X



いとうあさこが放送事故=@リモート収録でカメラを切り忘れ…映ってしまった一部始終 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/03(土) 11:28:18.37ID:CAP_USER9
10/3(土) 11:00
東スポWeb

いとうあさこが放送事故=@リモート収録でカメラを切り忘れ…映ってしまった一部始終
やっちまった!?いとうあさこ
【現役放送作家X氏の芸能界マル秘ウラ話】新型コロナウイルスのある生活に慣れつつあるが、状況の悪化が懸念される冬場がやって来ようとしている。冬は空気が乾燥し、飛沫が遠くまで拡散する。加えて季節性インフルエンザも猛威を振るう。今のうちに、これまでの反省を生かしつつ、状況が悪化するだろう冬場に整えておきたい。

【写真】14年前のいとうあさこ

 ケンドーコバヤシは、ステイホームに備えて、大枚をはたき、野菜や果物の種や皮、芯など、通常は捨てられる部分まで砕くことができるハイパワーなブレンダー(バイタミックス)を購入した。ところが、緊急事態宣言が解除され、外食が可能になってしまった。

「アボカドの種を砕くっていうね、ものすごいやつなんです。もう大量の煮干しとか買ってきて、自家製のダシ作ろうとかってね、いろいろやって。昨日も実験的にバナナジュースとね、ジェノベーゼとアイスクリーム作って、一晩過ごしてしまうというね。『よし、これから俺は無限にいろんなもの作ってくぞ』ってなった時に、緊急事態宣言が解除されましてですね。またどうせ外食に戻るんで、赤ちょうちんが光ってたら、そっち行ってしまう誘惑に弱い男なんでね。ほぼ無駄な、十数万の品物になってしまった」と肩を落とす。

 冬になれば、減りつつあったリモート収録が再び増えてくる可能性がある。その際に気をつけたいというのが、いとうあさこだ。

「リモート収録で、2カメっていうのがあって。しかも、ちょっと長かったんです。3時間半とか。『じゃあ、お疲れ様でした』って、まずパソコン上の会議室から退室し、カメラ1台止め。で、その時、照明も持って来てくださってたんで、照明も切り。で、もう1台カメラあるの忘れてたんですよ」と語る。失敗はそこで起こった。

「脱いだからね。衣装が暑くて」

 パンツ一丁になって、着替えを取りに行き戻ってきたときにカメラがついているのに気が付いたという。

「すぐマネジャーさんから『脱いでます』と(テレビ局に)連絡してもらって。で、子供みたいにズボンを足でしごくっていうか。足でしごいて裏返しみたいに脱ぐの、それが丸写しになってて」と笑う。自宅での撮影は要注意だ。

☆現役放送作家X氏 1967年、神楽坂に生まれる。23歳でラジオ番組で放送作家デビュー。現在はPTAから苦情が絶えない某人気バラエティー番組やドラマの脚本も手がける。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20201003-02233815-tospoweb-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/6345f5615118b003834296cd520b4c468d7cc3fd
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:37:01.34ID:C8/TcLsD0
いとうあさこさんってTV番組のディレクターと結婚したんだって勘違いしてた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:37:15.27ID:UrciQOvD0
浅倉南って誰
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:38:28.38ID:Gjg9e23m0
だからどうした
昔のおばちゃんは近所くらいならシミーズ一丁で乳首見せながら歩いてたぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:39:05.84ID:vt3rIsGe0
わざとです
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:39:19.07ID:H0OV/9wS0
いとうあさこは他人のことを「おまえ」って呼ぶから嫌い
こういうことって意外と大事
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:39:51.64ID:Lv1kJJrC0
スタッフさん気の毒
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:39:58.39ID:x8YCvkfw0
……誰得の記事よ?
いや、注意喚起なんだろうけどさ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:41:03.66ID:k7kQh51Z0
創価は下品だなぁw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:42:17.70ID:2u4nb3yU0
>>10
それはイモトアヤコだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:43:32.77ID:pAs0W/Gx0
ウザったい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:43:55.83ID:d/Lxh+6G0
参考動画は?
捨ててもらって良いですか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:44:18.12ID:xezpr+vH0
ケンドーコバヤシのくだりは何やねん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:46:03.93ID:/+ysabGB0
カメラ忘れてオナニーしちゃったのかと思った
全然たいしたことじゃないやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:46:51.57ID:0nA/dTJX0
俺の部屋の壁には
目がキョロキョロする
古いふくろう時計が掛けてある

目障りだとクレームがきた...
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:47:12.99ID:0MTN8fJq0
見たいか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:47:17.65ID:8Z8slH340
>>22
今の姿と並べて逆ライザップ感を出して欲しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:47:19.41ID:Yl5mpG0c0
いい子なのに結婚できない人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:48:06.19ID:kjSUa4l/0
誰かを罵倒していたり、表に出せないような悪口を言っていたりよりはマシかな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:49:01.17ID:C2qxyQud0
>>7
時田こずえっていう熟女AV女優大久保さんに似てておすすめ
めっちゃ抜ける
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:49:14.13ID:p5A4PnSt0
レイザーラモンRGと同じ顔
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:52:15.51ID:FnwTMT210
なかっち?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:56:46.49ID:TQIdhYo80
この位のドエロの達人になると
事故を装って見せるくらいの事はやるからなw
たまに若いこでもそういう癖の女はいる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:59:39.46ID:mWmx32WR0
>>48
見ないでー見ないでー(見てちょうだい)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 11:59:58.21ID:gYJpubDO0
あさこはほんと性格良さそうだし育ちも良いのに
ダメ男にハマってたのがあかんのかな
面倒見の良い人ってそういうとこあるよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:00:42.49ID:TjoIKwju0
オナってなかったのかい!
ウッ!てイクまでが配信切り忘れのワンセットやろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:01:52.18ID:AIfaYt2f0
>>52
伊藤忠創始者一族なんだっけか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:06:25.84ID:wxQZIBj50
>>1
いとうあさこって、エンタの神様だかで世に出てきた頃は今どき珍しいくらいの完全な一重まぶただったよなあ
今さらそんなとこ直したところで全く意味無いと思うんだか、本人的には重要なんだろうか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:09:04.01ID:ELMBbC+K0
イッテQで下着になって尻ドラムのドラム側やらされるぐらいだから新しい話のネタが出来たぐらいしか思わないだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:10:13.47ID:a5WukdOB0
イッテQでもっと脱いでるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:10:32.58ID:lMPeNPCM0
>>60
老化で皮膚がたるんで二重になる人は結構いるよ
あさこはメザイクって二重のりだけど
たまにのり見えてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:15:45.90ID:ZL27e6JZ0
>>7
大久保といえば、小木が言ってたけど、なんかのロケで下着履かずに
衣装のズボン履いてて、そのチャックが開いてたかなんかで座ってて、
モロに具が見えてたとか言ってた。
吐いた。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:16:07.51ID:FATIyykt0
バイブでオナニーしだしたの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:16:09.56ID:ZL27e6JZ0
大体、いとうあさこのパンツなんて、イッテQでしょっちゅう見せてんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:16:14.03ID:6n8kudEq0
家族には内緒だけど
イッテQでのあさこの裸回は全て録画保存してる
最近裸にならないからつまらん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:17:07.29ID:LL9JKPCR0
ケンドーコバヤシの買った砕くやつの方が気になる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:17:32.27ID:cRwMjBYl0
>>73
完全に本人分かってて脱げてる水泳とかあったから
ガチかどうか知らんけどはいはい、て感じの記事
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:17:42.90ID:fbnrTgZ+0
>>65
うん、どういうネットワーク構築してたんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:19:14.63ID:E9iMhBul0
いとうあさこ
大久保さん
ゆりあん

この中からから3万もらえるかわりに
誰かとヤラないといけないとしたら
誰を選ぶ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:26:26.08ID:ZL27e6JZ0
>>79
なんでゲロスポっておまえみたいに「ゆりやん」を「ゆりあん」と思い込んでる奴
多いのかな?

ゆりやんレトリィバァな。
最近かなり綺麗になってるけどみんな嫌かな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:27:25.51ID:s5zBI9aH0
なかっち

しこっち
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:29:08.17ID:u52AVsIZ0
見たい!!!












訳、ねーだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:30:03.51ID:2DeD2X5z0
いつも呑んでその編で
ギャハハとか笑って脱いでそうなので
全然かまわん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:32:22.59ID:IHgGBrhr0
いつのかわからんけどいとうあさこのボディペイントのやつは興奮してしまった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:32:22.86ID:ZL27e6JZ0
>>91
よく覚えてないけど、忍者村のロケだったかな〜
特殊な衣装だったらしい
忍者の衣装かな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:32:55.07ID:9FeDKqsw0
この人陰キャが必死に陽キャのふりしてるみたいで見ててきつい
大久保さんといる時特に思う
大久保さんのセンスについていってるふりがしんどい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:34:25.09ID:sBW5ScrW0
なんか、リモートの初期に、「全世界で」同じような「ネタ」が蔓延したよね

ようは、「上はスーツなどのきちんとした格好で、下はパンツ一丁」とかの。
もう、誰も笑わない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:37:07.03ID:4oYcaGbE0
特に女はお金持っちゃうと結婚難しいよね
お互いにきちんとしててそれぞれをサポートしてくれる人と巡り合うなんて到底無理
みんな自分ばっかりサポートしてもらいたがる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:37:11.80ID:sBW5ScrW0
>>99
無いよ
要するに「大久保さん(必ずさん付けが特徴)を好き(またはエロい)」と言うと、
ネットでは少しだけネタになる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:44:57.15ID:z5gOICmR0
だらしない身体に興奮する人はいるからな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:47:50.11ID:EYIHGuZG0
ケンコバの話の方が気になる
なぜケンコバの話を記事に突っ込んだ
もう少し詳しく自炊の話を聞きたい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:49:43.71ID:xU2ABhTh0
>>22

w
首から上と下のギャップが w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:50:24.97ID:sBW5ScrW0
>>95
わかる

もともとは関西弁でいうところの「ええとこのこー」で、そういう中学高校に行ってたんだが、
大学へは行かず…。
(雙葉の同級生の女性たちと食事した企画では、官僚になったり、大企業の幹部になってた)
そういうのをこじらせてる人なんだよな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:50:50.14ID:xU2ABhTh0
>>68

w
よう!もんもう w
>>1
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:57:22.87ID:APU3RyoI0
文章が下手くそなのはわかる
タイトルはいとうあさこの話なのに、世間一般の話から入り、ケンドーコバヤシの話になり、ようやくいとうあさこの話
文字数稼ぎが見え見え
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 12:57:58.92ID:DNgMHlKU0
こんなマネージャーがチェックしてるんだからあり得ないから
仕込みのネタだね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:02:42.18ID:xU2ABhTh0
>>95

w
大ヒント 類友の法則 w
>>1
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:03:31.66ID:xU2ABhTh0
>>99

w
>>7はBBA w
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:06:25.71ID:lI9LNO+w0
(´;ω;`)四谷雙葉出身のお嬢様がw😢
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:06:47.51ID:5uywOfbD0
極太アナルディルドでイキかけてるところとかじゃないのかよw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:19:21.78ID:beNmU2cP0
しこっち思い出した。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:20:32.20ID:frirl+4O0
>>99
ないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:25:00.12ID:pw+eTphl0
>>22
ライザップのCMにうってつけの素材なのにな
酒を止めるのが無理だからオファーがあっても受けないんだとみた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:27:20.67ID:WdYzmGZq0
>>14
子供の頃これが怖かったわ
農家のばーさんが上半身裸でクビにタオルを下げて志村けんのおばあさんみたいにおっぱいブラブラさせてたからな
トップレスOKの世界になるとあんなのが増えると思うと怖いわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:29:14.67ID:PmmgO6x3O
こいつこの手のハプニング系ちょくちょくやるよな、まあわざとだろけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:33:50.30ID:P6pQI+Fy0
>>100
こんな素敵な人か
そう思う人が少数派だから結婚に漕ぎ着けないんだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:35:34.44ID:P6pQI+Fy0
>>48
丸山桂里奈もそうだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:38:58.92ID:wUeFerLN0
>>91
法被じゃなかったかな?と思って小木 大久保 法被 で検索したら動画出てきた…
小木の入れ知恵じゃねーかよ!ふざけんな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:42:26.01ID:cxaIgoDa0
こいつや鬼奴はいつの間にか大もの扱いになってんだけど
何があったの?
全然面白くなかったのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:53:40.94ID:+Z90TWfF0
日本のテレビを見て驚いたこと
ブスばっかり出てる

日本人は何故テレビでブスを見たいのか教えてほしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:54:43.25ID:/OBtmsAW0
>>149
細く長くやればそれはそれで方々から認められるんじゃね?
スタッフとの関係も良好で双方に仕事しやすいとか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:54:46.03ID:Hg1IRAk20
草でもないけど草
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 13:56:34.99ID:Hg1IRAk20
よきよき
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:19:14.78ID:kdaX7vm+0
あさこのタレ乳、あさこのボテ腹…ムッホ!
チン棒たまらんわい!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:26:24.18ID:FyTKQVPF0
いとうあさこはライザップに行った方がいい
やせれば美人になるかもしれない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:29:57.73ID:B1NllHcU0
あくしろよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:30:49.62ID:Hg1IRAk20
いいね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:37:15.07ID:yhqw6BID0
>>17
お嬢さん学校出てるのに、、、
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 14:44:30.27ID:xU2ABhTh0
>>17 >>164

w
メンヘラクレーマー w
ドヤ顔でkusa w
>>1
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:40.05ID:9LvpXunR0
いとうあさこ「足でしごく」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:11:18.41ID:MTTHTZp80
スレタイいとうあさこって見てイモトアヤコを思い出してた。イッテQつながりか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:22:05.85ID:YTVSs77U0
日本テレビ

覚醒剤で

外国人大使館からの圧力

チラっとうつってましたね

報道しないなら外国人追放へ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:35:41.32ID:ebkxXTbu0
なんとかっちって人は今でも配信とかしてるのかな
病気だったらしいけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:46:10.61ID:KvXqKJk70
なんの記事よ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 16:52:45.95ID:iTOJbkE40
画像はよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:34:28.96ID:EUsrgxGM0
>>64
テレビ出てる人なんて、
ほぼアイプチか施術済みや
目を閉じない前提だから問題なし
閉じたら寒イボレベルやからね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 17:41:09.43ID:NT29dA/x0
もう無理
ババア過ぎる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:14:40.27ID:34PA7g+i0
もう50なんだから中華風の居酒屋で深酒してたり徹夜明けまで泥酔してちゃダメだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:44.31ID:Z/+8HpXR0
パンツ一丁ってことは
お乳晒したの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 18:55:21.08ID:CUMOSt470
>>7
大久保佳代子の裸とデーブ大久保の裸なら、デーブ大久保の方がいいかな
デーブ大久保の裸見てしまっても、見ちゃったw位にしか思わないだろうけど、大久保佳代子の裸を見てしまったら暗い気分になりそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:04:26.77ID:JS6+7JsV0
遺産だけ欲しい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:09:34.83ID:fTZA7Hbx0
普通のおばちゃん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:35:45.96ID:Hd7Ox9Ro0
>>17
育ちがいいはずなのにそうは感じられない人だよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:44:48.78ID:Hd7Ox9Ro0
>>151
美人を叩くからやろお前みたいなのが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:48:12.82ID:2emQD93z0
ウチのノートPCには物理シャッターが付いてるから、ミーティングが終わったらシャッターを閉じちゃう。
もしログアウトしそこなってても真っ暗になるけど、マイクは切れないな。
まぁ、口が悪いのは社員全員知ってるから、社外の人とミーティングをするときだけ気を付ければOK.
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:53:17.89ID:Gwghsbow0
有吉がナチュラルにあさこ呼びするのが気になる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 21:58:23.97ID:luP3CvKA0
>>195
でも、出川もあさこも奴もそうだけど、他の人にスポットあたってるときに割り込んだり話題奪ったりしないんだよ
自分の番ではない時は、合いの手だったり補足に留めてる
ああいうのは育ちいいなと思う
霜降りとかミキとかとは真逆
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 11:23:29.26ID:Rof/JDQK0
>>199

まあそれ w
ド底辺の分際でな w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 11:30:07.91ID:YRqMv69W0
読まなきゃわからない内容のニュースはたいしたことないから読まない
たいしたことあったらタイトルでニュースになるから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 16:05:36.44ID:xLT1Crrq0
「じゃこれから出掛けるんで…」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:04:02.82ID:MqREXeGX0
このババアが何で売れてるのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:25:00.90ID:8KXU198z0
なかっちあさこ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:33:29.30ID:BCKFG6vw0
売れたくってしょうがない女芸人のアッピールだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 14:13:19.73ID:mUZa+itZ0
>>212
「おまえ」が番組上の発言だと思ってるのか
異常者がw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 14:53:10.24ID:EdEAWK920
この人の若く見える感じ、大金持ちの家の人だなぁって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています