X



【芸能】阿部サダヲ 新型コロナ感染 [digitec★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001digitec ★
垢版 |
2020/10/08(木) 17:32:12.18ID:CAP_USER9
阿部サダヲ 新型コロナ感染

 俳優の阿部サダヲ(50)が新型コロナウイルスに感染したことが8日、分かった。阿部が出演する予定の舞台「フリムンシスターズ」(24日開幕)を上演する「Bunkamura」の公式サイトで発表された。

 サイトによると、前日7日夜に感染が判明。本人に症状はないという。また、「フリムンシスターズ」の稽古は一旦休止するとしている。

 阿部は23日スタートの木村佳乃(44)主演のTBS系連続ドラマ「恋する母たち」(金曜後10・00)の放送を控えている。同番組の宣伝のため、3日には「オールスター大感謝祭2020秋」(後6・25)にも生出演していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ee94d1ae32326a4108212ca3ed9ae3b217a7919
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:54:15.27ID:L9VYZh6v0
>>702
あさイチで検証してたけど、あさイチスタッフ二人が感染した時もアクリル板仕切りがあったんだぜ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:55:37.69ID:NCAGx1A40
誰だよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 21:56:44.11ID:ocgZuKA70
マルモ大丈夫かよ、好きな俳優なのに
こないだの長澤まさみのMOTHERもめっちゃ良かったのに
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:02:51.31ID:P/DT4b7v0
>>60
地方もいるぞ
だいたい発表されてる人数の100倍はいると思ってる
外に出たらそこらへん中汚染されてると思え
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:03:34.91ID:GwsQtyhX0
まるまるモリモリ
0964名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:09:37.02ID:YqJJhqYz0
>>950
コロナ脳きっしょ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:10:58.63ID:Z0AjbRBj0
感染したけど公表してない芸能人が
物凄くたくさんいると思う
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:12:57.79ID:sLR1v3WL0
>>964
どういう意味?
コロナに掛かったあとに、妊娠して出産した人がまだ、いないから、心配になるだけ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:19:29.45ID:5EfCRUEx0
生放送結構近くでアーチェリーやってたよね?
中村倫也大丈夫かな
逆にうつされた可能性もありか
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:20:24.12ID:ywkoJ+j10
緊急事態宣言下では感染したら叩かれまくったのに
今なら同乗してもらえるのなんで?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:21:25.88ID:ywkoJ+j10
>>39
好き嫌い分かれるというか魅力がわかるのに時間がかかるタイプ
ムロは知れば知るほどって感じだから逆な気がする
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:32:45.03ID:HHytU1mv0
オールスターコロナ祭じゃねーか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:40:01.48ID:8VG+fTKa0
>>1
感謝祭に出てた人達全員検査するべきよ。しゃあない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:41:14.28ID:58fvRfcb0
>>950
今わかっているのは妊娠中にアビガンを飲んだり、
飲んで一週間以内に子供を作ったら子供に異常が出る可能性があるってだけだね。
新しいウイルスなのでこれからの事は不明。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:52:48.75ID:OKkJwwhp0
彼女がその名を知らない鳥たちの陣治
最高だったな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:54:22.63ID:PaKQVPx30
>>9
これだわ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:07.16ID:rvSLDSZk0
春頃、宮藤官九郎がコロナに罹ってしまった時は
ちょうど舞台の稽古中で濃厚接触者になっちゃったんだっけ
お大事に
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:12:38.26ID:0WRMqexM0
>>516
頭沸いてんの?
今年のインフルシーズンは、人類史上初のコロナと新型ダブルなんだよ?
咳き込んだだけで、コロナ???みたいな顔されて
モーゼの十戒状態になる状況で
あなたが会社でインフルの症状を出したら、職場はどうなる?
パニックに陥るでしょ?
医者もワクチン利権に誘導したいあちら側だから
テレビで事前に、インフルとコロナは見分けつけるの難しい、対応変えるの
難しいとか宣言してるからね。
だとしたら、今年も例年通りにインフルの感染者がでてきたら
例年とは比べ物にならないような反応を周囲にされるってことでしょ?

でも日本人はそういう空気を敏感に察する力があるから
結果として、インフルだったら、会社にも近所にも隠すんじゃないの?って話だよ。
コロナだって疑われたら大変だよ?

とくに地方ではコロナ感染者の人が村八分にあって、自殺してるし
商売してる人は、お店が潰れてるんだから。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:12:48.72ID:ocgZuKA70
>>983
あー!それを忘れてた
あれめっちゃ良かったよな
あとパコと魔法の絵本だっけ、あれも良かった
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:28.01ID:NCAGx1A40
ヤバイ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:22:31.81ID:elm8DDnK0
ここの劇団から出たの2回目だろ
どこが大人計画なんだよー
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:28:03.81ID:O34jvp640
ドームライブ 広すぎて安全 なぜか禁止
ドラマ撮影危険 すでに感染者実績多数
電車 カラオケ 飲食店 すでに感染者実績多数危険

もうちょっと科学的にやりましょう日本政府様
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 23:29:24.96ID:gbAGjnx80
>>775
コロナ関係ないアレルギーの咳って
結構いるんだぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況