X



【芸能】杉良太郎が日本初のダンス国際連盟名誉会長に就任「日本が年寄の国だと思われるのが嫌だ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/14(水) 13:30:24.89ID:CAP_USER9
10/14(水) 13:18
東スポWeb

杉良太郎奄ニ神田勘太郎

 歌手で俳優の杉良太郎(76)が14日、都内で行われた「FIDA JAPAN」名誉会長就任発表会見に出席した。

「FIDA JAPAN」は国際交流やプロリーグ等の規約制定などを行う日本発のダンスにおける国際連盟組織。

 同連盟の名誉会長に就任した杉は「私とダンスってあんまり結びつかないと思うけど、そうでもなくてラスベガスで50年近くショーを見てきた。いずれ日本もこういったダンスが盛んになればいいなとずっと思っていた」と明かした。

 日本全国に高齢者によるダンスチームをつくり地域や若者との交流を目指すという。

 杉は「日本が高齢化に入って年寄の国だと思われるのが嫌だ。年齢じゃない、その人の習慣などが若さにつながるんじゃないかなと思う」と話し「僕は踊らないですよ」と付け加えた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggV28XkiXDwHs4h_GyMFN2pg---x444-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201014-02280003-tospoweb-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/312a49196789546e3e7bacf6a5d770cb1d834fa3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:30:50.78ID:LWw32QtX0
江戸の黒豹
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:32:56.69ID:rHm8uAPh0
ダンスと所縁のない76歳を名誉会長就任させちゃうから
日本は駄目になっていくんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:35:10.63ID:J924U6jC0
遠山の金さんは3年ほどしかやってないのに印象はピカイチ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:35:39.43ID:isMyeIee0
君は人のために踊れるか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:37:02.20ID:V/xjcDSq0
>>4
本人も偽善者と公言しているからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:41:38.28ID:T6M+2d/10
>>7
遠山の金さんは中村梅之助が好きだったなあ
その次が杉良太郎
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:44:14.59ID:QnJjyZ2o0
>>4
善と偽善の違いを教えてくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 13:57:56.30ID:ePoWZ9D00
金融関係勤めてるけど、銀行の頭取役はこの人のほうがそれっぽい気がすんな。帝国重工社長よりも。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:00:10.21ID:B/7rFjhr0
>>6
76歳は
公民館いくとダンス真っ盛り。
主役ですよ。
しかも1つの公民館で三つも四つもクラブがある。
調べてごらん。
一回1万円以上美容室代がかかりそうな頭して
おでましだよ。不気味だがしかたがない。多いんだもの。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:12:32.67ID:0O51xUq70
>>6
午前から15時くらいまでのスポクラのフロアーレッスンはジジババのダンスやヨガで埋まってるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:27:55.85ID:M+5z/+/q0
くすくすくすくす
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:30:24.43ID:FdAjFhZi0
いわくつきの夫婦
嫁の伍代夏子は他人の料理ブログから画像を無断に自身のブログに転載して自分で作った料理と嘘をついて
後から謝罪した悪党
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:34:20.01ID:oUDg46xX0
>>4
売名で偽善ですよ
億の金を自腹で切ってみればいい
と言っていたぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:36:58.13ID:WXJX6AqG0
ダンスなんか盛んになってなんのメリットがあるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:37:09.39ID:kJdARu980
杉良太郎って長身のイメージあったけと、1の画像見ると…あれ?小さい…?
隣の男がデカすぎるんか?
杉さまに花を持たせなあかんやろ
膝曲げるとか気を遣えよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:39:50.93ID:5fgkFFo60
あんた自身が年寄りじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 14:41:34.68ID:B2YMUkgi0
ラップも盛り上げてくれYo
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 17:29:32.56ID:TOSv7nCr0
見てきたw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 17:52:07.86ID:r2xHA2sS0
刑務所に歌手が慰問に訪れたら後日、「何で俺に話を通さないんだ!?」とキレる
訳が分からない人。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:13.98ID:ghuVr6kN0
>>16
わかる!ヤクザと粋人が丁度いい塩梅なのか梅之助 金さん
ヤクザの方に極端に振れたのが松方 金さんw(こっちはこっちで好きだけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況