X



【モデル】堀田茜「CanCam」専属卒業 看板モデルの活躍を称え14ページの卒業特集 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/10/16(金) 06:36:20.66ID:CAP_USER9
2020年10月16日 06:00芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/16/kiji/20201015s00041000581000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/16/jpeg/20201015s00041000510000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/16/jpeg/20201015s00041000578000p_view.jpg

 モデルで女優の堀田茜(27)が23日発売の女性ファッション誌「CanCam」12月号をもって同誌専属モデルを卒業する。

 6年半で11回表紙を飾った看板モデルの活躍を称え、14ページの卒業特集が組まれる。湖に入った神秘的なカットや、ラグジュアリーブランドに身を包んだショット、インタビューも掲載される。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 06:41:48.83ID:odV8RHeW0
栗原類
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 06:42:24.42ID:mVV7aYvX0
CanCamの末尾のmにモヤモヤする
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 06:45:21.58ID:Kj4wFHGu0
結局は鳴かず飛ばず
引退すれば?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 06:48:03.09ID:uKs8ZGk40
オスカー辞めたら仕事が無くなる
そういうこと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 06:48:04.26ID:591niGdF0
オスカーが取ってきた仕事は
オスカー辞めたら置いてけ
当たり前の話
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 06:49:20.84ID:8gBPoKGz0
>>7
campusだからね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 06:50:54.70ID:NLQ+tJD90
鼻のインパクトすごい
テレビみて薄毛も気になった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 06:52:58.76ID:iIWIrDyFO
まぁねぇ。個人で持ってる仕事以外は、事務所辞めたら終わるよな
でも14Pって、かなり人気があったのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 07:28:16.70ID:J2yk3UlV0
まだこの雑誌廃刊なってなかったんだ
まあ、時間の問題か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 07:30:27.58ID:uJawfbzQ0
堀田と濃厚sexして妊娠させてー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 10:02:45.02ID:Kvy2zbnr0
味噌ラーメン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 10:24:25.30ID:rWEWYFX20
>>23
俺は未だにZIPのイメージだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 10:26:00.29ID:ZnO0LRPa0
鼻がデカすぎやな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 10:28:28.69ID:cXCFbXpF0
我儘
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 12:08:46.22ID:81/e8mnv0
>>18
いじってないからこの鼻なんやろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 12:36:33.35ID:A6/kF0fN0
こいつバラエティでもでしゃばってうざすぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 12:38:23.78ID:6m4g7ZLv0
堀田、河北、谷マリア、圧倒的に谷が抱きたいナンバーワンだよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 12:38:25.27ID:CjYWHmgL0
クリトリスも大きいの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 21:35:06.92ID:ya1SvfqG0
>>1
看板ではないでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/16(金) 23:11:50.28ID:nWS/26vp0
やっぱ事務所変わったらそうなるか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:46.23ID:4/OjUdHP0
水着や下着の写真集出して欲しい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/17(土) 23:34:56.07ID:KUbKyw2y0
出川ガールズ何号だっけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 16:49:59.02ID:qUyMgC8P0
写真集出たら売れそうだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:37.70ID:7B4VpflP0
味噌ラーメン好きな子だっけ?この子好きだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/18(日) 16:53:07.43ID:Cv+iYa9p0
the 立教 って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況