X



【フリーアナ】#田中みな実、ロリータ風衣装で弘中綾香アナと2ショット「後ろに下がるのあざとい」の声 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/10(土) 12:59:01.63ID:CAP_USER9
10/10(土) 12:44
スポーツ報知

田中みな実、ロリータ風衣装で弘中綾香アナと2ショット「後ろに下がるのあざとい」の声
田中みな実
 テレビ朝日系バラエティー番組「あざとくて何が悪いの?」の公式インスタグラムが10日までに更新され、フリーアナウンサーで女優の田中みな実(33)のロリータ風ファッションが公開された。

 同じく出演している弘中綾香アナウンサー(29)との2ショット。フリルだらけの白ブラウスに、頭にレースのコサージュを付けた衣装で「AKBなどの衣装を手がける有名デザイナーの方に作って頂きました」とスタッフが紹介した。

 口に人差し指を当てた“ぶりっ子ポーズ”を披露し、フォロワーからは「二人とも可愛い」「後ろに下がるみな実さまあざとい」などの声が寄せられている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggePp3MMWEoDahiXVhFUq0tg---x555-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201010-10100070-sph-000-2-view.jpg

インスタグラムの写真
https://instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121084559_336992280909731_1999020316506489243_n.jpg?_nc_ht=instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=h4vt6-vAJYYAX9zksQY&_nc_tp=19&oh=a4c81a19b5a55ac62d5a9cee701cbd67&oe=5FA91CC1
https://instagram.ffuk4-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/120844312_334218907675512_5126817656858916989_n.jpg?_nc_ht=instagram.ffuk4-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=100&_nc_ohc=BOPJAyWAaH8AX_S-Ec9&_nc_tp=19&oh=77b3296f87a628cbab457c30e44ef3eb&oe=5FAC315A
https://instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121129394_1109561342878293_3709914277227092964_n.jpg?_nc_ht=instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=109&_nc_ohc=uVgniWcdSagAX83-Oal&_nc_tp=19&oh=48a2d618590a5d29280fda717dc509c9&oe=5FA97A09

https://news.yahoo.co.jp/articles/21164c341203297d755c182402310e3ff3a2dcc2
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 00:47:18.71ID:kw8pRabh0
>>127
世間の皆さんには、この3人の事も忘れないで欲しいですな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 00:50:11.13ID:kw8pRabh0
>>171
みな実、綾子、由恵、宇賀、絵理奈、小川、江藤。いつの間にか、ベテランに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 00:55:05.57ID:k0BIdxlK0
33?アラフォーが可愛くがんばって微笑ましいのかと思ってた
老け顔なのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 01:01:59.22ID:kw8pRabh0
>>171
綾子、絵理奈、宇賀、小川の様にしっかり者のお姉ちゃんにはならないの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 01:05:03.89ID:DvW5x6/t0
つい最近、こういう仕事やるのに文句言ってなかったか?w
このおばさん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 01:09:49.89ID:kw8pRabh0
>>176
ぶっちゃけ、弘中とゲストだけでも良いやろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 01:11:55.39ID:vNRz5kbv0
>>1
なんか全身見るとちんちくりんね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 01:11:59.65ID:uWJr/xEu0
ロリータ風っていうから見たのに60過ぎのBBAが来てそうなフリフリで草
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 01:14:14.84ID:WxjGtFW20
>>176
言葉遣いのおかしなことろがあるし、本業のアナウンスの業務は限界。
協調性も低そうだから報道も無理っぽいし。
TBSに残っていてもよさげだったが。
他にないでしょ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 01:19:11.13ID:kw8pRabh0
>>176
いつまでもぶりっ子ではいられないだろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 01:23:15.84ID:7ha1KUxq0
田中みな実の方がバランスはいいけど10近く違うとやっぱり老いが目立つな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 02:02:15.07ID:/7eV7oeo0
後ろに下がる女のあざとさはスレ立てしたゴリラ★には分からない
何故ならプリクラを人と撮ったことさえないから
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 02:22:12.48ID:kw8pRabh0
>>176
弘中→フリー転向?
みな実→女優業に専念
本当にこんな状態で番組続くんか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 03:40:43.35ID:kw8pRabh0
あんまり弘中使い過ぎて、倒れる事にならなければ良いけどな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 04:04:35.24ID:E1odnFKV0
有吉が面白いだけだったな
普通のゲストが来てV見て
話すだけなんでしょ
次からは見ないな
山里1人じゃたかが知れてる
0194ナンパ師
垢版 |
2020/10/11(日) 04:05:34.09ID:QxbXRMp+0
弘中の足の裏見たけどめっちゃスケベ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 04:20:44.50ID:kv+e71SE0
老けないよな
大人の雰囲気は出てきた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 04:22:37.16ID:tCBpf8cr0
キツイキツイキツイ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 04:23:43.05ID:kv+e71SE0
いや年齢的に見ても顔はかなり若いだろ
そこら辺にいるババアと見比べてみろよ

それよかどんどん川島なお美化してきてるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 04:26:51.53ID:Ls4RKtSY0
テレビ見たけど、ドラマの主役が超かわいかったのと、
劇伴として使われる曲がほぼオサレサブカル臭いのは気になった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 04:36:06.63ID:nzwDRWaK0
某CMで自分の得意なセット以外のにすると粗だらけがバレちゃった田中?w
コスプレとはいえヒドイレベルだったなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 11:08:11.71ID:ye64GD0V0
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますel
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 11:20:05.65ID:X3V7k5/Y0
>>190
これで帯番組に出てたら確実に倒れるな!生放送に出てないから、どうにか調整出来ている。それにしても複数のジムに週3で通っている方が気になる。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 11:22:26.35ID:1dNHV8qy0
もうキツイな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 11:25:52.39ID:6xFE8lY50
月に30万美容にかけてると言ってるのに
最近老け方が早い
田中みな実
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/11(日) 11:25:54.82ID:nocPwFWm0
>>154
仕事が多様化してるし、ミヤネの事務所じゃマネジメントに苦労するからだと思われる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 11:08:26.84ID:4b2zmsUx0
>>208
同期の宇賀アナは、月30万を酒にかけてそうだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 13:47:13.61ID:WYgWu9fL0
>>208
どう考えても自然に老けるほうが綺麗に老ける
抵抗すればするほど気持ち悪い顔になっていくだけ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 20:58:59.14ID:ZltVBIOL0
綾香ちゃんは可愛い女の子だな、ちはるや美沙希や葉子はしっかり者お姉ちゃんだな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/13(火) 21:00:21.89ID:YfKagaWL0
何が面白い
それより何より顔がデカイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています