X



【グッとラック!】星野真里、夫・高野貴裕アナから結婚時に言われた「私を支えてくれている」言葉とは [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/30(水) 12:39:41.00ID:CAP_USER9
9/30(水) 12:34配信
スポニチアネックス

星野真里

 女優の星野真里(39)が30日、水曜レギュラーを務めるTBS「グッとラック!」(月〜金曜前8・00)に出演。夫・同局の高野貴裕アナウンサー(41)に結婚する時に言われた言葉を明かした。

 この日は「“結婚したら仕事を辞めてほしい”と言ってくる男性」についてトーク。2011年に同局の高野貴裕アナウンサー(41)と結婚した星野は「言われなかったですね」と振り返り、「『仕事している姿が好きだし輝いていると思っているし才能を認めているから仕事を続けてほしい』って言ってもらってとてもうれしかった」と明かした。

 さらに、その言葉をかけてもらったことで「それが自信になって、今でもその自信が私を支えてくれている」とも。このエピソードに共演者たちからは「おー」「いいですね!」と絶賛された。

 番組調べのアンケートでは「結婚したら仕事を辞めてほしい」と言われた場合、“うれしい”が55%、“腹が立つ”が45%だと紹介された。この結果に星野は「(均衡する中で)“うれしい”が多いなという印象」とし、「正直に“うれしい”と思う女性がこれだけいるってことは結婚に対しての悪いイメージが広がりきっていないっていう安心感もあった」と語った。一方で、自身が言われた場合は「うれしくはない。けど腹が立つまでいくかなっていう…」と話した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggu5cCBJMftNrSgwYqx4OCpA---x555-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200930-00000125-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b55f28cd30132283c3897d93519ee6fdddf56288
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:40:59.42ID:4yp/C93S0
高野は番組に出るより作る方が好き
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:42:24.84ID:u6X8+2Iq0
おっぱい見せたの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:44:35.67ID:tbgQRldW0
毒にも薬にもならない優等生的コメントしかしないこの人が番組に残ってるのは
旦那の絡みなのかね
0014Egg
垢版 |
2020/09/30(水) 12:44:40.10ID:hBiIycbR0
ぶっさー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:48:04.60ID:dkt8wlOs0
あれでガッカリとかわがまますぎるだろ
あれより酷いのはいくらでもいる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:49:37.43ID:dkt8wlOs0
>>13
分かってねえなあ
毒にも薬にもならない無難なキャラのが重宝されるんだよ
「尖ったキャラ」とかお前みたいな性悪コドオバにしか受けないよ
そんな狭いところの受けをねらってもしょうがないやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:50:28.02ID:gsLe9/Lw0
がっかりな方がコーフンすることもある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:53:34.34ID:1uyoeD3i0
>>19
優等生コメント過ぎて浮いてるよマジ
他の椅子にタラコ座ってるし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:54:50.68ID:6yz+zCse0
僕はレーズン好きだよとか言われたのかと思った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:57:24.70ID:asvzVujX0
>>13
出てる女出演者が他はアンミカとか木嶋真優とか神田愛花辺りだからな
視聴者層である主婦の代弁者的な人も必要でしょ
同じ曜日がひろゆきなんだからここで尖ってる奴入れたら収拾つかないし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:02:41.73ID:74PsLIXeO
顔や雰囲気と合ってるからがっかりじゃない
おっぱいだけ見るわけじゃないからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:03:27.28ID:en2jFFjH0
よかったね 幸せになってね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:06:26.62ID:LCpRHrmZ0
一人で稼いで妻子を養う自信がないだけ
局アナの収入なら当然だろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:09:07.26ID:uAMYmFbz0
(その方がお金貯まるからね)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:19:00.52ID:wXYosFyG0
>>32
専業主婦になって悠々自適の生活したいんやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:37:02.37ID:9ZzwMmtk0
コメンテーターやってる女優はワイドショーコメンテーターに肩書き代えろよ(´・ω・`)女優で食えてないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:50:52.81ID:JYo53Oli0
>>8
とはいえまた脱いだら必死に止めるんだろ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:56:51.72ID:4pA5Jqds0
写真は宮崎葵かと思った
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:01:43.18ID:6itCO5Sg0
星野=がっかり
あびる=万引き
元モー・飯田=バスツアーorキッコーマン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:04:34.30ID:cejDlo0O0
局社員はタレントに手を出したらクビって聞いたが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:06:46.57ID:YZLZPegz0
むしろ、あれで「がっかり」なら日本人女性の大半はがっかりだよ。

好みの巨乳グラドルやAV女優でばかりオナニーしてたら
実際の女性とのギャップで起たなくなるよ。
肝心なときに、俺みたいに。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:46.51ID:x3A3wQtW0
どんなおっぱいしてても君を愛せる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:44:48.23ID:mAjl9vlq0
ガッカリだけど問題ない!
と言われたに10ペソ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:48:24.57ID:WW4wpCgn0
>>47
TBS社員が女優・タレントに手を出したのではなく
学生時代から付き合ってて男のほうがアナウンサーになった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:54:38.33ID:pZTUVMQZ0
がっかり姿が好きだし輝いているし認めている
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:55:48.95ID:zchXtsI10
大学の先輩と後輩の関係
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:56:33.83ID:WTTVtCVK0
「僕はがっかりでも気にしないよ」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:00:32.96ID:xU2EZxMz0
星野真里→がっかり
矢部美穂→やっぱり


裕木奈江→ふざけんなこの野郎!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:01:30.96ID:5QfE1pd00
>>41
まず本人が断るよ
一度で懲りたでしょ
前に中谷美紀が
最初は演技のためならって思ってたけど
実際に脱いだらそのことばかり言われるからやらない
みたいなこと言ってたの聞いたことあるけど
この人見てると確かにそうだなぁと思ったわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:10:30.24ID:J/Ld+zkm0
なんで志らくの番組に出てるのか謎だったけど旦那TBSのアナだったのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:13:13.28ID:UCgvAUjE0
>>66
そんなの脱ぐ前から分かってることだろwww
作品のためにって言っても結局はそこだけ切り取られて5ちゃんに貼られて何の映画に出たのか演技はどうだったのかなんか議論されないもの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:14:38.02ID:2TZe6VP80
あの自虐ブログで好感度アップ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:25:41.91ID:o76Av8Qy0
テレビに出てる嫁に中出しするのは興奮する
悔しがるファンを想像しながらオッパイ舐め回すのがたまらない
が本音だろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:32:18.34ID:hkCnS4n+O
高野って芸能コーナーにでてたオッサン?
まじか?イケメンじゃない普通のオッサンじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:40:15.57ID:5QfE1pd00
>>68
15年前ならまだそこに気が付かない女優がいても仕方のない時期かも
この人や池脇千鶴などを見てきてやっと気づいた人が出てきた感じ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:52:17.29ID:DPwLWT8i0
女優づらで

MC
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:54:10.42ID:FwclA8iq0
>>46
米倉=ブボッ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:59:35.10ID:XkrWm4mK0
GKR軍団の総帥
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:09:00.09ID:qN2qSxJF0
ネットでガッカリ連発で本当はかなり傷ついたと思うんだけど
それを自虐的なネタにしててそっから本当好きになった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:59.27ID:gKNMTLJu0
星野真里といえば金八の娘の乙女役
乙女は教師になったはずだから、乙女を主役にして学園ドラマやればいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:47.44ID:KZzwoNom0
おまえらにとってはがっかりでも、あの旦那なら世界一のおっぱいだと言うさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:59.25ID:wzAaMANO0
なかなかの腹黒男だな
面と向かって、お前も働けとは言えないから、ウマイわ〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 08:09:29.40ID:cYHaDZip0
>>46
ホリエモン=メスイキ
松井珠=はなくそ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 07:18:08.41ID:Ycdgnhhe0
>>46
アディダ○=石○
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/02(金) 07:32:50.12ID:9cTtA3Z+0
女房が女優だと旦那はモテるから、そのうち浮気が発覚するだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況