【女優】橋本環奈、麻雀にハマる 大好きな酒を飲みながら徹夜で打ち、仕事の移動中はほぼ爆睡 ★2 [Time Traveler★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:30.91ID:CAP_USER9
 女優・橋本環奈が新たな趣味にハマっていると、9月18日発売の「週刊現代」が伝えている。記事によると、8月から公開された映画「弱虫ペダル」の撮影現場で、橋本の「異変」が目撃されていたという。

「早朝から現場入りした出演者の中で、橋本は目を真っ赤に腫らして、クマまで作っていて今にも眠りそうだったと撮影スタッフが証言しています」(芸能記者)

「弱虫ペダル」での橋本の役は、永瀬廉扮する主人公・小野田坂道が所属する高校の自転車競技部のマネージャー寒咲幹(かんざきみき)。明るく元気で、芯の強い女子マネージャーに“目の下のクマ”は似合わないが、橋本はなぜそんなに寝不足に陥っているのか?

「記事によると橋本は麻雀に血道をあげ、大好きな酒を飲みながら徹夜で打つことが多く、一人でもスマホの麻雀アプリで遊び、仕事の移動中はほとんど寝ているとか」(前出・芸能記者)

 麻雀に目覚めたきっかけについては、2017年に映画「銀魂」で共演した小栗旬の影響が大きいといい、藤原竜也や綾野剛といった俳優も集う「小栗会」の一員としてメンバーと遊ぶうちに麻雀を教わるようになったと記事は伝えている。

「橋本さんは酒が大好きで、“酒太り”や“アルコール依存症”をファンから心配されるほど、のめり込みやすい性格のようです。が、アルコールだけでなく麻雀にまで夢中になるとは、やっぱり“オッサン体質”なんでしょうかね」(前出・芸能記者)

 公式には〈趣味 ゴルフ〉とされている橋本であるが、そちらも含め“オヤジ趣味”にハマる性格なのは間違いなさそう。健全に遊ぶなら麻雀もけっこうだが、くれぐれも“美容面”や“健康”を損なわないように気をつけて頂きたいものだ。
(石見剣)

2020年9月27日 17:59
https://www.asagei.com/159197
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2020/09/20200927_asagei_hashimoto-250x250.jpg
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601201392/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:57.70ID:LEQe8DSF0
前スレで中身はおっさんと言ってたけど
リラックマみたいな存在なんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:07.90ID:KI69NUeY0
これはあかんwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:26.70ID:TcR8Vy0c0
なんか変な男につかまりそうだな
本当に顔が可愛いだけに勿体ないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:01.58ID:blCChJH90
脱衣なのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:40.89ID:FixQEJ320
環奈「お前のちんこデカくてワロタ」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:16:15.95ID:u039/aO80
そういや昔
小田茜ってのも
美少女でオッサンとくっついたなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:16:16.18ID:+T/qBJFg0
これは惚れるわ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:17:06.31ID:SPWjN8uD0
痩せて全盛期の可愛さ取り戻したから脱衣麻雀したいぜ(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:17:35.31ID:BU5Inr7m0
名探偵コナン「見た目は子供、頭脳は大人」
橋本環奈  「見た目は子供、頭脳はオヤジ」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:18:09.69ID:RxNIC2HF0
中身は昭和のオサーン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:18:30.41ID:c40vxnj10
せめて痩せろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:18:37.03ID:GQs+Bauf0
>>27
ちんこ生えてるかもしんねーぞw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:19:08.82ID:MdmEXLL20
たまらんな、ダラダラ飲みつつ徹マンしたい
もちろん脱衣麻雀な!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:19:10.29ID:SPWjN8uD0
元同じグループの連中が言ってた「中身は博多のオッサン」は真実でした。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:20:02.39ID:G6rDW7R60
体壊すぞ大丈夫かよ
と思ったけど芸能人自殺相次いでるから酒でも飲まなきゃやってられんのだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:21:27.86ID:71EE6y060
コイツ結子ちゃんと違って仕事舐めてそうだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:21:33.44ID:vClk0Fkl0
酒、タバコ、セックスの快楽を覚えて劣化した女の末路
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:25.26ID:M8oMUlia0
>>17
オッサンギャグで下ネタ言ってほしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:52.79ID:95AqauC30
千点千円、半ちゃんの
ヤクザ麻雀だろ!!


今日から応援する!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:23:24.62ID:wQB/MVBF0
その可愛らしい容姿の寿命が10年は縮むぞ。
顔だけしか売りがないんだから、将来のために結婚しようがしまいが
自分磨きのために時間を使えよ。
麻雀なんて上手くなっても何にもならんぞ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:23:26.80ID:E+v6YQDJ0
田中圭とも仲いいしな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:24:01.02ID:Y/A6Y/Ij0
まともな家庭で育ったのこの人
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:24:42.18ID:Ttt18iC60
博多のおっさん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:04.00ID:SEy3HuVh0
タバコはイメージで言ってるだけだろお前ら
今日びおっさんでも喫煙率は減少傾向だし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:32.04ID:lyZVNf1c0
おっさん化待ったナシ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:55.37ID:/0JvJeNr0
完全にオッサンやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:59.19ID:UB62nhzn0
劣化をそのままに。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:07.76ID:lyZVNf1c0
いいじゃんかわいいんだから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:18.96ID:JbeNpXeL0
20年前ならゲーセンの脱衣麻雀で黒子つけて
とっくにデビューしてただろうな
東1局テンホーごめんねパターンだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:23.00ID:89MD0tcS0
かわいいは正義
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:29.89ID:E+v6YQDJ0
>>5
お前バカだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:38.91ID:P5XcSVlv0
綺麗な女は同性の敵を作らない為の処世術として
男っぽく振る舞うのは割とあるあるなんだが
こいつはそういう次元ではない…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:52.27ID:/0JvJeNr0
>>51
林葉的なサプライズ起きそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:08.30ID:c3VsO+8A0
ちゃんと花牌入れたんやろうな?…あっ、ウチが華か…

by 橋本環奈
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:25.71ID:VjxhhaFB0
飲む打つじゃんか
可愛い子じゃなかったら破滅に向かって一直線だ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:33.36ID:q8Mdn9100
cm可愛いな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:35.44ID:QzOHvzGq0
>>45
世界中の人が自○殺ウイルスに感染して自○殺してもハシカンだけはウイルスが逃げ出しそうw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:35.54ID:EPM5Oyjh0
酒飲みながら麻雀したら明け方ぐらいには大笑いしながら全裸で卓上ストリップやってくれそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:44.75ID:47HI50UT0
>>4
最後の画像は本物の母ちゃんと婆ちゃんなの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:45.71ID:OtzAfOn+0
麻雀そのものは決して悪くないんだがいろいろな要素を考えるとまあおっさんだよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:46.51ID:6C7xIr0s0
まーた
芸スポババアが張り切ってるなwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:59.13ID:nrM3tOvQ0
そのパイ、食うぞ! 

ポン、チーでな!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:28:03.21ID:KT0FJP3I0
>>54
>まともな家庭で育ったのこの人

博多で巨人ファンの家庭なんてマトモな家庭のワケねーだろw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:28:07.81ID:/eQ2WQsG0
おっさんワロタ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:28:30.19ID:tNles+lK0
ブス鬼女どもいい加減嫉妬やめろよ
橋本は何やってもかわいい、お前らは何やってもブス
この事実は変わらないから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:28:58.28ID:26LzChWj0
かんなてぃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:28:59.82ID:nrM3tOvQ0
お前の割れ目、食わせてもらうぜ!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:03.33ID:gddHFzK10
あの美声じゃ、相当な酒量だな
山口コース待ったなし
顔ペロされた、DKがトイレに閉じ籠り
何もしないなら帰りなさいよ‼と
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:27.18ID:nrM3tOvQ0
>>82
wwwwwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:30.56ID:iVt0344H0
昭和の大学生、サラリーマンかよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:33.80ID:QzOHvzGq0
次なんか会見あったら耳に赤鉛筆挿して出てくれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:56.55ID:cFj8ouRC0
しかし小栗旬みたいなのと付き合うと
ロクな事とにならないからやめろよ事務所は
変なのあてがってくるぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:30:02.66ID:jLXA0Khh0
精神面の成長が早そうだな

メンタンピンドラドラ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:30:27.10ID:81Ve8Vzx0
ちゃんと仕事してるなら問題ない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:30:51.25ID:iUtQYjF50
環奈ちゃんと徹マンしたい。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:31:03.10ID:jLXA0Khh0
>>98
山田優とも仲良いから大丈夫だろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:32:54.56ID:EiS8EX5T0
でも宮永咲には勝てないだろう?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:19.70ID:+xdnUkbs0
将棋なら好感度10倍増しなんだけど麻雀かぁ
いや麻雀も好きだけどさ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:27.56ID:PL8rCUpO0
外見はお姫様で中身はおっさんなのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:27.98ID:PC4csD4S0
酒は大五郎とか赤霧島のイメージ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:33.62ID:mexKPqx60
この子は自殺しそうにないなw
結構結構w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:17.76ID:q8Mdn9100
>>101
ビックマムやん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:34.45ID:GZB8JjSD0
>>116
ドンジャラと一緒
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:36.53ID:/eQ2WQsG0
はしかんと一緒にポケモンGOしたい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:42.33ID:v9jiMd7V0
俺の亜空間殺法を伝授する
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:58.43ID:CIc6hxJc0
>>113
お母さん美人だね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:36:20.66ID:mDjszIwe0
おぼぼ小保方と橋本環奈ちゃんがワレメでポン出たらフジのスカパー入って見るよ
地上波でやってもいいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:36:24.89ID:h9C+ZGiQ0
酒とチンポが好きなイメージが付き過ぎた
橋本環奈は日本一のヨゴレ女優
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:37:37.02ID:YKrVjEIb0
小向美奈子に似てる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:38:23.07ID:1s63A3270
>>18
一回死ぬ運命だったのが、また九連で上がったから現世に戻って来ることができたんだな。

俺は珍しいのでは九連、緑一色と、今は役満ではないけど紅孔雀で上がったw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:38:58.78ID:P+7uEsSD0
ただのおっさんじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:13.86ID:mDjszIwe0
オバカミーコの映画化早まったな
あの変なブス女じゃなくてハシカンなら興行収入見込めた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:45.57ID:H7bZOD+s0
そのうち○麻の話も出そう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:02.52ID:SEy3HuVh0
二人とも鼻声だが小向は声は可愛い感じだったな意外と…声優はやらせてはいけないレベルだったが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:37.37ID:Dsmgsxwo0
なんか典型的な九州女のイメージだわ
知ってる人がだいたいそんな感じ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:49.23ID:zX35GJao0
完全にオッサンやんかw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:19.28ID:bG9frRcT0
オッサン度増した橋本環奈いいなw
雀卓囲んで「ポンっ!」
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:42:49.66ID:Ozz7UBLa0
流石に太り過ぎでブスのカテゴリーに入り始めてる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:42:50.53ID:HWHXZdww0
雀卓囲んでる時に
「せこいなあお前チンコついてんのか?」
とか言ってそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:09.57ID:0ap8biRe0
真っ当な麻雀打ちは飲みながら打たない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:23.26ID:mexKPqx60
>>122
説教なんて相手あってのもんだぞ老害w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:34.61ID:yGSWAKsP0
麻雀やってウイスキーの水割飲み過ぎて吐いたりしてた。飲み代だけで4人で15000円だしバカだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:35.84ID:gddHFzK10
>>137
加賀さんも美少女でしたからね
頭蓋骨がいいからね
今でも、雰囲気が残ってる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:21.58ID:vyeszZBC0

タバコ
ギャンブル
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:34.63ID:x97/NCbe0
俺この人の良さがさっぱり分からん
が、麻雀番組とかに出るなら見るかもな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:59.63ID:FxeY4nso0
うちの70半ば過ぎのおかんも突然麻雀にハマって解説書とかも読み漁ってるわw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:46:47.41ID:SEy3HuVh0
デブデブ言ってるが最近は確かに絞ったろ
油断してリバウンドしそうではあるが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:31.16ID:6HaKqYTG0
酒好きで徹マンでゴルフ好きとか中身おっさんやんけ…第二の島崎和歌子コースはあかん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:48:12.27ID:3InTXi+x0
そういうオヤジ臭い事ばっかりしてるともう少し年齢重ねた頃に顔つきに出て来そうだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:48:58.35ID:U/X0Tkf/0
🀄🀄🀄🀅🀅🀅🀆🀆🀆🀒🀒🀒🀑🀑
橋環「対々和、大三元、混一色、ドラ2、裏ドラは乗らないが倍満だ。」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:49:07.01ID:AN4i5h1z0
何十年もしたら声もさらにガラガラになって
カルーセル麻紀みたくなってそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:50:38.26ID:ZCFnkszg0
環奈そっくりの風俗嬢がいる店知ってるけどHPには顔下隠されてるのが残念すぎる
しかもFカップで触られた瞬間にイッた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:50:52.38ID:TfAzcdAo0
リアル銀さんと神楽やな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:51:54.00ID:FIDRn1Md0
>>161
いいじゃん。そういうの嫌いじゃない。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:53:01.47ID:YzXzi2ve0
最下層の生活習慣じゃねーか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:53:10.71ID:+T/qBJFg0
>>101
小向美奈子もオバカミーコ演ったから橋本環奈にも演ってほしかった。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:53:48.34ID:G2Z/4dcA0
毎晩雀荘通いしてるってこと?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:54:22.50ID:oMDX2iIy0
趣味があるのはええことやな。
死にたいと思わんし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:54:55.37ID:U/X0Tkf/0
🀇🀏🀐🀘🀙🀡🀀🀁🀂🀃🀆🀅🀄🀄
橋環「それだ!ロン!国士無双。」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:55:03.06ID:G2Z/4dcA0
萩原聖人と話が合うかもな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:55:07.39ID:QZ+2Sgec0
第二のワッコさんじゃなく
第二度アッコさんだったか…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:56:14.35ID:z34Bfayc0
>>1
Mリーグは大歓迎だな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:57:02.81ID:G2Z/4dcA0
橋環「割れ目でポン!」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:03.23ID:Akws45/H0
大原麗子とか加賀まりこみたいな大女優っぽくなってきたじゃねぇかw
煙草も吸えよ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:12.90ID:gJDD2pk70
イッキに老け込みそうで心配
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:27.76ID:gMyjnc2l0
ハシカンはあれでしょ?
ラノベの転生物の主人公で、
中身は百戦錬磨の傭兵のおっさん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:49.96ID:jntWFqYV0
可愛い可愛いって子供扱いの目や外見だけの子みたいな目で見られると、大人っぽい行動して「案外いけるクチだね」みたいに言われたくなるもんだ。
周りの「自称大人」の真似をしてるだけだよ。
婚期逃す前にいい具合で落ち着けるといいけどねぇ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:08.81ID:U/X0Tkf/0
橋環「やっぱりね、案の定ひねた打ち方。
人をはめることばかり考えてきた人間の発想痩せた考え…」
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:13.60ID:5EDXVQ4R0
カンチャンずっぽし オープンリーチくぱあ❣
くらいのことは言ってくれそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:27.93ID:0ap8biRe0
>>205
つーか普通丸暗記じゃね?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:08.55ID:+NzIgZB60
酒、麻雀ときたらタバコも必須だろう
ハイライトやショートピースに行ってくれ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:04:05.42ID:gOa2QQWi0
あーこれは身近な男の影響だろうな。

>>137
島崎和歌子か佐藤仁美みたいになると思う。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:05:13.87ID:etKWdvXQ0
麻雀か、別に良いじゃん。
アカギみたいなヤクザ絡みの賭け麻雀やってるわけじゃないんだから良いじゃん。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:05:34.91ID:gKfb7itf0
やっぱり処女だな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:26.81ID:wHBipHAJ0
>>1
もうだめだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:42.56ID:z67nfbSo0
>>1
何処かで聞いたような話だなと思ったら、杉田かおると似たような感じだわ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:56.95ID:qrkAgpyw0
歯茎が青くて気持ち悪いんだよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:02.89ID:U/X0Tkf/0
橋環「麻雀はいかに上がるかのゲームでなく、いかに上がらせないかのゲームよ。」
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:07.74ID:o6JVKU6q0
チビだしデブだしイケメンにはモテないから自棄になってしまったか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:27.82ID:etKWdvXQ0
KONAMIは、麻雀倶楽部でゲスト出演を依頼したら?
もう不動の人気だけど、もっと人気上がるよ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:40.84ID:XQi0G0pe0
ハシカン「ガハハハッ!敗けばい!言われんでも脱ぐっちゃ あぁ恥ずかしか〜////」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:08:19.84ID:a5QqqFd+0
私のマンコはそこにある
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:31.17ID:uDDOEZGa0
>>11
被害が拡大するだけでしょ。
もう手遅れなんですよ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:23.60ID:clbm3jVn0
こりゃ華原朋美コースだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:54.88ID:eMbs3QNk0
環奈「あ、それロン❤」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:49.03ID:etKWdvXQ0
そんなに麻雀ハマってるなら、麻雀プロの段位を狙って欲しいな。
、、、上手ければだけどね。
下手なら、話題はこれで終わりだな。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:11.81ID:kTrj3QxH0
麻雀は運と技術のバランスがいいんだよな。
男と女が同列で戦えるし。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:22.78ID:MyanlxZt0
満貫をマンシュウ
親倍をニーヨンマルゼット
混一をホンイチ

こんな親父っぽいワードを使う打ち手に育って欲しい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:47.81ID:aQYqrhgC0
橋本環奈と徹マン出来る権利をオークションに出品してそれを寄付したらええよ(´・ω・`)三麻か四麻か知らんけど。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:00.63ID:dLvwCSwI0
声がないわあの子
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:01.68ID:AnSWayrb0
いいから痩せろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:08.59ID:lbkOrSf/0
おじさんの生態だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:17.83ID:5EDXVQ4R0
両手にイーピン持って乳首のとこでこちらに向けて 雀頭 ってやってもらいたい。 アカンばかとまらんわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:54.89ID:z9LWtwai0
ロンなのです
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:42.84ID:yi0AiccN0
竹内結子に失礼だろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:13.11ID:1Adb0Qf/0
おっさん化ひどいな (´・ω・`)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:20.59ID:wE/Xlgy80
アル中になっちまえ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:43.90ID:f1O4uUqg0
橋本環奈
白石麻衣
を割れ目でポンに呼べ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:31.29ID:RBRwuzoh0
>>59
多井も入れて
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:35.78ID:MFc05e9tO
そんなんじゃもう3年もすれば色川武大さんみたいな生活と体型になるだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:03.97ID:eDSfNBFs0
完全に島崎和歌子コース乗ってるよな
結婚しないと思うし長く芸能界で活躍できそうだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:17.13ID:wvCpsvir0
最高だな
好きになったわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:26.73ID:4nlO+FN40
>>240
歯茎が真っ黒だし歯はインプラントだからな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:20:38.48ID:W6hPdrP/0
半分が運のアホゲーム
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:48.88ID:HV7HHdUd0
>>124
そのちっちゃい頃からオヤジって言われてたんだよなあ…
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:57.60ID:4AHVDxP20
こういうしょうもない事で追い詰めていくから自殺するんだろうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:37.50ID:c3VsO+8A0
ワレ…ちと前の店で豚まん買ぅてこいや…
あっ、豚まんは自分やろ?…て?…
誰が豚まんやねん?…えぇから早ょ行け…シバくぞ…ホンマ…

by 橋本環奈
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:23:18.32ID:1Uklnukj0
ここまで異性スキャンダルが出ないのもすごい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:25:52.32ID:2Acf0Rfi0
そういうキャラクターをつけられて
本人は壊れないんだろうか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:29:06.23ID:wLXbCek40
50ら辺のおっさんの愛人やら性処理やってるとこうなる
おっさんの影響だわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:29:56.89ID:kf6zH4BV0
飲み会に麻雀だとセックス依存になる時間は無さそうだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:30:57.67ID:I1QM4uxf0
あんな幼児体形の童顔で、ギャップがスゲーな。w
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:31:27.73ID:wLXbCek40
>>295
セックスしてない時間帯は麻雀と酒
そんなの言わせんな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:32:33.91ID:lP7uYlH60
>>288
内面隠して見た目の印象で売ろうとすると沢尻みたいになってしまうぞ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:34:06.06ID:176a0UT80
橋本「ちっ...タバコの煙が目に染みるぜ。マスターこっちビール追加ね」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:34:53.14ID:c+IkRL7H0
やべーな。早いうちからオバン化しそう。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:38:09.33ID:GY360y0A0
流石おっさんアイドルw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:39:06.16ID:GY360y0A0
後は煙草だな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:39:27.52ID:Be0/DBaX0
>>296
運動しないから皮下脂肪も付いてるが
胴周りの太さは内蔵脂肪の影響も酷い
立派なおっさん体型だ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:40:22.64ID:9yfsnA7p0
以前に休肝日がないみたいな話してたからな
明らかに酒の影響あるだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:40:27.91ID:wMn428950
きっと面白い娘なんだろうな
休日はジムとかヨガ行ってるとか言うやつは信用できない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:42:01.28ID:xydj6WA70
さすがポスト小向と言われるだけあるなw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:49:42.32ID:I1a/t3c/0
>>1
ダメだな。
やり直し。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:50:15.36ID:FU/SHv6G0
ハシカンてスキャンダルまみれだな
どんだけ酒とチンポが好きなんだよw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:50:24.57ID:I1a/t3c/0
>>310
島崎和歌子の方が近いのでは
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:50:32.41ID:Kx+LvEVx0
>>162
着こなしが蛭子能収だな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:52:30.02ID:dq5bke+K0
第二の吉澤になる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:53:05.08ID:UzdH5Jl90
ん〜、一升瓶片手に持つのが似合いそだなぁ〜。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:53:40.60ID:tKyZeCJr0
ビール豚さんは将来アル中になりそうだけど
くれぐれも飲酒運転だけはやめてほしい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:40.27ID:cu9rATpV0
昭和のおっさんかよw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:02.50ID:IAYHOdIH0
今では健康麻雀といってクリーンな雀荘増えたから、未だに賭け事のイメージを持ってる人は時代遅れだぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:30.21ID:UQL/8sEd0
可愛いのに立て膝で千円札投げ出すような仕草が
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:37.46ID:MaG8G+Yn0
橋本環奈の腹回り
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:42.66ID:JpUGSsUW0
スレタイに一瞬ドキッとした
橋本環奈、麻薬にハマるに見えたのでなんか不吉な予感
これが数年後に現実にならなければいいが
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:57:23.68ID:a57Su7XT0
部屋汚そう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:59:17.46ID:jtes0E560
>>145
環奈 「何しとんねん!ズバッといかんかい!ズバッと!キンタマ付いとんのか!」
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:00:01.66ID:RYGTUXjr0
>>159
これはコラだよな…
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:03:30.56ID:Xor/wC9K0
はやくテンピン合法にしてくれよ
上場企業に転職したから非合法なことできねえんだよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:05:20.67ID:Zx1JK26/0
こんな可愛い子におかしなこと教え込むなよ
和泉雅子みたいになるぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:08:10.10ID:wGzP2CLH0
>>309普通は4じゃね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:11:43.11ID:TKzbfsYf0
>>101
小向美奈子は20の頃に橋本環奈程のデブでは無かった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:11:53.46ID:Kkbv05+00
>>27
ガンガンに振り込んで
東場終わるまでにスッポンポンに
なりたい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:06.33ID:zghU11fI0
令和の天地真理
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:39.15ID:Kkbv05+00
>>331
高レートマンション麻雀とか
遠い昔か
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:44.20ID:GFWduyUu0
南方系のバタ臭い顔だし、言うほど可愛くもないんだよな
いや、可愛いのは可愛いけど、他にもっと可愛いのがいる
その上このザマ
これ、どっち方向にウケるの?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:56.08ID:C9Zcb+r/0
>>1
パトロンのオッサンの影響丸出しやん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:57.38ID:ZDdO215F0
ハシカンのワレメに振り込みたい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:00.23ID:c3Q58fO20
アカギと天読もうか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:07.22ID:IqZNcJ7i0
九州の豪傑ってとこか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:36.42ID:XY1tnrGW0
広瀬すずとか浜辺美波は多分ずっと今のままだと思うけどこの子はめちゃくちゃ劣化しそうな匂いがする。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:03.69ID:DgE2Wsck0
>>331
今じゃ金賭けないネトマ人口の方がリアル人口より遥かに多いだろうしな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:15:31.86ID:I0S6kZkw0
上半身裸になったら
横向きのリャンピンみたいな
乳輪してそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:06.81ID:C9Zcb+r/0
橋本環奈「趣味は麻雀パチンコ競馬です」
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:10.12ID:Lvo6ZlFk0
プロ意識低いなー
徹夜なんかしたら肌ボロボロになんぞ
睡眠不足は顔色に出るし慢性的な体調不良を招くぞ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:10.90ID:WL71QctR0
>>39
んま!いやらしい!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:21.22ID:I3tyAY7p0
こうやってブスから敵視されないようにしてるのよね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:23.78ID:Kkbv05+00
>>361
南郷だっけ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:18:33.07ID:kWcQP9mu0
豪快な昭和のおっさんスタイルで草
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:21:33.46ID:kWcQP9mu0
「こまけぇこたぁいいんだよ」

って台詞が最も似合う女
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:22:14.07ID:cgbWJ0y/0
灰皿に山積みのタバコの吸殻が似合うな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:22:26.63ID:N9x9eV1l0
絶対自殺しないタイプ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:23:55.69ID:bHL3lwbq0
だらしない子
歯も磨かず風呂入らず寝る時もありそう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:25:35.70ID:kWcQP9mu0
豪快女子
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:25:46.01ID:jcrkfdNn0
竹内さんにもこのくらいのメンタルがあれば
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:25:49.58ID:bHL3lwbq0
チンチクリンがわざと悪ぶって恥ずかしい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:28:19.87ID:bL9GlF7x0
か…環奈ちゃんw

でも良いんだ
今日1日竹内さんのことで
ナーバスになってたから
環奈ちゃんの好きなことして
楽しくしててほしいと思う

好きなことしてたらまたそこから
道ができるし体だけ気をつけて
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:28:36.08ID:pICbFRyo0
やはり橋本環奈より福原遥やな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:28:43.62ID:n6Q9RJiW0
>>369
だね。
顔が可愛すぎるから、おっさん出してバランス取ろうとしてる感じ。

でもスタイルが壊滅的に悪いから
あまり女子に敵対視されるタイプではないんだけどね、実際は。

本人は自覚なさそうだけど。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:33:22.87ID:ZM4014Bs0
ハシカンに「坊や哲」や「お引きのダンチ」「ドサ健」「出目徳」「女衒の達」みたいな『二つ名』を付けるとしたら?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:35:15.41ID:bHL3lwbq0
>>392
かわいいか?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:36:32.03ID:n6Q9RJiW0
>>398
顔は可愛いよ。
トータルバランスになるとあれだけど。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:37:43.93ID:rn2zMFXW0
これぐらい神経図太く生きたほうがいいよ
芸能人は売れるとチヤホヤされすぎて弱すぎるわ
売れたときのイメージも崩せず苦しい思いしてるやつもいっぱいいんだろうけど
金あってどうにでも生きていけるというのに自殺ばっかして世の中に暗い影響ばっか与えやがって
コロナでどれだけの人が職失ってどん底で這いつくばって生きてると思ってんだ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:39:02.62ID:05U+TwfO0
ほんでちんぽを知ってるのかどーかだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:40:34.93ID:6UpE8IEs0
めっちゃ煙草吸ってそうなエピソードやね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:40:35.27ID:sO8UaOUv0
>>132
麻雀漫画哲也のダンチは知らん世代か
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:43:20.51ID:JpUGSsUW0
トイレに行ってる間に睡眠薬とか入れられたら?
麻雀仲間は信用できるのか?
たとえレイプされても公表したらイメージが崩れるから泣き寝入りになるよな?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:46:31.85ID:JpUGSsUW0
>>412
アホかお前は
視点が違うだろ
レイプされそうってことでまだ処女
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:49:20.89ID:BVB7xUJ80
レバニラとか好きそう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:51:12.18ID:R4Qht8qT0
>>1
酒、麻雀
タバコはもう吸ってるとして次はギャンブルか?w
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:53:44.82ID:/zyHVjZz0
福田監督のセフレじゃないかな?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:54:31.79ID:assQq7yZ0
はぁ?…何で峰あらへんねん?…KENT?…いらんわ…そんなん…
Shinseiでえぇわ…ついでに灰皿も新しいヤツな…

by 橋本環奈
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:55:13.14ID:F6ma4bUK0
ハシカンはハメ撮り流出した池田エライザの大親友だけど今どんな気持ちなんだろうか?
ハシカンの周辺て真っ黒だよな
小栗軍団、池田エライザ、きゃりーぱみゅぱみゅ、最上もが・・・
完全に芸能界の闇に染まってしまった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:55:37.49ID:Hdwbuhnx0
呑む打つ あとは買うだな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:57:45.08ID:5xhdkqI90
酒飲みながらとか好きじゃねえだろ麻雀、ど素人が酒飲みながら空気読めない打ち方してるのがわかるは
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:59:04.26ID:tRJ3t5AP0
エライザはただ彼氏とハメ撮り流出しただけで何も犯罪なんて犯してないしただのエロい女、最上もがはただのメンヘラでキャリーはただのバカ
別に普通だよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:59:27.93ID:XJcn6e520
やっぱり酒とセックスの味を覚えると劣化が早いよな
声汚なくて肌もブツブツだらけで汚ないし処女の頃にあった透明感がすっかりなくなってしまった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:03:52.06ID:x8558rR40
>>18
ばかダンチ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:05:22.79ID:0WOnC8Dt0
自分の美貌がどれほどの物なのか理解していないのか・・・
今が人生で一番綺麗な時なのに
ババアになってから後悔しても遅いのよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:06:04.12ID:39VB0r7n0
飲酒。徹夜麻雀。
女性なので美容を気にしないといけないだろう。
たばこを喫っていたらさらによくない。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:10:28.79ID:MXPSSlfa0
土下座したら簡単にヤラせてくれそう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:11:51.31ID:L8aal9n10
なんか小向美奈子みたいになったら嫌だな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:15:10.00ID:bNL8kQmj0
>>59
加賀さんオープン立直に振ってたな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:18:04.44ID:Db/WVUPW0
ますますデブるな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:26:05.79ID:F1u6meo+0
男の影響受けすぎ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:28:02.22ID:X6/YRxjo0
中を捨てたら
大三元、四暗刻単騎、国士無双の三人ロンを食らった事ある
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:46:34.68ID:5xEPfjsr0
メンタンピンコ勃ち!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:51:36.69ID:rut1CbK+0
男の影響か
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:52:08.63ID:oS6jdSrW0
ここまで貪欲だとセックスも好きそう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:52:45.34ID:pzPit6iV0
僕は浦安ネズミーランドへ一緒に行く程の親友の上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:53:33.61ID:qibJlcsN0
酒焼けしたオバハン声の生臭い赤グロアワビ姉ちゃん
めっちゃ臭いケツの穴
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:57:37.90ID:hOX7fgXQ0
橋本環奈「グゥフフフフフフフ…イーピィィィィィィン♪ワタシのイーピィィィィィィン…♪どっこおおおおおん♪」
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 01:21:27.37ID:MOxrMh8X0
元々酒焼け声だから別にいいんじゃね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 01:25:53.96ID:ava+5D2/0
白石麻衣とテレ朝の林アナとハシカンとあと1人誰か入れて放送すれば視聴率取れるぞ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 01:55:03.73ID:S9LIWum80
>>101
橋本環奈よりかわいい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 01:57:02.29ID:bBM0TuUL0
>>4
スタイルさえ良ければなあ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 01:57:37.33ID:gRTPe7Id0
こんなのは絶対自殺しないタイプ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 01:58:43.29ID:2lVFG9td0
オッサンに体を乗っ取られた
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:07:31.31ID:1izgMone0
オッサンメンタルか
昔流行った言い方だとおやじギャルってやつだね
酒にしろ麻雀にしろ人生に何の楽しみもないよりゃ良いだろうけど
せっかく美少女だ可愛いだ言われてたのにあたら美貌を損なう生活に堕するのはもったいないな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:07:41.09ID:rGjw0LBW0
この子なんとなく近いうちに大病しそう
根拠はないけど
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:08:24.56ID:CdxYaVoH0
完全に小向美奈子コースに乗った
体型も変わったしアイドルとしては短命だった
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:13:55.67ID:/B7IVMAl0
おっさん化
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:14:45.00ID:GJDMOF2P0
一緒にじゃんたまするにゃ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:16:03.86ID:asjtEr2f0
>>17
完全に銀魂の中華風女の声で再生されたw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:22:28.31ID:+QX6bKSe0
>>35
競艇場で耳にペンを引っ掛けながら
蛭子能収と一緒に歩いてても違和感ない
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:24:18.17ID:k8VN9UMq0
>>54
そもそも芸能人なんてまともな家庭じゃないだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:27:07.92ID:Ymgw+/kc0
荒れてるなぁ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:35:58.19ID:c5UEZdma0
九州の気の強い女の子って感じが出てるね
ガハハと言いながら酒とタバコで徹マンしてそう
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:41:37.85ID:H4KABOdt0
豚おっさん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:43:24.00ID:ioA0lJxO0
天地真理路線みたいになりそうな匂いがする
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 02:48:08.60ID:V1IKW0sL0
そのうちとんでもない賭けに巻き込まれて、負けたらAV出演の約束させられAVデビュー
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 03:08:13.74ID:f5ymJFXj0
>>224
毎年掲載されているJリーグ選手名鑑の「好みのタイプ芸能人」に一票も入らないのが謎。
モデルやアナウンサー好きが多いジャンルではあるけど。
ネットでは比較的好意的なファンの多い人気者なのに。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 03:11:38.88ID:6GU7FP580
10年後には伊藤かずえみたいな顔の良いデブになってそう
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 03:15:59.15ID:uj9sqNI60
橋本カンナ「趣味はキングダムセブンフラッグスです」「イケメン武将やばすぎ」
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 03:21:19.21ID:zXdlOkew0
>>162
渡部篤郎、出始めた頃はどこがかっこいいんだって思ってたけど年取ってかっこよくなったと思えるようになった
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 03:25:43.45ID:nv9OzrnJ0
でも処女なんでしょう?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 03:32:17.55ID:xGKrswIV0
ちょっとやだー親父街道まっしぐらじゃないの
彼氏がオッサンなの?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 03:36:06.34ID:Ogk4IE320
>>284
2でも4でも6でもない他の牌を切るけどな俺なら
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 04:04:51.50ID:nezCEtg+0
事務所の言う事も聞かないし
女優業なんてどうでもいいだんろうな
プロじゃない
ポスト小向美奈子
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 04:36:44.30ID:H4KABOdt0
次回、ハシカン競艇にハマる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 04:43:57.01ID:BouL0NVS0
雀荘でおっさんに回されるAVが見たい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 04:54:54.13ID:DI+fkHUT0
民度はメイドカフェの女レベルなんだよな。酒好き、麻雀とかアニメ漫画好きとか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 04:55:34.76ID:wbR3l9ew0
そのうち
戸田競艇場とかで会えそうw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 04:59:11.89ID:DI+fkHUT0
婚期逃して後悔しつつも、なんだかんだ1人女生活満喫しそう。15年後にいとうあさこ&大久保佳代子のポジションだな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 05:17:14.18ID:BQFKqO8K0
そろそろおっさんにジョブチェンするんじゃなかろうか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 05:18:57.41ID:ynRukfkY0
橋本環奈は自殺はありえないな
30代で突然死はありそう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 05:20:27.01ID:kqEZUdgr0
最新の橋本環奈は10キロくらい痩せてそうなくらいスッキリしている。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 05:21:51.24ID:wJUVBr+w0
中身オッサンやけど見た目が可愛いのが正義なんやな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 05:25:27.21ID:Myl2flkZ0
色気のなさが売りだからな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 05:28:05.38ID:GEkDAICE0
飲む


打つ


寝る



ただのデブw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 05:44:20.87ID:OK+/4WSe0
>>264
ちんぽにゃ!
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 05:47:56.75ID:02uKzMOz0
おっさん受けはめちゃくちゃ良いだろうけど、
演技もいまいちだし、女優やタレントとしての使い道は無いな。どんどん太くなってるし。色気無いし。
愛人人生なら有りだろう。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 05:58:40.34ID:e3tDLIvk0
165位あって痩せたら最強なのにな、
まじでチビなのは勿体ない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:02:18.75ID:Y9xyc8XY0
あんな美少女がちっちゃいおっさんになるまで10年かかってないのか…本人が幸せなら他人がとやかく言うことじゃないんだけど、不思議な気分
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:18:37.46ID:H4KABOdt0
>>548
14歳で1000年に1人の逸材として発掘されたった7年後に豚だの樽だのオッさんだのと言われるようになった
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:23:45.76ID:zMydbz6i0
>>550
正常な判断なんていらないから、
役がそろいそうな時のワクワクドキドキみたいなものだけ味わいたいって人とか
4人でワイワイガヤガヤした雰囲気の中に居たい。勝ち負けなんて二の次って人なら
お酒飲んでゲームはする

俺は、飲まない吸わない賭けないの健康麻雀派だけどね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:25:16.00ID:qyWl/J2n0
おっさんの星
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:25:42.23ID:wZ1gU0k80
次はクラブに行きだすのかな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:30:07.94ID:H4KABOdt0
>>553
平和島で舟券買ってる姿を目撃される
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:34:37.93ID:/wxByCXV0
いいから痩せろ、な
いつまでも昔の写真で誤魔化せないぞ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:39:06.16ID:XxxjcVfm0
あーあ

ほらお前らが甘やかすから…
サバサバあたし!男前なアタシ!!を気取り出したころからなんかおかしかったもんな

山田孝之とか小栗旬あたりとべっとりな時点で終わった
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:40:01.30ID:gBaZE0LR0
麻雀まではギリいいけど競馬とパチスロには手を出さないでくれよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:41:28.55ID:XxxjcVfm0
>>545
自サバ女って男受け悪いだろ…
オッサン化すれば男受けがいいと勘違いしてるのバカ女だけだわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:43:15.29ID:l7UrLSZf0
中川翔子「はいニワカ」
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:46:04.60ID:bh5LhuRR0
サバサバアピール無邪気アピールに余念がないのに
自撮り大好きで自分大好きなのが滲み出てる…

つまり嫌われる女の特徴を押さえてる
前はこんなに嫌な感じしなかったんだけど
最近邪悪さしか感じないよね
やっぱ小栗旬と近づきすぎたわな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:46:14.17ID:htX6I8XM0
>>4
最後の写真、小さい女の子がハシカンなの?!
おっそろしくかわいいな!!

橋本環奈の「千年に一度のかわいさ」ってキャッチフレーズ、太った今だからさらに真実味を増しているのが、あんなに太ったのに、顔のかわいさバランスが
大して崩れてなくて、恐らく70kg超なのに可愛いところ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:51:33.75ID:yo6TX7Rz0
もしも、オッサンが美少女になったら…というような幻想を具体化してくれる逸材
みんなで大事にしろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 06:58:19.48ID:Gl2qTORZ0
絶対タバコも吸ってるな
咥えタバコでロンとか言ってる姿が目に浮かぶ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:14:42.53ID:Vuk4zSbQ0
>>571
われめdeポンの加賀まりこ、小柳ルミ子枠の後釜ですね
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:15:04.24ID:hv+xqU5I0
この豚をいちいち記事にすんな

半沢でわかったとおり、男はジャニカスと女は秋元豚系の連中を出さなければにほんのどらまでもまだ見る人がいるということ

演技はもちろん容姿すら維持する気がない豚に仕事させんな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:18:33.11ID:nmRk1A/B0
>>542
加賀まりこにキツイこと言われそう
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:19:07.57ID:XxxjcVfm0
>>570
オッサンたちに大事にされてるだろ
男の家に泊まるしベットで一緒に寝ますガハハとか自分で言ってたしまあ乱れてるよね
サバサバ股開いちゃうアタシ!
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:24:17.05ID:/hlGGhtI0
>>547
チビだから顔が可愛くなるんだよ。
身長165pあったら、顔は伸びる。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:24:49.01ID:bh5LhuRR0
昔は普通に好きだった
小栗組のお手つきになってからの煤けっぷりが酷くて悲しい
雰囲気がもうおかしくなってて可愛さも無くなってしまった
事務所はどうにもできなかったのかね?
サバサバ売りが可愛いと思われるのも今だけだからな…アラサーになってからのオッサンアピールは痛々しいだけだし
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:25:32.42ID:90GX2fCD0
おっさん化
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:34:41.53ID:sn7kDKgh0
なんか気持ち悪い
ガマガエルみたいになってきた
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:34:42.23ID:AN0vY7qc0
佐藤仁美的な人になる?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:41:25.82ID:3XPARVQj0
中学生の頃にかかる厨二病をいま発症させてる感じだ
21なのにオッサンな自分
酒たらふく飲んじゃう酒豪な自分すごいでしょ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:46:36.72ID:tglOh8Lx0
環奈「ビンタ10万でやりませんか」
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:48:52.18ID:gzSW7xd20
>>577
脱衣麻雀やれば直ぐにでもエロパワーで覚えられる
が、初めはそこまで難しく考える事は無い
ルール的には4人でやるポーカー、ポーカー出来れば理屈はわかるはず
ドンジャラやるのも良い、麻雀をものすごく簡略化したゲームだから思考の下地には成る
覚えるのはそんなに時間かからないけど、強くなるかは別、何年やっても弱い人は弱いのが麻雀
AbemaのMリーグ観るのも良い、最初は何やってんだか分からんと思うが、段々と見えてくる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:50:17.29ID:bh5LhuRR0
>>588
ほんこれ
ギャップかわいいでしょ?オッサンみたいで意外でしょ?アピールがもう媚びのレベルで鼻につく
何故こうなってしまったのか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:53:47.05ID:gaSWVjEZ0
>>5
いい女だと思う
大酒飲み、麻雀好き、ゴルフ好き
人付き合いいい女友達いるけど
美人で性格もいい
みんなから愛されてる
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:55:12.27ID:XxxjcVfm0
太ったとき「この年頃の女が太るのは当たり前だろ、健康的でいいじゃないか」と擁護したし
酒飲みってのもギャップあっていいじゃんとかばいもしたけどな

小栗組とべっとりでガハハエピソード乱発しだしてもうついていけなくなった
既婚者の家に泊まりに行くとか男とも一緒の布団で寝ますとかなんのアピールだよ…
下品の一言
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:56:07.41ID:/hlGGhtI0
>>596
ちんちくりんをいい女と言うのか?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:59:10.76ID:W+FiJQGs0
女が急に麻雀始める時は絶対に男の影響ってじっちゃんが言ってた
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 07:59:30.10ID:GzPmzM6n0
>>78
なんだその美しすぎるイメージは
仕事から帰ってきたらまず缶ビール開けて一気に飲みしてちげーだろ
ソファーに転がってものすげえ屁こいてそう

ストッキング履く時ガニ股ヨイショヨイショの時豪快に屁こいてガハハって笑ってそう

大笑いしると同時に屁こいて「あ!ちょっと出ちゃった!・・・オシッコが!」って言ってそう
だろ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:00:16.23ID:ul9yvPQQ0
だんだんおっさんになってる。
好きな男が麻雀好きなのかもしれんけど
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:00:55.58ID:i9kP25qP0
>>586
俺もこれ思った
ぼてっとした酒焼け中年になってライザップのCM出そうだな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:04:09.68ID:FLLw0nih0
ギャンブル好きの大学生みたいな生活してるなw
第二の和久井映見になりそう
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:04:56.45ID:XxxjcVfm0
>>600
だから小栗一味から教わったとさ
あのあたりズブズブだよね、性的にも
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:19:51.22ID:xcXLZ75d0
新井浩文も小栗会だし綾野剛とか田中圭とか酒のトラブルも絶えない
小栗会こそ諸悪の根源だな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:21:15.54ID:dsNxEYl70
流石,修羅ノ國出身
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:22:17.49ID:xcXLZ75d0
>>606
クスリはなさげだけど吉澤ひとみのようになりそうな危うさはある
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:27:55.20ID:lEFhL7xO0
やさぐれてるな。嫌いじゃない。
くすりにだけは手を出すなよ。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:28:00.31ID:BKCl7xoi0
女優なら演技で周りを黙らせればいいのに
それができないから受けるキャラアピールするしかないんだろうけど
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:29:12.65ID:lEFhL7xO0
まあ、少なくとも突然自殺するようなタイプでは
ないことは確かだ。w
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:30:58.22ID:WVxr6UJf0
割れ目でポンにそのうち出そうだな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:33:23.98ID:77YJRJLY0
もう賭け麻雀は絶対しません!
賭けてもいいです!
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:34:58.54ID:lEFhL7xO0
蛭子とマージャンやってほしい。番組にしてよ。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:35:47.24ID:GhKMBBB60
>>1 この画像w顔面オンリーですやんw
酒飲んで麻雀やって喰って太って声枯らして仕事の合間に爆睡w
酒好き喰い過ぎ声枯らしデブオジサンそのものですやん。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:39:01.85ID:77YJRJLY0
酒飲み過ぎると、女性は喉をやられる人が多い印象。
いとうあさこ、椿鬼奴、佐藤仁美etc。
橋本環奈も既にガラガラ声っぽい。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:44:36.04ID:3rNKxotY0
男関係もだらしなさそう
類は友を呼ぶで、周りも似たような奴があつまるからな
酒飲んでタバコ吸ってエッチして朝一でヤニくらって
灰皿はしけモクの山、カップラーメンの食べかすや
ビールの空き缶や酒のビンとかがあちこちに散乱していそう
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:46:49.42ID:YytDnDqK0
負けて脱いで、三段腹をポーンって叩いて下品に笑うと
顔の可愛さとのギャップで興奮するだろうなぁ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:49:45.25ID:vyvBgIxK0
>>630
10代の頃から声がガラガラって言われてたからあまり違和感ないや
いやその頃から酒焼けしてたら分からんけど
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:51:02.59ID:77YJRJLY0
以前なら、加え煙草に酒片手に麻雀打つって、蒼井優のイメージだったんだがなぁ。
まさか橋本環奈師匠とは。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:52:18.53ID:GIeT2KfA0
どすこい
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:54:16.47ID:lEFhL7xO0
クスリにだけは手を出さなければ、あとは芸の肥やしだよ。

特にこういう生活は若い間しかできないから
どんどん昭和のおやじになればいいと思うよ。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:55:08.64ID:77YJRJLY0
>>636
うん、分かる。
あの頃はハスキーな声とポジティブに捉えてあげてたんだが。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:55:56.90ID:wBdka9z90
何でこんなに嫌われてるんだ?
昔はおまえらみんなこの子の事が大好きだったじゃないか?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:57:04.72ID:cHcAndMz0
流石エライザの友達
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 08:58:42.32ID:/pcW5R5F0
昔の大女優は今よりもっと外に出られないから
麻雀やってたというよね
原節子とか
今はアプリがあっていいね
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:09:10.39ID:rFbbqnYi0
橋本環奈って肝がすわってるというか
フワちゃんと似たとこあるな
大御所にも敬語そんなに使わんし
自分と5〜6歳上なら
〇〇君呼びで弟扱い
そういうとこがおばさんくさく感じるのかな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:10:40.35ID:GNVl4/eO0
元気な昭和のオッサンそのものだなw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:12:02.70ID:leqrlcGa0
>>648
ネット麻雀は対局後に牌譜を見れるから学習しやすいんだよ
現代麻雀はリアルの麻雀で強くなりたいならネット麻雀もやらないとついていけない
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:22:20.46ID:bw52ls7/0
アイドル辞められて生き生きしてるじゃないの!
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:30:07.65ID:k0B1M1l30
科捜研の山本ひかるちゃんはプロだけどお肌ツルツルだよね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:30:53.70ID:BJDcwA280
しかし昔のアイドルも楽屋を覗いたら
あぐらをかいてタバコ吸ってたという話もあるからなあ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:32:35.39ID:WuqUsX7N0
>>648
今は雀魂が流行ってる。
ふたばの二次裏mayでは毎回スレが立っててちんぽにゃちんぽにゃ言ってる。
逆に天鳳が廃れてきた。ラスになるとポイントが大きく引かれるので降格が怖ろしくて手が出せない。
こないだの土曜の天鳳スレでは人が一人も集まらなかった。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:32:55.06ID:zjez9aI90
>>372
誰これ?すげー好き
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:34:56.10ID:/Wm74uGB0
#麻雀女子でツイートしてる女子は結構見かけるし
麻雀はオッサンがやるものって発想がすでにオッサンの古い考えなのかもな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:43:49.78ID:hXBavmC+0
その昔、おやじギャルという言葉が流行りましたね

ゴルフをしたり、安居酒屋をはしご酒したり。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:53:17.69ID:eAwvaeVS0
>>671
強そう
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:55:01.39ID:IpID0A5O0
酒にはまろうがマージャンにはまろうがなにしてもほんと可愛いしかない
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:55:27.35ID:IpID0A5O0
もはや可愛いの化身
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:57:40.00ID:V9huKfkR0
どんな男とつるんでんだろう
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:57:56.30ID:eebsk6MP0
処女なのに徹マンに酒豪ってどうなってんだよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:59:42.53ID:GfDKO89o0
雀荘にこんな若い子いるのか?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:02:50.14ID:Mznq+9j10
こりゃあ大物になるわ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:08:06.99ID:gzSW7xd20
>>666
日本プロ麻雀連盟は所属も多く老舗、対抗馬でプロ麻雀協会、でも他の団体にも強いのは居る
ルールがちょっとずつ違うんで、このルールで極めたいってトコが良い、特にコレってのは無い
Mリーグが出来て、所属団体ってのは相撲部屋みたいな感じになった
Mリーグはゲーセンの麻雀とほぼ同じなので取っ付きやすく、女流がMVPになったりして
囲碁将棋なんかに比べて男女差はあんまり無い
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:08:50.41ID:Fc8wrujb0
>>671
このBookLiveのCM、ソファに座ってるのを横から撮ったり肩から上しか映さなかったり体型隠すのに四苦八苦してたよね。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:42.12ID:Mznq+9j10
上級との関わりでも役立つスキルだわ
出世するぜこいつは
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:01.05ID:gzSW7xd20
アイドルが雀士目指すのも珍しく無いから、綺麗どころが増えるのは単純に嬉しい
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:57.74ID:8TQWX6BS0
>>670
真ん中が上白石モカってのはわかった
左の男はだれ?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:49.34ID:SGikbqFc0
麻雀みたいな運ゲーのどこが面白いかさっぱりわからない
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:05.17ID:4Wc5KMEB0
ター牌のカンナで雀ゴロデビューか
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:19:48.71ID:oYXUsRCC0
>>661
ちんぽにゃとかうぜえわ
キャラ本人が使ってないのに
使ってると思われるのが嫌
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:21:13.10ID:6MOIQzwF0
>>662
Mリーガー
U-NEXTが発掘して世に出した
33歳二人の子持ち早稲田卒
元々は人狼ゲームマニアしか知らない人だった

たった一年で二階堂亜樹や高宮まりや岡田紗佳らに
人気面で並んだとも抜いたとも
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:22:57.53ID:zBdBEcpx0
>>51
佐藤仁美コースを爆進中。
まぁ気が病んで首吊るより健全だけど。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:25:28.57ID:Mznq+9j10
>>692
昨今病んでいく俳優達を見てるとそうだなとは中々思えん所もある
ベストを追求した結果命を絶つ者たちの虚しさ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:30:48.30ID:6MOIQzwF0
>>684
いや連盟の対抗は協会じゃなくて最高位戦
というか一番の老舗は最高位戦

最高位戦参加メンバーから組織化した団体運営を目指して
脱退した小島武夫派が立ち上げたのが連盟

Mリーガー30人中、連盟16人最高位戦9人
残り5人の所属団体、麻将連合、協会、RMUを合わせた
5団体がメジャー団体と言われる

その他マイナー団体の主なところ
全日本、棋士会、101、など
なお雀鬼会、アレはプロ団体ではない
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:31:59.17ID:k0B1M1l30
>>698
うむ
好きな事があった方が多少は良いように思うよね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:33:31.85ID:GQGhFzRn0
三槓子みたいな身体しやがって

もう少しで四槓子だぞ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:34:56.25ID:yFgIIb+J0
麻雀する女のパチンカス率は異常
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:36:12.91ID:8TQWX6BS0
>>700
薦められて始めたのか、自主的に始めたのかでは全然違うな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:57:41.59ID:9ydrS74o0
でも、いつだったかケンコバがデリヘルの話をしたら何のことかわからないって顔をしてたけどな。
当然、知ってるはずだよな。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:59:53.09ID:r/CU05On0
>>694
人妻てところが良い
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:02:07.80ID:Ii3pCY280
>>707
たくあんでも漬けるのか
大根洗ってるけど
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:02:55.83ID:r/CU05On0
>>689
赤なし、裏なし、一発なしルールでやれば結構違う
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:06:34.75ID:yPwS7R9q0
昔アイドルグループ所属してたとき、
ハシカンだけ10倍くらいサイン会の時間あって大変そうだった

歌のパートもハシカンだけ声がアレだから目立つ

ソロで正解
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:10:25.32ID:Xsl88k8P0
>>519
女はいい時期があるんだよ
そうやっておばちゃんになっていく
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:13:01.40ID:ped5E/m20
コイツは美に対して興味ゼロなんかな?
やってること全部オッサンやんけw
一緒にいると面白そうだけど、事務所コントロール出来んのか?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:14:48.17ID:hL04wrgB0
>>713
見てんじゃねーよ!糞ジジイ!
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:16:26.17ID:yD7yy7eV0
ビール腹オヤジにお似合いやん
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:41:09.12ID:l0iudeqz0
見た目は美少女中身はおっさんwww
今まで興味がなかったけど好きになった
是非CS割れ目でポンにでてくれ全力で応援する
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:48:56.65ID:gZZnSvHp0
見た目美少女じゃないやん
ドドリアみたいやん
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:52:29.47ID:j0TARA4w0
脱衣麻雀
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:54:43.30ID:SHlNAnQS0
モーニングとかアフタヌーンあたりのラブコメのヒロインでありそうな設定
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:57:39.29ID:baj1bXw60
これ聞いて好きになりました!
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:12:35.90ID:cg/KE/xQ0
樽だけなおしてくれればなんでもおk
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:18:24.75ID:xaw8DDWg0
そのあとは、パチンコ屋に入り浸りになるよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:19:14.94ID:G93Z04Q40
麻雀は出来ちゃうんだよなぁ。。。俺48時間近く4人でやり続けたことある。途中変なテンションの波が何回かやってくる
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:22:48.05ID:dEzI4jxs0
小向美奈子二世
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:23:16.57ID:bw52ls7/0
足にクリーム塗ってエステばっかり行って 鳥の餌しか食べないより健全ですわ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:25:10.81ID:BKCl7xoi0
どんなに可愛くてもクビレがないデブに色気全く感じない
あと仕事舐めてる女も嫌い
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:58.05ID:nBVj+KjH0
>>740
正常。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:31:07.93ID:BTVw+Bqz0
ロックな生活送ってるな
あの奇跡の一枚からこうなるとは誰も想像しなかっただろう
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:36:24.03ID:bs0md0G/0
楽屋でイビキかいて寝てそう
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:39:58.89ID:TQPjueer0
麻雀は覚えたてが一番ハマる
闇雲じゃなくスジやワンチャンスを理解したあたりが一番ハマる
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:44:57.93ID:Y9xyc8XY0
仕事につながる趣味だし一石二鳥だな。映画と違って麻雀ならネット動画配信すればコロナ関係ないし
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:46:09.41ID:77YJRJLY0
>>695
「イグアナの娘」や「ビーチボーイズ」に出演してた頃の佐藤仁美は健全な高校生だったんだが。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:47:22.97ID:gue01TeJ0
大学時代に全く同じ面子で四年間してたけど、全く同じ面子で同じことして飽きないんだから麻雀考えた人は天才だよな、将棋もするけど、将棋だと同じ人とするとパターンが分かってくる
麻雀も下りる下りないの癖とか打ち筋とか分かってくるけどな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:47:37.92ID:h1C7fZAV0
「あっしもオッサンみてえな博打打ちになってオッサンみてえに死にますよ…」
ってそのうち河原の土手で言うんだろうなあ…
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 12:49:34.01ID:Q+5tO3es0
このニュースでなんとなく思い出した何かとビジュアルを持ち上げられてた二階堂姉妹
性格は最悪な模様
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:10.30ID:H4KABOdt0
部屋に4リットルのジャイアントとか置いてありそうヒレ酒には目がない感じ
好きなアテは塩辛と板わさ、特になめろうが大好物のイメージ
麻雀の好きな役はタンヤオイーペイコーで闇テンが嫌い
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 13:24:57.18ID:0GR56iQm0
この奔放さ、嫌いじゃない
自制しないと劣化も早いんだろうが
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 13:27:23.92ID:EIWF2C8X0
身長が計画通り高くなっていたら慎重に生きていた
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 13:52:53.92ID:3+sjO7xA0
>>753
酒飲みながら麻雀打つんだろ?
好きな役は対々和
嫌いな役は七対子
ホントは混一色と清一色が好きだけど酒に酔って鳴きどころや待ちがわかんなくなるからやっぱ対々和
そんなカンジだと推測
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 14:25:55.92ID:NKxX5arf0
美人が美人やってないと馬鹿に好感度上がるんだよな
実際は欲望のままに生きてる堕落した豚なわけだが
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 14:45:48.10ID:euUomev50
最低限体型の管理ができてたら何しても文句言わないけど
これじゃ怠惰な豚じゃん
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 14:48:11.38ID:nk64ANaz0
>>767
お前に関係無いだろハゲ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:05:59.63ID:YdBK5XCW0
女を忘れちゃいけないよ、やっぱ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:07:00.35ID:HSnjKq7S0
>>4
まさに美少女だったんだなぁ
時の流れは残酷だね
まあ今のドラえもんみたいな体型でも俺は好きだけどw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:53:34.17ID:JmOt0hY10
>>711
シャブ中の更生も教えてあげてぇ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:55:35.63ID:1ppsVXOC0
最初から賭けてもないのに酔いが進んで負けが混んだ明け方に
「脱げばよかとやろ!?」
って言って勝手に全裸でタコ踊りしてそう
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:04.79ID:FHb0Bh8Z0
酒焼きのダミ声ををもち千年美少女 ギャップ萌えだね!
 
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:49.84ID:oFtnxkQa0
高橋由美子みたいになりそう
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:56.93ID:OPtcByY90
この子のマネージャーが男近づけさせないからうまく伸びてるよ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:04:37.68ID:HfIZ3mee0
小栗の家にも押しかけて三連泊がザラとかいうすごい人だからね・・・・・。山田優が小栗連れて
海外に逃げ出したのはそういうことかと思える
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:13:17.10ID:er4xOyF40
>>781
あーわかる
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:13:51.38ID:3rNKxotY0
だらしがねーな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:19:41.60ID:ijZMmT4K0
>>782
平野紫耀と小栗会行ってるだろw
男に近づきまくりじゃねーか
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 16:49:01.08ID:eR5Ttowl0
千年さんに「あんた・・・背中が煤けてるぜ・・・」って言って欲しい・・・
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:07:51.61ID:kDSoJj3G0
萩原聖人と橋本環奈でオバカミーコ撮ればよかったのに。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:03.42ID:RAUJjk5z0
>>782
同居してた時はだろ
今はもう放任してるらしいぞ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:13:58.49ID:JwHoyyuz0
男兄弟で育ってる影響だろうな
双子の弟もそうだが歳の離れた兄の影響強そう
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:43.00ID:RAUJjk5z0
さんまの麻雀グループに入れてもらえよ

だったら安全だろ
婚期がめちゃ遅れそうだけど
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:18:53.78ID:lDDjDqr50
アル中で揉め事起こすか、トド化が進むか
まぁトドなら可愛いからいいか
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:21:46.12ID:RAUJjk5z0
>>804
アニメのキャラみたいなんだよな
アニメでもリアル体型ならいいんだけどSDガンダムみたいなやつ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:23:39.57ID:LX3WEDE70
>>804
変態にイヤらしい目で見られなくて良いかもな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:29:04.09ID:H4KABOdt0
まずは公営ギャンブルを一通り覚えてオッさんを突き詰めるべき
競馬、競艇、競輪、オートレース
パチ屋にも出入りしようじゃないか
博打が終わった後は立ち飲み屋
家に帰って飲み直して寝る
休日はこれでいいぞ樽カン
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:40:36.55ID:OT/p1vDW0
環奈「お、カンチャンずっぽし!!!」
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:42:24.75ID:L1T0j9wz0
>>1
見た目はロリ、中身はオヤジやなwww
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:42:35.63ID:LWiyi8Wh0
あと10年もしたらめぞん一刻の一の瀬さんみたいな声になってしまうのかしら(´・ω・`)
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:47.20ID:L7Ap2/9XO
昔あったAKB48のジャンケン大会も麻雀大会だったら見たのにな
将棋大会ならなお真剣にみたな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:53.49ID:Gj2llh6h0
坊やテツ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:02:01.26ID:BjOg2vHe0
>>801
さんまが名前で弄りそう
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:38.65ID:suz9qZdo0
>>792
身体はすでに大物
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:50:37.13ID:QSPFFLjL0
デブかもしれない
けど楽しそうだからそれでいいよ
いい奴そうだしね
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:52.05ID:4mz14aA10
(´・ω・`)和田アキ子を目指しているの?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 21:19:08.83ID:d6i34kRv0
橋本環奈って絶対水着グラビアやらないだろうな
スタイル悪すぎて
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:56.05ID:qwEiTN110
>>162
「2」やって欲しいなぁ・・・
そういや、千年さんは「ルパンの娘」に出るらしいから、須藤警部と薄の競演が見られるかも?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:12.73ID:X1STT5Cl0
>>782
伸びてるね、横に
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:25:17.51ID:R/27cc+c0
しかし麻雀プロ男のモテなさそう感はヤバいな
1部からモテるとか言うけど1部じゃ意味ないんだよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:02:06.79ID:J0rKpL4C0
いや、餅田コシヒカリのポジ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:59:56.69ID:HhUQTj5T0
>>826
「警視庁いきもの係2 」見たいよね。
あんなに楽しいノリノリのエンディングテーマも珍しい。
普段、あまり連ドラレギュラー出演しない日塔刑事を演じた長谷川朝晴が楽しそうに演じてたのが印象深い。
あと、石川恋、浅野温子、でんでんも。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:10:00.78ID:mB7yL5K+0
痩せやがって…(´・ω・`)もうドラムかんなじゃねーじゃねえか。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:37:31.69ID:H6uf+aAS0
>>689
運ゲーじゃなかったら強い奴がいつも勝つだけやん
飽きるよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 01:55:36.93ID:4IeCIvrf0
>>804
トトロみたいなもん
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:08:57.10ID:iuduVQtU0
良くて島崎和歌子や佐藤仁美コース
悪かったら小向美奈子コースだなこりゃ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:37:45.24ID:JBGmTna20
辻ちゃんもそうだけど 低身長だと肋骨から骨盤までが短過ぎて痩せてもなかなかくびれが出来ないので
チビは色気が出にくい 安達祐実が良い例
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 04:17:23.00ID:Il2TbH+h0
上手くシフトチェンジしとるな。
最初からガチガチにイメージ
守られてたら
仕事の幅も狭くなるしな。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:49:26.57ID:ul4czhEi0
お酒が好き好き好きお酒が好き好き。麻雀が好き好き麻雀が好き好き。そんな少しぽっちゃりしたカンナさんを見てみたらあたりめくわえて徹マンしてるたまげたよ。 
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:28:19.57ID:AmrTK72X0
すっかり酒、タバコ、セックスが好きなヨゴレのイメージが付いちゃったな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:36:57.05ID:HhUQTj5T0
「女版・麻雀放浪記」とかありそうだなw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:41:43.23ID:IOwXaPXa0
麻雀好きな女は大概が男の影響で尚且つすけべが多い(´・ω・`)
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:42:39.42ID:HhUQTj5T0
そう言えば、別スレで見たが橋本環奈師匠は塩辛が好物で甘い物が苦手なんだな。
塩辛をアテに日本酒をグイッと。
指原莉乃も、数年前に日本酒のCM出てたから橋本環奈師匠も夢じゃない。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:42:54.29ID:4mpjF4sw0
声が完全なる酒焼けだよね
ブクブクブクブク太ってきたし今後が楽しみな存在ではある
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 12:50:56.05ID:LkA2X4Vv0
一緒に麻雀やれるなんて最高じゃんと思うけどおっさん言われてるから男受けウケ良くないのかな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:52:12.60ID:uGqDEmzT0
>>860
枕のし過ぎで鬱になってそう
酒と男に依存して紛らわしてるんやろうなぁ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:00:07.38ID:DuzULiU+0
>>85
男で失敗しない限りは問題ない
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:01:16.79ID:+flqCWuu0
JRAのCMキャラクターに持って来いじゃないかw
ラーメン大好き小泉さんで小泉さんが麻雀やっている回を思い出したw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:03:37.36ID:S0CgaeN/0
レートはかわいくテンピンかな?子豚ちゃん
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:06:29.19ID:0GkQyJcq0
麻雀なんてくだらねえ事やめろよ
俺がSEXの良さを教えてやるぜっっっ!!
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:13:31.07ID:vVgW1yju0
咲 saki って実写版とかもうあるのかね
なければ実写版撮ったらいいのに
見ないけど
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:17:26.06ID:cRjiuuFu0
>>18
スマホゲーだが純正九連に振り込んだ事ある
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:19:56.30ID:fpfcC7p+0
昔は伝説の美人だったと
言われる
ジブリに出てくるママ化一直線ww
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:21:50.83ID:278vpUP20
移動中イビキとデカい屁こいてても全然似合う
単なるオッサン化だな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:32:05.72ID:ZNXfYFhd0
>>1
それで腹が減ってきたら店屋物のラーメン食うんだろ

痩せる要因全くなし
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:34:12.00ID:i4m0ntOZ0
橋環は、九州だから無し無しな?
それとも東京で覚えたから有り有り?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 17:10:07.80ID:Ubpk88Qj0
レイプされてもイメージが墜落するから訴えれない立場を利用しょうとする野郎もいるというのに
ほんと危険だよ泣き寝入りだぞ
常に傍らに用心棒でもいればいいけどどうなんだ?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 17:40:59.93ID:ppznvss60
飲む・打つ・買う昭和のオサーンやん
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:56:05.82ID:HhUQTj5T0
暗い話題が多い昨今、久々に笑わせてくれるスレだな。
橋本環奈師匠に感謝だわw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 23:07:29.39ID:cuGMhs390
なしなしで打ってそう
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:49.21ID:MZn5+AAz0
15年後くらいには渡辺直美くらいに太っててもう芸能界辞めててあの人は今に出て
千葉の場末のスナックでママやってそう
隣に雀荘建てて
女優業よりは天職だろ?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:35.84ID:tF3SE9h60
コメディとか汚れ役が殆どだからイメージなんて気にしてないところがいい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:45.33ID:VZGWGvIy0
どんどんおっさん化してるな。
嫌いじゃない。
とことんいったれ。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:47:35.37ID:TO6ghs650
清宮幸太郎のスレみたいでワロタw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 06:57:07.95ID:mUxwNVE20
絶対にパチンコもやってる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:02:52.19ID:f3vJiCHW0
>>81
親の影響ならわからんでもない
昔ホークスが福岡にない時代は巨人ファンが一番多かった
ライオンズファンは年寄り
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:20:21.72ID:M0GX+IP00
おっさん系女子とはこうあるべき。
心身を削りながら快楽を追求し生きていくものだ。
パンツください。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:24:59.52ID:aPFjajbP0
>>901
都昆布みたいな匂いがするらしいぞ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 07:30:27.67ID:5Z8juOk40
メンホン好きそう
てか、そうであって欲しい
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:15:13.03ID:z7g+18rC0
どんどん違う方に向かってる
何になりたいんだろう?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:25:34.77ID:f8auQHgo0
今でもこの子より可愛い子いないでしょ
ヒョロガリがチンチクリンとか言って妬むのも分かるわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:49:47.30ID:uRsP78nf0
人生二回目
元学者が芦田愛菜
元おっさんなのが橋本環奈

元おっさんでも相当徳を積んだんだろうな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:27:43.48ID:LkBH/eJSO
ゴルルァァァ!!!おどれフリテンやんけ!!ボケがぁ!!
ちょちょ、カンナちゃん乳出てる、片乳全部出てもうてる
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:37:56.12ID:x6gbWgeE0
酒は止めとけマジで老化が進むぞ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:39:42.01ID:Hfg5F9340
豪快なおっさん
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:45:12.77ID:zEV0pj0n0
今は若さに任せて無茶できてるけど劣化早いだろうなあ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 12:52:35.60ID:gag0gV580
橋本環奈もまた大酒飲みの福岡県民のイメージそのものだったか
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:15:03.70ID:YJgAdLRp0
バンカラ女優やな。絶対に自殺しなさそう
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 13:26:02.53ID:UmNeI+VC0
めっちゃ太って10年後は麻雀プロやってそうだな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 08:19:21.51ID:gvAKMWqp0
槍万
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 08:25:01.88ID:5FOpg85o0
そのうち浜辺美波を麻雀仲間に引きずり込みそうだなw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:17:52.69ID:FueRyQcZ0
>>831
下っぱ刑事をやってた人は売れっ子になったね。
体操のお兄さんの駄洒落好き警官も良かったw
これとか「謎解きはディナーのあとで」みたいな肩の力抜いて見られるミステリー"風"ドラマが好きだわw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 13:38:09.33ID:FYsjTYFg0
>>926
ハシカンそういう事しそうだから浜辺側の事務所はあんま仲良くしないよう言ってそう
何度も共演してる山崎とか吉沢もプライベートでの接触全くなさそうだしハシカンをガードしてる事務所は多そう
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 17:26:55.06ID:5FOpg85o0
>>928
清原翔さん、今は闘病中だね。
回復して欲しい。

>>929
浜辺美波がムリなら、同じ東宝芸能の長澤まさみ師匠を引きずり込みそうだなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況