X



【速報】竹内結子さん、死亡 自殺か ★3 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/27(日) 08:53:15.87ID:CAP_USER9
【速報】女優の竹内結子さんが死亡、自殺か
https://twitter.com/tbs_news/status/1310001114146770944
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4087966_50.jpg

竹内結子さん死去 40歳 ドラマ「ストロベリーナイト」、朝ドラ「あすか」 映画、舞台でも活躍

女優の竹内結子さんが死去したことが27日、分かった。40歳。都内の自宅で遺体で見つかった。自殺の可能性もあることから、警視庁が慎重に調べている。
 
竹内さんは2005年に歌舞伎俳優の中村獅童(48)と結婚。同年に長男を出産するも08年に離婚した。その後、昨年2月に俳優の中林大樹(35)と再婚。今年1月下旬に都内の病院で第2子男児を出産した。

竹内さんは、1980年(昭和55年)4月1日、埼玉県生まれ。中学卒業後に東京・原宿でスカウトされ芸能界へ。96年、フジテレビ系「『新・木曜の怪談Cyborg』での女子高生役でドラマデビューした。99年にはNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインに抜てきされ、01年のTBS系「白い影」の看護師役でも人気を博した。

02年にフジテレビ系「ランチの女王」では「月9」に初主演。03年に映画「黄泉がえり」に、05年には映画「いま、会いにゆきます」に出演。ともに日本アカデミー賞で優秀主演女優賞を受賞した。10年にはスペシャルドラマ「ストロベリーナイト」初の刑事役に挑戦。CMなどでも人気で、食品や医薬品、化粧品の分野で数多く出演した。

2020年9月27日 08:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/kiji/20200927s00041000146000c.html

★1が立った時間 2020/09/27(日) 08:36:04.30
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601163871/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:37.03ID:ZCoWh3q50
三浦春馬 芦名星 竹内結子 他殺だな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:37.31ID:bMBv028s0
鬱って子供いるのにとか結婚してるのにとか関係無いよな
脳の病気だから
原因は知らないけど悲しいね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:37.61ID:XvhzJiSv0
出産後も相変わらずきれいだと思ってたのに
ショックすぎてわからん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:39.05ID:GGpLJs7K0
何でだよおおおおお

自殺じゃそうはいかないだろうが
どうか安らかに
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:39.35ID:pQM6p/dm0
三浦春馬死んでコンフィデンスマンのロマンス観て竹内結子やっぱ美人やなぁ思てたらこれかい、何なんや一体
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:39.36ID:81Ve8Vzx0
三浦春馬といい、人生勝ち組みたいな奴がなんで自殺すんのか
わけわかんねえな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:40.51ID:klSZYxfS0
お子さんいるよね?自殺は考えにくいけど本人しか分からないか…
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:40.91ID:7dCDpxDh0
この人のうるるんは良かったよな
rip
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:41.98ID:IbRDw+si0
マスゴミ界が更に、下劣な位置付けに落ちた
ドンドン自殺しろ、そして消滅して
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:42.30ID:lkmAbia50
家に籠ることが多くなって今までに感じることなかったストレスが一般人に比べて想像できないレベルであったということか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:43.19ID:QJbT2v110
馬鹿共は現実に目を向けないでどうしてどうしてと嘆きながら馬鹿なりに死んでいけよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:43.36ID:3ZSH3X+h0
子供が欲しくても高齢者出産したら大変ということかな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:44.16ID:MTE28r3v0
立て続けに有名人自殺してるけどなんかの秘密を共有してるグループやったんか?
世間にバレたら最悪な動画でもあって脅されてたんか?
三浦春馬きっかけでどないなってんねん
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:44.68ID:3xnn5P9x0
自殺に見せかけた他殺という線は無いだろうか?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:45.28ID:h6NZR7+u0
佐々木希もあぶない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:49.28ID:X2LdmPS60
松嶋菜々子に似てるからデビュー出来たんだと最初は思ったけど
最近ではこの人の方が綺麗な歳の取り方しててよかったのに
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:49.42ID:UNWcrz/Z0
獅童捨てて強い女だと思ったもんだがあっさり死んでしまったなあ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:52.40ID:KOR13RBH0
いい映画、ドラマありがとうございました。
ご冥福をお祈りします。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:53.58ID:ERNjARM80
>>506
ああいう図太い女は絶対自ら死なないよ。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:53.49ID:Jz2WkWUZ0
えええええええええええ
まじなの
ええええ?
ちょっと

連鎖自殺ってやつかね
嘘みたい
信じられない

えええええええええ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:53.80ID:I0Pg30BR0
地獄に落ちて 永遠に苦しみますように
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:56.01ID:wfqJG9VL0
>>876
ないね
怖いのがまだまだ可能性があるということ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:56.38ID:lrSMsY1k0
ショックすぎて泣いたの初めて
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:59.60ID:qjyaiYsTO
>>629
それ令じゃなくて零な
令にゼロの意味は無いぞ
漢和辞典でちゃんと調べてこいよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:59.77ID:vCzK71lb0
今年は一体何が起きているんだ!?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:03:01.09ID:25OhgkGW0
竹内結子レベルなら仕事の復帰もたやすいだろう
子育てノイローゼかな再婚して上の子がグレちゃったとか
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:03:02.12ID:iBtxxjjr0
1000
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:03:02.92ID:+kUAK+ly0
韓国と一緒なら変な動画撮られて自殺もあり得る
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:03:03.70ID:typYOBXF0
みんなも引っ張られないように
肉食って朝散歩してイキロ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況