X



瀬戸大也がANAとの契約解除 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/30(水) 16:46:09.01ID:CAP_USER9
9/30(水) 16:38
スポーツ報知

瀬戸大也がANAとの契約解除
瀬戸大也
 女性問題に揺れる競泳の東京五輪代表・瀬戸大也(26)が、所属契約を結んでいたANAと、30日付で契約を解除したことが分かった。瀬戸は週刊誌で不倫を報じられており、同社広報部は「瀬戸選手、マネジメント会社とも話し合いを続けてきており、本日付で双方納得の上、契約解除に合意した」とした。理由については「当社がサポートしてきた瀬戸選手のアスリートとしてのイメージにふさわしくない」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6cb7b5dc45d09b41b6cb6d3711d43cf4645f547
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:22.04ID:7wk0bpqa0
これでもマスゴミはスルーか?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:26.86ID:28hYqdnP0
ほとんどのワイドショーがひた隠しにしてるのが怖い
バイキングとかいつもなら嬉しそうに報じるくせに全くダンマリだし
五輪スポンサーへの忖度か
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:29.42ID:sMu9fjMS0
何の役にも立たん奴らがメダル候補をイジメて何になるよ
嫁さんが興信所頼って旦那の浮気調査して写真や内容をバラ撒いて公表したいんなら別だけどさ
勝手に尾行して盗撮して雑誌で暴露しちゃう方が浮気や不倫より悪いことだと思うけどな
それに乗っかって叩くバカは恥ずかしいと思わんのかね┐(´д`)┌
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:30.63ID:Hfg5F9340
>>809
何かあれば問答無用で切り捨てるのが今の企業
どこも余裕なんてない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:37.60ID:9LiRKdGb0
>>938
その辺の金額は渡部先輩を参考にしたい所だね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:39.40ID:J9Om8b9j0
ねーねー、
又一切ワイドショーではスルーするの??
めっさきもいんだけど
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:41.87ID:du2BOGGt0
スポーツ選手だから結果出せばいいと言っても
結局そのスポーツの結果で得られた好感度をスポンサー企業が利用する流れだから
好感度下がるような事したらそりゃこうなる
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:52.05ID:35mJh8E10
>>900
現金でしょ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:54.77ID:DrahtsMN0
人生観終わったなw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:55.90ID:AWxaWPmX0
頭丸めて仏門に入れ!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:08.15ID:Z7vIZyqH0
>>945
三浦春馬→芦名星→竹内結子→瀬戸大也か!?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:21.85ID:9vkJpbqr0
ブサイクが調子に乗るから
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:25.50ID:+6V1hc/90
>>937
瀬戸際さん!
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:36.09ID:iZ4uq9eg0
>>921
論点ずらししてくるとか
「瀬戸の行動自体は全く擁護のしようがない」
と宣言しているようなものだな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:48.53ID:H/3trg8t0
>>809
株主だけど、もっとやれ。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:56.26ID:Z7vIZyqH0
>>958
スポンサーは金出してるからね
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:59.33ID:NvHX/+Yr0
おくやみ欄に出そうね。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:03.60ID:qdDvGNWO0
男でAV堕ちした有名人いる?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:10.94ID:Ea1pwOOa0
>>2


ANA「我々はスポンサーですので、怒る権利は十分に有(ゆう)していますよ。」
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:11.31ID:k4qm9NnX0
奥さん気の毒だな
出たがりの気はあるとは言え、お金が入ってこないんじゃ何のために耐えてたんだか踏んだり蹴ったりとはまさにこのこと
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:15.35ID:AS4km6mW0
五輪大丈夫?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:24.18ID:pOXob8JN0
渡部の不倫はずっと特集してたのに
瀬戸の不倫は報じないとか
人によって報道するしない分けてるマスコミに
正義面して政府批判とかしてほしくないな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:57.35ID:Z7vIZyqH0
ダイヤモンドはマスクだった、皮肉だね。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:58.42ID:/hYhe50d0
萩野「また俺の時代がくるな」
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:01.41ID:TuupDXzS0
ANAは自分とこの嬢が見初められたんだからええやんけ
性までスポンサーしてたんやろ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:10.29ID:3JcGHyOr0
自分は浮気は文化とか芸の肥やし世代だけど
最近の不倫に対する世間の嫌悪感すごい社会的に抹殺くらう
でもそれは良い事だと思う やっぱり奥さん子供傷つけるし不倫野郎は消えた方が世の為
男は浮気して当たり前〜とか未だに言ってる奴は認識アップデートした方がいい
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:12.51ID:wb7yl1730
カメラ泥棒にスイマーは馬鹿なの?
塩素の弊害?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:13.01ID:Hfg5F9340
ガチでAV男優ぐらいしか今後稼ぐ術はない
バカだから普通の仕事できないし
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:20.15ID:vUL30cBN0
瀬戸は電通に守られてるの?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:21.24ID:Z7vIZyqH0
>>983
五輪開催不可能
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:21.53ID:sZ1OKVb7O
聖子とオメコしたらすべてチャラ。ただし、聖子は聖子でも橋本な!高橋大輔2世を目刺しな。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:39.11ID:/ecfCe2d0
>>896
解除申し出たのはANAだぞ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:57.19ID:7Orb4cH10
>>834
友達いなくて披露宴とかでたことない人?
芸能人じゃなくてもこんな写真とるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況