X



【テレビ】西野七瀬 打ち上げ現場で緊張してしまうワケ 「怖くて仕方ない」ものとは [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/30(水) 11:32:48.79ID:CAP_USER9
9/30(水) 10:48配信
スポニチアネックス

西野七瀬

 女優の西野七瀬(26)が29日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。ドラマや映画の打ち上げが「緊張する」と言い、その理由を明かした。

 トークテーマ「緊張した飲み会」で、「緊張するのは打ち上げ」と話した西野。「絶対に一人一言みんなの前で言うじゃないですか。あれが怖くて仕方ないです」と、参加者の前で行うあいさつが苦手だという。そのため、打ち上げでのあいさつは「自分で事前に紙に書いて、見ながら読んじゃいます」と打ち明けた。

 「いいんですかね。『読んでるじゃん』って思われたらどうしよう」とポツリ。それでも、共演者の俳優・満島真之介(31)から「それは結構好感度アップだと思う。スタッフからすると『ちゃんとあいさつを考えてきてる』って思う」とフォローが入ると「本当ですか?」と笑みを浮かべていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggAcXkU8bGZsyAgfEqMKbyMA---x448-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200930-00000114-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f7989c144d100c99259807c9327edd05fdcbb40
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:33:37.93ID:0f3q8Cd70
怖いな〜怖いな〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:34:39.11ID:Dd6M6h6N0
これはわかる
あと誕生日とかも嫌だ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:36:47.23ID:9gUPwPKl0
見た目が可愛いから何やってもポジティブに捉えてもらえる
俺らがメモ見ながら発言してたら、こいつショボイなって思われる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:39:01.33ID:wagTPK1r0
異動の挨拶も嫌だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:44:38.23ID:w+rQBPZO0
私は口下手なので挨拶は簡潔にさせていただきまして
さっそく乾杯の音頭をとらせていただきます
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:45:56.82ID:2TZe6VP80
にゃー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:46:02.69ID:5eQwZcsZ0
【国民民主党】森ゆうこ議員「民間人を犯罪者扱い」してもお咎めナシの異常さ 

【国民民主党】森裕子参院議員の懲罰求める請願を提出 【玉木代表スルー】

 請願者には原氏を含む有識者15人が名を連ね、浅田均参院議員(日本維新の会)が紹介議員となった。原氏らは国民の玉木雄一郎代表らに対しても、請願への協力や、党としての対処を申し入れる予定だ。

 森氏は10月15日の参院予算委員会で、民間人である原氏について「国家公務員だったら、あっせん利得、収賄で刑罰を受ける」と主張。
また、11月7日の参院農林水産委員会での質問に際し、原氏の自宅住所が記された資料を配布し、一時、そのままホームページに掲載した。

 こうした森氏の言動に対し、原氏は公開質問状などを通じて謝罪や訂正を求めてきたが、森氏からの返答はないという。

記者会見で原氏は「国会議員は自らの発言に責任を持ち、間違ったときは速やかに訂正、謝罪しなければならない。まして説明を求められて黙殺する対応はありえない」と強調した。

 この問題をめぐり、原氏らは請願と同趣旨のインターネット署名も実施中で、6万6624筆が集まっている。


■森 ゆうこ(森 裕子、もり ゆうこ、1956年4月20日 ‐ )は、日本の政治家。
 
国民民主党所属の参議院議員(3期)。 文部科学副大臣(野田内閣)、国民の生活が第一幹事長代行、日本未来の党副代表、生活の党代表、同代表代行、自由党幹事長兼参議院会長などを歴任した。

■経歴
(自由党→)(民主党→)(国民の生活が第一→)
(日本未来の党→)(生活の党→)
(生活の党と山本太郎となかまたち→)(自由党→)国民民主党
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:47:27.03ID:ufCF8lvg0
坂道グループの娘達って皆んな同じ喋り方。皆んな謙虚に大人しく良い子な話し方でつまんない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:52:39.66ID:HrmgK+Tq0
打ち上げで紙見てしゃべるて
幹事で段取り間違えんようにとかならともかく
真正のアホやな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:59:55.16ID:w3BuGy710
乃木坂の肩書が完全に取れた
AKB系坂系秋元アイドルで唯一完全に女優転向成功者の西野七瀬
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:59:57.39ID:JYnpbru60
>>1
わかる。みんな普通に1対1では喋ってる相手なのに纏まっていて大勢に話すとなると緊張する
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:03:40.37ID:iqDq2DQP0
>>14そうそう、首に刺青くらい入れないとつまんないよねー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:06:47.09ID:0uq36X/p0
本音はその後の枕
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:07:00.15ID:8rh8pjTv0
思ってること言えばいいだけでは
手応えあったならあった
もう少し出来そうだけど上手く出来なかったなら出来なかった
頑張ってきたんだから何か言いたいことはあるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:08:08.78ID:WGyg9mXu0
コイツ30過ぎたらどうなるんだろうな。

顔だけで売れてるだけやろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:15:59.14ID:Q0vXI9Jr0
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:05.17ID:wthqoqTU0
朝礼で日替わりで喋るのも辛い。話す事がすぐになくなるし、話そうと思った事を先にしゃべられたりしたら、真っ白
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:21:27.83ID:tSlHxc/z0
>>25
顔だけっていうほどの顔じゃないし
キャラのかわいさとか雰囲気とかいいとこ他にもあるんやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:24:47.78ID:aPQ+UzHy0
>>14
AKBみたいな下品よりマシ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:28:31.69ID:dPfMpZre0
クラス替え自己紹介
音楽の歌のテスト
入社式の自己紹介
朝の3分スピーチ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:31:05.15ID:ZKJuM1fk0
にゃーの箸くんが見たい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:34:32.44ID:zKhNyfKe0
ワイルドにゃー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:38:58.58ID:hjH/xKO/0
即興に挨拶とかスピーチできる人羨ましい。
俺も事前準備しておかないと全然だめ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:16:49.44ID:+O8OoH0XO
打ち上げの挨拶だけ流暢に言えてなぜドラマは噛んでNG出すんだとスタッフに思われるからなあ
挨拶もたどたどしくしないといけない棒女優の悩み事
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:40.26ID:I4jAfhBU0
打ち上げでもなんでもいいから、こんなかわいい子と会ってみたいよな
けど、家もすげーとこ住んでそうだし、まぁ会うのは無理か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:38:04.75ID:SXAlDvQz0
>>23
それ連想したわ
おっさんから「今後の仕事のお話しようか」って誘われそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:52:53.06ID:BaITd6As0
本当に嫌なのは
順番が回って来て
「あなたの番です」って言われた時だろうなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:11:42.39ID:MEw9lKlk0
仕事に対して思い入れもないから
一生懸命考えないと言葉が出てこないんだろ、分かる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 14:24:36.37ID:dN4avNrE0
>>6
お前のチンポか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況