X



「関ジャニ∞」大倉忠義が新型コロナ感染…丸山隆平が濃厚接触者も陰性、2週間隔離生活 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:10.23ID:CAP_USER9
9/24(木) 21:05
スポーツ報知

「関ジャニ∞」大倉忠義が新型コロナ感染…丸山隆平が濃厚接触者も陰性、2週間隔離生活
ジャニーズ事務所
 ジャニーズ事務所は24日、「関ジャニ∞」の大倉忠義(35)が新型コロナウイルスに感染したと、同社の公式ホームページで発表した。また丸山隆平(36)が濃厚接触者に当たるという。

 同社によると、大倉は20日夜、倦怠感があったが発熱はなかったため様子を見ていたが、翌21日朝には37.5度の発熱。PCR検査を実施した結果、23日に陽性であることが確認された。

 また同社は「保健所のご指導に基づく濃厚接触者の特定により、メンバーの丸山とマネジャー1名が濃厚接触者に該当いたしました。また、昨日、PCR検査を実施しましたところ、メンバー・マネジャー共に全員陰性反応」と説明した。2人は2週間の隔離生活で経過観察する。

 なお、村上信五(38)、横山裕(39)、安田章大(36)は濃厚接触者にあたらず、PCR検査の結果も陰性のため、引き続き活動する。

 【ジャニーズ事務所の発表全文】

 弊社所属タレント大倉忠義(関ジャニ∞)が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます。

 9月20日夜、倦怠感はあったものの発熱はなかったことから様子を見ておりましたところ、翌9月21日朝には37.5度の発熱がありましたため、PCR検査を実施した結果、9月23日に陽性であることが確認されました。今後につきましては、保健所のご指導により、発症日である9月20日から10日間の療養期間を目安に経過観察することとなりました。

 また、関ジャニ∞メンバー及び担当マネジャーにつきまして、保健所のご指導に基づく濃厚接触者の特定により、メンバーの丸山とマネジャー1名が濃厚接触者に該当いたしました。また、昨日、PCR検査を実施しましたところ、メンバー・マネジャー共に全員陰性反応でございました。

 以上のことから、メンバーの村上・横山・安田につきましては、PCR検査が陰性であり、かつ濃厚接触者にも該当しておりませんので、引き続き活動してまいります。メンバーの丸山とマネジャー1名につきましては、濃厚接触者に該当していることから2週間の隔離生活により、経過を観察することとなりました。

 また、大倉は発症後、社屋及び関連施設への立ち入りもないことから、所属タレントの活動や事業活動につきましては、感染予防対策を講じながら従来通り継続させていただきます。

 弊社関係者以外に濃厚接触者が確認された場合には、個別に状況をお伝えし、保健所の指示を仰いでいただきますよう、漏れなくご連絡してまいります。

 弊社におきましては、お客様や関係者の皆様、所属タレント、そして従業員の安全を最優先に感染防止対策を講じてまいります。基本的ではございますが対策として有効なマスクの着用や手洗い・アルコール消毒を徹底しながら、テレワークや時差出勤による対策や密を避けるなどできることを継続し、安全の確保に努めてまいります。

 この度は、皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。

 何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/edc0a6ad5d2fcf2736700dec26b6e6ef3121a45b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:02.00ID:xUrU0kDf0
芹那は?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:54.18ID:PDYsU0eQ0
ありゃそれはお大事に
丸山は今週末の生放送お休みか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:57.96ID:k+HY7KUN0
まーた芸能村か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:10.70ID:yduRDNNg0
大倉か
関ジャニ∞安田が感染すれば、白石麻衣も感染する
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:45.73ID:kHSGuLYu0
鳥貴族お大事に
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:05.09ID:l5pICpyC0
カンジャム
打ち切り決定
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:20.23ID:o+7Sccjx0
窮鼠はチーズの夢を見るでめちゃくちゃ濃厚なベッドシーンやってたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:13:42.42ID:oh2YwTMV0
23日は東京の感染者58人しかいないのにね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:06.80ID:AejyXfoL0
村上にうつせよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:33.89ID:XwTaG+Mb0
うかれ貴族になってしまったか?お大事に
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:42.59ID:iQN1V6qF0
NHK広島1945年8月20日の設定で「戦勝国となった朝鮮人の群衆」が「乗客を窓から放り投げた」などとツイート 
在日韓国民団が人権救済申し立て「民族差別を扇動」
 
 
NHK広島放送局が原爆被害を伝えるため始めたツイッターで「朝鮮人の奴ら」などと投稿し、差別をあおっていると批判を受けている問題で、
在日本大韓民国民団(民団)中央本部人権擁護委員会などが23日「投稿は民族差別を扇動する」として、広島法務局に人権救済を申し立てた。

「1945ひろしまタイムライン」と題したツイッターは「もし75年前にSNS(会員制交流サイト)があったら」という設定で3月に開始。
原爆投下前後に書かれた被爆者の日記などを基に更新が続いている。
1945年8月20日の設定で「戦勝国となった朝鮮人の群衆」が「乗客を窓から放り投げた」などと投稿された。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:27.63ID:QDoDOyFt0
>>14
大阪在住だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:34.75ID:VAq2mJ4/0
関ジャニのANNのときも体調不良で休んでたし
感染して症状出てた偽陰性だったんじゃないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:18:37.00ID:r+0dm2ct0
あちゃ〜
予後良好だといいねぇ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:19:01.82ID:/78xb7AN0
キャバクラか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:20:15.80ID:LPS6KzVe0
修行にでます。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:21:04.64ID:0oJi9fuL0
>>30
もうとっくに別れてると思ってたけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:21:43.95ID:fNgV1WKk0
>>7

安田は陰性だから大丈夫だろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:12.00ID:HbIaR8Xl0
ジャニーズ最近あれやこれや
辞めたやつも参戦で忙しいこと忙しいこと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:15.87ID:fNgV1WKk0
>>2
ずっと前の女やん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:55.10ID:oJEyY2YR0
何処の女と濃厚接触してたんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:24:27.19ID:JVWRYnOo0
鳥貴族でもろうたんちゃう?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:24:37.48ID:u6yd4G9B0
ドマラ撮ってるけどアリスちゃんとか大丈夫かな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:26:25.66ID:ftlS60PK0
>>10
どのくらい濃厚だった?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:26:49.32ID:RK3Aavli0
ジャニサイトの大倉の9/24の更新されてて何かをまだ撮影してるって書いてあるけど何?その現場やばいじゃん
痩せすぎたとも書いてある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:07.41ID:/o6Hbcz40
変なグラサンの人かと思ったら違ったのでツッコミようがない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:21.28ID:RK3Aavli0
>>41
あーそれか
やばそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:49.76ID:rBeKq04e0
とりどーる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:28.82ID:zkIIGQSJ0
芸能人多すぎじゃないのマジで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:17.38ID:zLHsFOjj0
>>31
鏡を見て醜い太ったおばさんの目を見て!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:10.49ID:Q7SNZNxA0
なんか疑いあって休まなかった?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:31.88ID:A5oAZ3460
ジャニーズ3人目か
ジャニーズJrの福士
Hey! Say! JUMPの伊野尾
関ジャニの大倉
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:15.31ID:btZpw2ii0
あらま忠義くんお気の毒
そして丸ちゃんも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:42.65ID:o+7Sccjx0
>>42
女優とのベッドシーンでは尻丸出しでオッパイもんでたし、成田凌とのはクチュクチュ音出してた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:09.76ID:6H6Muzs+O
ただよし〜
野菜をとらにゃあダメじゃにゃあか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:38.99ID:/wCZNa7D0
あのカスかwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:16.05ID:EjNDybXL0
大倉と丸山の違いがわからん
というより渋谷、安田以外のメンバー必要か?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:25.79ID:84zLWwSA0
職場がバカなのか会社がバカなのか個人がバカなのか全部満たすのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:02.88ID:5gBFSz0Q0
ぬ〜べ〜のサタデープラスは欠席確定か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:41.13ID:CP3ZjEjaO
そのまま引退おすすめ
病気しすぎ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:42.28ID:iNx+W1yU0
ちょっと前に配信ライブか何かも休んでなかったか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:58.98ID:icHQXpE50
大倉体弱すぎだな
丸ちゃん大丈夫かね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:06.30ID:bJansOUK0
BL映画で頑張りすぎたか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:54.65ID:Y6Vg83D40
オカマ豚まで届けー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:48.22ID:8r4VeL8E0
>>61
丸山は実写版ぬーべーやった人で井上陽水のモノマネが上手い人
大倉はただのイケメンで鳥貴族の息子
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:56.79ID:9IbIAVfx0
1ヶ月以上前に関ジャニが配信かなにかやるときに「大倉は忙しすぎだから僕らが休ませた」とか言ってたよね
その前も熱が微妙に高いとかでラジオ休んでずっと体調悪そうってことか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:16.27ID:jOcVJ/f+0
夜の濃厚接触
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:20.85ID:oHl3KmbA0
昨日HKTの誰かも感染してたね
そういうことか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:41.20ID:va0WfZw50
吉高由里子と濃厚接触は?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:30.35ID:C4xfpkk00
マネージャーと丸山が濃厚接触になってることがおかしい
ソーシャルディスタンスはどうした
キスでもしたんか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:46:44.49ID:NEq5JtF/0
マジか。もう絶対に鳥貴族には行かない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:47:22.77ID:iNx+W1yU0
何で丸山だけ?w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:47:43.38ID:F9XW2ZCO0
>>31
むしろこの人以外の関ジャニの人のかっこよさが全くわからない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:48:43.17ID:cq5ro87T0
1月期にフジで韓ドラリメイクの連ドラで主演やるのについてないね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:49:35.77ID:VE93+RQw0
発症した大倉君が発症した20日から10日間(9/30まで)で濃厚摂取の丸山君が14日間(検査日からなら10/7?)って陰性の丸山君の方が隔離が長いのは何故?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:50:25.45ID:TFV6ujTB0
鳥貴族か?

あの脳梗塞だの眼鏡の人は大丈夫かね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:50:25.96ID:w58sUHrS0
芸能界は本当に多いな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:50:40.45ID:G4R/qlw80
お大事に
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:51:36.77ID:CP3ZjEjaO
>>86
長瀬も辞める前に1月にドラマやるね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:52:24.41ID:WhuVgC/00
>>76
顔95 演技55 歌80 人気70 大倉忠義 
顔90 演技80 歌75 人気80 錦戸亮 
顔75 演技70 歌50 人気55 横山裕 
顔99 演技99 歌99 人気99 丸山隆平 
顔45 演技70 歌45 人気65 村上信五 
顔65 演技45 歌90 人気60 渋谷すばる 
顔65 演技85 歌80 人気75 安田章大 


分かりやすくいうとこんな感じ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:56:08.66ID:Ge/zXXG30
万博記念公園で関西ジャニーズに密着した番組、集団で結構な密で踊るのにペラい布マスクやウレタン、鼻マスクまで居てハラハラした
気を付けてるつもりでもなあ、お大事に
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:57:11.54ID:fg7GswhE0
この前TVでフワちゃんと動画編集してた丸山の
頭頂部がアカンことになってた
照明の当て方気遣い必要
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:59:38.89ID:c2P2nTry0
>>93
関ジャニエイトなのに7人もいるんですがそれは…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:01:49.51ID:Z8NQpdty0
鳥貴族もコロナでやばいし踏んだり蹴ったりだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:03:05.79ID:lPqYBHA50
>>93
丸山ファン乙

あの子おもろいよな
いっぱいいっぱいなところが不憫かつ応援したくなる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:06:35.51ID:afIkaGho0
>>10
見てみたい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:08:56.69ID:Ke3waljG0
なんか、だんだん疲れてきたわ

皆さん、そんな事ないですか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:10:19.64ID:XzP8Tesd0
大物きたー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:11:13.76ID:5zF8Cxaj0
>>96
あの時に感染してたらえらい事になってたな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:11:32.50ID:N1ddSAHb0
また山下亀梨みたいなことしてたのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:12:25.22ID:eKnBkD1j0
イケメンウイルスか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:13:03.35ID:SKft5LhF0
>>111
稲ちゃん…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:13:51.25ID:/Dfkbewq0
ヤスは大丈夫か?脳の病気だったよな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:14:07.52ID:znhXUO5o0
後遺症残って苦しめ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:17:32.77ID:Uzo/izErO
>>74
一時期Kinkiの剛が体調悪い時期が続いてたけど、結局何か心理系の病気だったような…

それ系の病気になると、呼吸器とか耳とか目眩とかいろんな不調が一気に出るから、もしかしたらパニ障とかそっち系の病気じゃなかろうか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:17:42.20ID:bVf6pL9B0
大倉って女持ち帰りして寝顔写真撮られた奴だよな
また女から感染したんじゃねえの
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:17:58.71ID:CUmIbSpe0
関ジャニってまだいたのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:18:53.50ID:k2Q9yYze0
コロナを風邪の延長みたいに言うけど、怖いのは風邪と違って、軽症でも後遺症が残る事。歌って踊るなら尚更ツラいかも。生放送なんかの出演は特に気をつけた方がいい。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:22:22.47ID:h1bwWyjq0
>>118
結局じゃなくてパニック障害と鬱だったと本人が発言してるよ
そしてつい数年前に入院したのは突発性難聴で耳の病気
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:23:17.08ID:bJKSgHzb0
最近発覚している芸能人の感染者の多くがプライベートとかでそら感染するわという行動していたからなあ
しかしグループで1人だけ濃厚接触者認定は笑うw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:32.67ID:oHl3KmbA0
丸山ってジャンキーみたいな目の?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:30:04.94ID:bcQEaKpF0
大倉はフジテレビ系主演ドラマ「知ってるワイフ」が来年1月からの放送を控えており、既に撮影は始まっていた。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:30:27.57ID:bcQEaKpF0
剣崎元春
大倉忠義

剣崎 澪
広瀬アリス
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:31:23.28ID:Q7SNZNxA0
最近歌番組で見た記憶があったんだが 
9/12のTHE MUSIC DAYに出てたな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:34:06.35ID:src99Sq80
あらあら、少し前に関ジャニの仕事も休んでたから免疫落ちてたのかな?
お大事にだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:34:50.81ID:nCEcZ9aM0
かかってこーぜ
いえいえいえ
振り切ってこーぜ!ほら!群衆
かかってこーぜ!
いえいえいえ
ズッコケコロナ道
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:41:35.94ID:QLvJKPdR0
わかりやすく女遊び盛んそうな奴がかかってるよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:42:08.66ID:iuFyRTtn0
芸能人が感染してもスレすら伸びなくなったか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:42:56.50ID:/xuEDOm10
なんか最近休んでたよね
もっと前に感染してたんじゃ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:45:32.49ID:gux74wFuO
この映画なぜか舞台挨拶が普通に無かったんだよな
感染知ってたんだろうね
普通はジャニーズタレントが出る映画はちゃんと舞台挨拶やる
弱虫ペダルと事故物件は舞台挨拶やっていた、しかも複数回
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:47:02.33ID:iNx+W1yU0
たまに玉木宏っぽく見える時がある
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:47:52.85ID:gux74wFuO
本当はもっともっと感染してるでしょ
無症状なら隠蔽
だんだん隠せないくらいハッキリ症状が出る季節になってきちゃったからなあ
これからがホンバンだと思う
どんどん有名人の感染公表増えていくよ!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:52:18.27ID:N/IkHhbk0
エレカシ特集のときいなかったのもコロナのせい?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:53:23.43ID:DK6uzfqw0
そういえばまだあの変な声の女と付き合ってるの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:53:54.93ID:SzWL8H6q0
酒とタバコで内臓ボロボロそうだし
糞詰まりで入院したり身体弱そうだもんな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:55:14.01ID:GFp7p+qX0
>>107
あいつの陰感というかDV感、見た目の闇の深さ
とにかく色々感じてしまうんだけどなんなんだろ
やばそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:56:42.66ID:wsKsrQK70
>>138
ずっと前から熱あって、でも検査しても反応でないけど、熱下がらず再検査で陽性とかかもね
たぶん今は熱があったら陰性でも仕事できなさそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:57:56.21ID:J7PuFcbD0
えーマジで!?

・・・誰だよ何やってる奴だよどこに認知されてんだよ

 
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:58:07.66ID:dxj7CXrP0
>>145
はっきり知らんけど
母子家庭で横山が中卒で働いて弟を育てたとかなんとか
たしか中学出て工事現場で働いてたんじゃなかったかなあ?すごく苦労してるんだよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:58:31.17ID:ExSy45Cv0
村上経由マツコ死亡
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:06:40.27ID:SqGFc38t0
ジャニは二人目?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:09:10.86ID:vFIyIr/I0
だっせぇなぁwwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:10:45.24ID:xsyO58uu0
いつものジャニーズのステマいりません

注目浴びたくて必死にガセネタでスレ立てても誰も興味ないので伸びません(笑)


不人気ジャニーズは誰にも相手にされなくて哀れですね(笑)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:10:45.31ID:oHl3KmbA0
>>145
わかるよ
スパンキングって単語がすんなり自然に出た時点でアレと思った
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:11:13.80ID:oHl3KmbA0
>>145
あ、横山か
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:11:46.67ID:oHl3KmbA0
伊野尾からか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:13:09.22ID:92mUr+lH0
>>119
それ錦戸じゃなくて?
大倉もあったらスマソだけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:21:09.86ID:oBtsrJVQ0
芸能人が着けてるマウスガードとか全然意味ないから
みんな感染しまくってる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:21:43.24ID:t2SzH73r0
>>10
俺も嫁と見た。大倉くんのファンになった。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:26:36.91ID:0oJi9fuL0
>>159
大倉も出たね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:26:47.74ID:TjvGVTR/0
ジョニー大倉がどうしたって?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:27:02.29ID:SzWL8H6q0
>>153
3人目
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:28:25.18ID:rLSetMwc0
ジャニーズの中でも珍しい本格イケメン。
関西弁似合わねーよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:29:40.58ID:zSDIielq0
MUSICDAY出てたよな
ジャニはメンバー間でもそれなりに距離取ってたけど、どうなんだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:34:19.73ID:X8g6Gn4D0
>>163
懐かしいw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:36:51.07ID:UaVvrv/o0
土曜日の大倉くんと高橋くんどうすんだろ
オードリーの前にやってるやつ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:42:17.58ID:0qort0ZW0
>>10
あれちょっと見たいなーって思ってる
旦那に言って、PVみたいなの見たら、成田が大倉を見つめてるときの顔見て、無理だあああああ!!!!って叫びだしたからレンタルになったら見たい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:42:41.40ID:C/NsgoU20
安田は脳腫瘍だからコロナに感染すれば重症化するかもな
たとえ今は治っていても、重病の既往があるとヤバい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:43:39.36ID:YJjsOtUS0
カンジャニで一番顔と存在感が薄いやつ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:47:11.85ID:SzWL8H6q0
>>170
とっくに打ち切られて後輩グループになってる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:51:35.78ID:92mUr+lH0
>>162
そうだったんか
サンクス
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:54:15.03ID:eeNlU+PE0
Youまだこっちに呼んでないYo!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:01:10.11ID:rWnbU8JV0
なんで丸山だけ濃厚接触者なん?
まさかそういう関係…!?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:02:08.32ID:9owJ7xIn0
窮鼠は良かったけど、基本棒だよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:02:37.59ID:2On8T2Ds0
モニタリングでなにわ男子と共演してたけど大分前の録画だろうし大丈夫か
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:39.49ID:GHkrZjfF0
クロニクルでは「よく喋るから」ってことで
村上の前だけアクリル板多めに置いてたけど
逆にガードできてよかったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:14.62ID:AzvwD+Q40
窮鼠はチーズの夢を見るのベッドシーン本当すごい
ジャニーズでここまでやるのかと
回数も多いしあれよくやりきったなと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:15.59ID:9owJ7xIn0
>>156
誰だよw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:08:41.24ID:IBw5KKai0
>>31
この人が格好よくなかったら、一般人などミジンコ相当。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:09:11.11ID:AzvwD+Q40
>>184
なぜ観に行ったw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:34.82ID:9owJ7xIn0
大倉もいずれ退所しそうだよね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:11:57.55ID:lAR/Jvn00
安田が陰性て良かった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:14:56.80ID:bciPEHFF0
やっぱり素行の悪い奴がかかるんだなあ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:00.58ID:9SC7yO2w0
>>180
プライベートでどっか飲みに行ったとか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:22:15.98ID:8GWKGHUn0
>>10
見てみようと思ってたけど(/▽\)ってしながら見るはめになるのか…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:31:50.49ID:HHFuaKn40
>>145
あの人は追い詰められたら他者より自分を傷つける人だと思う。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:35:07.86ID:9owJ7xIn0
>>145
横山って山口にボコボコにされた事があるらしいな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:35:21.39ID:OyHP/a5r0
>>145
自分は全然分からないわ、関ジャニの中で一番イケメンと思う。見る目ないんだろうな。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:36:36.93ID:qybux9PF0
横浜流星がコロナ治ってドラマやれてるんだから大丈夫大丈夫!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:38:33.93ID:Vn4+4A3R0
昨日、EXILEのMATSUぼっちとかいう番組で松本がシールドマスクで旅レポみたいのやってたけど、ガッツリ口元を防御してるわけでなく、隙間から空気が入りまくりでちょっと笑うと外れそうだしあれ意味あるのかね?
何もしないよりしてるだけマシとすら思えなかった
視聴者からのクレーム対策のために本当にただやってる感だけって感じ
ジャニも顔出しのためにシールドマスクで対応もあるんだろうけど大倉もロケとかだとシールドマスクとかあったのかな?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:40:45.12ID:Vn4+4A3R0
>>202
そうじゃなくてファンは後遺症を心配してるんでしょう
横浜流星もひょっとしたら何か後遺症があって無理してる可能性もあるし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:41:38.36ID:I8WE6sCB0
ほんと、感染者数の芸能人率高すぎないか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:46:12.37ID:uJoBpmP60
マジかよ
MUSICDAYと鳥貴族大丈夫なのかよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:46:20.95ID:uZROqxZ/0
>>186
映画館だとジャニヲタばかりだろうし、急にムラムラして落ち着いて観れないだろうから、早く動画配信して欲しい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:47:22.49ID:ydclWZwX0
成田凌にチンコしゃぶられてた奴か
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:48:31.54ID:M+SqY6wd0
ジョニー大倉
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:57:17.26ID:h682cgzf0
とんでもない感染始まった
局内大丈夫なの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:17:47.44ID:Vz80POd/0
鳥コロナ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:18:06.20ID:uZROqxZ/0
>>204
新型コロナ、まだ全容が分っていないから回復したらそれで安心、とは言い切れないのが怖いね

それにしても「コロナはただの風邪」と言い張って何の対策もしない奴らが感染しないのが、嫌らしいウイルスだ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:30:21.48ID:Ck5/Fxhi0
>>191
後輩の育成やら自分らのぬいぐるみグッズやらに力入れてるから
退所はしばらくない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:32:42.34ID:XHz43ztz0
村上に感染してたらそこからマツコに移って有吉に移って……と芸能界ヤバかったな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:35:02.00ID:IcO4akzf0
>>211
せっかく横山が自分が殴られることで助けてやったのに結局同じ酒で身を滅ぼしたんだな…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:37:11.99ID:mDTOxa/p0
ロケみてても店員や町の人はマスクしてるのに芸能人は無しか透明のスッカスカマスク
いつまで特権階級でいるつもりなのか
マジでこいつらがコロナをばらまいてるとしか思えん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:43:42.32ID:/UBAe1Bf0
>>207
鳥貴族は大丈夫だろ
映画関係とドラマ撮影続きで会ってない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:49:01.91ID:E4/Vn7vY0
一瞬ジョニー大倉が感染したのかと思った
0225ナンパ師
垢版 |
2020/09/25(金) 01:51:14.75ID:ODROtOLW0
芸能人 汚い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:53:10.53ID:HTnh8Jmf0
もも貴族焼き食べたい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:56:04.91ID:ntHyki+A0
>>149
同じく詳しく知らんけど
弟たち?は母親の再婚で父親が違って
横山は義父にDV受けて育ったとかTVで見たな
母親も早く亡くなってるとかなんとか苦労してるな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:00:04.96ID:cFFxFtE30
>>35
いや丸山だからw
ふたり混乱するのはわかる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:01:27.91ID:AUjnG21X0
>>229
だから横山は祖父祖母に育てられた
義父と離婚し女手一つになったのを横山が大黒柱になって一家を支えてた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:04:17.99ID:uSj2YEd00
>>138
9/12に普通に監督もキャストも登壇して舞台挨拶をライブビューイング付きでやってるけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:07:19.47ID:Qqi2HZ6i0
>>108
徹底的に対策とアピールしてても普段もこういうまちまちな対応なのかと不安が増したね、一般人もそうだけどもマスク慣れしてない人はなあ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:08:50.83ID:AUjnG21X0
マスク慣れしてなくってって言えないくらいコロナになって長いのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:13:25.57ID:Qqi2HZ6i0
>>123
堂本剛クラスの人気者がワイドショー勢揃いの状況で率直に語ったのは素直に凄いと思ったな、金屏風な事務所に隠蔽されると思ってた
難聴発症後も出来る範囲で活躍してるね
それにしてもゾッとする感染力だわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:15:54.66ID:GGnvXkSb0
>>215
かつて国民の死因1位だった結核ですら未だに年間2000人が死亡してるし
BCGが乳幼児期に打たないと意味がないことや、コロナ軽傷化の鍵になってるのかどうかすら不明だし
江戸時代に開発された麻酔すらも原理不明で副作用で死亡したり麻痺が残る人沢山いるから怖いから打たない方がいいよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:21:15.88ID:SQ24IMn/0
濃厚接触者が少なすぎじゃないか
仕事してるよね?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:22:20.39ID:Qqi2HZ6i0
>>201
アイドルに限らずグループは色んな好みに対応出来る様に個性が被らない人材をわざと集めて作るから他のメンバーに興味湧かない人も居るだろうなあ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:24:45.29ID:eri6Vsg60
テレ東音楽祭どうするんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:26:47.46ID:Qqi2HZ6i0
>>173
お洒落重視なのか布マスクしてたからせめて上質なフィルター挟んでて欲しいな、持病のある人は芸能人に限らず
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:29:40.88ID:9owJ7xIn0
窮鼠で大倉・ゲス極のドラマー・ワンオクの元ドラマーが揃ったシーンは面白かった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 04:11:10.36ID:U3hAto9E0
なんかこういうネタもレスつかなくなったな
0244ナンパ師
垢版 |
2020/09/25(金) 04:16:00.47ID:ODROtOLW0
この一週間のジャニーズ呪われ過ぎ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 04:29:34.76ID:tbXFVP8L0
何で丸山だけww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:05:17.12ID:wusVvWmf0
とりき名前出てるんだね、まあ広告塔みたいなものだから気を付けないとね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:07:41.07ID:wDAH3tbL0
迷惑な奴だな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:09:26.19ID:0EepFgSc0
誰や?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:16:57.19ID:hdcP45CU0
>>45
安田は脳腫瘍の後遺症で光線過敏症みたいなのになってサングラス外せないらしい
と芸スポのどこかで聞いた

既往症あるとコロナ怖いだろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:26:30.02ID:hdcP45CU0
>>88
感染済み未発症の可能性
感染後発症まで最長二週間程度と考えられているのでおかしくない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:56:16.78ID:cHNmWipT0
濃厚接触の概念がそもそもなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:56:50.33ID:f1D/a1BB0
安田ピンチ!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 08:43:32.08ID:go681yVC0
>>145ですけっこーレス付いててびびったありがとう
相当闇深いやないか
ただDVだのなんだのは余計だったな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:23.12ID:cD3v4Wdi0
丸山くんベース上手いよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 09:10:35.63ID:ydclWZwX0
丸山が上手いのは堺雅人のモノマネ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 09:46:49.73ID:G3p4ZJ2e0
ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zにお声掛かる
→乗っ取るために各グループコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg
ところが
仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」路線だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924102825_6a5a6277536262796552.jpeg
※ポニキャをクビになったセク損をワーナーに押し付けたい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 09:57:34.29ID:AmTkDAUa0
>>24
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:32:59.94ID:cFFxFtE30
>>245
関ジャニの番組で2人ずつ出るケースがあるからかなぁ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:48.03ID:z9zRLUKJ0
もう芸能人がコロナ罹ってもスレあんまし伸びないね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:17.97ID:LBiN+wYq0
>>259
これ顔の前にあるのは女の膝?
膝枕してもらってんの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:20:39.94ID:8U+fUAvW0
御冥福をお祈りします
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:38:22.44ID:vBOBrXq8O
>>259
寝姿の横に「翌日の朝は冷たくて…」なんて書かれてると
夜中に死んだんかと思うわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:29:09.27ID:KD20MUfL0
>>1
かんじゃにむげんだい?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:36:07.66ID:8GWKGHUn0
>>269
www
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:51:39.70ID:cFFxFtE30
>>269
ワハハw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:52:51.50ID:cFFxFtE30
>>266
ごめん
安田も検査したんだね
白石さんと噂されてるのは安田
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 13:33:29.43ID:ZLTiUuDh0
ハゲ丸山が罹ってたらヤバかったな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:41.82ID:+jM4Fn+K0
>>265
手越みたいに自粛中に飲み歩きでもしてたら別だけど
もうしょうがない域だろうスタッフもそうだけど毎日すごい人数と仕事するんだし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 13:55:06.91ID:N5cfmFgY0
>>275
ハゲの話?
大倉も親父さん、ちょっと薄いから心配だけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:23:59.65ID:w4Qdl9h+0
ジョニー大倉はセックス上手かったらしいな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:16:12.59ID:Qgt7eJnB0
仕事でなろうと飲み歩いてなろうと
陽性にになったら同じ
どこかの劇団の俳優がかかって問題視されただろ
あれも仕事だったよ
要は自分が気をつければいいだけで
人に注意喚起する立場で物言いしてしまうと
自分がかかってしまったら立場がない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:20:55.40ID:Qgt7eJnB0
だいたい初期の頃の自粛要請期間より
今の方が東京方面は1日の患者が多いのでは?
今回4連休でさらに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:29:09.18ID:Qgt7eJnB0
今陰性でも一週間後は陽性になる場合もあるし
罹ったからって罪じゃないんだからしっかり入院静養するだけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:06:14.24ID:EpjyzBFN0
関ジャニ∞ってまだあったのか
さっさと解散しろ
解散しても誰も悲しまない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:40:45.27ID:Dvz7IvK4O
それにしてもまあ毎日毎日有名人ばかりよく感染するねえ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:44:07.64ID:jvwWUu+30
吉高由里子は無事なの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:46:41.17ID:0u3wU6gD0
吉本ジャニは闇やら犯罪だけじゃなくコロナも多いよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:39:23.60ID:Dvz7IvK4O
>>286
今も付き合っていてセックスしてるなら100パーセント感染しているよ
しかしもう別れたor感染してるが徹底隠蔽のどちらかでしょ
バカ正直に明かすような業界じゃないよ
ただの体調不良で終わり
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:28.37ID:Ygoo3Zj40
大倉は人一倍コロナ対策してたみたいだけれど、体調不良が続いて免疫力が低下しているんだろうね
関ジャニの中では安田が一番心配


>>280
4連休明け2週間後には東京に限らず、全国で感染者が増えると思うよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:27.71ID:oEQb6xiEO
>>289
自称対策してた、は信用ならんからなあ
石田純一も潔癖で完璧に対策してたとかほざいてた
まずはどんなマスクをどんなふうに着けていたのか問い質したい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 01:12:45.97ID:4/JxUFms0
今のメインボーカル?センター?って大倉なの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 02:01:14.42ID:5eKZ1U6H0
クロニクル見てたらナレーションで「30代後半のグループ」と言ってて笑った
大倉は32〜3歳のイメージだったのにもう35かよ
そらおっさんだわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:22.85ID:uy0OjGvm0
>>293
ググったら両方とも平均年齢自分よりちょっと上だった
びっくり
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 11:59:22.86ID:62KB2mL70
>>289
芸能人の対策してたアピールはあてにならない
なんとでも言える

ただ、テレビのスタッフが密で仕事してるから
スタッフから大倉がうつされた可能性も否定できない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 12:12:24.35ID:NfmB22q/0
自分が気を付けてても距離感近い無頓着な人が寄ってくる時あるからな
はねのけるわけにもいかないしあれは困る
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 15:47:25.09ID:hCb57Axh0
仮にもジャニーズがコロナ罹ってこの程度の話題にしかならないのか?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 18:31:14.57ID:G03Jo3Yx0
>>299
さすがにもう飽きた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:40:08.32ID:JXtI4a4L0
半沢直樹とか
お互いが接近して大声で唾が飛びそうなくらいな演技してるけど
あれは後でくっ付けての加工なの?
それでもコロナにかからない人はかからないし
用心しててもかかる人はかかる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 20:45:30.20ID:JXtI4a4L0
スタッフからうつったとかもう責任転嫁しても意味ない
そのスタッフもどこかでうつされてるんだろうし
陽性になったら今度は自分もうつすかもしれない立場
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 05:38:43.99ID:h+9j45bW0
丸山の代わりにサタプラは村上が司会やってたな
横にこじるりいてなんか変な感じだったww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 09:28:43.95ID:mdaQiAr1O
>>297
飲食店やイベントや空港検疫の「自称きちんと対策してる」もポーズでしかないもんな
例えば「コロナは症状が現れる直前が一番感染力強い」とされてるから、発熱や味覚嗅覚障害が出てる人間をシャットアウトしてもあまり意味がない
つまり検温では感染力を持った感染者を排除できないし、マスクを外してしまう外食は格好の感染機会でしかない
でも「万全の対策をしてる」と堂々と言い放ってる
実際はやってるポーズでしかないのにね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:07:21.72ID:zys7vwXc0
世間は竹内結子の話題でもちきり
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 14:51:06.43ID:dcvAt7l30
忠臣蔵のメンバーにいそうな名前だな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:42.11ID:mdaQiAr1O
コロナになると一定確率で男性は種無しになるようだがなったら損失だな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:10:01.54ID:S7s/jWjhO
チンチンまんこの濃厚接触は秒で感染するらしいな
ホストとセクロスした知り合いの知人が感染しますた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 15:25:22.91ID:2elL7FDl0
肺が繊維化したら歌手としては厳しいかもな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:30.98ID:DZzrbTbR0
クラスターズ事務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況