X



【タレント】「お腹は間もなく100センチ」#英玲奈が産休入り [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/26(土) 11:11:29.12ID:CAP_USER9
9/26(土) 10:13配信
日刊スポーツ

英玲奈(03年4月撮影)

第1子妊娠中のタレント英玲奈(37)が、産休入りを報告した。

英玲奈は26日、インスタグラムを更新し、「昨日のOAをもって、#釣りうぇーぶ 産休に入らせていただきました」と、出産に向けてレギュラー番組を休むことを報告。「皆様、待ってるよ!と快く送り出してくださって本当に有り難い!」と共演者やスタッフらに感謝した。

【写真】英玲奈の姉・中山エミリ

お腹が大きくなった近影もアップ。「写真撮る時つい引っ込めてしまうけど、お腹は間も無く100センチに届きそうなくらい大きくなりました」(原文まま)と報告し、「これから大きくなるよ!って言われるけど、皮足りるかな?w」と、ちゃめっ気たっぷりにつづった。

英玲奈は女優中山エミリ(41)の妹。17年に3歳年下の一般男性と結婚した。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200926-29260141-nksports-000-4-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/120111983_248638493165138_8905112882687694033_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=bRqzsMwWHO8AX-vYUyF&_nc_tp=19&oh=d113cd3915ca16848e71c59ed364c5fd&oe=5F97CD1A
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/120090377_1268418743500437_8264649444991035802_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=7h0HsNKt1rIAX_bvIc-&_nc_tp=15&oh=51c88878150a31248f73e81cd77bb339&oe=5F986A1A
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/120117862_2802761453382608_2643171076618409528_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=BieTrXDq6tcAX8aJVaG&_nc_tp=15&oh=68b3810c8420c3ee01571fec00ad5c9d&oe=5F983AB9

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d486691f69986d256895653f79f4142ac8e5e99
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:23.02ID:x+sqOmxT0
産まれたガキが黒い肌で回りが凍りつく未来が見えるわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:32.15ID:m+YVE0O50
どっから出てくるんだ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:25.46ID:WuckFPhU0
姉妹ということを隠してるんだっけか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:43.71ID:2MGR+u/U0
レイナ(レイ)
エレナ
アリサ
マリア

漢字どうであれ音に出してこういう名前はもれなく糞ピーナの雑種
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:14.91ID:jOSrxTfK0
37で初子って子供からしたらつらいな
小学校の授業参観にお婆ちゃんみたいな母親が来るのって、かなり精神的に苦痛なんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:33.94ID:j/HRYXCH0
105センチの俺、毎日産休取っていいのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 12:37:06.62ID:suBsnHhA0
画像見たら見覚えがあるような気がしてきた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:08:18.58ID:NcH9VcU70
誰かと思ったらエミリと姉妹の人なんだ
でもやっぱり誰だか知らん
ていうか妊娠出産の報道とかどうでもいいし腹のサイズとかどうでもいい死ね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:16:01.09ID:paCUsME00
中山エミリ(41)って嘘だろ…
あの速水レイカちゃんが…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:38.45ID:TxKNxGjX0
顔が怖い‥
性格きつそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 14:47:22.91ID:sGWlbmCa0
誰?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/29(火) 16:38:28.83ID:olEyOhQy0
代表作
青い春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況