X



【女子アナ】田中みな実(33)「2020年 最も美しい人」に選出! アナウンサーとして初の快挙「その名に恥じぬように…エヘヘ」 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/09/27(日) 19:17:13.07ID:CAP_USER9
フリーアナウンサー田中みな実(33)が27日、美容雑誌「VOCE」(講談社)の選ぶ「2020年“最も美しい人”」に選出された。

田中は同日「VOCE」のインスタライブに出演。
自身の美容についてトークした後、「VOCE BEST COSMETICS AWARDS 2020」の特別賞「2020年“最も美しい人”」受賞をサプライズ発表された。
今年で創刊23周年を迎えた美容雑誌による企画で、過去には綾瀬はるかや長澤まさみらが受賞している。

田中は花束を受け取ると「びっくり。名誉な事です。表彰していただくっていくつになってもうれしい」と笑顔。
アナウンサーとして初の快挙と伝えられ「そうなんですね…美しい人…その名に恥じぬように…エヘヘ」と照れ笑いを見せると、12月開催予定の贈賞式に向け「たくさん(美容の)ケアして、その日を迎えたい」と意欲を見せた。インスタライブの最後には画面に投げキッスを贈って締めた。

▼過去の受賞者

10年 松本潤

11年 前田敦子

12年 長澤まさみ

13年 指原莉乃

14年 斎藤工

15年 大島優子

16年 桐谷美玲

17年 深田恭子

18年 綾瀬はるか

19年 広瀬すず 特別賞Matt

http://news.yahoo.co.jp/articles/15c8d1d28766c82db0a1879cefc748402dc429e5

VOCE「2020年”最も美しい人”」に選ばれた田中みな実
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009270000577-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009270000577-w1300_2.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009270000577-w1300_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:18:04.62ID:+k2P1H4R0
宇垣の方がいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:18:05.86ID:uCj/2zqy0
ほんと嫌い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:18:46.90ID:2sOclCmQ0
前田敦子?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:18:56.45ID:h0txUHRW0
>>1
エヘヘ(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:20:01.11ID:mzPP21hS0
>>1
指原て
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:20:32.12ID:kJKqcRVT0
過去の受賞者を見る限り、ビジュアルではなくブレイクした人って意味なのね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:20:38.82ID:RajJRR7F0
この半目の表情よくするけど、全く合ってない
この人はにっこり笑っている方がセクシーで魅力的
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:23:31.43ID:qUS2ar7Y0
>>1
>▼過去の受賞者
>11年 前田敦子
>19年 広瀬すず 特別賞Matt

なんだよこれ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:24:23.59ID:iOEv+LJc0
年の割に肌つやがいい
男とっかえひっかえしてる感が身体中からハッサンしてる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:25:45.68ID:+Flsohlf0
ココ最近急にゴリ押しされている感じ
今までは女子に嫌われるぶりっ子キャラでしたが実はみんなの憧れ女子でした
みたいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:27:21.35ID:a57Su7XT0
>>1
魔女みたいだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:27:23.58ID:G5zemqi80
>特別賞Matt

この人、美を冒涜してるとしか思えないんですけど…
あれを美と認められる程今の価値観は変わったのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:27:28.91ID:aig5jKor0
麗華役はすごく良かったよ。
めっちゃ突っ込んでめっちゃ笑った。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:28:19.70ID:uLdrucm/0
真中瞳じゃね?普通に考えて
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:28:37.25ID:st41/imH0
弘中は?由恵は?綾子は?真帆は?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:33:33.45ID:45N/9ONd0
田中みなみ叩いてるのは例外なくマンコだろ
男目線なら最高の女だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:34:30.45ID:0N7q1jWO0
さっきインスタライブしてたけど目の二重が凄すぎて人相変わりまくってた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:10.76ID:+tBjTRh70
>>45
有吉「顔変わったよねぇ」
って軽く言ってたけど放送されるとは思ってなかっただろうな
指〇に言ったら放送できないだろうけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:41:32.72ID:0E4tkQ0V0
絶対に瞼を改造するべきではなかったと思うわ
昔の顔の方が愛嬌があって可愛かった
ほっぺもふっくらしてたし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:38.91ID:G9OXYiQB0
>>1

www
2020年 最も露出した死体じゃね? w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:25.52ID:YZOXbDJl0
昭和の顔だよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:54.96ID:EphUyEfm0
ここまで美女推しでやり過ぎると無理があるなあ
実際の高感度なんてたいしたことない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:16.82ID:YZOXbDJl0
>>60
こわいわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:48:42.42ID:SlWs32Cx0
>>1
桐谷美玲は今でもかわいいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:07.46ID:CIzI/DPQ0
エヘヘからの〜
ゆーるーさーなーい(笑)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:33.01ID:st41/imH0
>>66
マスコミが勝手にそう言ってるだけで、本人はもうアナウンサーだとは思ってないだろ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:50:37.85ID:rj/hSkCc0
>>1
なんかブサ・・・
石原さとみとかのが美人に見えるが好みの問題かなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:57.60ID:o1wsc8+F0
気味の悪い韓国メイク風味な平行線まゆ毛と赤い口紅で途端にブスに成り下がる女が増えたよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:06:42.07ID:wb4UhRmZ0
33?ババアやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:08:11.01ID:15HOvKkd0
カラテカ矢部やんけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:11:29.01ID:DvvL2EPb0
>>11
それ以外は皆顔が良い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:23.56ID:yPILx1ND0
この人はこのままだと婚期逃して寂しい老後になりそうだな
今が一番売り時なのに、きっと結婚はしないんだろうな、もったいない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:24.25ID:eFfUHfpo0
>>487
おかしいよどう考えても
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:16.23ID:dBofSEse0
ふと気付いた
いま小林麻耶の方が若く見える
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:05.33ID:7A0D6tbw0
茶番
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:29.25ID:MTSqHMaZ0
写真の時いつも首の筋出してるよね
美人だけどもっと身長ある顔してる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:25:23.81ID:s8ZJ2fiZ0
整形で褒められて嬉しいかなー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:29:12.44ID:k7JeIAZT0
>>28
宇垣はまだ使うの怖いから触れ無いようにしているだけ。リスクが無くなったら直ぐに上に行けるのが宇垣。笑
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:16.43ID:HLOi418T0
>>1を見ると過去に比べたら
まだマシな選出である
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:37:11.21ID:7Fs248rg0
特別賞じゃないんですか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:40:26.96ID:bkVJze250
やらせて下さいw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:56.95ID:YuOi4zbH0
事実だから仕方がない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:19.37ID:madI0JHp0
前田指原大島
見事な太田プロのごり押し
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:21.92ID:wGzP2CLH0
この人ホント脱いでからすごいなw
珍しいタイプだよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:53:02.17ID:1i60ElWa0
>>1
モンドセレクション金賞
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:21.82ID:B1M9fVA00
前田大島指原の時点でクソ
全員太田プロだし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:56:27.02ID:Yc+BG2wP0
>>91
男でもこういうの苦手なタイプは少なくないと思うぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:56:47.36ID:6KuP4jQA0
CMでアテナやらされてるが年齢ダブルスコアなんだから流石にマネジメントが断れよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:57:08.86ID:cNpABMLh0
御開帳待ち
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:26.15ID:p6Eo/CtO0
昨年マットかw
最近見んけども
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:24:10.40ID:GGF5Aw+E0
前田敦子、指原莉乃、大島優子
AKBってやっぱダメだ・・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:09.37ID:zGHkAgDm0
>>21
マットはブラクラ並やわ..何が美なんだか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:00.37ID:sTCgVJsa0
この人の後ろ盾は電通?博報堂?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:37.00ID:oGt3ToRG0
>>1
この写真全部かわいくない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:04.73ID:aguOCr7f0
過去の受賞者に突っ込みどころが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:34.79ID:/HpRv4Sx0
手遅れになる前にヌード頼む
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:47.56ID:+iXiDfCL0
有吉に苛めてほしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:04.35ID:lmCwb7dD0
>>81
なんやお前、整形9cmが好きなんか?ほんまキモいのう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:22:59.60ID:KuD6Z/lZ0
目はいじってなさそうだね
鼻だけか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:25:44.06ID:4PCxMujs0
>>3
多分、お前の顔が不細工だということは分かった。
田中みな実は嫌いだけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 23:36:52.38ID:V05d441N0
>>27
紗栄子と同じ系統よな、
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:11:59.33ID:QBIQmtB30
表紙の顔が酷い
正直ブス

てかこの人もっと可愛かった筈
何があったん?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:26:55.70ID:gwHodR8a0
本当は女優の方が美しいんだけど、この人はメイクオフ動画とかでスッピン見せるからその分好感度があるだけ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:30:59.07ID:H71/nNe00
そこまで目立つ美人には見えないけどこの人エグいほど肌綺麗よね
アップで見てもムラもシミも毛穴ひとつ見当たらない
化粧落としてもほとんど変わらなさそう
本当にゆで卵みたいにぷりんぷりんな肌
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 00:34:33.30ID:fzWjIFki0
>>143
いや、違う。
この即レスさ加減と後はインスピレーションだ。
間違いなく>>3は不細工だ!!
間違いない!!!あばよー!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 01:53:43.14ID:wHHpFvgq0
目と鼻整形と豊胸を知ってファンをやめた
パチモンはいらない

でも整形前はブスではなかった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 01:55:08.58ID:wHHpFvgq0
>>2
ガッツリ整形顔がすきなんだね?
田中みな実のほうが元顔がいいよ
宇垣とか整形前目細いし不細工だったじゃん

てか二重整形当たり前のじだいだね
0159ナンパ師
垢版 |
2020/09/28(月) 08:51:18.70ID:zIjSNjnc0
>>1
俺を捨てた女友達みたいな目
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 09:19:34.05ID:dj6nyX5D0
もっと透け乳首を普及させるために濡れTシャツベストドレッサー賞を立ち上げて田中みな実を選出しておくべき
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 08:43:17.68ID:GxMaZ3l00
かっては女性が嫌うアナウンサーナンバーワンだったからな 
バーニングは女性誌の使い方が上手いからその戦略で今がある
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 09:31:33.05ID:xwn96df40
>>168
本人の努力だよ。
ぶりっこのイメージから脱却するのは、小倉優子がプラチナムの力を使ってもさんざん苦労した。
いくら事務所が頑張っても、本人が努力しなければどうにもならない。

「売れるためにはイメージ付けが必要」「でも目処が立ったら一刻も早くやめる」
これは有吉弘行が説いている、芸人の戦略そのもの。
なお吉本だったら、最初のイメージを最後までやり遂げさせる。

田中みな実はいまの「あざとい芸」からの脱却を考えているはず。楽しみであるな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 10:14:22.21ID:iaYGkqKU0
天性の人の方が努力しないからダメになる事が多い コンプレックスは成功の元でもある
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 10:45:59.28ID:VcePq02/0
もう飽きた
キャラ設定を変えたらどうか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:08:53.53ID:ZLzYiX0D0
事務所移籍でキャラも変えようとしてるんじゃないの バックはバーニングだろうけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 11:13:08.81ID:osjYMCd30
整形前のゲロブスが入ってるのはすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況