疑者逮捕 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/10/16(金) 13:54:58.92ID:CAP_USER9
 特殊詐欺に関与したとして自称・元格闘家の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕された自称・元格闘家の国分勇太容疑者(22)は、去年9月、東京・八王子市の70代の女性から盗んだキャッシュカードで、現金100万円を引き出した疑いが持たれています。

 国分容疑者は、特殊詐欺の「受け子」として女性の家を訪れ、カードが入った封筒を受け取った後、隙を見て偽のカードが入った封筒とすり替えたということで、警視庁は同様の手口でおよそ1000万円の特殊詐欺に関与したとみて調べています。
https://i.imgur.com/ILH0Mhg.jpg
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4103521.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 15:32:43.24ID:9d1lrPcM0
出し子、受け子は捕まるのに
その上は、あまり捕まらないね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 15:35:46.23ID:nF4TddqX0
>>51
朝鮮人様と中国人様だからね。
無能警察には一切手出しが出来ない相手だよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 16:43:44.44ID:J5ICGRXU0
K−1のやつらしい
K−1って犯罪者多いな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 16:57:52.64ID:yMTkq0Tq0
TOKIO最低だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 17:03:05.04ID:/qJrCqjK0
国分勇太でググってみたら数年前にボクシングやキックをかじってみましたという程度の
ただの格闘技好きの一般人じゃねーか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 17:03:34.26ID:BTT5l91O0
>>46
んじゃ「玉」はスーパー金○って意味かよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 17:07:47.23ID:/qJrCqjK0
>>60
それでふと思い出したが
全く別の話だが
将棋の世界では格上の棋士が王将、格下の棋士が玉将を使って対局する
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 17:09:58.92ID:btSA7pAH0
ついにリーダーと松岡だけになっちゃったかと思ったら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 17:16:25.98ID:FbdNEHNy0
♪ 盗んだカードで特殊詐欺
尾崎の声で再生された
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 17:19:09.98ID:blblNYG/0
>>62
リーダーと松岡くんの謝罪会見を見たとしたらどう思った?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 18:25:42.09ID:9PG6Uo8a0
でたー


スポーツ選手で
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:27:43.49ID:JRnNsqm20
最低だなk1
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 14:53:41.28ID:PT24dgFX0
高齢者を騙して盗んだカードで特殊詐欺
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:47:32.30ID:B6HXiJT30
国分メンバー最低だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 21:48:32.85ID:sSi8je/+0
>>60
そう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:46.30ID:OckjjgP60
おう国分、今からスパーじゃ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 22:22:25.37ID:vpflF0SS0
国を分けるほどの勇ましい太いの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:00:34.86ID:nttDfFJ30
>>1
ただのゴミかwwwwwwwこのAmebaの時K-1の奴等もいたなwwwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:10:30.87ID:QWqvWu5m0
山口「国分よ、なんてことをしてくれたんだ」
0079ナンパ師
垢版 |
2020/10/18(日) 00:49:21.73ID:9DwAPO140
aikoのせいで、、
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:51:46.22ID:SZ/sEKlu0
武道家精神持ってた人が多かった格闘家の世界が
いつのころからか精神性のカケラもないこういう外道やDQNばっかになったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 00:52:04.21ID:aC6koobI0
格闘家ってみんな反社でしょ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 03:30:03.38ID:Fv1325nK0
地下格は反社が多い
0084ナンパ師
垢版 |
2020/10/18(日) 03:33:05.30ID:9DwAPO140
松岡は逮捕より失踪しそうなタイプ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 04:19:35.23ID:oWUpjGo50
K-1選手、運営の逮捕者多いね
トップが朝鮮総連の関係者だからお察しだわな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:15:40.53ID:Iz9YB/lY0
はい。福島出身者w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 05:26:19.94ID:gIIqXHVc0
しかしインスタに載せられてる奴等は
中々の地獄w罰ゲームだなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 12:01:10.12ID:fUB7vFT00
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/pcD577xi6z.html
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:00:03.17ID:7Hgfetfl0
まだ若いしよく分からないうちに手伝わされたって感じじゃないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:02:33.69ID:I6wT5sLe0
ウケッコオ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/19(月) 23:03:53.14ID:jemkyCbc0
マジかよ国分メンバー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:25:28.45ID:7okGFHiS0
格闘家こそ高い倫理を持たなきゃいけないのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/20(火) 11:28:12.92ID:N9/dvqdM0
>>31
トンカツ道場って美味しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況