X



【斎藤ちはるアナ】乃木神社で46番のおみくじを引くミラクルが話題に「大吉よりもめでたい」 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/30(水) 03:49:59.23ID:CAP_USER9
アナウンサーの斎藤ちはるが28日(月)、Instagramを更新。乃木坂46時代を彷彿とさせる投稿で話題を呼んでいる。

2011年から2018年まで乃木坂46のメンバーとして活動していた斎藤ちはる。現在はテレビ朝日のアナウンサーとして入社直後から『羽鳥慎一モーニングショー』の第2代アシスタントを務めるなど活躍している。

斎藤は28日(月)、「久しぶりに乃木神社に寄っておみくじを引いたら、なんと46番!」とInstagramを更新。さらにハッシュタグで「一人 で引いてびっくり え!!って声が出そうでした 数年前にも46番引いた気がします やはり縁がある」とおみくじの写真を公開した。

投稿には「持ってますね」「大吉よりもめでたい」「これは良い事がありますよ」「運命感じますね!」などの声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e372e81b53a93fe392c5ac022f0095a0ef22115d
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200929-00007126-entame-000-1-view.jpg
https://entamenext.com/articles/gallery/7126/1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 03:51:06.84ID:CdwwSiSH0
ちーちゃんアナなのに頻繁にインスタ更新してるのなんで
会社から言われてるのかな大変じゃない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:17:39.33ID:/lX1ZicT0
おみくじの7割は山口県周南市大字鹿野で作られている

つけびして煙り喜ぶ田舎者で有名なところ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:23:22.78ID:GRfB17FU0
69番なら良かったのに
0006ナンパ師
垢版 |
2020/09/30(水) 04:30:27.57ID:1xZfLHNi0
>>1
城之内早苗?人妻感
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:33:45.90ID:UZ7GwFc60
よく知らないけど斎藤家のうたを歌ってそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 04:54:27.68ID:07X2g9P/0
ちーちゃんアナがおみくじに当たるよりより、
羽鳥慎一か徹が銃弾に当たる方が日本のためにはいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:09:59.81ID:+O8OoH0XO
ちーちゃんの夏服が終わって谷間警察が悲しんでる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 05:36:31.47ID:0f3q8Cd70
ちはる、イクぞ!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:08:56.39ID:s60MCSA50

誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:00:45.48ID:UVfSk/700
かきに似てる
でっかくした感じ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:08:08.27ID:vc69oRYW0
神社がネタで46番を大量に仕込んでるんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:08:11.45ID:+vIyZ/KB0
絶妙なブス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:33:56.79ID:tEzAU/970
これ明治の軍人の神社だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:38:43.35ID:Gb2uJlNG0
市來より乃木坂に便乗してて笑える。テレ朝のアイドルアナ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:00:19.24ID:BoMprxu50
この子のランジェリー姿はないのかな?(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:11:16.86ID:O1z++W3r0
>>2
乃木坂時代も頻繁にブログを上げてた
マメなんだろ
その時にカメラも凝るようになった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:56:32.66ID:1zl6I6md0
>>20
98%ブスだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:22:51.50ID:O1z++W3r0
>>24
写真集を出してないからないよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:07:38.37ID:VzY9QIhl0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取りはテレ朝のヤラセ要員
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:09:33.36ID:Ah4UXIRx0
平和だなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 02:11:11.92ID:LMH8EjNT0
この人たちは乃木坂名乗ってる以上乃木大将のこと知ってるんよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/03(土) 08:54:42.39ID:QhUDE6dh0
ぶっさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:26.85ID:sxl+Z/a30
アナウンサーなのに結局AKBの類の看板が無きゃ話題にもならないんだからここまであからさまなヤラセしなきゃいけないんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 00:56:28.65ID:hRbARDG30
乃木坂時代は本当に処女だったらしい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:02:39.66ID:9IjzgtAD0
ヒットエンドラ〜ンの人に似てるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:05:18.43ID:ZYWq9Csu0
テレ朝の社員が乃木神社なんて行っていいのかよ
軍靴の音が響いてるぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:08:08.18ID:jkDaKn/y0
みんな
みんな
手をつなごうよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 01:08:10.59ID:w3RQgmdj0
山崎方正はおみくじ引いたら白紙だったなW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況