AKB48の峯岸みなみ(27)が12日までに自身のインスタグラムを更新し、ギャルメイクした姿を披露した。

峯岸は「YouTubeアップされました。人生で一度はやってみたかったギャルに大変身」と報告し、メイクとアプリでガングロギャル風になった姿をアップ。
「このメイクをしただけで無敵な気がしてくるから、やっぱりお化粧の力ってすごい」と驚きを示し、「動画の方ではここに至るまでの苦労も観られるのでぜひチェックしてください」と呼びかけた。

過去にはYouTubeで女優の桐谷美玲(30)風のメイクに挑戦し、話題を呼んだ峯岸。
今回の投稿には「可愛すぎ」「別人みたい」「浜崎あゆみにちょっとだけ見える?」「浜崎あゆみに似てるね」などの声が上がっている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/3e456a65b313da8214f37cdb4238d1d0b8d2c953


【別人】美人の友達に生まれて初めてのギャルメイクしてもらったらアゲだった??
https://www.youtube.com/watch?v=zyf9Wy-WWxk

メイク前の峯岸みなみ
http://pbs.twimg.com/media/EkDWt7HUcAcKsyx.jpg
 ↓
可愛すぎるガングロギャルに大変身
http://pbs.twimg.com/media/EkDyZmsUcAAln2-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EkDKc_7UwAECaLM.jpg

AKB48 峯岸みなみ
http://pbs.twimg.com/media/EVu0vKAVAAMaGeh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BuSXnl2CIAAFp13.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ETwyFX6UEAANhQJ.jpg