X



Cocomi「エル・ジャポン」表紙飾る フルート動画配信も「初めて作曲したので難しかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/25(金) 04:49:32.37ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/25(金) 4:00
スポーツ報知

Cocomi「エル・ジャポン」表紙飾る フルート動画配信も「初めて作曲したので難しかった」
「エル・ジャポン」の表紙を飾るCocomi。同誌の公式YouTubeではフルートを演奏する動画も
 木村拓哉(47)と工藤静香(50)の長女でモデルのCocomi(19)が28日発売の女性誌「エル・ジャポン」11月号(ハースト婦人画報社)の表紙を飾る。

 同誌に初登場するCocomiは、ディオールの秋冬コレクションをスタイリッシュに着こなした。同誌の公式YouTubeにも登場し、Cocomiがフルートを演奏する動画が発売日に配信される。演奏曲はピアニストのアンリ・ソーゲ氏がクリスチャン・ディオール氏にささげた即興円舞曲を、Cocomiがイメージして作曲したもの。Cocomiは「初めて作曲したので難しかったです。香水が香るような、そんなふうに、流れる幸福を音楽にできたらいいなと思って作り、演奏しました」とコメントした。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggConwbduR9rp6NrWjndTAOw---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200925-09240287-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3535f7de92f1ff52d8b30fb23c05d4279570061
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 04:53:09.35ID:WMlLSxjt0
(笑)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 04:59:50.83ID:vW0Tl2Dz0
似合わないメイクされて可哀想
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:05:16.74ID:wDAH3tbL0
>>1
聞いた事すらない雑誌だな
エロ本なのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:05:54.96ID:WMlLSxjt0
ユーチューバー
インフルエンサー
アンバサダー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:14:52.10ID:wpnJqBt20
髪が長すぎて重そうだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:19:48.55ID:nnVKWkJD0
一般人として隠してきた姉ちゃんも結局芸能人だもんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:37:30.79ID:WMGvn3xl0
名前がなあ

カイジのおっちゃんの娘が出てきてなあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:45:15.57ID:8+X40zAM0
>>1
ええー顔でかすぎる
頭のほとんど顔じゃん
なんでこんな写真を
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:48:06.83ID:L4PfHfHt0
ELLEジャポンてーのはなんでこの姉妹推してんだ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:12:49.66ID:7MbTw6pd0
エル=ジャンボ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:14:08.70ID:inK0/uhY0
何やってもイマイチな家族
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:58:44.98ID:75BsRzbx0
この仕事、暴力○絡んでる?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 07:04:04.29ID:5aNeiKPu0
デビュー前の宇多田ひかる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 07:22:41.22ID:Gp3tLbJU0
木村娘達を使い続けるエルジャポンのセンスw
トップはノリノリだけど現場スタッフ達はウンザリだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 08:50:58.81ID:owm6cinl0
桐朋のフルート科で下から数えた方が早い実力なんだろうなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 08:56:01.58ID:X45Di1IY0
>>24
いや、どっちもアレだな…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:46.83ID:8VZQRBgi0
ハリボテみたいな人生でもチヤホヤされてりゃ満足か

楽に金が稼げて羨ましいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:51:29.05ID:INGYKC8W0
>>23

トップが木村親子と仲が良いのかな?

購買層ともマッチしてないし、有名雑誌を使った自己満足の世界w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:24:42.51ID:K01HGC2e0
成瀬cocomi
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:36:28.06ID:TXTOs3Dw0
この子は普通にフルートだけ吹いていれば
お世辞でかわいいと言ってあげても良かった

でも背も低く凡庸な容姿で有名誌モデルはゴリ押しに決まってるし
親の欲目で仏語とか作曲とか微妙なおまけ能力をつけ過ぎ
妹同様、それでセンスがあればいいがいつ見てもぎこちない
悪いけどこれではお世辞も言ってやれないよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:02:50.67ID:gJ61jb+p0
ニジユウとか見てる日本の芸能界ゴミ過ぎw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:15:56.69ID:ff6GC9+Y0
>>30
こういう私利私欲の積み重ねで、日本のファッション業界も衰退するんだよね
エンタメ界が落ちぶれたように
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:33.80ID:dOVpGE5W0
ブスのコキよりはかわいい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:57.56ID:dOVpGE5W0
しかしココミのゴリ押しが始まってからすっかりコキの影が薄くなったな
コキに比べてココミかわいいじゃん!と世間に思わせる作戦だったのなら噛ませ犬のコキがちょっと可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況