X



【漫画】「はるかなレシーブ」完結、アニメ化されたきららフォワードのビーチバレー作品 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/25(金) 03:49:19.78ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/24(木) 17:59
コミックナタリー

「はるかなレシーブ」完結、アニメ化されたきららフォワードのビーチバレー作品
まんがタイムきららフォワード11月号
如意自在「はるかなレシーブ」が、本日9月24日発売のまんがタイムきららフォワード11月号(芳文社)で最終回を迎えた。

「はるかなレシーブ」は、ビーチバレーを題材にしたスポーツ作品。背が高いことをコンプレックスにしていたはるかと、身長が伸び悩み一度はビーチバレーを諦めたかなたという少女2人がペアを組んだことから始まる物語だ。同誌2015年10月号で連載が始まり、2018年にはTVアニメが放送された。単行本最終10巻は10月12日に発売される。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg.qYFQU4Dm7s.cbCdW7GRkg---x445-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200924-00000098-nataliec-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ba4d3ee8b010875b12295b21b262e53acc48aef
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 03:52:05.46ID:29Skg2PZ0
ふぅ…。
ttps://i.pinimg.com/originals/7e/ea/4c/7eea4c888e03dcb0b1d407cd06b2f6e0.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 04:30:05.44ID:nNbxllRT0
武士沢
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:29:49.69ID:aNlapSs40
女子バレーがもっと頑張って
女子達の憧れになれば
ブルマ復活にワンチャンあるで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 07:09:43.11ID:NNeQNO1U0
ラスマス・フェイバーのBGMだけで価値ある
またアニメに参加してくれないかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:21:19.17ID:U15Wcu0E0
くゎくゎくゎくゎくシークヮーサー。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:25:33.20ID:38+gcLpt0
きらら系のスポーツ物は常にギスってるイメージあるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:10:35.14ID:YFTIrn6U0
>>14
ちょっとは売れたし、出来は良かったと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:39:59.42ID:aAwMtrxf0
マンガは擬音の演出が新しかった。球の球質や勢いを方向を擬音で表現しようという意思が見られたかと。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:39:04.09ID:w4WCUy0P0
やさしいね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:30:56.70ID:fGkDusqv0
>>5
エロくて可愛い
なお原作はエロくも可愛くもない模様
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:51:11.27ID:v+CB/Xw10
>>16
出来は良すぎるくらい良かった
スポ根も百合もえっちも音楽も素晴らしい
なぜだか同期のはねバドに話題性さらわれたけど
クオリティは圧倒してたと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:15:44.19ID:Zo/TelOE0
アニメの出来はむちゃくちゃ良かったじゃん
特に「ワクワクシークヮーサー」はアニメ史上に残る名曲だと思うわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:54:39.56ID:3hHwWejg0
>>9
来期のアニメの主題歌は担当してるみたいだ
主題歌だけじゃなくBGM自体やってほしいところだが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:00:37.38ID:m1LVYKIe0
>>5
男が1人も出てこない代わりに亀(意味深)が
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:04:57.97ID:VWJU7hrV0
お面
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:25:25.41ID:8TX3ri4m0
実写版でお願いします
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:27.03ID:AFD5MWIw0
結構好きなアニメだった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:13.40ID:V9huKfkR0
絵がなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 13:16:48.57ID:mBafPRtk0
きらら随一のケツ作画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況