X



【音楽】孫が感染したオジー・オズボーン「バカなことはするな、新型コロナウイルスは現実だ」 #ozzysboneyard [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/10/09(金) 04:22:43.22ID:CAP_USER9
孫が感染したオジー・オズボーン「バカなことはするな、新型コロナウイルスは現実だ」 | BARKS
https://www.barks.jp/news/?id=1000190346

2020.10.8 12:21

https://img.barks.jp/image/review/1000190346/001.jpg

孫娘2人が最近、新型コロナウイルスに感染したオジー・オズボーンが、いまだ無頓着である人たちに対し「これは陰謀ではなく現実のことだ」と諫めた。

SiriusXMの自身のチャンネルOzzy's Boneyardで流された『Ozzy Speaks』エピソードで、「このコロナウイルスが鎮まり、ステージに戻るのを楽しみにしている。ギグができるようになる」と話した後、オジーはこう警告を発した。「頼むから、この番組を聴いている人たち、頼むから、バカ者にはなるな。バカなCOVIDパーティーなんかに行くな。愚か者のやることだ。なぜなら、これはリアルだからだよ。陰謀じゃない。君をやばい状況に陥れる」

オジーの妻シャロンと息子のジャックは、先月半ば、ジャックの娘でオジーの孫2人が新型コロナウイルスに感染したことを明かした。ジャックと仕事をしている人からうつったという。幸い、彼女たちの体調は良く、念のため自主隔離していたシャロンは9月終わりにテレビ番組のスタジオでの収録に復帰した。

Ako Suzuki


※関連ソース
Ozzy Osbourne Says Don't Attend "COVID Parties"
https://youtu.be/zi_085K-_gg

オジー・オズボーン、2歳の孫が新型コロナウイルスに感染 | BARKS
https://www.barks.jp/news/?id=1000189381
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:23:54.75ID:cTDhJKWW0
お爺
オズボーン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:24:15.50ID:kUMZhi050
英語でいうと
Don’t fool thing
Corona is real
かな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:25:34.34ID:l/PXf4e10
>>4
酷い🤭
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:26:19.18ID:N4IK1QHL0
>バカ者にはなるな

今日最高のお前が言うな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:30:52.35ID:pm47cARW0
コウモリかじってたのにか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:31:16.64ID:uMqpXnkx0
ジジー・オズボーン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:34:00.59ID:LCWP8PYd0
朝鮮人にペットボトルを投げつけられて顔面を怪我した爺
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:35:47.29ID:xbTqbpKc0
バカだもん!ハッハッハハッハッハ
0013さ& ◆UKOMU1JUKY
垢版 |
2020/10/09(金) 04:37:45.86ID:Yu25mu0P0
三大死にそうで死なない
オジー
キース
やっさん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:44:41.03ID:qbf2XjMP0
孫世代ならただの風邪以下やろ
しかし変なウイルスだな
ほとんどの人にとってはただの風邪以下で特定の人には致死率高杉ウイルス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:49:05.37ID:+sAPggzl0
この人はドラッグ三昧だったが各ドラッグに耐性がある特異なDNAなので死なずに現在に至る。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:52:50.15ID:ba/x+n/m0
ランディーローズに呼ばれたのはこいつじゃなくてエディーだったか...
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:52:55.16ID:Y6fZXMES0
>>14
ツイッターのレポを見るとインフルより苦しいし臭いや味覚が無くなる後遺症もあるらしいぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:55:23.35ID:dSLlF7Rf0
オジンオズボーン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:55:44.85ID:2lOJCzMJ0
オジー自身が若い時なら確実にバカなことをする側だったと思うw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 04:59:13.13ID:cmq8IvHL0
期間が長すぎてダレてきた。マスクしてない人とか増えてきた(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:00:09.02ID:+MDnGKjO0
バカはバカチョンだけにしておけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:01:44.65ID:33lxd/FV0
少し前に死にかけてるだの難病になっただの記事見たが
不死身なのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:42:09.77ID:LAFM5Cyn0
アメリカ人の一部は「コロナは風邪」どころか「コロナなんて存在しない」ってマジで思ってるらしいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 05:46:58.16ID:F2yxrpJ20
>>12
くそっ、もう出てたかバカだもん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 06:07:53.16ID:dvHJNP8x0
バカダモン!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 06:56:39.85ID:Piy8HTv+0
>>4
中学校行った?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:01:18.63ID:soQmBUoC0
>>14
後遺症で禿げるぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:10:16.04ID:clKsowuY0
コウモリを生で食う事かな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:19:21.11ID:dcDWWtbB0
叔父は?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:49:15.28ID:Dr3M8qB50
メタル界の志村
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:53:36.72ID:kNPukBMa0
コウモリを生食してたお前本人が感染源じゃないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 07:57:47.64ID:ZwXOAh7T0
以前だったらオジーの若いころの奇行をネタにして茶化せたが
パーキンソン病が進行していると言われたら気が咎めるようになった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 08:51:58.95ID:8c1Px5Tw0
ジャックが馬鹿だって言ってるようにしか聞こえないw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 08:52:09.07ID:wLpXMvWN0
オジーさんにおこられた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:04:52.19ID:zDzTpr660
お爺オズボーン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 10:08:08.30ID:NOw5fNMK0
キカンキワ キョウ ワチャワチャワチャワチャ ヒミー! のひとかと思ったが違った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 15:16:16.13ID:+sAPggzl0
若い頃メチャクチャしてたオジーちゃんだからこそ説得力がある言葉。
これが清廉潔白で学歴、職歴エリートが言ってもなんら説得力が無い。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/09(金) 15:21:27.62ID:B3n/pP4t0
つまりコロナはリアルガチ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 06:46:01.70ID:i9cnmOv20
さすがオ爺
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 08:17:51.75ID:TTPRFKSO0
相変わらずファッキンを連呼してるなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 12:51:50.45ID:QQrvBygP0
新型コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだな
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになって収縮しなくなる
一番恐ろしいのは繊維化した肺はリハビリしてももう元には戻らないということ
自分がかかるだけならともかく油断して見知らぬ人間からコロナ伝染されて
家族や大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を負わせてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 13:45:53.84ID:MZh/eHbO0
>>57
コロナヴァイルスじゃなくチャイナヴァイルスって言ってほしかった、てかオジーとかポロって言いそうw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 14:01:48.51ID:vAhkSphG0
名実共にオジーちゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/10(土) 17:35:45.39ID:JZCVCB7r0
>>64
ライブでファンがステージにコウモリを投げつけて
オジーちゃんはオモチャのコウモリだと思ってパフォーマンスでガブリ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/12(月) 11:38:19.86ID:PAXvKcuc0
連日感染者数百人出してるトンキンをGOTO追加とか日本全国にコロナウイルス撒き散らすようなもんだろ
トンキン人は「私は東京から来ました」って書いたステッカー貼ってGOTOしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況