X



【ワイドナショー】前園真聖氏 山口達也元メンバーに自身を重ね「自分もお酒で失敗して」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/27(日) 12:07:48.43ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/27(日) 11:27
スポニチアネックス

前園真聖氏 山口達也元メンバーに自身を重ね「自分もお酒で失敗して」
サッカー元日本代表でタレントの前園真聖
 サッカー元日本代表MFの前園真聖氏(46)が27日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)にゲスト出演し、道交法違反(酒気帯び運転)で警視庁に現行犯逮捕されたTOKIOの山口達也元メンバー(48)についてコメントした。

 前園氏は2013年に、酒に酔ってタクシー運転手に暴行を加えた容疑で逮捕され、処分保留で釈放された経緯がある。「自分もお酒で失敗して。ぼくはもうお酒を必要ないと思って止めて。今年の10月で7年です。僕は飲みたいと思わないから止めてる部分ももしかしたら」と語り出した。

 「飲んじゃいけないというのは自分で分かってても、また飲酒してしまって問題を起こして、またそれでやってしまったと落ち込んで孤立してるっていう…また孤立したことで飲酒してしまうというみたいな。自分の意思じゃどうしようもないんだったら、なおさら、その周りに誰かいないと」と指摘。「たぶん一人になると、この繰り返しになると思うんですよね。少し自分が弱った時に『もう少し頑張れよ』とか『1カ月止めてたんだったら、よく頑張ってるな』と言ってくれる人がいたのかなって考えた時に、もしかしたら誰もそばにいなくて苦しい自分の思いを誰にも言えなかったんじゃないかなと思うと一生続くような気がする」と語った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggSpI7R9mykhBPQ6CgX.4wLA---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200927-00000146-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf92f8dbff933b6ff7dc63be412067ad96a5997f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:08:59.42ID:XmqRiV410
酒で失敗した著名人を集めて
酒を囲んでトークショーが見たい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:09:21.45ID:1W/WV4rn0
前園はテキーラだったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:38.98ID:mNpRLzaJ0
酒のせいかよ
どこまで腐ってるんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:15:58.15ID:Ca2Ol93D0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://srico.dwsolutions.org/2020/iFd4810555

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」

http://srico.dwsolutions.org/news/dDIH1580251
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:06.67ID:dF00VvZf0
>>2
いいと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:26.80ID:82wiYY910
ゾノさんは色々と完璧だった
事務所の対応も良かったね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:51.80ID:BDO6WRFI0
大麻よりもお酒のほうが怖い。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:57.40ID:MZg6piOG0
前園さんの言う通り
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:25:15.04ID:LYOTw1WW0
飲酒運転だけなら失敗で済むだろう

こいつは未成年レイプの挙げ句、酒のせいにして
もう酒飲まないからのこれだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:05.32ID:TVM6/XyR0
テレビは飲酒運転と依存症は別って誰も言わんな
山口は人として終わってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:56.03ID:eGhcYHvt0
酒は本性というか、闇の部分出るよね
こんなこと言ってましたよと言われたことがある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:28:36.20ID:LkdIaYje0
酒で失敗して人生好転した前園
あの事件なかったらそのままサッカーコーチで細々と喰っていた人生だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:28:47.76ID:bmICpupO0
前園は依存というより、たまたまその時の流れで無茶な量飲んで失敗しただけだしな。
少しちがうな勃也とは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:02.95ID:TSaHj3iR0
大先輩の釜本との食事の席で「一口でも飲め」と言われても、酒を断れるんだから、よほど決心してるんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:34.99ID:aytjKPQs0
前薗のあの事件は久しぶりに会った友人がいたからテンション上がって深酒しただけでアル中とは違うからなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:46.77ID:9biESHU/0
>>1
前園は付き合いで飲む程度で、元々アル中じゃ無かったからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:05.94ID:d8sWn2G30
ゾノはなんだかんだ断酒続けてるからなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:30.17ID:3UPLvg9S0
ゾノは体育会系の付き合いで飲んで酒癖が悪かっただけでそこまで酒が好きとかではないんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:46.54ID:3ht6l+pz0
酒にダラシない日焼け真っ黒マン。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:46.85ID:cGAnNOnp0
前園は酒辞めて今はスーパースターだからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:35:58.37ID:3ht6l+pz0
ダラシないから酒を飲むのか
酒を飲むのかダラシないのか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:22.25ID:++cz2/Xc0
もともと依存症じゃないならやめれるわな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:14.29ID:TM9IjGuR0
酒を飲んだら自分がおかしくなるのを自覚しておきながら
シラフのときにまた飲みたくなるというのはもう脳がイカれてるとしか言いようがない。
前園みたいに1度失敗したら歯止めが利くのが普通の人間
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:07.87ID:FmA0YT3k0
>>2
MC 松平定知、千野志麻
パネラー 笑福亭鶴瓶、木村一八、山口俊、吉澤ひとみ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:52:13.49ID:RNZ0W9qd0
犯罪者でもテレビに出られる弛さ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:59:21.08ID:iCvl6R5o0
一切飲んでないのは素晴らしいし、酒で犯罪した人のいい事例として見本。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 13:13:37.80ID:++cz2/Xc0
サイバラによると依存症の見極め方は
借金してパチンコしだしたらギャンブル依存症
飲酒運転しだしたらアルコール依存症
だってさ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 13:21:02.29ID:r5YadpZT0
じゃあ、前園さんが一緒にいてやればいいだろ。台本通りしゃべっただけなんだろうけどさ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 13:26:39.04ID:y8qHvgHi0
依存症って後出しでいうんじゃなくて
最初から依存症だと診断書出してもらって
持ち歩けといつも思うんだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 13:44:52.65ID:FUbRH2o40
物凄い説得力だ・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 13:50:29.43ID:rwKQP9pp0
前園や草なぎはふだん飲みなれない酒で
失敗したケースだけれど
山口はガチでアウトだもんなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 13:52:20.42ID:TM9IjGuR0
>>42
素晴らしいけど、草なぎが酒で失敗して自粛してたときに5年くらい自粛してたことを聞いたタモリが番組でもう飲んでいいだろ十分反省したよ、みたいに道を作ってあげたんだよな。
もちろん再犯してないわけで。
前園ももう飲みすぎるほど飲むわけがないとすれば誰かが酒解禁への道を作ってあげてもいいと思う。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:00:42.31ID:cUwDZQcC0
山口も泥酔してたって良かったけど
何でバイクに乗るんだよって事だと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:15:19.16ID:XLpQTpOw0
前園は事件後の謝罪会見が異常に早かった
あれで許された
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:19:57.47ID:ZAd6Sbi50
チキン野郎の坂上とは違うわ
さすがゾノさん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:24:21.66ID:ZcCnThnW0
鹿児島の焼酎のCMに酒飲まないで出演してるのはすごい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:41:34.42ID:UhkcuKwp0
前園だからこそもっと厳しい意見を言って欲しかった
みんなヌルい事しか言わねえんだもん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:22.85ID:CRw+BefU0
>>52
前園自身が欲しがってないなら大きなお世話やろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:23.53ID:rIUPH/Dj0
>>2
草g、前園あたりの経験者達がしおらしくいいこと言う中、坂上が一人でぶち壊すのが想像できる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:40.03ID:gVvBCPio0
山口は単なる飲酒運転だが、
前園は相手を蹴り倒しただろ
一緒にするなよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:45:05.98ID:cHQYg/zR0
依存症という病気なら仕方ないが
ただ飲みたいだけならけっこう簡単にやめられる
ようは夜中の過ごし方だろ
今はネットゲームとか5chとかLINEとかいくらでもあるからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:47:39.86ID:57t3Rssc0
さすがのさっしーもジャニタレには切り込め無かったな。
結局皆で山口を擁護してて気持ち悪い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:48:58.55ID:zT/L5McE0
>>1
> 少し自分が弱った時に『もう少し頑張れよ』とか『1カ月止めてたんだったら、よく頑張ってるな』と言ってくれる人がいたのかなって考えた時

それうつ病の人に言ってはいけないことだろww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:51:21.18ID:WBqgaqkE0
前園って顔はオラオラ系なのに気は小さい感じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:54:28.12ID:u6qkC00K0
>>57
瀬戸大也「せやな」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:55:09.46ID:1q6kZE07O
>>48
それ有ると思う
復帰の後押ししてくれた人の番組で毎週レギュラーで使って貰って本人に会ってるわけだし良い抑止力になっていた

山口もそういった人に恵まれなかったのかな
TOKIOというグループはメンバーも山口もちょっとこだわりや依存し過ぎなのが気になる
案外SMAPみたいに荒療治で解散してピンで行く位の方が良い方向に行く場合もある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:47.14ID:NXpFXgS80
>>61
草なぎはスマスマやってたときに
タモリがもう良いだろってビール飲ませてた
でもずっと肌艶いいからまだ止めてるのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:00:22.59ID:l1D3P1gX0
前園はことあるごとに松本からいじられてるのも大きいと思う
本人と世間が忘れないことで「まぁ一杯くらい」な空気を作らせないようにしている
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:00:50.41ID:8ppRUdYg0
前園さんの現役時代、もっと練習したらもっと凄い選手になれると嘆かれてたからなあ

才能ある選手の悪いお手本みたいな扱いだった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:02:04.14ID:Of9iv8Sc0
前園は示談できなかったら刑務所行きだった。
殴ってタクシー代払わないで逃走。強盗傷害。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:02:32.25ID:4ylftsIa0
前薗って別に元々酒好きな訳でもないし依存症の気持ちも分からないでしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:02:43.55ID:+KI4tsto0
事故ならまだしも、
人殴るのを「失敗」ってゆう?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:04:02.64ID:bcCxJs9W0
社会に接触しないで隠遁生活してたら、同じこと繰り返すよね。
寛容な社会になりますように
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:04:09.23ID:wLTwaX9K0
深酒で失敗するのとアルコール依存症は身体依存あるかどうかでぜんぜん違うんだけどな
この人はどっちなんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:04:20.62ID:IN/RXVRZ0
前園さんは病気じゃなくてただのお酒好きだったからやめれたんだと思う
だから山口とは事情が違う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:05:25.76ID:kODtUq8N0
RIZINで松平アナと試合しろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:06:25.65ID:7BpUARDT0
アル中て覚醒剤となんらかわらんな
前園さんはアル中じゃなくてよかったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:06:29.79ID:jG8Wt+X60
>>39
そりゃかなり示談金もらっただろうし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:06:47.77ID:ksuVX6nt0
前園はやらかしてしまったがちゃんと反省して行動でも示してるからこういう奴は応援したくなる
過ちは誰でもあるからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:07:22.04ID:1q6kZE07O
>>79
山口より実害が及んでいる分悪質だよね
でもサッカー関係の実務仕事は厳しいだろうな
武田なんか何の問題も起こしてないけどなかなか監督になれなくてタレントやってる位だし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:07:28.94ID:2lIZlBAs0
今の前園があるのはダウンタウン松本のおかげでもある
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:07:58.39ID:d2xgwEsP0
坂上忍も前園を見習え
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:10:23.83ID:x95rOIfW0
前え園さんはスポーツ選手だからアル中にはならないだろうな
山口は芸能人だから仕事終わったらお酒飲むのが日課で若いときからずっとなんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:14:19.71ID:0QkUXiMm0
>>40
中川昭一に生きていて欲しかった。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:23:22.17ID:c6GGv26O0
傷害で捕まった前園さん

誠意だけ見せれば何とかなるよねw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:24:43.60ID:lMwLuLro0
この人、それしかネタが無いでしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:30:56.89ID:M8AZpPwu0
>>45
数年前にやってたけど、焼酎のイベントトークショーでも飲まないと言ってたわ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:38:10.83ID:KxXC6QiZ0
アル中はいんだよ勝手にのたれ死ねばいいから
バイクに乗るなっての
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 15:38:59.99ID:2j5eawo+0
前園ってやらかした後のほうが売れたよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:09:13.18ID:TJXhxp5t0
コイツは飲み会で調子こいて飲みまくったただのバカだろ。よくいる酒の飲み方を知らないお調子者のバカ
山口のようなアチラ側とは違う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:21:41.84ID:wxTiQ/4x0
前園はむしろ失敗した後のが好感もたれてる
日本代表にまでなる人がやらかすことあるんだ、と
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:25:41.55ID:MHVIvYF+0
ちゃんと自分の失敗言えるんだから偉いわ
坂上は自分で言わないし、まわりも触れさせないからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:59:26.59ID:TDxMYyHq0
前園さんの言う通り
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:01:47.29ID:AVxyGshw0
>>25
釜本もどうなのよ
依存症の人はその一口で爆発しちゃうこともある
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:11:20.82ID:sI+1xTal0
もうおっさん世代しかこの試合観てないと思うけど、アトランタ五輪アジア最終予選サウジアラビア戦の前園ほど神が舞い降りてた選手は、日本代表の国際試合では後にも先にもいない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:32.36ID:aXz0InO60
前園さんは豚を飼ってるんだっけ?
すぐ側に餌をやらないと死んでしまうような存在がいると、
酒びたりになるヒマはないんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:56.11ID:Z7VMj9f00
田代と山口は絶対に1人にしてはいけない人間
友人でも見張りでもガードマンでもいいから、常に誰かそばにいるべき
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:26:08.89ID:EW56mVHV0
酒やめられる奴はもともとそんなに酒好きじゃないんじゃないの
付き合いとか雰囲気が好きなだけで
俺は毎日美味しく程々に頂いております
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:28:40.90ID:FlWlXL6F0
松本がいじらなかったら消えてたろTVから 
飲酒暴行?だっけ 山口の比じゃない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:30:22.89ID:gLsEiO+z0
前園は被害者が許してくれたので助かった。運転手の仕事に支障がでるレベルだったらそうは行かなかっただろうが。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:32:27.49ID:YMS2vV4E0
日本人男性は生まれつき犯罪脳だから無罪にしてあげないとかわいそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:34:53.02ID:YMS2vV4E0
日本人男性の犯罪を叩いたり馬鹿にする奴は知能が低いバカフェミマンコだから気にするな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:36:44.05ID:YMS2vV4E0
人を殺したわけじゃないんだからなーんも気にしないでファンが沢山いる以上一刻も早く復帰させるべきだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:43:00.87ID:8L66RKgj0
前園さんは失敗後は真面目に謝って真面目に断酒してるっぽいので普通に偉いな
ただ、山口元メンバーは依存症っぽいから同列に語るのはちょっと違う気もするが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:03.23ID:VMjUjNMN0
今日も浴びる程飲むんだけどもう飲みたく無いよ助けて〜我慢は身体に良くないからな浴びる程飲んじゃおーっーと!
0136「平パニ」36.8度
垢版 |
2020/09/27(日) 20:11:51.80ID:bWZEw6Z30
ぞぬは今自転車四国旅でローカル番組やってますよ
四国以外の人しらんかもしれん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:13.62ID:dEFN3xTo0
>>111
まず山口身内だろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:13.09ID:nbz7PUtp0
依存症だから刑罰だけじゃなく治療が大切なのは同意する。
しかし山口は入院治療を受けられる経済状況でありながら緩い事しかしていない。
通院して写経やカウンセリングなんて役に立たん。
それで飲酒事故起こしたんだから本人の弱さを責められても仕方ない。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 20:54:01.20ID:MKzPqZCc0
てか前園。お前釜本に今の彼女と2年以内に結婚しますって約束してたけどどうなった?w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:35.15ID:QWBBYq8X0
神父さんになったんだっけ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:20:06.62ID:qc95AgEi0
>>17
益戸育江さんですか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:47.43ID:8NC3Wfth0
7年間一滴も飲んでないの嘘くせえなw
付き合いとかで多少は飲まないとやってけないだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:38:05.99ID:7hu0QwKx0
>>124
運動不足のおっさんがこれ言ってると思うと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:38:06.24ID:RmijIjat0
誰かいないと、って甘えるなよ
山口のために人生の時間つかうのなんて、まっぴらごめん。
家族を大切にしなかった報いが今きているんだろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:37.77ID:msjIwhzS0
前園はずっと独身だからな
事件を起こしたときに傍に誰かがいたんだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:59.13ID:dn8EgmSX0
>>105
その前は気取ってカッコつけてたw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:46:07.56ID:621f+7sB0
>>52
合法薬物って理解して付き合うモノやで
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:48:09.19ID:TkCXY2LF0
1人のほうが飲んでしまうと言うよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:15.86ID:Kn6uusHN0
前園はペットいるし結婚したからそれがいい感じになってるんでは
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/30(水) 16:21:24.15ID:F12I3J1O0
ゾノはそんなに酒好きでもなかったから断てたんだろう
山口は無理
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 09:45:36.09ID:FFrGdURG0
もうアル中で手遅れの人間に
頑張ってお酒やめろとか
こういうのはダメだろ、さすがに。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:34.65ID:mA+EgJy00
前園のポジションは、

ミッドナイトフィルダー

これは、笑った
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 11:16:00.01ID:95x6SwDa0
前園が四国自転車旅で今治行った時に岡田監督に会って
「すっかり売れっ子になって」「よかったねえお前…」
ってしみじみ言われてた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 11:28:15.79ID:wfrhFZRj0
そこまでしないと飲みたくなくならないって時点で相当やばいでしょ
お酒飲めないから気持ちはまったくわからんけど劇物すぎんだろと
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 11:29:17.28ID:NfK2xsjx0
前園は柔道の篠原とやっていたラジオ(今はサッカー女子の丸山とやってる)で鍛えられのでは?
「これ、放送事故?」ってくらい思いっきり下に見られ小馬鹿にされながらも平常心で話すと言う
修行のような番組だった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 11:35:04.90ID:gRrDrw0v0
>>1
まえぞのさんの言うとおり〜
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/01(木) 11:37:53.84ID:+l7qBcMy0
何時まで弄られんねん
もうええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況