【蝶野正洋】 トランプ大統領をチクリ「コロナ感染は選挙利用のアングル≠ゥもな」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/11(日) 06:40:30.50ID:CAP_USER9
「Go To」キャンペーンが始まり、旅行・外食のにぎわいが取り戻されつつある。そんな中で、大阪スポーツ&九州スポーツ客員編集長・蝶野正洋(57)が打ち出したのは…。マルティナ夫人に聞かれないように小声で熱く持論を展開した。

オスッ、蝶野だ。トランプ米大統領が新型コロナに感染した。でも、プロレス好きのトランプさんらしく、プロレスやってるな(笑い)。コロナにかかったのを利用するだろ。表に出てきて「コロナは怖い。なめてた。全員に対策しないと」って言うよ。これまで(コロナ対策を)やってこなかったから演出上、自らかかったんだよ。「自分がかかって初めて気持ちがわかった。国民に不安を持たせちゃいけない」とか言って、大統領選も一発逆転狙ってるんじゃないか。

 差別主義者の面はあるけど、トランプは米国の本音。移民社会で脱落していくやつはしょうがないってのがある。なんだかんだで俺はトランプが勝つと思うぞ。バイデンは魅力がないし、中国にしてやられるよ。

 コロナといえば、日本では「Go To トラベル」「Go To イート」といったキャンペーンも活性化してる。飲食系が大変な中でキャバクラも困ってるだろ。不要な産業じゃないんだから、風俗系もなんとかしてあげないと。次はズバリ「Go To Fuzoku」だな。

 風俗嬢でも若い人から年配の人までいるけど、若い人はなんだかんだ需要があるから、熟女系の人をいかに助けてあげるか。若い男性のマザコン、熟女好きって多いんだろ? 若いやつが(コロナを)持ってるわけだから、熟女系の人は一番危険。感染リスクの高い仕事をしているんだから、菅内閣はここを考えないと。大幅割引するとか、風俗嬢にガンガン無料でPCR検査してあげるとかでもいいよ。形はいろいろあるだろ。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/12abf0ffca5949535039c2b5f353dc9dc4e5aca2
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201011-02267883-tospoweb-000-14-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 06:43:01.12ID:VXcsfwRY0
トランプの方が格上のプロレスラー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 06:43:34.25ID:6UM+4vYH0
ハゲてる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 06:45:59.11ID:DRugws540
橋本「ぷっw」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 06:46:50.22ID:qkmFLcDP0
それだけだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 06:47:49.58ID:pHSkxs3+0
トランプが負けると中国が日本より優勢になる
情弱老害はバカなんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 06:50:26.42ID:R/Pt/thV0
蝶野って引退はしてないんだな、すっかりショボイ体になっちゃって
鍛えなおして白い蝶野で復活して最期を閉めくくってくれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 06:50:40.50ID:a8i5fa750
民主党は人権うるさいけど人権弁護士のオバマが中国にめっちゃ優しかったからな
共和党はずっと親中だが有言実行してるトランプのがまだ信用できる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 06:50:59.66ID:3vhxPmsB0
蝶野はもうちょっと頭いいと思ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 06:56:31.21ID:UdMQgdRo0
トランプつぶしは

中国人と朝鮮人だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 06:56:47.21ID:FHlHfdrc0
>>10
>差別主義者の面はあるけど、トランプは米国の本音。移民社会で脱落していくやつはしょうがないってのがある。
>なんだかんだで俺はトランプが勝つと思うぞ。
>バイデンは魅力がないし、中国にしてやられるよ。

蝶野もそう言ってんじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 06:57:33.89ID:35JfUC7X0
プロレスラーってか年に一回大晦日でビンタする仕事をする人だぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:03:16.76ID:nQ4bRb4H0
熟女って言っても40代じゃね
そこの世代なら安全だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:03:19.93ID:c3Gv23cc0
ホワイトハウスの人員が軒並み感染してるのにブックなわけねえだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:05:54.89ID:Q6jMswJL0
熟女系風俗嬢に対する認識間違ってると思う
所詮プロレスラーだし仕方ないか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:11:42.81ID:xcufTALO0
時はきたって
くるべき時がきた、それだけの事だって意味か
時はきた(コメントは)それだけで終わりだって意味のどっちなんだろうな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:13:19.31ID:T/BoX1F90
さすがにわざと感染したはないだろ
年齢的に重症化してもおかしくないんだぞ
若いならともかく、トランプの歳でそこまで体張らないよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:18:24.96ID:uMRGQDXA0
トランプのコロナ感染から熟女風俗に話をもっていく流れが強引だなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:18:33.20ID:qkYM1Oqq0
>>18
田舎のソープとかだと
60代とかもいるから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:19:39.54ID:ZXkIOcYy0
山崎ビンタはもう飽きた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:22:53.91ID:JHyv68yc0
>>11
引退してますよ
(ひっそりと実質引退しましたって本人が言ってる)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:24:26.22ID:cRf/yUXh0
不法移民は取り締まるだけで合法的な移民に差別なんてしてないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:25:52.59ID:KEXMMPE50
正論だね
風俗は例え話の一つだと思うけど飲み屋だけでなく外食店から人が消えてるのは事実だし
コロナ前の元気を取り戻してほしいと代弁してくれてるんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:31:59.83ID:vIWDQqeb0
>>22
たぶん後者
あれは本来猪木より先にインタビューされるはずが猪木が先にインタビュー受けて盛り上げてたので焦った蝶野に橋本が俺に任せろと買ってでた
そこで言ったのが「それだけだ」だったから「え?それだけ?」となって吹き出した
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:33:42.05ID:lPvG4h1C0
コロナを感染爆発させた中国共産党に文句言えよ
ヘタレが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:35:34.48ID:lpQ9GBsz0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:38:06.12ID:JJQU6Zyn0
グレタ参戦してきて笑った
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:48:56.31ID:4OpPn1fd0
中国とのプロレスですねえ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:50:45.69ID:AS6CDPcK0
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますj
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:51:44.32ID:Y/728Q400
いやいや、コロナ感染した時点で、もうトランプは終了だよ...

感染が無けりゃ、奇跡の大逆転もあったかも知れんけど...
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:53:56.82ID:5eaF4SfZ0
「アングル」とか言っちゃうのなら勝敗も全て決まってた事も白状してんだろな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 07:54:53.63ID:4edgY3W+0
コロナだって言ったよね?
俺がコロナだって言ったらコロナだろっ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:19:51.33ID:Rd4/waL60
トランプ応援してる日本人って
マジで奴隷精神の塊だよな
あっちは日本なんてATMとしか思ってないのに
日本人はトランプは友人とか言ってるし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:25:44.03ID:+2KqRNjJ0
やくざキック が 喧嘩キックに呼び方が変わったけど 何で?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:27:15.28ID:a8i5fa750
無知には米兵駐留で金銭的に大きな得してる日本がATMと思われてると思ってるらしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:27:26.51ID:pHSkxs3+0
>>45
トランプ嫌いってことは在日くんかな?
日本をATM扱いするのは民主党な
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:30:37.93ID:HQNtZEMc0
何だって利用してるしね
バイデンは死んだ黒人利用してるわけだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:33:54.09ID:TOebZDb50
家族の中で1番頭悪いんだから黙っとけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:48:51.13ID:ySWtigOO0
やっぱりそう見えるんだよ
まあ別に俺が投票するわけじゃないしどうでもいいんだけど
蝶野も同じこと思ってんじゃないかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 08:55:39.32ID:H8JzJ+qe0
>>50
それを全額日本負担にしようと言ってるトランプなんて支持するなよ
クリントンやオバマだってそんなことを言わなかったのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 10:12:30.15ID:y5v0nK9Y0
俺もコロナかかったフリだと思うけど
70過ぎの高齢者でピザなのにあんなすぐ回復するもんかね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 10:20:28.32ID:y5v0nK9Y0
>>49
共和党にとってもATMだろ
日米FTAとか日本の畜産業潰されかねんのだが?
日本の国益的にはトランプの方がいいが搾取されるのは同じ
つか日本は米中両方のATMだから、中国と対立深めるトランプだと板挟みになって菅ちゃんは困るだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 10:39:10.94ID:Qx5BImWM0
死者の年齢
https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/
**0 人 00-09歳
**0 人 10-19歳
**1 人 20-29歳
**5 人 30-39歳
*10 人 40-49歳
*44 人 50-59歳
134 人 60-69歳
381 人 70-79歳
539 人 80-89歳
261 人 90歳-

2020年7月までの死亡者数は813805人。前年同期と比べ17998人減った。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 10:44:03.20ID:LUayt4uP0
プロレスヲタしてたらとりあえずなんでも疑ってかかるようになるよ。
雑誌のインタビュー記事なんかも捏造でっち上げじゃないのかとまずは疑う。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 11:00:13.85ID:4b2u3S760
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がテニスボールのように硬くなって収縮しなくなる
一番恐ろしいのは繊維化した肺は元には戻らないという事
自分がかかるだけならまだしも油断して出歩いて見知らぬ人間からコロナ伝染されて
家族や大切な人に伝染して死なせたり一生涯残る障害を負わせてしまったら一生後悔するよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 11:04:56.31ID:NXJf1ebU0
>>11
> すっかりショボイ体になっちゃって

首の怪我が全治一生だからな
首やったら激しい筋トレは無理
三沢があの体型になったのもそれ
全ての痛みが首にくる地獄
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 11:09:18.05ID:h+kJE9uA0
高田がショボいバカに見えるなwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 11:12:10.73ID:+4qTJHn90
アングルだとしたら演技うますぎるな
というかプロレスやってたんだっけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 11:21:44.77ID:YDAgFtci0
>>69
YouTubeはじめても前田より誰もゲストに出てくれないだろう高田は
それくらい人望もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況