X



【人気ゲーム実況者】#加藤純一 が1カ月の配信活動謹慎を発表 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:24.48ID:CAP_USER9
2020年9月29日 18:31
https://ytranking.net/blog/archives/37151





2020年9月26日、ゲーム実況者「加藤純一」(登録者数65万人)が、1カ月の配信活動の謹慎を発表しました。

人気急上昇中の加藤純一

2010年に活動を開始したゲーム実況者で、ニコニコ動画やYouTubeなどでの生配信を中心に活動しています。
今年5月には、ポケモン生配信で同時視聴者数約11万人を記録するなど、絶大な人気を集めるゲーム実況者です。
(関連記事「ゲーム実況者「加藤純一」、ポケモン生配信で同時視聴11万人を記録」)
今月には、「手越祐也」(登録者数152万人)をはじめに、「ロバート山本」(同8万人)や「あばれる君」(同14万人)などの芸能人と多数コラボ。
さらにメジャーリーガー「ダルビッシュ有」(同51万人)とも交流するなど、注目が高まっています。
(関連記事「手越祐也と加藤純一の異色コラボが同時視聴10万人を記録。 双方のファンから高評価」

「マジで殺す」と激高する加藤純一

2020年9月25日、加藤はニコニコ生放送で「シネカス」というタイトルで生配信を実施。

https://i2.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2020/09/shinekasu.jpg

加藤は開口一番、

マジで殺す。いや決めた。社会的に殺す。
俺の友達の今の彼女がなんかが、俺の個人情報をバラしてるらしくてマジで殺す。

と言い放ち、激高。

そいつの中でがなんか、親父が脳梗塞らしくて、可愛そうだからつって甘く見てたけどマジで殺す。
今、謝罪してきたら許す。
マジで殺す。テメエの親父にとどめを刺すのが俺でないことを祈る。

元医療従事者であり、家族仲を大事にすることでも知られる加藤とは思えない発言まで飛び出しています。

個人情報を言いふらす友人の彼女に激怒

事の発端は視聴者から、加藤の友人の彼女とされる女性配信者が、酔っ払った勢いで加藤や加藤の世話をしていた女性の情報を言いふらしていた、といった内容のメールが3通届いたことです。
これを見た加藤は、事実確認をしないまま配信を開始し、女性のツイッターを晒すとともに、これを荒らすよう視聴者を誘導してしまいます。
その後、この女性の生配信を録画しているという視聴者を発見し、これで証拠を押さえたと、加藤とその視聴者は勝利を確信。
さらに舞い上がって、攻撃をエスカレートさせてしまいます。

生放送なんかやってる女なんかバカしかいねぇんだから。

酔っ払った勢いで生放送して、彼氏の友達の個人情報暴露するようなクソイカレゴミ女。

こうした誹謗中傷や殺害予告とも取れる発言に対し、視聴者から疑問の声が上がると、加藤は「どうぞ訴えてください」と、余裕の姿勢を見せていました。
視聴者から寄せられた法定スケッチ風のイラストで、「加藤純一、ねもうす裁判(※神裁判のこと)出廷します!」と冗談を言う場面も。
加藤は、

電話かけてくるまで絶対に許さないし、一生晒し続けるからね。22時まで待つわ。

と、女性からの謝罪の電話が来るまで待つことにします。

https://i2.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2020/09/0bf6c95037271e278a1518e2afdd7dc9.jpg

女性と通話。白か黒かの判断は録画に

放送開始から2時間31分後、女性が登場し加藤と通話します。
加藤は、

俺の女の子のこと知ってるみたいなこと一切言ってないの?

と問いただしますが、女性は完全に否定します。
電話の終わり際、加藤は、

分かったごめんね。それだったら俺が100:0で悪いから土下座して謝るわ。
言ってないんだったら俺が謝るわ。
その代わり、録画は見せてもらうわ。
それで俺の女の子とか言ってたら許さないわ。それは許してくれ。

と、女性に伝えるなど、徐々に冷静さを取り戻している様子でした。
その後、自身の早とちりだったことを謝罪。
配信を一旦停止し、視聴者がアップロードする予定の女性の配信の録画を確認することにします。
0002Anonymous ★
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:49.61ID:CAP_USER9
「加藤と絡んだよ」だけだった

加藤は20時頃に「ラスト」のタイトルで再度、生配信を実施します。

https://i2.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2020/09/last.jpg?resize=796%2C448&;ssl=1

加藤が確認した範囲では、

加藤と絡んだよ

といった発言のみだったことが発覚。
3人の視聴者から同じメールが来たことと、女性が実際に知人だったことから、多くの情報を言いふらされたと思い込んでしまったようです。
加藤は、

冷静に考えたら僕が悪かったです。すいませんでした

と、勇み足で事を大きくしてしまったことを謝罪しています。
しかし、女性の配信のタイムシフトは削除されているため、確かな真相は明らかになっていません。

“友人”とは? 過去にも同じような友人の女性絡みの騒動が

騒動の、“友人”とは一体誰なのでしょうか。
これは高校からの親友であり、過去にも同じような騒動があった配信者「布団ちゃん」とされています。
その騒動とは、2013年の「anjel事件」です。
事の発端は、加藤に届いた一通のメール。
その内容は、布団ちゃんの個人情報を人質にとり、加藤に「生放送をやめろ」と脅迫するものでした。
このメールを見た加藤は、11月の配信を最後に突如配信から姿を消すことを余儀なくされます。
突然の失踪に、視聴者にはさまざまな憶測が飛び交うなか、加藤は4カ月かけて送信者を特定することに成功。
脅迫していたのは、関西に住む布団ちゃんの知り合いの女性だったことが発覚し、配信していることを誰彼構わず言いふらす布団ちゃんの悪い癖が原因でした。
放送を再開した加藤は、3月4日の放送「報復」で、視聴者に休止期間の真相と犯人を特定したことを明かし、脅迫していた女性は配信中に謝罪のメールを送信。
こうしてこの騒動は幕を閉じました。
メールアドレスの「angel」の綴りが「anjel」になっていたことから「anjel事件」と呼ばれています。
過去にもこのような友人の彼女絡みの騒動があったため、加藤はヒートアップしてしまったのかもしれません。

なぜ早とちりしてしまったか?

他にも、早とちりして激怒してしまった理由があるようです。

高田健志との絶縁

加藤は、2015年に「高田健志」(登録者数3万人)と絶縁しており、振り上げた拳を下ろすことが出来ないまま現在まで至っています。
高田は加藤の大親友であり、「かとけんYouTubeチャンネル」(登録者数6000人)の共同チャンネルを開設するほどの仲でした。
しかし、仕事上の行き違いで加藤が激怒し、視聴者とともに高田を攻め立てます。
後の配信中に加藤の勘違いであることが発覚するも、高田より視聴者を集めておりプライドが高かった加藤は、非を認める事ができず、視聴者の数を盾に、一方的な絶縁宣言をしてしまいました。
現在も加藤は高田についてに触れることを避けており、視聴者からは復縁を待望されています。
コメント欄では、

頭の回転は早いかもしれないけどやっぱり幼すぎるわ。高田の件もお互いにうまくやればああはならなかったはずなのに

と、有名になり味方を多くつけると、盲目になってしまうことを指摘する視聴者もいました。

世話係の女性を追い出す

今回言いふらされたとされた情報は、加藤とその女性関係についてです。
加藤には身の回りの世話をする女性が4人いるとされており、今月始めには、世話係の女性を全員家から追い出したことを明かしていました。
視聴者からは、

10年も生主やってるうんこちゃんが視聴者のメールをこんな簡単に鵜呑みにしてキレ散らかしてるのが信じられないなぁ。
何かバラされたら困ることがあったから焦って放送つけちゃったのかなぁ。

といった憶測の声も寄せられています。
0003Anonymous ★
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:55.94ID:CAP_USER9
1カ月の謹慎を発表「大人になって帰ってきたい」

https://www.youtube.com/watch?v=s-aCCTeRpio

2020年9月26日、加藤はニコニコ生放送とYouTubeでライブ配信を実施し、謹慎すると発表しました。
加藤によると、トラブルとなった女性とその友人に誠心誠意謝罪し、許しを得られたとのこと。
「弱い者いじめをしないというポリシーを持っていた」と語る加藤は、

1人の女性に対して、ツイッターを特定し私の視聴者を使い攻撃してしまったので、
俺のいちばん大切な配信を、一旦謹慎という形でさせていただきます。

と、反省の姿勢を見せ、配信活動を謹慎すると発表しました。
謹慎期間は1カ月で、出演予定だった「オーイシ×加藤のピザラジオ」(登録者数17万人)や、翌9月27日に放送される『東京ゲームショウ』への出演を辞退したそうです。
加藤曰く、騒動の後、視聴者から加藤を擁護するメールも一定数あったとのこと。
しかし、これに対し加藤は、

これは多分自分自身で自分に制限をつけないと、このまま悪い方向に変わっちゃうな加藤純一が。

とコメント。
加藤は、「なんであんなことしちゃったのかな」という自分自身への憤りを感じているようで、

自分の中で沸点が低いところをしっかり見直して、しっかりとした大人になって帰ってきたいと思います。
パワーアップして帰ってこようと。単純にそういう理由の1カ月です。

と語り、自分の意志で謹慎を決定したことを強調しています。
その後、視聴者との質疑応答の時間をとり、いつになく真剣に受け答えしていました。

「頭に来たら急に盲目になるのはマジで治さないとな」

コメント欄では、

自分を好いてくれる人だけが好きとかいう配信者もいるけど
やっぱり周りをイエスマンで固めると人は終わるんだなぁって。

他人事だとネットリテラシーカンストなのに自分の事となると頭に血が上ってこれだからな
「身内に手を出す奴は絶対に許さない漢気のある自分」という理想の自分に縛られてる

頭に来たら急に盲目になるのはマジで治さないとな

と、いった厳しい意見が多く集まっていました。一方、

ここ最近うんこちゃんの周囲の環境が変化しすぎて、色んな事柄に上手く対応し切れずに結構焦ってたんだと思う。
だけど、視聴者のメールに簡単に騙されたり殺○予告じみた脅迫をするなんて、歴10年のベテラン配信者のすることじゃない。

もう少し落ち着きを取り戻したうんこちゃんが見れることを願ってます。今はゆっくり休んでください。

と、加藤純一の復帰を待ち望む声も少なからず集まっていました。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:17.08ID:CofaGxdj0
おっそ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:50.98ID:Qi6Sids/0
>>1
かっさんとかいう嫌われ者?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:23:07.15ID:Xlpn7R8K0
また加藤か(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:23:20.07ID:Sn7mQYFv0
教祖商売してると自分が本当に神になったと錯覚するようだからそれだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:37.14ID:YgI/WUhW0
世話女4人もいるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:25:26.37ID:jUzQS5iU0
規約違反だろうけど配信サイトって全然BANしないから大丈夫だろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:25:27.13ID:2eAbOhEI0
誰だよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:25:40.67ID:TSmiNQVq0
今のYouTubeとかインスタってもはや人の子が立ち入ってはならぬ領域になってない?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:26:08.22ID:XpEWVNd10
丁度良かった休めるぐらいしか思ってねーだろ 旅行行ってるよww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:26:56.16ID:Gre78bnD0
>>1
すぐにカッとなって犯罪発言するような奴は
アカウント削除してやればいいししないとマズイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:27:41.50ID:1QvADum00
有名人になっても基本は一般人だしな。
スキャンダルなどへの対応は素人なんだろうな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:28:05.23ID:T8tOgBF70
殺人教唆で通報した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:29:39.47ID:/Jvsbcxi0
snsってメンアリストもそうだけど、配信者も自分が法だと思ってるけど、日本のサーバーじやないから捜査難しいだけだから無法じゃないからね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:30:54.24ID:r3zp1Ykb0
加藤ももこうも横山緑も嘘つきで障がい者やぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:31:08.87ID:unE9tpR50
他の配信者のチャットに「加藤純一最強!」って連投するの湧くけどこの人人気なの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:31:10.44ID:WIUkIKww0
>>1
立つの遅っ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:31:57.18ID:WIUkIKww0
>>20
この人発達かなんか自分で公言してなかった?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:34:30.15ID:/Jvsbcxi0
法整備も配信者の無法取り締まるのが必要だね、公共インフラだから
メンアタストもそうだが
テレビラジオや雑誌はまだBPOって自主規制が働くが、ネットは現状配信者教祖様すぎるからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:34:33.76ID:YuRHN3sS0
YouTuberになる奴なんて基本楽して稼ぎたいというクズしかいないからな
人格的には下手んな奴ばかりだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:35:35.28ID:kx+JY0bu0
この人に限らずYouTuberなんてバカとメンヘラと犯罪者モドキしかいないぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:36:29.13ID:kcURrK1q0
誰だよ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:36:55.45ID:5RvvR1DD0
嵐誘導してるのに忖度でチャンネルBANにしないニコ生運営も反省しろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:41:14.99ID:xoH+t4db0
こういう人生切り売りでお金儲けできるいい世の中じゃん
この世代が老後どうなってるか楽しみだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:41:15.42ID:wRObRlIx0
撮り鉄みたいにキチガイは群れるからな
ネットだと距離関係ないからさらに怖いくらい集まる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:41:30.47ID:GtpOpTJT0
これ結局勘違いじゃなかったみたいだよ
女は加藤に捨てられたやつを知ってるって言ってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:43:04.17ID:4pIM5D2R0
芸人とのラジオやらで本格的に地上波が見えてきてたのにコイツ終わったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:43:37.60ID:bJdL4vQA0
>>52
知ってると言っただけで内容は何一つ喋ってないのに殺害予告誹謗中傷されまーす
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:44:15.14ID:4pIM5D2R0
これ文春が同じことやってきたら文春をコロしてくれるのか?笑
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:44:35.28ID:bl+GsECf0
やり過ぎておかしくなっちゃったの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:44:43.66ID:6wRY8ipp0
ゲーム実況は好きだからこういうクズ一人が実証者の評判を貶めるのは残念だ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:47:20.74ID:GDd1PIVs0
「殺す」と「社会的に殺す」では印象が違うからなあ
権力を持ったいじめっ子の常套文句を言っちゃったのか
0064 
垢版 |
2020/09/30(水) 12:47:21.29ID:kF7IsPYn0
今日の誰やねん枠か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:47:24.04ID:1uyoeD3i0
>親父が脳梗塞らしくて、可愛そうだからつって甘く見てたけどマジで殺す。

誰だか知らんがクズ過ぎ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:48:10.54ID:4pIM5D2R0
>>54
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:48:20.65ID:OaOYxx/U0
コイツの信者がウゼー
ウンコちゃんウンコちゃんスゲー と連呼し
関係ないスレでもウンコちゃん加藤マンセーして出張ってくるからよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:48:55.32ID:8mASpxPf0
こいつ自身も信者も他に迷惑かけまくってんのに公式に出たりしてるのが謎
特に信者やばすぎ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:51:49.89ID:ZVFSNyj30
事務所総出か??
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:51:52.34ID:lb4JVQh30
動画リストちょっと見てみたけど一体どういう層が視聴してるの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:52:21.81ID:quTazMKy0
ヒカキン最低じゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:52:32.99ID:GtpOpTJT0
10年間ずっとクズなんだから何を今更という感じではあるがこれでタレントとのつまらん絡みが減るなら何でもいいや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:53:48.64ID:MmLA90RA0
>>71
主にニート
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:54:06.60ID:vyshEEus0
アラフォーのおっさんがカメラに向かって殺す殺す喚いてるんだろ
めちゃくちゃ怖いじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:54:50.41ID:gqaP6MLv0
女の方が悪かったとしても無関係な父親にトドメとかいってる時点でこいつがクズ
逮捕されろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:56:21.62ID:rC6P7Njc0
でも俺らより金持ってるんだよな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:57:30.65ID:BlFhoRxM0
誰?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:59:12.25ID:dHeEogkt0
こんな奴しかいないのさ
かまってちゃんな臭いケツの穴野郎
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:01:28.38ID:nydF4Yxl0
世話係の女性を全員家から追い出したって、女性4人と一緒に暮らしてたの?
ユーチューバーってすごい世界だね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:02:32.64ID:l3vb3m+D0
>>1
有田「まいったねどうも…」

上田「高田文夫か!…って毎回、これ言ってるけどけど、
高田先生も別に“まいったね”とは言ってないわけだが…」

有田「いや〜…上田さん、違うんですよ…今週は…」

上田「…?」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:03:18.17ID:N0A2uVDI0
しらん
ポケモンとかやらんからか?
こんなタイプはチラ見で
「お勧め挙げるな」だろな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:03:22.27ID:SeSRjdAO0
>>80
自分を売る商売は博打だからね
どんな俳人が受けるのか分からんわ
ゲームの実況とかで荒稼ぎする人間よりは
真面目に勤めるサラリーマンの方が立派だとは思うよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:05:36.11ID:2DT57Jrr0
相手の殺害予告だけじゃなく親の死を望むような事も言ってるからね
よく警察に通報しなかったな
旦那の友達だから遠慮して出来なかったのかね
自分が同じことされたら親の事を言われた時点で絶対に許さないで警察沙汰にするわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:08:23.62ID:YO0jY9jo0
これでも年収9000万だからな
コレコレが年収2億だし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:11:36.95ID:/lDz/lWi0
何かの拍子におすすめ動画に出てきて子どもが見てしまったが、ああいう汚い言葉遣いをおぼえてほしくないよな〜
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:12:38.61ID:Nr/EyLQG0
加藤純一ともこうのテレ東のおはスタ出演が「人格に難あり」という判断で出演中止になった件で
2人ともグダグダ文句言ってたけど、こんな殺害予告する奴らテレビに出しちゃ駄目に決まってるだろw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:13:53.56ID:Ujvrd6e50
>>91
いやいや
ネラーは金稼いでないからw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:14:04.90ID:jRwMn5Ip0
動画の再生数を考えると登録者数の少なさに違和感がある
290万人いる弟者より再生数はほとんど倍以上なのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:14:19.35ID:vy3m6GkJ0
>>54
プロダクション様からのご提案(本人は向こうから案件来たと有頂天だった)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:15:42.17ID:6klE+px80
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:15:55.19ID:sSnJxXdj0
クソみたいな男だな
蔑称でうんこちゃんって呼んでやろうぜ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:16:27.12ID:K+XxYRhG0
誰のことかまったく知らないが
こいつのどこが弱い者イジメしないポリシーなんだか不明
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:17:26.97ID:N0A2uVDI0
こんなんが年収かなりあるんだ?
喜んで観てんのはコレ未満か
いろんな世界があるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:19:56.39ID:Jcv8XoDT0
>>106
ゲーム実況ではトップクラス
ニコ生からやってるから古参も多い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:20:09.29ID:Ujvrd6e50
>>54
アンチじゃなくても通報するだろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:21:29.78ID:Eih0h2xe0
>>101
それは恐らく子供が言ってる
中年はユーチューバー本人には僅かしか金が回らないのを知ってる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:22:03.01ID:Eih0h2xe0
>>107

脅迫だよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:22:45.85ID:OQFQe/ta0
個人の事はよそでやれば良いのにばかだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:23:49.31ID:Dnvk1TPO0
この人謹慎してもチャンネル会員費で収入あるんじゃないの?
だとしたら何もしなくても金が入ってくるわけだから休んだ方がお得じゃん
それで視聴者は納得するのか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:26:28.66ID:zZ5+GCkx0
ニコ生の心霊スポット巡りに出てる時のテンションならテレビ受けしそうなんだけどな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:44.25ID:WGAOmenT0
ゲーム配信1ヵ月禁止
新し過ぎる謹慎w
とりあえず>>1>>2>>3が長すぎる
もっと要約を
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:29:27.45ID:+VBtLR4I0
>>115
そら被害届が無かったら逮捕は無いだろ
かと言って法律上問題無いって何?
頭大丈夫?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:31:08.68ID:CbUmX5/p0
>>99
信者が繰り返し何度も再生してんじゃないの?
2broのチャンネル登録してるけど興味ないゲームは見ない。普通の視聴者ってそんな感じじゃないんかねぇ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:32:54.84ID:puENgY710
>>2
>「加藤と絡んだよ」だけだった

これ情報遅いぞ
今は別の録画が出てきて匂わせてたのは本当だったのが分かった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:33:39.51ID:xMHZNJMW0
加藤純一さんは存じ上げませんが
ファンがキチガイなので引退して欲しいです
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:34:55.58ID:YgI/WUhW0
>>121
匂わせただけならセーフじゃね?
何も情報出してない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:39.70ID:+XQ1fJsm0
もこうは好きだけど加藤純一は嫌い
平気で誹謗中傷しまくったりナチュラルに女性差別してたり
今の時代にそぐわないというか考えが前時代的すぎる
もこうも加藤純一の影響受けすぎるのやめてほしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:36:46.54ID:f4RTN46h0
どんな育ち方したらこんな屑みたいな奴らにのめり込むようになるんだ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:37:32.74ID:vXhmLa+N0
女が悪い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:40:19.52ID:wad7bbEP0
>>1
なんだこの恐ろしい男は。こんなのが一月後に解き放たれるとかおかしいだろ刑務所に打ち込んでおけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:43:01.70ID:SgoWiOg/0
女の個人情報もバラ撒くぞコラってな感じで少し脅すだけでいいのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:43:55.84ID:6hafpmq70
こんなしょうもない身内のケンカより黒人差別発言の方がはるかに危険 信者はこういうこと言える加藤純一カッケーってなってるみたいだね

ニコニコ動画「加藤純一差別発言抜粋」より

「色黒えな きったねえな 風呂入ってんのかこの野郎 あぁすまんあれか 黒人の穢れた血か 申し訳ない」


この発言がまだ世間に届いていない方が怖いわ なおみが聞いたらどう思うやら
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:30.35ID:6rkchUcZ0
完全な勘違いじゃなくて実際にこの女が加藤の女知ってるって匂わせてたんだね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:20.67ID:eYlbXNin0
加藤と比べるともこう先生はやっぱ普通の感覚だわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:53:48.24ID:hzJAJwJU0
悪いことをしたのかもしれんが加藤さんが人気なのはこういうところでファンもこういう加藤が好きなんだろう
謹慎しても変わらず本人もファンも楽しめる配信が出来るといいなあと思います
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:53:53.25ID:DpSkGUJW0
匂わせただけで
本人とその親に殺害予告・恫喝するってアカンでしょ
なんの特定できる情報出してないし信者は目くらばっか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:55:56.24ID:+XQ1fJsm0
>>131
これを翻訳してアメリカ人に見せたらどう思われるかってことよな
ネタだとしても絶対言っちゃいけない
同じ日本人が言ってるって思われたくない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:05:40.51ID:KSIDxttL0
元々違法ダウンロードしてゲーム配信、女性差別、人種差別するゴミなのに謹慎する必要ないだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:12:29.15ID:j7qSDgLu0
差別発言の内容がエグすぎて永久追放レベルなのに痴話喧嘩ごときで謹慎とか罪と罰が全く釣り合ってない

YouTubeやニコニコ動画はこんな酷い差別主義者の差別発言が彼の収入に化けている事の責任をもっと感じて欲しいな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:14:03.49ID:wcTpKZpF0
>>154
加藤純一の名前を出して雑談していた女配信者とその親に殺害予告
その後加藤純一はヘラヘラ謝罪しながら謹慎1ヶ月を報告
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:18:13.37ID:Z56Ggd3y0
こいつ神
今人間界の中で一番面白い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:19:17.58ID:Yb/SqFts0
加藤から来ました
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:19:53.17ID:KSIDxttL0
この人はネットのガイジを祭り上げる文化の結晶みたいなもんで危険すぎるよなあ
数字目当てでコラボする企業も出てきたけどもう少し精査した方がいいよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:21:06.72ID:wcTpKZpF0
加藤純一がどんな脅迫をしたのかはこの動画でわかる

【速報】加藤純一謹慎決定!問題の脅迫&殺害予告発言まとめ
tps://youtu.be/w6t3on4T1Os
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:21:49.99ID:YXrKT3Oe0
なんでこれ捕まらないの?被害者が被害届だしてないから?殺害予告ってそういうシステム?
しかもこいつのアンチがまとめた過去の発言動画見たけど黒人のけがれた血とかガイジとか平気でいってんのな
こんなのがラジオやってるとかすごくね?
スポンサーもそうだし
すげー時代だよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:22:50.45ID:8p1F7upx0
殺されろ
社会的に
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:23:29.99ID:j7qSDgLu0
加藤純一の差別発言を喜んでる信者って自分たちも加藤純一の差別の対象だってことに気づいてるのかな?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:24:22.97ID:R9kd8HEx0
ゲーム作ってる奴より、ゲーム遊んで動画配信してる奴の方が儲かってるのは納得いかないw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:27:38.69ID:6rkchUcZ0
実際は100:0で女が悪いらしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:25.46ID:wl+re9kB0
>そいつの中でがなんか、親父が脳梗塞らしくて、可愛そうだからつって甘く見てたけどマジで殺す。
今、謝罪してきたら許す。
マジで殺す。テメエの親父にとどめを刺すのが俺でないことを祈る。

この発言やばすぎやろ
自分の女はバラすなと言って相手の父親の個人情報バラした上に殺害予告て
頭お菓子い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:27.86ID:wMcBbptq0
>>170
真剣にゲームと向き合ってる奴は割に合わなくても夢のために頑張ってるのに
著作権侵害してゲーム割って遊んでる奴の方が金入る
悲しいなあwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:42.52ID:hzJAJwJU0
被害者の女性も加藤さんの熱心なファンだから謝罪謹慎されてむしろ申し訳ないって気持ち
加藤さんは女性に結構人気があるから放送で取り上げてもらったことを嫉妬する女性が多い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:35:51.81ID:s6tjh06YO
昔ニコニコで流行ったお前ら口調が苦手だわ。親しいアピールなんかな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:39:52.99ID:+t2D5AC80
お世話係の女って何?
性処理係ってこと?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:41:42.69ID:mBqNusBW0
こいつは日本で一番面白い配信者だと思う
トークも上手いしゲームも何時間でもやるし有名人のファンもめちゃくちゃ多い
過激発言も正論多くて支持率高かったのも事実だからな
ただ最近は有名人気取りになってたな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:42:08.67ID:YXrKT3Oe0
>>175
これが謹慎だけで済むことがこわいんだよな
人気だからスポンサーも離れないしイベントにも呼ばれるし
結局youtuberとか配信者とかいくら有名でもネットの中の世界だから世間の殆どは知らないって思って起用してんだろうな
ほんと舐めてるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:45:31.46ID:BJjLaGEI0
嘘教えた3人のリスナーは追い詰めないのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:48:21.10ID:j7qSDgLu0
今回の殺人予告なんかより余罪の方がはるかに重いわ 黒人差別 女性差別し放題でその配信で収入を得ている

YouTubeのコンプラ疑うわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:50:25.32ID:+rrCSuyy0
あの性格は長年の蓄積だから今後も変わらんよ
1ヶ月の謹慎も引っ越しやら何やら溜まった用事を済ませるためのものでしかない
しかし自分の信者が置いたババナの皮にすっ転んだのは笑えた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:57:48.61ID:mBqNusBW0
本当にYouTubeで面白いのって加藤とヒカルくらいだろ
なんだかんだ個性あるしトークも上手い
ただ芸能界は向いてないだろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:59:43.96ID:+awE9qBN0
任天堂スクエニコエテクとかの案件はもう来ないだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:59:44.07ID:QjpI1iMZ0
誰だか知らないけど世間様に迷惑かける人なら、もぅ出てこんでいいよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:00:11.94ID:GtpOpTJT0
「加藤に捨てられた人も知ってます、でも言うのって関係ない」

「言えないことでもあんのか?w言えないよ!w言えない 好きだから言えないすみません 匂わせです!イエーイ! 」
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:13:46.12ID:wBaUu3SA0
anjel事件ってポケモン6画面を急に止めた時のことなの?
あの時理由よくわからなかったけどそんな裏事情があったんだな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:16:22.31ID:l6mfCgDg0
他の生配信を見てたら急に加藤純一最強!ってコメントしまくる加藤信者がいるのはどうにかならんのか
まじでこいつら昔からウザイ存在
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:16:51.91ID:Y6HmPCn80
相手にはとことん追い詰めてこ○すとかまで言っておきながら自分の間違いだとわかると「すいません」と1ヶ月の配信自粛で済ませるの?w誰だか知らんけど自分にはアホみたいに甘い奴なんだな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:17:01.63ID:vgYSKfvm0
言い掛かり付けられた方はたまったもんじゃないだろう。
慰謝料なり払ってんの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:18:22.65ID:/MO2xBPw0
>>1
隣のクラスの◯◯くんと◯◯ちゃんがさ
てレベルの話なんだか
おまえらこういうのが楽しいの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:20:08.38ID:sX/P2yy+0
何時間もテンション高くゲームできるのは凄いな
トークはそんな上手くないし面白い事も言えないけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:21:00.10ID:YXrKT3Oe0
>>210
事務所に所属してる有名人の殺害予告なんだが?
芸能人が殺害予告してるのと同じだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:24:29.14ID:hzJAJwJU0
記事だけ読んで加藤さんのイメージが悪くならないか心配
そういう事件じゃないからこれ
長くやってる配信者には珍しいくらい常識人だし女性にも優しいなんならアンチにも優しい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:39:35.30ID:tZqtmomc0
土田は謹慎も謝罪もしなかったね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:46:59.32ID:btjI78pt0
視聴者数増えてイエスマンが取り巻きに増えると新興宗教の教祖みたいな感じになるんだろうか

ゲーム実況でw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:50:50.39ID:9GkD2XVg0
>>3
この加藤ってのが一番基地外じゃん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:51:36.45ID:k4K7DYUU0
ついこの間あばれる君やナダルとラジオやってたな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:53:43.06ID:c6bo87Bk0
ファンの質も悪いなぁ…類は友を呼ぶってやつか
なんで一緒になって叩いちゃうのよ、止めたれよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:59:31.70ID:QJAHKUJW0
>元医療従事者であり、家族仲を大事にすることでも知られる加藤とは思えない発言まで飛び出しています。

え?元ホストだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:59:34.54ID:Vaw4yeC70
月収550万だからなこいつ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 15:59:52.47ID:45fjXsuV0
全員誰だよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:00:53.11ID:SCpPWjYH0
わかってないやつ多過ぎ
この女加藤の知り合いの女なんだぞ
放送見たか?こんなの普通にそく逮捕だぞ
それが逮捕されないってただの台本だから
ただ休み取りたいけど炎上商法で盛り上げて休暇にしただけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:01:55.31ID:eR+46mK90
ポケモンの人気に頼ってるだけのカス
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:03:05.52ID:+KWLTi1K0
一年間「ロレッタの肖像」の実況配信オンリーの刑で許したるわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:06:06.37ID:PZ5Cwn9M0
看護師してたなら本名でググられるとすぐ引っかかるんだけど
研究発表とかしないといけないし病院の広報にも名前が載るしね
なのに引っかからないのが不思議なんだよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:14:18.05ID:PZ5Cwn9M0
>>215
シンママが自分の子供が虐待されてもヒモ彼氏を優しい人なんです躾だったのーって言ってるのと同じ状態のメンヘラ糞女ファンはいるんだもんね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:14:18.68ID:Q4cgGTdw0
オワコン
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:14:45.64ID:cwO0wcYZ0
加藤姓は本物の基地外多いからどうでも良いわ
コイツの信者も本物の現代の精神病
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:18:59.81ID:vdR0c6Hx0
ゲームとは見るものじゃなくプレイするもの
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:18:59.85ID:YGF4zIez0
長文読むの面倒
何したのよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:19:40.67ID:GtpOpTJT0
犯罪かどうかなんてどうでもいいんだよ
危害与えられたら自分がどうなろうと徹底的に社会的に殺して地獄に道連れにするって常々言ってたから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:23:13.64ID:WbZuKIEp0
イムさんの件でこの人知ったがイケイケなんやね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:38:38.09ID:fIHVwk/u0
ユーチューブの運営が引くほど儲かってるからって金を配りすぎたな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:48:39.53ID:k+MrdUJ20
なんか最近ツイッターで不倫した嫁を追い詰めるとか急に言い出した人が急激にフォロワー増えて注目されてたけど
裁判して絶対勝てるとか息巻いてたのにそいつも物騒なこと書いてて相手に弁護士立てられた途端に消えたんだよなアホだと思う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:50:38.16ID:xNmQpQAk0
(◡^‿^◡)カウンターのチャンスが無いか女の配信みるべーよ

🙋♀加藤純一タレント化してつまらなくなった惰性で見てる

🥔………
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:50:49.00ID:2DT57Jrr0
やり過ぎ行き過ぎはBANまたは非収益にしないと駄目だわ
じゃないと行動も発言も過激なことしたもん勝ちになって不健全になる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:51:37.03ID:dAq1lIkZ0
周りはネタで持ち上げてただけなのに
自分は何を言っても許される存在だと勘違いしちゃった馬鹿www
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:56:26.64ID:5V6RyxvQ0
裸の王様だな YouTuberなんて1番恥ずかしい職業なのに他人を差別しまくっておだてられて自分は何しても許されるとでも勘違いしたか

大金与えるシステムそろそろやめろ 悪影響しかない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:13:21.79ID:0aId6u4H0
たまに信者が加藤純一はトークが面白いとか言うけど女叩きとか過激な事を臆せず言えるだけでトーク力はないからや
1人の雑談でも話題のバリエーション少ないし人と絡んだら滑ってばっかだし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:23:55.05ID:UMMKz+9R0
謹慎てw引退しろや
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 17:24:37.29ID:A/eNbaxU0
最近は健常のフリしてたけどやっぱ頭おかしいわコイツ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:02:52.31ID:FoNgWDrL0
だからYouTuberなんて頭おかしい奴ばっかなんだって
やっぱり芸能人はその点そんな心配がいらないし安心よ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:10:21.14ID:oeVDEZmt0
アングラ掲示板とかネット上で名前はよく見かけるが
配信は見たことない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:12.17ID:QReUPr9p0
くだらねぇwww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:27:50.63ID:QDoOCIL+0
>>236
うちの母は3年前まで総看護師長やっとったけどググっても一切出てこんから
現役離れて何年も経つ看護師が出てこなくても全く不思議はない
医師ならだいたい引っかかるけどな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:33:02.48ID:DNJDH+6B0
誰だこいつ。うんこ野郎だわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:39:34.42ID:ve+q33+w0
ユーチュバーやSNS時代になって日本国民の民度やレベルがクソ落ちてるのがよくわかった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:46:37.84ID:aZa74BhW0
こいつはまぁまだ好きな方だから変わりに他人のチンカス食い乞食豚みたいなやつ消えて欲しい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 18:59:05.91ID:WgGfr7Rm0
この人本当に嫌い
生配信者ならどんな人間なのかファンを見ればわかる
本人の配信内容も嫌いだけどファンが本当にクソ
そのクソどもを焚き付けて他人を叩かせる
身の毛がよだつ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:17:45.43ID:SLanDDrH0
AI「ディープフェイクが普及するまでのほのぼのとした時代でございました
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:26:26.18ID:QM191Lee0
ドラクエ3のゲーム内で死んだら退場ルールのニコ生放送で見たけど
それ以外は知らない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:34:12.97ID:2+IyUAq+0
このチビなだけのおっさんが人気でそれに金を落とす馬鹿が居る日本よ
完全に終わってる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:44.58ID:OcEG9JIf0
>>275
誰他のやつと勘違いしてない?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:00.81ID:FMtzZPJH0
こいつのリスナー色んな枠で名前連投してウザイんだが
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:48.09ID:A8KE/5Op0
激怒してるのに呑気に生配信?w
真性のバカなの?w

殺したいならそいつの家行けよ、バカw
根性ないなら生配信中に泣いてろよカスw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:48.31ID:gff/BorO0
馬鹿が一人で大騒ぎ
そんな馬鹿でも生きていける社会って
許容力あるよね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:06.99ID:id420exA0
こいつはやばいよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 21:40:34.81ID:cVlSUq240
こういう輩に何故かファンが付いて
なにかの間違いで地方自治体議員にまでなるんだから世も末。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 21:57:35.15ID:8D2Imhjw0
うんこちゃん、語彙力高いけど
たまに、これ読めないんだって漢字があって
例えば、嘱望が読めなかったり
病院に勤務していたらしいが
社会人として、ん?ってのはある
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:51.43ID:9uUwABAL0
ゲーム実況とかゲーム会社に許可とらずに金を稼ごうとするクズしかいねーだろ?
ゲームセンターCXしか見てなかったわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 23:24:52.81ID:Q4t3hzT90
>>289
5万人超えるような実況者は配信OKのゲームか許可取ってやってる
30万人超えると代理店がこの実況配信して下さいって持ってくる
100万人超えると発売日イベントや公式番組にも呼ばれる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 23:28:55.24ID:J0KzJBbj0
もうずいぶん前だけど数回布団と赤羽で飲んだことあるわw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 23:30:47.38ID:mBqNusBW0
加藤純一は才能だけなら芸能人にも負けないんだがな
だからファンも多い
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 23:32:59.70ID:r3zp1Ykb0
>>294
ガーイ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 23:39:04.39ID:fi4fP+tF0
テレビなら許されないよな。ネット配信はイカれた奴が幅利かせすぎだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 02:36:04.44ID:2CYpUoHG0
>>297
テレビなんて大麻で捕まって戻って来てるやつらゴロゴロいるじゃん
顕在化してないだけで、イカれ具合は変わらんよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 06:06:23.38ID:sGLS4oiJ0
>>83
バカを世界に晒して生きてく事を恥と思わなければな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 07:02:06.61ID:gFmmhv9j0
youtuberは外部でいくら女性殴ろうが薬やろうがダメージないから無敵だな。
マネロンの格好の場になりつつあるしな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 07:21:22.89ID:/LQKUk0L0
テレビと違ってスポンサーに殴り込むリスナーもいないしYouTuberはやらかしてもダメージ少ないよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 07:24:04.11ID:QqT615vN0
人気者としてチヤホヤされて天狗になったんだろうな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 14:52:19.16ID:t2BxW/Ax0
バラされたらマズいことがあるのは間違い無いのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:33.38ID:wfrhFZRj0
何言ってんのか民度低すぎて何一つ理解できない
こんなのが祭り上げられて金稼げるって狂ってるなw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:22.51ID:ZUhRfVLAO
Switch版ゼルダBotWを買う指標の動画探してる時にこの人のWiiU版配信も参考にさせてもらったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況