X



【俳優】<城田優 >ワタナベエンタを退社 [Egg★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:42:58.17ID:viOnye300
>>947
ミュージカル界ではチケットはける方だよ
TVに出てないと仕事が無い人
TVに出てる人が人気ある人と思ってるなんて浅はかだ
そもそもTV離れしてる今の時代に人気ある人って誰だよって話
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:44:59.04ID:xSnShrsk0
こいつは舞台やミュージカルで引っ張りだこだから食っていけると判断したんだろうな。
音楽番組でもよく見るけど、そっちはどうなるかな?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:47:09.12ID:zqDh/zyL0
>>952
ユーチューブの再生数が
最初から数万レベルだぞ、城田って

秋元系崩れより低いレベル
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:48:56.05ID:ccuHwIQK0
まあ自●報道直後からあれだけ親友アピールされたらファンならずとも関連づける人は多いだろうな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:49:29.37ID:viOnye300
>>954
誰それ?知らね
TVなんて反日在日連中が都合の良い連中を出してるもしくは枕や愛人をキャストしてるだけだから
大量退社したオスカーの女優達やジャニーズの連中もヤバイ事して退社したのか?江頭もヤバイ事したのか?って話
違うでしょ
公正取引委員会の動きくらい知ってろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:51:17.48ID:nx0Mp4M50
今このスレいる人はサラリーマン経験ない人も多いかもだが
事務所の圧なんかやめて実力主義にしろよ!などといえば言うほど
リストラが行われ芸能界はタレントに優しくなくなる。
ファンがそんなことを言っていて推しの首を絞める結果になることはよくあること
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:52:03.56ID:viOnye300
>>953
そもそも城田は父親がプロデューサーでしょ
多部未華子もだけど家族がTV関係者だと派手な人気無くとも仕事が完全になくなる事は無いじゃん
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:54:35.09ID:97UGC33m0
本人のツイッターで退社に触れてないところが…事務所にきられたんだね
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:58:05.50ID:APHUTpZB0
なんか色んな俳優スレで本来三浦に来る筈の仕事取られた!とか言う人やたら湧いてくるけど何なんだろ?
亡くなる前は国力ポエ馬騒動まで最近話題にもならないタイプの俳優だったように思うが
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:59:42.00ID:H5nc+F720
youtuberデビューか?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:03:57.94ID:mp+GUOaw0
また芸能人の自殺じゃなくてよかったよ
環境変えられるなら変えた方がいい
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:05:38.42ID:zqDh/zyL0
>>488
それただのマレー系よ
そもそもフィリピンは思想が華僑で
その華僑でも2%くらいしかいないし
95%がマレー系の国

そもそも自称スペイン系なのにマレー系丸出しの顔の連中ばかり
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:05:50.55ID:8C4oomKp0
お前は自殺とか辞めてくれよ
もう自殺のニュースなんて見たくない
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:06:08.35ID:zqDh/zyL0
>>973
思想→支配層
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:10:33.82ID:viOnye300
事務所にいるとイルミナティポーズ強要されたり反日ドラマに出演させられて虐め受けたり春馬見てると大変じゃん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:11:35.13ID:iE8L1yh30
また大麻?って思ったらただの退社か
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:12:02.99ID:oLAgraJf0
>>530
仲間が関東連合の山下智久だもん
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:38.18ID:R9BRhsVc0
ナベプロがすんなり辞めさせるとはおもえない
黒い交際写真があったからか
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:19:24.64ID:XhJwel+r0
「自殺はやめてくれよ」が
「自殺を装って城田も消されるよ」のフラグに見える
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:21:11.61ID:XhJwel+r0
むしろ逮捕されたほうが安全だけど
逮捕される前に口封じされないように気を付けてね城田
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:22:41.77ID:wmAe+Geh0
まあ芸能事務所の役目が終わりつつあるのかなあとも思うけどね
他の事務所の退所ラッシュなんかも鑑みるとさ
テレビやCMなんかの事務所の匙加減一つみたいなところだと
まだまだ芸能事務所が幅効かせてるだろうけど
現場に足を運んでもらえるか
実際に少しでも固定客を掴んでるか
そんな方が大事な時代になりつつあるのでは?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:30:40.03ID:GMDw1iVP0
今月10日にIMY歌謡祭
秋にカバーCD発売
11月NINE出演予定
12月新解釈三国志 呂布役

これ全部フリーでやるの難しそうだけど
移籍かな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:48.68ID:DBHEex9P0
結構先までお仕事決まってるよね
2〜3年先のミュージカルも決まってるぽい
今決まってるのはナベプロがやるって事じゃね?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:50.52ID:ct5Z6+Ch0
っていうか城田優のファンとかいる?
ここまで生き延びたのはすべて反社のケツモチ様のおかげですw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:00.81ID:YXsBTTKO0
賭博と黒い交際で契約満了という名の契約解除じゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況