X



【芸能】竹内結子さん訃報で三浦春馬さんと共演した「コンフィデンスマンJP」の#メイキング映像が拡散 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:30.64ID:CAP_USER9
 竹内結子さんの訃報を受けて、竹内さんと三浦春馬さんが出演した映画「コンフィデンスマンJP ロマンス編」のメイキング映像がツイッターで拡散されている。

 映画版となってこの「コンフィデンスマン」に仲間入りした竹内さんと三浦さん。昨年公開された映画版第一弾では、竹内さんは香港の女帝ラン・リウ。世界最高のダイヤを所有し“氷姫”の異名を持つ女性だ。三浦さんはその女帝が所有するダイヤを狙う天才恋愛詐欺師ジェシーを演じていた。

 この2人がデートをしている風景は映画のメイキング映像の一部。アイスを食べながら、三浦さんが「特別な味わいだね、2人で食べると」というと、竹内さんが「ホント、バニラでよかった?」と聞き返す。三浦さんは「バニラでよかったよ」と笑みを浮かべている。さらに、三浦さんが「これ以上ないスイート感だ」というと、竹内さんは「私たちも結構、スイートじゃない」と答えた。

 このシーンは回想シーンのため、セリフは使われない撮影で、2人のセリフはすべてアドリブ。「カット!」の声がかかると、三浦さんは「もう同じことはできない」と照れ笑いをし、竹内さんも「もう出し切った」と大笑いしていた。

 スタッフも大爆笑の2人のメイキングシーンは竹内さんの訃報が流れるとツイッターに拡散。ネット上では「本当に悲しいです」「2人とも素敵でした。本当に信じられない」といった声が蔓延した。

東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/0256a9a70ead19bee63c4c085d80c98fe2717b0a
https://pbs.twimg.com/media/Ei4V1MEU4AIvMSW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei4V1MEUYAAi5nf.jpg
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 23:50:24.61ID:NiwYaAQq0
『リング』で一番初めに死ぬ女子高生
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:15:30.96ID:yiPlFI+w0
>>83
訃報の情報がはいった当日の数時間後にミッドナイトスワンの舞台挨拶だったんだけど
心配になった草なぎと楽しそうに話してたけど心配になった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:52.23ID:+q06i/wK0
見るとつらすぎるわ
二人とももういないなんて
昨日から気分落ちまくりや…
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:22:09.97ID:+q06i/wK0
>>137
三谷組だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:37:55.20ID:EGTwkrpo0
>>232
個々でお悔やみ出す人がほとんど
なぜ草なぎにはインタビューしたの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 00:53:46.41ID:yiPlFI+w0
>>236
舞台挨拶にマスコミ記者いるし帰るときにちょっとお話聞かせてください。な感じだったんじゃない?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 06:57:14.26ID:mu8YKkXo0
whyなぜ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:02:40.74ID:A7nVQD3d0
旦那が最後に見たのが10分前から1時間前に変わってる
春馬のときもそうだがさんざん遺書があったと報道しときながら結局遺書は存在しなかった

事務所も明確な発表しないしどちらも自殺とは思えん

春馬にいたっては前日の契約更新を断って死ぬ前まで長時間電話してたとか
竹内なんて勝ち気な性格で内じゃなく外に向けるタイプだろ
獅童との離婚見てもそうだし死ぬぐらいなら逆ギレ気味にやってやるわって感じだろ

やっぱ自殺とは思えんよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 07:59:28.21ID:EGTwkrpo0
コンフィデンスマン第3弾やるのかな
メインじゃないけど2人がこんなことになって
トドメの竹内結子の影響は大きい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 08:27:46.04ID:l5sXfL0p0
>>216
獅童とデキ婚発表した頃の15年前の鬼女板は
竹内結子叩きがすごかったよ
彼女より年上のババア視点
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 09:55:01.46ID:p80+IcLX0
ロマンス編メインの2人がこんなことになって春馬だけだっらまだ見れたけど2人のシーン多いからもう見るの辛い
プリンセス編は別々にちょっと出てただけたけど両方としっかり絡んでた長澤まさみはきついだろうな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 11:38:59.37ID:V62brYjt0
今ロマンス編見てるんだけど、竹内が三浦に
「ようやく決心がついた。一緒につれてって」
みたいに言うシーンがあって、背筋がぞ〜っとした。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:54:25.53ID:Nwj94AVx0
三浦春馬・竹内結子『コンフィデンスマンの世界へようこそ〜♪本当に死んだと思った?』
三浦『すいません番宣です』
竹内『私はやめようって言ったんですよw』
三浦『あっ!酷い自分だけ』
竹内『アハハハハハッ』
芦名『ごめんなさい、私も次回作に出させてもらうので番宣参加しました』
竹内『東出君ヤラカシちゃったから私たちが替わりに番宣を、ねっ!』
三浦『そーゆうこと言っちゃダメですよ』
竹内『えへっ』
芦名『何か本当にごめんなさい話がどんどん大きくなっちゃって』

って、話だろ?皆で騙してるんだろ?テッテレー♪って出てくるんだろ?
( ノД`)…帰ってこいよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 14:56:44.03ID:704e4zVo0
三浦春馬の中国語は綺麗で心良い。タクシーに乗せるシーンも素敵。メガネ姿も似合うんだよね。
もっと正統派の役で見たかった。
ちょっと情けなかったり痛め付けられたりが多くて。
ラストシンデレラの撮影中、もっと命に関わる作品に出たいって持ち込んだというのが
彼の真骨頂だと思うけど。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:01:18.73ID:704e4zVo0
コンフィデンスマンでは三浦春馬と竹内結子の演技力が光ってた。
本当に惜しい。。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:03:32.44ID:dCK4eKXz0
呪われすぎだろ
ドラマはコケたんだからそこで止めとけば
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:16:03.17ID:cRhxYSZ50
>>9
いい加減にして。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:50:34.83ID:maGHv1IQ0
>>251
最後の江口に蹴られまくる演出は春馬の提案なんだって
台本では怒鳴られるだけだったらしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:52:30.21ID:maGHv1IQ0
>>253
でもプリンセス編は面白かった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:53:19.12ID:BF6xwoly0
エンタメ業界、コロナで大打撃うけたから
お得意の権力で芸能人暗殺してその特需を画策してるかのように見えて怖い
こんな短期間に全員首吊りっておかしいよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 15:59:18.72ID:QF09R8BR0
ハリウッド俳優なんかはもう桁違いの異常さだけど、同じく日本の売れている芸能人なんかもぶっちゃけ金貰いすぎなんだよ
メンタルおかしくなるのってそこも原因だと思うよ
スターになって日々や月々の支払いだの納税だのにカツカツで爪に火を灯すように暮らせとは言わないが、現状この異様な富の偏在が持たざる者だけでなく持つ者にも不幸を呼んでいることは間違いないだろう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:09:38.82ID:PrnKc8aB0
ジェシーのスピンオフがあったかもしれないって話を聞いて雰囲気的にはルパン三世のカリオストロの城みたいなやつでお金目当てにお姫様に近づくけど最後には悪いやつからお姫様救っちゃうみたいなのがあったら面白かったなぁとか想像したりした
。。悲しい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:17:02.97ID:ihMUblLn0
すごいいい動画だ(´;ω;`)
この二人がもうこの世にいないなんて信じられない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:21:20.99ID:dIuI+zNv0
記事のツーショット画像とか二人共なんか似てるな
夫婦か姉弟かって言われても納得してしまいそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:22:03.32ID:dci0704+0
騙してるつもりが良いように利用されて
関係者みんな笑顔にして終わるジェシーが観える
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:26:44.61ID:2233x7AE0
なんとなく似てる二人。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:27:56.19ID:BF6xwoly0
ホクロの位置が一緒
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:29:40.28ID:BJamb2jT0
こわい映画だわもうみたくない笑えない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:41:49.85ID:704e4zVo0
>>255
え、そうなの。。怯えた表情がリアルですごいと思った。プロだね。
竹内さんの演技も改めて上手だと思った。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:44:17.50ID:ZDbKvlLk0
>>189
長澤はみるからに春馬のタイプじゃない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:47:42.23ID:eOSM2pdr0
三浦春馬の死を予言してた占いチャンネルで中林大樹を占ってた
女性関係の噂があって竹内結子が悩んで自死したという結果だった
女性関係は本当かわからないけどやっぱりと言った感じ
事実じゃないにしても前夫が浮気してたしトラウマあったはず
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:14:44.77ID:EGTwkrpo0
ツイッターで三浦春馬のここが好きってハッシュタグ
なかなかいいよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:29:38.01ID:Pvf2REpx0
コンフィデンスマンの映画のCMで長澤が死ぬんじゃないよ〜って言ってるのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 20:35:07.61ID:ytNP1E4p0
年齢とか立場的に良い関係で居たと思うけどお互い好きだったんじゃないかな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 21:53:23.72ID:KN4Qaswu0
>>119
低脳
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 01:09:02.10ID:5O8V7kms0
笠井さんの泣き顔のアップが
ウザいおっさん
自分も辛いんだろうけど
悲劇に浸りたいだけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 01:11:13.37ID:NQAp8BTL0
まだ信じられない
起きたら夢だったんじゃないか?と思うけど、ニュースとか見てやっぱり現実なんだと知る
悲しすぎる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 02:21:53.53ID:9dDHGghH0
>>19
飯島愛が自殺したマンションとそんな離れてないな
まあ渋谷区だしそりゃそうか
ここらへん仕事でまわるからすぐわかるわ
あのあたりで芸能人よく見るし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:04.79ID:zQ7oO/yf0
>>269
旦那が浮気したくらいで悩んで死ぬような人ではないと思う
獅童の時も即離婚して長男一人で育ててた人だし
恋愛沙汰じゃないと思うんだよな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 02:34:49.68ID:kkooUuHU0
>>22
典型的なゲスの勘ぐりwおつ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 02:36:24.98ID:kkooUuHU0
>>144
それは一家心中するパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況