X



『2020ミスター・ジャパン』グランプリは東京都代表の坂田航樹さん 2位は長野県代表の山口達也さん [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/29(火) 20:31:48.50ID:CAP_USER9
今年で8回目の開催となる『2020ミスター・ジャパン コンテスト』の最終選考会が29日、都内で開催され、ファイナリスト18人から東京代表のメディア関係勤務・坂田航樹(さかた・こうき/26)さんが今年のミスター・ジャパンに選出された。2位は長野県代表の自動車整備士・山口達也(やまぐち・たつや/27)さんだった。

 グランプリに選ばれた瞬間、坂田さんは歓喜のガッツポーズ。スピーチでは感極まって涙ぐみながら「グランプリになれたのは周りの方の支えがあったからだと思います。これまでつらいことがあった僕ですが必死に努力することで、こうやってミスタージャパンを取ることができました」と感謝の言葉を口にしていた。

 同コンテストは、外見だけではなく知性や表現力に優れたオピニオン・リーダーとなりうる男性を発掘する。今年は地方大会を勝ち上がったファイナリスト18人を選出。当日は水着&スーツによるウォーキング、質疑応答が行われ、最終的に坂田さんが選ばれた。

https://www.oricon.co.jp/news/2173061/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200929/2173061_202009290265792001601378974c.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:33:17.31ID:lraTKWYm0
まさかのぐっさん。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:34:01.48ID:C3H/JchQ0
もう復帰して成績残したのか。すげえ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:34:34.27ID:Z7Wcsgdy0
名前のせいで負けさせられたのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:34:44.54ID:gTFxNtAZ0
2位じゃだめなんですか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:36:09.45ID:AlfKi7SQ0
親は子供を芸能人と同姓同名にするのやめろ、こう言う事になるんだぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:36:59.71ID:x3PVEVeX0
ヤマトの配達サボってんじゃねえよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:38:10.60ID:m4++L7P70
長野県民のオイラ、色々と困惑…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:39:12.54ID:Kf9hx/oW0
2位の人のコメントないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:39:53.36ID:JXk6ad1W0
Be ambitious!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:39:59.22ID:IEg2+BW60
そういえばソーラーカーだん吉の頃に免許更新忘れからケチが付き始めたんだったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:43:22.48ID:GbfJhEw80
もう出所して活躍してんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:45:38.39ID:7xwNKSWD0
>>24
「甘い考えかも知れませんが、もし待っていてくれる私の席がそこにあるなら、またTOKIOとしてやっていけたら(号泣)」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:46:15.38ID:TbXo4gZt0
ウケ狙い…というか話題狙いだなこりゃ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:47:48.64ID:SHNUzUkn0
>>47
真の優勝は大会主催者だった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:48:57.86ID:w1Xjc6RCO
>>39
東スポの記事が重くて画像見れなかった
同じ事考えてる奴らが居るのだろうかw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:50:36.68ID:Q3KBp7x00
昔、ミスターZIPANGって打ち切り漫画があったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:50:40.96ID:ZzWLSI/20
山口達也は普通にカッコいいな
1位のやつもプロフィールのやつだとは?って感じだけど、動画とか他の画像だと良いガタイしてて普通にカッコいいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:51:30.77ID:k4PG7MhY0
水着によるウォーキングもやってたのかよw
ちょっと見てみたいわw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:55:03.58ID:XKCz61Pr0
>>51
新加勢大周って芸能人としてはほとんど活動してないのに知名度滅茶苦茶高いよなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:55:09.19ID:IaOV43Us0
何もしないなら帰れ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:57:48.09ID:Hm1L7alY0
なんやボディビルちゃうんか、しょーもな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:59:46.39ID:z9lahkEm0
>>61
坂本一生の名も良く覚えてるw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:03:30.90ID:rNWi9Tcc0
逮捕されてから
すごい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:05:01.39ID:EhEljbTa0
山口さんちのタツヤくん〜この頃少し出過ぎ〜

どうしたのかな〜
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:12:28.18ID:efQxelur0
背負ってんなあw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:14:51.70ID:pbZnlk3l0
アル中選手権2位か
惜しかったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:16:37.30ID:qLvYnXLX0
とりあえずベースの練習しとけよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:17:37.87ID:xiMxdfl+0
長野なのに山口
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:19:29.01ID:o0eMh17z0
てか、割りとガチでTOKIO入れたら
えーやん。
リアル二代目山口達也やで。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:37:28.71ID:ZXmO88Qs0
3リットル日本酒飲めそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:38:50.98ID:Cf+X1wDi0
2位じゃだめなんですか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:40:12.94ID:GTBHnURj0
アル中と同姓同名とか嫌だろうな
0096(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/29(火) 21:41:45.20ID:DnFjsfKy0
リーダー「TOKIOにスカウトしなきゃ」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:45:03.04ID:DOnU1zkZ0
あのさあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:46:50.54ID:dtNjoXFR0
やべぇ
どうしたってドラムを叩く筋肉マン達也を思い浮かべちまう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:53:00.60ID:eOMAYNrC0
同じ名前で浮いたり沈んだりの人生になるんじゃ?
スタイル良くて良い男集まるから全員見たい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:38.97ID:BqMfFMNl0
なんだよ、男かよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 22:00:37.25ID:xPxfqwzr0
薬物やらやらかした有名人と同じ名字や名前の人ってイメージ損してるよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 22:19:37.64ID:9w8+y2wW0
ずりぃよw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:03.94ID:T5nxUyk40
>>1
滋賀代表の方がかっこよく見える
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:35.98ID:dz9g16Y+0
中瓶32本飲んでそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:56.25ID:zVMEjEpT0
ミスタージャパンて
ここに外人が来たら貧相なヘナチョコじゃん

東アジアの男は容姿を競っても
なんの意味もないからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:44:55.54ID:UAxbWBOZ0
強姦魔と同姓同名とは不運だな
しかも漢字まで同じとは名乗りにくいだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:46:49.81ID:2qODfwQx0
>>19
あー新山口達也いいかも
27歳なら、他のグループに入るには遅いけどTOKIOなら最年少でいい働き手になるなw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:56:22.02ID:7E7cviI10
お前ら一位の奴も話題にしてやれよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:57:53.35ID:2J+7QiU20
2代目としてTOKIO加入でいいんじゃねw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:09:40.28ID:XXOzOfuv0
山口達也ってありふれてるんじゃないの
知り合いでいたよ
変なやつだった
0127名無しさん@恐縮です🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:51:23.55ID:lbCK+8+d0
Rの法則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況