X



#アンジュルム #伊勢鈴蘭 ファンに「まじで謝らないで」 [てんぱー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てんぱー ★
垢版 |
2020/10/04(日) 21:12:06.73ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b31a6bed3b12204372005514794ba2f42ce466c
10/4(日) 19:37配信
最終更新:10/4(日) 19:42
デイリースポーツ

 ハロー!プロジェクトのアイドルグループ・アンジュルムの伊勢鈴蘭(れいら=16)が3日夜、自身のブログを更新し、ファンに「まじで謝らないでほしいです」とお願いした。

https://i.daily.jp/gossip/2020/10/04/Images/13756039.jpg

 ブログへのファンからの投稿で、忙しくて書き込みをできなかったり、イベントやライブ会場に足を運べなかったことを謝罪するコメントがあることに触れ、謝罪不要を強調した。
ブログにファンの声が届くことは「凄く嬉しい」としながら「例えば、学生で、受験とかテストがあって忙しくてなかなかライブも行けない。行きたくてもお小遣いが足りない。とかあるじゃんね?私も小学生からヅカヲタ(宝塚歌劇団のオタク)だったからわかります」と理解を示した。

 北海道出身の伊勢は、宝塚に在籍していた女優・明日海りお(35)の大ファン。
小学生の時には、地元の書店に置かれている宝塚のフリーペーパーが唯一の楽しみだった。
「東京の人はたくさんコンサート行けていいなぁって思ってたし、大人はたくさんお金があってグッズや公演もたくさん行けていいなぁ」とうらやんでいた。
お金を使えないことで、推し(応援する対象、伊勢の場合は明日海のこと)から「ファンと思われない」と思っていたという。

 しかし、自身が応援される側となったことで「みんな平等に推しにありがとうって絶対思われてます」と気づいた。
「どんな形であれどんな頻度であれみなさん平等にありがとう!ございます!!!!大好きです!!!!!」と感謝の思いをつづった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:15:23.33ID:F3Pytoal0
何ていい子なんだ 知らないけど
これからも頑張ってね〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:27:16.14ID:Rcb2QqKN0
れらたそ〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:35:49.51ID:DsAk12Yp0
いや、別に心の底から謝ってるわけではないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:40:26.61ID:nFp8E4sr0
良い子だけどブサだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:51:36.72ID:H9RN77WK0
ブスだけどいい子なんだね
内面でオタが増えますように
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 22:59:15.39ID:f6mSN4xl0
>>3
はーちゃん🥒
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:07.67ID:Rcb2QqKN0
>>15
はーちゃんは必ず帰ってくるから!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 23:50:33.26ID:BAKCU0EU0
そういう危険なおじさんには リアクションしない方がいいぞw
0019なな
垢版 |
2020/10/05(月) 01:58:33.41ID:+c527wEe0
>>15 事務所から大事なおしらせあったん?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 02:42:04.30ID:Pm/zOVzj0
>>20
それは橋迫りんちゃん



わかっててやってるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 03:51:41.32ID:RaMRbvst0
鈴木蘭々に見えた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 05:44:11.58ID:IhVu6dgX0
>>3
伊勢に歌唱力って武器が有るのは判ったが、この謹慎中の子の売りは何?

あと橋迫って子の売りも教えて欲しい。
踊りが下手なのはミラーミラーで判った。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 08:55:19.49ID:G2Ve8NM/0
すごくハロプロっぽい子
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 10:16:30.04ID:9CTpRkA/0
実に素晴らしい
ハロやめて握手アイドルになった方が上がり目あるぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/08(木) 18:06:50.88ID:iXdgDToC0
>>1
鈴木蘭々かと
002827
垢版 |
2020/10/08(木) 18:08:43.60ID:iXdgDToC0
ガイシュツ過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況