X



【テレビ】広末涼子、“ヒロスエ奇行事件”の真相語る [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/09/24(木) 05:49:07.54ID:CAP_USER9
広末涼子、“ヒロスエ奇行事件”の真相語る
2020年9月23日 9時59分 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20200961632.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202009/23/20200923007.jpg


女優・広末涼子(40歳)が、9月22日に放送されたバラエティ番組「ありえへん∞世界」(テレビ東京系)に出演。“ヒロスエ奇行事件”の真相について語った。

広末は、かつて“朝帰り&無賃乗車の大奇行”と報道された件について、その時はドラマのロケが予定されていて「結構遠くて朝早くて、海が見える山の方のロケだったんですけれど、マネージャーがたぶん寝坊しちゃってて、連絡がつかなかったんですよ。現場に行かなきゃと思って、タクシーを呼んで(現場に)行ったんですけれど、誰もいない。これは撮影中止の連絡をしそびれて寝たんだな、と思って」とコメント。

広末によると、山の中だったため携帯電話も繋がらず、現場に行くだけだったためトレーナーにサンダルというラフな格好で、結果、“ヒロスエ奇行”という内容でその写真が週刊誌に載ったと語った。

広末は「記者さん、家からずっとついてきてたんでしょうね。でも、帰る時にいろんな人の優しさに触れました。お店の電話を貸してくださったり」と当時を振り返った。

(おわり)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:50:40.85ID:N2j5QPM10
灰皿の話はするなよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:51:56.81ID:j+N0Ol+W0
何で今まで黙ってたん?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:53:42.86ID:OeCQT0L20
ウンコ灰皿は嘘みたいだけどろくでもない連中とつるんでたのは事実だろうな
結婚相手があれだし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:57:10.64ID:AfzyxPSm0
キャンドルさんは今何してるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:58:48.82ID:VqJLh1JF0
ずっと高知にいた方が幸せな人生だったろうに。才女だからといってもわからんもんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:02:47.92ID:2i4w4r200
灰皿うんことかネット上の作り話に決まってんだろ
灰皿の上に粘土盛ってうんこしてる風のロケだったんだぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:05:54.77ID:cZ+LE3sQ0
リュック・ベッソンのことも話してくれよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:06:18.30ID:TBpeYov40
>>20
常識で考えて、事実だったらとっくの昔にどこかのメディアが書いてるわ
ネット上の噂でしか見たことがないというのは、そういうこと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:08:40.14ID:K53Gt5cO0
伊勢谷、灰皿うんこでもうツモってますが、、、
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:09:55.02ID:K53Gt5cO0
>>25
中尾彬
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:18:35.00ID:jqxd0XAA0
高校時代、この人と鈴木亜美の電話番号は頻繁に出回ってた。
俺は聞きもしなかったが、
番号が本物だったらそれだけで凄いストレスだっただろうな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:20:22.11ID:Pcwf/ojI0
伊勢谷だからな
大麻経験してるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:20:32.55ID:j4ZPAxdE0
マネージャークビだろw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:20:43.89ID:S5bZatkN0
いつも張り付いたような同じ能面で怖い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:22:15.78ID:K53Gt5cO0
>>34
デビュー当時は違ったよ、、、
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:22:44.43ID:S5bZatkN0
この人苦労した事ないんだろうね
やりたい時やって
ポコポコ産んで
子育ては実母と旦那に丸投げ
顔に出てる
なーんも苦労した事ないですって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:23:26.40ID:pdn9EHji0
いまさら話したの、伊勢谷のせいで変なイメージつかないようにかな?
とんだとばっちりでかわいそうw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:24:03.19ID:Qm8zOvqJ0
いつもドヤ顔だよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:24:04.08ID:iqOBb/lE0
伊勢谷といいキャンドルじゅんといい、
危ない男ほどモテるって本当なんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:24:54.22ID:mgxzwfCc0
偉そうなドヤ顔が張り付いたお面みたいになった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:26:00.07ID:H1Y8GJlg0
きこうきこう言うけど
若気の至りや芸能界のストレスで酔っ払ったくらいあるだろう
大分女王様気質になってたろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:26:49.94ID:gLmNVcLT0
女優としては伸びなかったな。
綺麗だからお飾りポジションに丁度よいって感じになった。
良い悪いは別にして本人もその位置を望んでそうだしな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:27:03.16ID:gC8A6U4O0
裏口入学
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:27:06.38ID:KBd1wMw50
年相応の苦労した事ないから
バカっぽい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:28:59.29ID:/tO5RFjl0
>>13
広末は毎年、地元徳島の阿波踊りに参加してる
普通に一般人に混じって踊ってて、気さくな性格なんだなと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:29:45.82ID:YZ3/ESqx0
>>46
お前よりマシ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:31:00.68ID:2i4w4r200
灰皿うんこは噂だけど、ヤリマンなのは芸能界では
有名で枕も信憑性が高いみたい
淫乱な女大好きな俺としてはいいイメージしか無いw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:31:12.04ID:Lw3Cc66B0
関東連合のこと語るん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:32:55.36ID:KgSEt2Le0
本人がそういう事にしたいならそれでいいじゃない
悪い事した訳じゃないんだし
一時はどうなる事かと思ったが復活して良かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:33:40.51ID:AOk3joOq0
今頃になって、言い訳しだすってwww
大麻漬けの過去が暴かれちゃったから、必死にごまかそうとしてるわけねw

墓穴行動の典型w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:34:14.70ID:W5Ft5Z2+0
>>38
自己推薦でワセダ入って
授業は出ないだもんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:34:31.59ID:3cU+mP100
>>2
詳しく
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:36:02.53ID:uv5hgGFJ0
今更余計なこと言わなければいいのに
検索されて灰皿を知る人間が増えたやんw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:36:30.65ID:/tO5RFjl0
>>38
料理作る腕は確かだけどな
自身の子ども向けのメニューと、自身がお酒飲んだりするメニューを分けて作ってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:37:23.73ID:BxUi+HIU0
自宅の部屋の中に
ブランコを作って遊ぶ変人広末乙
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:37:29.85ID:igy+GBab0
>>13
有名人になる快感って、知ってる?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:38:11.17ID:2i4w4r200
>>46
オーディションや役者熟すだけで年相応の100倍苦労してる
緊張と重責と閉塞感で壊れるやつ多い
ルックスで選ばれるとそもそも役者に向いてないから苦労ばっか
好きで舞台俳優やってるやつとは違うから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:38:18.58ID:7XksMhiV0
灰皿に口なし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:39:03.65ID:fDs86UAZ0
記者会見でジャン・レノに寄りかかり突然泣き出した時もヤバかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:39:44.10ID:qNKUft8C0
灰皿画像は無いの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:40:30.89ID:YZ3/ESqx0
>>61
らりぴーは最初からチンピラ風味だしてた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:40:58.56ID:l/0v9Mgd0
>>35
切り取りくさいなあ。
つか奇行ってこんなことだったの?てっきり前田敦子みたいなやつかと。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:41:20.66ID:vBCzep8/0
>>70
お前の顔気持ち悪い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:41:21.06ID:vBCzep8/0
>>70
お前の顔気持ち悪い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:43:21.12ID:m185hznG0
>>47
地元は高知。祭りはよさこいだ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:44:58.45ID:N8xBlyJK0
>>47
>76
>>78
なんかワ口夕
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:45:04.86ID:cD1d7Ic20
>>37
目も見えないのに、どうやって投稿してるんだ?
身内にそんなレス代理で書かせてんのか?

>>38
働いたことも無いおまえがよく言うわw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:45:30.66ID:Wb+OegEI0
灰皿、うんこ、テキーラがごちゃまぜになってきた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:45:54.15ID:PyIlLI+V0
さんまのまんまに出た時
ヤバかったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:46:39.51ID:vBCzep8/0
地元の徳島毎年帰ってるって偉いなーーーーw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:47:11.36ID:txO4kfIx0
灰皿
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:47:11.41ID:RILBmLwI0
ヤクブーツ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:47:35.55ID:Is+M3MqQ0
芸能界お下劣三大都市伝説
広末涼子
原田知世
早見優
柏原芳恵
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:48:21.48ID:nA1Erkhw0
>>89
原田知世何?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:48:27.03ID:S4kMpLc30
稀代の鬼畜監督リュック・ベッソンは
違法な性行為で9人の女性が告訴されてたが
広末はWASABIで一体何があったんだ
発表会では完全に魂抜けてたよな
ナタリーポートマンも気になるが
そろそろ語ってもいいぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:49:46.49ID:G0o4Rr8I0
若い頃にハゲだった女性は年とると更にハゲるな。
広末しかり、加護も。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:52:23.11ID:Bxa+/n0B0
怪しいキャンドルなんとかって旦那の話は全然聞かないけど意外とまともな人なんかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:53:22.24ID:hbfpT1K80
うんこ灰皿だっけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:53:50.75ID:0YHu/hIA0
灰皿ジュン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:54:04.64ID:S4kMpLc30
金子賢
伊勢谷友介
リュック・ベッソン

さすがに気が変になるだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:54:18.44ID:5aieU5sY0
それ以外にもいろいろあるよね?��
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:54:55.82ID:XfNWCywv0
鼻がゴイスー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:55:41.84ID:j9BfwhmF0
お皿さん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:55:42.22ID:W6EAt5Rn0
>>2
あの灰皿どんな匂いがしたのかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:56:29.20ID:mEYQBIwY0
>>37
多勢と比べておかしい事に己が気づくべきじゃね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:57:19.09ID:ILTk/znI0
実際目の前で大人に灰皿うんこさせたら部屋中が臭くて臭くてたまんねえぞ!
赤ちゃんや犬や猫だってまあまあ臭いけど人間の大人のうんこなんかその比じゃね〜ぞ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:57:52.10ID:S4kMpLc30
広末伝説
中尾彬がたまたま共演した広末涼子を何の気なしに食事に誘ったら
広末は「今生理中で出来ないんですけどそれでもいいですか?」と言い出した
中尾彬は「枕営業しているのか」と怒っていたらしい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:57:53.48ID:xAzV8HUl0
前に本人が言った感じでは中身はガングロギャル
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:58:40.95ID:hE+bNO1d0
>>106
ウンコはトイレでして、水の中に入るから臭いが
緩和されるんだよな。あれをそのままカウンターなんぞで
やってみい。その臭さったらないぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:58:58.75ID:TB9W3GMq0
最終的にキャンドルを宛がわれた時点で
まぁ、灰皿うんこだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:59:41.23ID:Lw3Cc66B0
>>106
みんな薬やってるからそんなん気にならんやろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:59:49.76ID:10RqAH4Y0
>>86
高知
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:02:05.26ID:B7CcoBNC0
オマエら騙されたと思って灰皿でウンコしてみろ。意外と気持ちいいぞ。そしてウンコって粒がまあまあ悲惨してるってわかる。灰皿の周り粒が点々とついてる。何よりウンコした後のアナルを拭くのが人前で恥ずかしい。ウンコ排出よりアナル拭いてる姿のほうが恥辱プレイとしては興奮するね。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:02:37.07ID:l/0v9Mgd0
>>107
誰が中尾彬から聞いたんだよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:02:57.80ID:ftZ1+hQm0
大学もろくに行かなかったんだよな
初登校の日に、早稲田大学の学生に痴漢されたんだっけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:05:30.29ID:p+mQwwIW0
コイツ一時期真っ白だったことあるから多分薬やってたんだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:05:49.28ID:MW2FC4Ho0
電通がごり推しすれば小沢健二似も国民的女優になれる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:06:13.57ID:jNEZkrh30
>>106
お前素人かよ
肉食わせないんだよ
前の日からキャベツ、当日はこんにゃく食わせりゃ夜には臭くない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:07:17.86ID:AlJ/YCnk0
>>90
スカト
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:07:33.52ID:B7CcoBNC0
>>121
バカだなあ。臭いから興奮するんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:09:35.86ID:S4kMpLc30
>>116
TVで本人が伏せ字だか喋ってた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:11:18.49ID:51OTY3t20
ミキヒサ君を
チュッパチャプス
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:11:23.47ID:h215Subw0
デビュー当時は別として今の広末はどこが抜きん出ているとも思わないんだけど未だに何か気持ちが持っていかれるんだよ
昔好きだった他の芸能人はそんなことないのに
見た目と声が生理的に好きなんだと思うわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:13:52.12ID:++Zz9MJu0
灰皿よりマヨネーズ事件の方が衝撃だったけどな。
いつもマヨネーズ持ち歩いてて、時々「もしもし」ってやるという。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:13:57.83ID:sueKRopZ0
普通に可愛い程度だと思うけど
やたら突出して可愛い、頂点みたいに持ち上げる人達
いるよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:14:02.45ID:rFlfO4Fd0
>>2
灰皿の話を詳しく訊きたかったよなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:21:03.48ID:OWKdEPd20
芸能界を辞めたくて、奇行する人を演じてたんじゃないの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:22:05.44ID:XMw1iSJ70
おっぱい見せろバカ
乳首だせよ乳首
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:11.24ID:qDxQ8i7x0
これまでに出た「灰皿」の回数
41回
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:24.72ID:2SAuTeSO0
若い頃の交遊関係が酷すぎるからな。とんでもない連中とつるんでた。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:28:08.80ID:nwZZ7xzt0
ラリってたってみんな知ってるのに 今更つまらん言い訳せんでも
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:28:12.36ID:kTNRZc4i0
伊勢谷が逮捕されて
広末の昔の奇行の話がぶり返されたから
いち早く言い訳を考えたのか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:28:28.39ID:RhZ7Ds/b0
灰皿のことかと思って開いたのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:32:41.78ID:G3noH/xs0
5ちゃんの書き込み発祥なのにほんとうざいわ

そろそろ広末は訴えて全員まとめて訴訟すればいい
このスレだけでも1000万以上取れそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:34:06.19ID:LDfJeWIv0
●清純派アイドル

●優等生アイドル(早大に自己推薦で合格)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:34:31.05ID:SUes1GeQ0
前の旦那さんもヤバイ人と繋がりがあったんでしょ?今の旦那さんも怪しげだけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:35:20.59ID:YBrt/iOQ0
阪神の藤川球児と同級生なんだっけ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:37:11.08ID:ev0p/m2N0
地べたに座って、カバンからマヨネーズだかケチャップ一本取り出してすぐしまうっていう行為はなんだったの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:41:48.57ID:2duiCXUp0
高知の女は本当にヤバい
菊の花は条例で禁止してほしいわ
あんなもんキャバクラでやるなよ死にかけたわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:45:44.07ID:SfSqPPe70
できるだけ
早く来てくれ
まってるぞ
つらい もう限界
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:47:12.01ID:SfSqPPe70
遠慮せず真実を話せばいい
関わった奴は解雇しろ
チンチラしてんな
早くしろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:48:10.68ID:+qbmwYNb0
5ちゃんの書き込み程度で訴えられるリスクを背負う馬鹿どもワロタw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:48:25.38ID:jpL0lIqo0
マネージャーがたぶん寝坊しちゃってて、っておかしくない?
その後今までマネージャーに確認してないのかよw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:50:14.84ID:NF3IUJ+s0
噂になった男性も当然だがイケメンばかり
https://i1.wp.com/koimousagi.com/wp-content/uploads/2015/03/muratamitsu.jpg
https://i2.wp.com/koimousagi.com/wp-content/uploads/2015/03/isetaniyusuke.jpg
https://i2.wp.com/koimousagi.com/wp-content/uploads/2015/07/kanekoken1.jpg
https://i1.wp.com/koimousagi.com/wp-content/uploads/2015/03/okazawatakahiro.jpg
https://i1.wp.com/koimousagi.com/wp-content/uploads/2015/03/satoutakeru.jpeg
https://i0.wp.com/koimousagi.com/wp-content/uploads/2015/03/candlejune-e1437315930363.jpg
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:50:50.99ID:vp+UdEDz0
広末がバッシングされたのは、早稲田大に入ってから
推薦で入り受験してない→今なら普通の事だが当時はズルいとかズル入学と非難
早稲田大に入ったのに全然登校してない→ズル入学した上に通ってもないとかでバッシングの嵐
数ヶ月経ちやっと初登校 これが不味かった 初登校でわざわざ正門入り記者集めて会見スピーチ→何様だこいつと非難
やっぱり不登校報道→コネ入学しといて最低と非難
酒飲んで奇行報道→どこが清純派?バッシングの嵐
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:51:00.35ID:Ua+3zm3L0
>>1
灰皿
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:52:33.31ID:vp+UdEDz0
朝まで飲んで外でフラついてしょうがないからファンのバイクに乗せてもらってた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:55:05.42ID:Nm5+tePX0
>>1
禿散らかしてたのはクスリだろ
高知も馬鹿にしてたのに落ちぶれてからはすり寄ってきたね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:56:45.35ID:VGDK/SqQ0
>>160
神田沙也加の元旦那を入れても区別がつかないかもww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:01:21.11ID:NLzdFuNt0
>>160
高知のビニールハウスで初体験したのを暴露した同級生も同じタイプの顔だったのかな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:05:05.33ID:JQ63D/a40
マネージャーが僻地でのロケキャンセルになったのを連絡しなくて当日も電話に出なかったのであのような事態に

嘘下手過ぎだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:09:24.76ID:6X98fPkI0
>>1
この奇行報道の時アッコにおまかせで和田アキ子がクスリでもやってるんじゃないか?
って言ったのは強烈に覚えてる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:11:30.88ID:Os5TYl2M0
結局は、予定にも無い仕事をあると錯覚して、思いついた場所に行ったって事でしょ
分裂じゃん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:12:03.21ID:/CFPfoY/0
灰皿うんこ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:13:16.87ID:Wk0Ennvr0
何でこの人をこんなに売り出したのか不思議だった。ビーチボーイかなんかで、撮影の合間に反町にしつこくからかわれてて可哀想だった。お前、おにぎりみてぇな顔してるなと何度も言われてた。
広末は小さな声で、うるさいなあと言い返すのが精一杯。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:16:11.37ID:j+7mvBDb0
タバコの吸い方知らないから教えてもらったとか言ってたときにはいい加減にしろと思った
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:16:17.27ID:Wk0Ennvr0
では、おにぎりで決定
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:17:30.01ID:02oE06iQO
伊勢谷のマンションで下着姿をガラス越しに撮られてたよな

ワサビ会見で泣き出した理由は語ったんかな
0183春馬
垢版 |
2020/09/24(木) 08:18:09.40ID:hwUwdw5Y0
キャンドル涼子は外見は老けないし綺麗だよね〜。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:18:26.45ID:Pr6uUj9A0
>>11
被災地支援
ずっと被災地支援しまくってる
コロナで今は自粛してるようだが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:19:02.81ID:njTMZObM0
>>37
タイプってあるよな
俺も広末は洗顔料の頃から見てたけどそこまでか?って感じだったわ
実物見たら言葉も出ないほどかもしれんが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:19:55.87ID:Veqt+u0f0
伊勢谷対策か
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:21:24.70ID:s45Xu49M0
キャンドルプレイ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:22:02.52ID:OZAKjC5V0
関東連合関係者や全身刺青ピアス男と結婚するんだから奇行とか意外でもなんでもないだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:22:50.70ID:r6IM0wtb0
今日の灰皿スレ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:24:50.43ID:Sznw98fR0
灰皿の話聞けよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:25:01.66ID:KbUNk6x/0
この人の好みって一貫してるよね
私から見たら気持ち悪い男ばかり
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:25:35.91ID:1o5DkJsl0
灰皿の真相は?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:29:28.98ID:EBANK4V+0
あの頃はキャラがどんどん変わっていってたからな
ラジオ聴いてたやつならわかるはず
チンピラ臭がひどかったよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:32:26.16ID:2PVbXqek0
>>47
それ立花理佐だろw
広末は高知だから長宗我部フェスに毎年ゲストできてる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:33:18.00ID:j4ZPAxdE0
>>131
突出して可愛かったから当時のアイドルでダントツの人気があったんだが。
ただし17歳までな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:17.22ID:SUes1GeQ0
>>185
クレアラシルですね
私もあの顔は好きではないのでわかりません 華奢で透明感あるから羨ましいけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:39.23ID:R6Q6GQM10
>>192
結局は1本の線で繋がってるよなぁ
爬虫類系
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:47.73ID:2Qv0c3Rr0
>>192
モデル芸術アパレル方面の人間で、
見た目も素行も悪そうな男ってことか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:37:28.31ID:R6Q6GQM10
>>195
年に一度
立花理佐と石塚にドントクライやって欲しいな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:37:57.32ID:k1+04sJm0
>>116
中尾が自慢しまくってたよ
自分で言うのはクソダサい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:40:17.45ID:r6IM0wtb0
>>196
神田正輝とも付き合ってたの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:42:15.32ID:bW64xhfg0
灰皿は奇行じゃないぜ
変態だぜ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:42:24.29ID:2Ej1pqkQ0
生涯かげで灰皿呼ばわりとか、
ネットの消滅を心の底から願ってるだろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:42:26.03ID:lXDDO65E0
>>41
前のダンナも含めて、広末はアウトレイジな雰囲気の男がとにかく好き。本人は「男らしい人が好き」と言っていたが。デビュー前の高知時代から、周囲の男はそういうのばかりかつ男はそういうものという刷り込みがされた模様。アイドルのファンや秋葉原をブラブラしているような男とつきあうわけがない。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:43:53.80ID:NKulIeOh0
こいつはデビュー時10代の時から嘘ばっか

純粋ぶってるだけで中身半グレ女だからな

高校の時なんか取り巻き連れてイキリ倒してたならなこのブス

で、実際元旦那から現旦那でお察し
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:44:06.65ID:uprYjlqX0
伊勢谷が逮捕されたのでなんとか薬物関連は否定しておかないとと思ったのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:44:21.10ID:CoZYPQNs0
>>29
ELT結成前の持田香織(当時はグラドル)や雛形あきこの自宅電話番号なら知ってた
同じ中学や小学校の奴が持ってきた卒アルで確認した
あと名前聞けばわかる某芸能人と付き合ってる奴がクラスにいた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:45:19.12ID:lXDDO65E0
>>80
伊勢谷の遍歴?許せんな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:49:14.14ID:lXDDO65E0
>>160
危なそうなのばかり。そういうのが好きなんだな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:50:22.21ID:m4B/KUVe0
>>38
えすぱーですか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:51:07.50ID:bGm2Mluh0
>>38
嫉妬が全面に出てるレス
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:53:58.47ID:FkD8UfGP0
灰皿ウンコは元関東連合の奴が著書「
いびつな絆」でネットの創作書き込みが広まっただけと書いてたな

関東連合も芸能人とつるんだりはしてたが支配力なんて無く殆どは闇金で稼いでいたと
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:54:17.10ID:PkwFQCie0
風化されてると思っての擁護だと思うけど
当時の週刊誌の写真を見てる人には無理があると思うけどなぁ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:55:40.89ID:PkwFQCie0
>>38
これぞまさに誹謗中傷する人の特徴よね
何の根拠もなくただ単に自分の思ったことを
さも事実のように話す
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:58:28.63ID:hSJkLJjH0
寸借おしっこ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:58:37.63ID:RemqFj5s0
灰皿の話は本当なの?
てか、いつからこの話あるの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:01:09.35ID:CwDR6hNH0
カントー連の誰がナニ書いたかしらんけど
真偽はともかく書けるハナシしか書かんだろ
筋肉ダルマと出来てたのは事実だしな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:01:55.72ID:hXke1tV40
>>64
それは目立つのが大好きなやつだけ
世の中には目立つのが嫌いな人間だっているんだ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:06:58.55ID:CCzF5gYO0
>>226
会社の経費削減提案を自分で出したくないから他の人にアイデアあげて、その人賞取って表彰され、私は目立たず地味にコソコソ
win-winです
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:06:59.70ID:w/QXiUVi0
>>13
才女?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:08:37.67ID:wWQksKmH0
>>1 そんな説明、誰が信じるよ?w 勢伊谷っ!
>>68 監督は口リだから心配してたのよbyお杉
>>77 えっ会食?御免なさい、今日は整理の日で
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:09:39.03ID:WVIttTMi0
あれ? 灰皿って広末さんなんだっけ。 じゃあ、原田さんはなにやったんだっけ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:10:20.48ID:fOv+M7gq0
涼子、みんなが聞きたいのはそれじゃないんだって
灰皿の方なんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:10:35.11ID:HO/MqN5w0
>>1
浜崎もMステドタキャンの時、マネージャーのせいにしてた。マネは政治家秘書ちゃうで(´ε
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:14:53.45ID:HiHOLffs0
昔はめちゃくちゃ可愛かったよね
今も綺麗なんだけど表情がいちいちわざとらしくて苦手
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:15:32.67ID:gptEMlu00
よく平気で言えるよな
誰も信じねーよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:17:32.96ID:uUsoy0lO0
ここまで「佐藤」なし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:21:21.82ID:m3gtePv70
見た目が真逆なだけで中身は沢尻と似てんじゃね?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:23:12.93ID:YxeTNCWN0
ラジオが酒焼け声になってスレた発言が目立つように
録音しとけばなあ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:24:14.14ID:TTx3Q2ma0
こいつがリーガルハイ続編にドヤ顔で出てくるのは心底嫌だったよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:24:32.74ID:5s2ZjE0F0
反町との動画あったよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:28:59.34ID:NECNN1/v0
可愛いでしょって感じのキメ顔が恥ずかしくて、目を反らしてしまう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:48.21ID:gjP4TfVN0
>>228
早稲田大学教育学部を多忙のため4単位くらいしか取れなくて除籍になった輝かしい歴史があるだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:41:16.09ID:rGvVkSff0
>>250
いないと思うよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:45:34.34ID:lzZ14oDK0




アイドルは結構裏話があるよ。

SPEED も未成年のとき路上ライブで・・・みたいなことあったしな。

まあ表にはまったくでなくて終わったが。



0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:47:43.50ID:4uVNrEk70
若い時に付き合ってた伊勢谷はサイコパスのDV大好きジャンキーだし
元旦那は犯罪集団関東連合のトップで殺人事件の首謀者をとても尊敬できる後輩ですってブログで紹介してるし
それだけ周囲の関係者がろくでもないとそりゃ本人も疑われるわなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:47:59.09ID:B4ODRYZn0
>>227
他人にとっちゃそんなどうでもいいことを、匿名掲示板にわざわざ書き込まなきゃいられないほど悔しがってるんでしょ。

目立ちたいとか目立ちたくないじゃなくて、良くも悪くも人は正当な評価を受けたいと思うのは自然なこと。

次はバカなことしないようにね。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:48:24.66ID:84zLWwSA0
実際の画像に合わせて
それ言える?って感じの白々しさやな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:51:44.48ID:A8ZYINe00
なんか田舎臭さ満載のうす顔なのに
急に絶世の美少女みたいに持て囃されて違和感あったが枕なのかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:52:18.21ID:Uz5MlNI00
子供ネタをたまに話してるけど、
「SNSやんないの?もっと人気でるかもしんないのに」
「家でも表情がわざとらしい」
などと発言する長男がなかなか辛辣w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:52:34.95ID:tyMcTk2w0
>>258
評価されたいのは自然な事だけど、稀に評価されるのが苦痛で辞めちゃう人もいるんだー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:54:56.03ID:K90znqPp0
今更こんなあからさまな嘘ついて何になるんだ? w
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:59:09.07ID:SfSqPPe70
>>160
こいつら全員干せ
まだ謝罪すら無いぞ
考えられん
事務所自体がおかしい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:59:50.28ID:9q+IIfM90
灰皿の真相だと思ってスレ開いたのに(´・ω・`)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:38.75ID:d3QXrwAB0
>>224
広末が20代の頃。
フライデーの記事でクラブで目撃してた人が証言してた。
泥酔して灰皿をトイレと思ってやったんだろ。
酒以外にもドラッグやってた説もあったが、
結局、逃げ切ったな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:04:23.46ID:XkFr9v6v0
>>224
デマに決まってんだろwwwww
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:05:25.68ID:Pm0iKMUi0
2回の結婚のどちらのお相手を見ても完璧な答え合わせになってるだろうに
そういう人なんだよこの人は
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:08:17.73ID:YNFHhRvQ0
何このガッカリ感
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:15:04.13ID:YolNxIFS0
いまさら、わざわざウソの言い訳すんのは
ドラッグを教わった元カレが捕まったからだわな
あの時のあれはやっぱり
そしてきっと今も…という
マトリとケーサツはマークしとけよ
入手経路持つ男とけっこんしたわけだから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:16:20.56ID:r2q5h+tT0
>>1
言い訳になってないわ

地べたに座り込んでたくせに
飲み屋から直接寝てないでロケかw
○○○による寄行
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:18:32.46ID:gGeuftRb0
>>262
浜田「おにぎりみたい」
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:19:41.10ID:r2q5h+tT0
>>160
この画像と違って
みつうと伊勢谷とオカザーは若い頃はキレイな顔をしてた
3人と付き合った期間が長いからなあ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:19:42.65ID:ddPRLeRh0
灰皿は嘘だけどベッソンはホントだろうな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:21:42.95ID:E+GwGm2T0
なんで今更自分から掘り返してるん?
伊勢谷の元カノだから?
余計怪しいだろw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:27:19.45ID:NvE5DA/I0
ダッフンダ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:30:36.97ID:s07/+dBn0
>>160
普通の子はこれらを見て「イケメン」と思うよりはまず「怖い」「キモい」って思うんだよ
(佐藤健以外)
10代で平気でこういう男と付き合っちゃうところがもともとアレなんだよなぁ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:36:25.16ID:FBNNXkiR0
灰皿ウンコのこと語ったの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:37:03.45ID:4sH668hW0
ぽっぽ屋の広末涼子の可愛らしさは異常
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:39:47.12ID:MjDk2lWG0
灰皿のガセネタって、広末が本気になれば書き込んでる奴全員訴えられて終わりだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:42:47.70ID:K90znqPp0
>>276
あぁ なるほど
何で今更こんなあからさまな嘘を? と思ったがそういうわけなのね w
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:43:16.87ID:CwDR6hNH0
ネジネジが食事に誘ったら
「生理ですけどイイデすか?」
って聞き返したのはホントなの?
俺信じてんだけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:43:26.72ID:iAZr8ngv0
>>107
奇行の頃、夜中にさんまにSEXしよーよと電話してきたことを
さんまのまんまでバラサレテて慌ててたな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:45:29.61ID:K90znqPp0
>>298
この世代の東西横綱級伝説のヤリマン
奥菜恵 榎本加奈子
広末涼子 深田恭子
錚々たる顔ぶれですわ w
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:50:14.21ID:CwDR6hNH0
灰皿うんこはともかく
ユルイはユルイんだよな
いい玩具だったんだろう
夜のお供

俺は好きよ
見た目といい、シモのギャップといい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:56:03.90ID:SfSqPPe70
>>298
さんまとかもう必要ない
志村と一緒
時代遅れ
恋愛の話が糞寒い
謝罪と訂正をしないなら干せ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:59:12.30ID:UbM7sCzP0
六本木でも丸見えにさせて座り込んでた
当時見た人沢山いると思う
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:09:20.49ID:Q9Fqg35a0
>>299
シバタが会ったことも見たこともないって書いてた
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:11:20.24ID:IBxgcg9H0
奇行種ヒロスエ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:15:01.93ID:gptEMlu00
>>22
でもイメージがベッタリくっついて清純派アピールしても全く無意味だな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:15:59.69ID:Pe2Lkjs90
>>255
キャンドルと被災地って凄い親和性有るから
自分のブランドの価値を付けるためが一番なんじゃない?
http://webdnacs.jp/
こんな誰でも作れそうなゴミみたいなろうそくが、5千円とか1万円で売ってるんだから
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:16:01.19ID:y9ukKJhX0
何の為にかまでは説明せんが
当時、実家の御両親が娘の為に大層な金払って大変だったらしい

今は一応まともなんだからそっとしておいてやれ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:17:37.87ID:Mhkb4TLM0
>>10
あれ本当に不思議だよね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:21:22.55ID:gIG/ynLd0
>>59
今どき知らん人おらんやろ
検索で広末涼子って打つと、広末涼子 灰皿って最初に出るんだから
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:22:26.29ID:fpO5FUjC0
山奥で電波探してたら奇行、というけど、だったらその時説明せえよ

20年たってから説明してもなんの意味もない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:23:31.05ID:9etAv0Lq0
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。 実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、 結社みたいなものを作っている。 おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。 毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。 おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。 メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。 パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。 ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、 宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。 いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。
おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。 たとえばだ。おまえらが、ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。 もう笑っちゃうぜ。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに 金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。 いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。 とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。 これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。 おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。
これは崩せない。誰にも崩せない。 おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して ****やってる連中には分からない。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:24:36.46ID:84zLWwSA0
かわいいからなあ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:24:48.08ID:iz0OsTZI0
伊勢谷のニュースで慌てて、こんなことを語り出したかw

岡沢の時点で誰もお前のことをクリーンな目で見てないよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:32:46.71ID:vv67oAZL0
大麻やってるような感じの人じゃないと
広末さんとは付き合えないの?��
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:34:44.61ID:eRNkyoru0
ファン?っぽい奴に乗せられて高速道路走行していた件?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:35:04.24ID:0MVLR2+u0
WASABIとか言う映画に出たあたりでしたね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:35:15.87ID:GFDgTXq30
この人はいまだに何で可愛い人気あったのかわからん
例えば今10代でデビューしたとしても当時みたいな人気がデルとは思えん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:35:24.73ID:4knXapCR0
中尾彬はツキの太さが尋常じゃないらしいから彼と対立した時点で勝ち目なし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:37:05.39ID:35q/Iy4a0
広末涼子
石原さとみ
本田翼
橋本環奈

この辺は美人過ぎて全てが許されるタイプ

広末の前にそんなのがいるのかはわからん

加藤あいとか奥菜恵とかもこの系統か
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:37:15.39ID:ZFC1Mu740
>>8
キャンドルはかなり合ってると思うわ
佐藤健と網タイツ不倫しても許してるし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:37:19.55ID:60n8Bfqo0
この時さんまに私とセックスしたくないのって電話かけてたんだろ
さんまが言ってたぞ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:41:14.62ID:4knXapCR0
何か取ってつけたような言い訳にも感じる。
週刊誌にも報道されていたんだから何で即座に弁明しなかったんだ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:42:50.59ID:9eAhgf8I0
中尾彬に「枕営業」を仕掛けてきて、
中尾彬が「ションベン娘が何考えとんのじゃぁ!」って激怒したって暴露してたな
こんなウソついても仕方ない人が暴露してるのだから、ホントなのだろう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:43:06.55ID:6in+lWU80
灰皿ウンコって何ですか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:46:43.59ID:ASlxzJR80
WASABIの頃に情緒不安定になってたよな
その頃伊勢谷と付き合ってたんだっけ?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:46:59.94ID:GFDgTXq30
まあ昔ながらの芸能界は枕上等だったんだろうけど
このネット社会ちょっとしたことですぐ漏れるからな
芸能事務所辺りはかなりステマしにくくなったのは間違いないな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:48:17.41ID:EPDGgmS20
よう聞いたな、この子のゆうたらアカン話いっぱい知ってるから俺はよう聞かんわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:49:07.37ID:I8q76ldj0
山じゃなくて海だった記憶
高橋克典の撮影現場に押しかけたとかじゃなかったっけか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:49:10.87ID:84zLWwSA0
>>337
個人名スレに工作員張り付きの会社とあると見てて痛々しいしな
特に貼り付けた工作員がバカだと
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:52:28.58ID:4knXapCR0
本人は表沙汰になった刑法犯罪はやってないもののイメージはさらに悪くなった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:53:21.16ID:F5ipDQR30
灰皿ウンコの話じゃないのかよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:54:51.19ID:y4EiO6UT0
在日洗脳されたんだっけ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:55:16.96ID:76k4MzW20
そういえば広末って名字の有名人少ないな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:55:34.73ID:u9yzPir40
>>48
頻繁に、と言ってるだろ。
変えてもすぐ流れてくる。

最近、理解力低い馬鹿が多過ぎる。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:58:10.75ID:y2osAdOa0
>>1
て事は記者さんが広末に声掛けしたら解決してたのにねえ。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:03:05.40ID:y2osAdOa0
>>298
明石家さんまは酷いやつや。女性からのアプローチを無下しによったんか。あいつはホンマ
女心のわからんクソ出っ歯やでぇー。ホンマでっか毎週見てます
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:03:59.58ID:y2osAdOa0
>>345
すゑひろがりず
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:04:54.37ID:uoYErFx10
こいつの10代って顔がでかいというか髪が薄いというかクビが長いというか
とにかくバランスが悪いって印象
大人になっていくらかバランスよくなった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:11:28.51ID:Dut/DifA0
>>352
それなw

無賃乗車はありえないわww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:11:46.81ID:EIz3N0N00
>>353
伊勢谷
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:04.50ID:KukEjlYq0
伊勢谷との件で怪しまれたから急に語り出したな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:56.01ID:jjsTsHwT0
以前、テレビの仕事してるときに広末と日テレエレベーター一緒になったことある
マネージャーとかもいなくて一人で乗ってきて、あっ広末だと思いつつ
普通に「お疲れ様です、何階ですか?」って聞いたら、ウザそうな顔で
無言でパネルのボタン乱暴に押してそれっきり、当然挨拶もなし
社会人としてありえない態度の悪さでびっくりして
あーだから灰皿ウンコみたいなガセネタリークされたりするんだなと納得した
あの性格じゃ敵多くて当たり前だし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:14.49ID:0ATv3p0S0
>>335かわいいね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:06.68ID:jjsTsHwT0
>>336
付き合ってたね
明らかにクスリ漬けだったよなあの時期
関東連合のカキタレってうわさもあったし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:29:55.98ID:XS16hVSO0
"ヒロスエ"に頑張れって言ったら●勢谷に倍返しで殴られたって言うバカがどさくさ紛れに言い捲っている
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:37:06.78ID:7aaURSpL0
本人からすりゃ今更20歳の時の奇行なんてどうでもええわな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:58:24.41ID:cwHAFJyaO
第二のやちぐさ馨だかを目指したというが、早大入学は明らかにミスだ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:59:14.74ID:SfSqPPe70
>>328
それ長澤にしろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:01:28.09ID:nKJH4cd10
なんでこのタイミングに?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:05:31.30ID:oPTTtAL30
本日の灰皿スレ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:09:21.50ID:UxSfC9bU0
>>13
それはないと思う
田舎のヤンキーに囲われてたよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:17:43.89ID:+xkPnO0c0
そのワードだけでも今なら訴えられるか開示はできるよな

広末どんどん訴えろよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:33:22.51ID:GzUHVyg30
>>166
高校生の時に話題になってたよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:37:19.96ID:NhBfnH7N0
灰皿はデマだって関東れんごーの誰だかが書いてたぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:48:51.60ID:Wg0kk0kC0
>>312
世界観の作り方は上手いと思うけどね
あのキャンドルさんの見た目といい付加価値は感じる
空間演出でローソク使う場面って多いから、目の付け所は良いと思う
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:02:42.25ID:cyYA7wgB0
>>302
すごいメンツだな
死ぬまでに一度4pしてみたい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:07:25.59ID:d3k77OA40
夜遊びしまくってたのは事実だろうに
月9ドラマにガラガラ声で出てたのは衝撃だった
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:10:26.88ID:nwBaZ84m0
これが本当の理由なら
マネージャーや業界人からの嫌がらせのようにも思える
そのマネージャーたちも脅されてたのかもしれない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:11:05.16ID:8tvEeqfH0
ドラッグでしょうに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:11:37.26ID:mnx6TEU/0
この番組見てたんで「まじか!」と思って聞くと
オイラの思ってた奇行の話じゃなかったよ。
(´・ω・`)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:11:48.40ID:xtSYdnUs0
クラブだか飲み屋に朝までずっといてベロベロのまま遠方の現場に向かったんだよね
しかもその現場は急遽中止になってたのに広末は遊んでたから連絡取れず広末だけ間違って向かっちゃったと
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:13:39.35ID:H2mvRe/L0
>>377
テレビで言ってたのかよ…

事務所に対する注意かな
中尾彬がスケベ爺ぃじゃなくまともな爺でよかったわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:14:26.35ID:vmG3XUUc0
哺乳の中で唯一人間だけがウンコだけを排泄することができないんだとか。
リキむとウンコだけでなくオシッコも出ちゃうと。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:16:16.14ID:A6WQUFjN0
当時のマネージャーさんの話、文春さんお願いします!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:27:18.37ID:r2q5h+tT0
>>309
シバタは芸能界忖度だから
バー傘下の広末のことは否定するだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:37:49.43ID:scKaUQgP0
この証言だとなんで無賃乗車になるのかわからない
タクシー代持ってないなら現場に着いて誰もいない時点でそのタクシーで帰ればいいじゃん
行きの分だけは運賃を払えてタクシー返しちゃったってことか?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:47:14.76ID:BblYNGmB0
取り敢えず灰皿のレスだけ拾って読みました!!夢があるよね!!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:49:49.02ID:HRH1513J0
これマネージャが陥れてんだろ。記者とも通じてて
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:52.66ID:QdWkZeWp0
女はバカにかぎる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:55:21.73ID:84zLWwSA0
バックれてもこけるのは時間の問題だな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:48.39ID:R77hwrMt0
>>348
合成じゃねえか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:07:34.37ID:R77hwrMt0
>>397
あれは台本あってのもの
台本の無い記者会見などほとんど無い
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:08:27.86ID:R77hwrMt0
>>398
バッシングうけるからダンマリ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:09:32.73ID:ZwT6GJyL0
モデル系ではないから女が憧れる女ではなかったけど見た目だけは理想の清純な女子高生って感じで一般的に人気があった
今はよく見た目を保ってると思う
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:40:36.41ID:7i9bsqvc0
>>192
男から見たらお前も気持ち悪いよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:50:52.44ID:S9N9SQeJ0
>>61
おれが気に入った風俗嬢は傍目には
超がつく清純タイプなんだが
性欲の塊だぞ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:08:33.73ID:hbfpT1K80
灰皿って書いたら名誉棄損だからな!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:21.37ID:U7dfITR90
使い込まれてゆるゆるの腐ったアワビ
めっちゃ臭いケツの穴オバサン
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:17:26.71ID:lzTkpPE80
>>252
しかも品川女子高?とかいうところの評定平均足りないのに
下駄はかせてもらってやっと入れてもらえたのにソレだもんな
大学側は教授陣に非公式に「有名芸能人様だから単位甘く見てやって」って言ったらしく
おとなしく大学側の言う通りに聞く教授もいたが
当然規定の出席日数やテストの点数足りてないならやれんと突っぱねた教授もいたし
テスト受けさせてもどうも当時の周囲の学生についてけないほどの学力レベルだったとか
週刊誌で全部バラされていた
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:18:27.25ID:JqY9H74e0
>>1
灰皿ウンコは?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:20:44.72ID:JqY9H74e0
>>403
海老「それわしやがな」
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:28:34.35ID:zrvivIO90
キャンドルは大麻やってそうな外見だよなw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:31:04.92ID:2t1D0jX40
こいつは声がしずかちゃんぽいから得をしてるよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:49:03.02ID:UiyAf2iZ0
>>346
高校時代、この人と鈴木亜美の電話番号は頻繁に出回ってた。
俺は聞きもしなかったが、
番号が本物だったらそれだけで凄いストレスだっただろうな。

↑こんなアホ丸出しの書き込みしといて他人を馬鹿扱いはねえだろwひんぱんかどうかなんかどーでもええわ、チンパン並の脳ミソの分際でよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:13:22.98ID:SHEDgQvy0
>>1
禿散らかしてたのはクスリだろ
高知も馬鹿にしてたのに落ちぶれてからはすり寄ってきたね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:28:42.03ID:l4h6iyKc0
>>414
淫行山下智久なんて偏差値35なのに明大はいれて
テストはカンニングさせてもらって
課題は一人だけ中学英語で
卒論も構内誌のインタビュー受けるのと引き換えにパスして
留年したけど半年遅れて
こっそり卒業させてもらって
書類送検だよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:00:48.22ID:O/okumEf0
当時マジックマッシュルームか何かかと思ってたけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:03:29.54ID:CtZYI7V+0
このころの広末はよく叩かれてたな
移籍をさせるためとかっていう話もあったが
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:28:07.18ID:ovZdjyGq0
>>1
広末の奇行は数あれど、これは知らなかった
自分の知るヒロスエ三大奇行
• 泣き要素ゼロの『WASABI』でなぜか号泣
•『おくりびと』での台詞「けがらわしい!」が変に甲高く名作を傷つける
•『ぽっぽや(鉄道員)』
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:50.56ID:iAZr8ngv0
>>397
事務所に逆らって枕してとった仕事で
監督に邪険に扱われて泣いたっておすぎが言ってたな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:05:20.87ID:byNKD7pH0
広末の事務所って、広末以外はまとも
演技上手い女優さんも多い
初代の広末だけが大根で性獣で奇行
唐田さんもビッチだけど広末の黒さには遠く及ばない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:39.63ID:lzTkpPE80
広末とか演技力も無いのに定期的にドラマや映画で重要な役貰えるから枕ってずっと言われてる
おくりびとが日本アカデミー賞もらった時
主演のモックンもその他助演部門、スタッフ部門も賞総なめでもらえたのに
広末だけ外すイジメがあったのがすごかった

>>424
山Pなんか明らかにアホなのにそこまで下駄はかせたの完全に失敗だったわな
それやると有名人効果で人呼ぶより大学の威厳が落ちるからOBが嫌がるし
それで石川遼の明大入りが消えたぐらい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:27.64ID:PnFo8yNn0
灰皿は奇行じゃないんだなw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:23.22ID:eeNlU+PE0
>>47
え・・・?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 03:09:53.38ID:rYRvHiJ20
反町と便所で渡部ってたのは本当なのかな?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 03:29:24.48ID:rvEVvXxB0
>>35
なんかアルコールか薬物やってるっぽい写真だけど、山奥から脱走したのなら同情するわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 04:00:55.49ID:N8EoQBzi0
クスリはやってただろうな
伊勢谷の件で
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 04:02:15.18ID:5Lix4f5n0
伊勢屋に開発された後に
関東連合の肉便器になったって話ですか?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 04:54:46.25ID:Zf4ej3e40
メッチャ裁判に金かけて
個人から賠償金取る事に決めたわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:30:10.20ID:pmvuQkg90
>>72
ドラマ出てたけど
急に頭が剥げてきて声が掠れるようになって
?????だったのよ
ちょうどそのころ奇行
明らかに薬やってるなーってみんな思ってた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:47:58.49ID:V3iVGL/G0
>>38
苦労すると偉いの? しなくて良いならしたく無いじゃん
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:00:18.61ID:gaTtec2S0
貶める嘘にしても灰ウンなんて普通イミフレベルで思い付くモンじゃねーから逆に真実味があって怖いんだよw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 07:34:31.46ID:Pf4KGPUf0
被害者コスプレの逆転マウントで美名にしようと謀る常套手段も大概にせい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 08:56:48.53ID:jrDRSntw0
>>369
わかりやすいヤンキー女の外見でなくても囲われてるのいたな
愛嬌あって気さくだとワンチャン狙うんだろねw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:41:48.54ID:Pf4KGPUf0
平手と同類な陰キャヲタの絶対的アイコン
支持層も「てちヲタ」と同類で意識高い的な頭でっかち
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:50:19.20ID:0ZqZo3yZ0
>>424
文系なんて模解覚えるだけだからね
山張るやつは3つくらいしか覚えないし

その程度の頭脳があれば卒業できる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 13:58:47.26ID:pmvuQkg90
>>38は間違ったこと言ってないのに

一人が叩くとワーッと勝ち馬に乗った気で
叩くような人ってどんな人生送ってきたんだろう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:02:44.75ID:Pf4KGPUf0
>>108
当のギャル系辺りの女子からは何等相手にもされてなかった
2次元半の概念キャラが伊勢谷の影響で意識高い系に伝染してただけでの与太話
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 16:21:12.13ID:HHFuaKn40
>>452
まるで自分がやりたい事が有るのに
子供を産んでたった1人で育てているせいでこの世の不幸や苦労を全部背負って、なおかつそのせいで自分の好きな事が出来ないでいる様な甘えた考えの
どこが間違っていないのか。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:24:22.82ID:RL0B61pE0
この見た目で半グレと接点あるって1番やばいタイプだよね
あ、鍵泥棒のメソッドは好きです
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 18:55:42.95ID:MQpdjQDB0
>>38
いやあ、やりたいと思ったこと全部やってかなりひどい目にあってきたから百戦錬磨の凄みがある笑顔になってきたと思うよ鬼子母神みたい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:09:07.12ID:u1WJF0QY0
映画で脱いでほしい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:15:54.86ID:5z2ZyyNd0
>>457
20年前なら見たいが、子供3人産んだ40女の裸なんて惨めなもんだろ
26才のうちの嫁ですら卒乳後は萎んで垂れて四六時中乳首勃起してる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:37:34.86ID:Pf4KGPUf0
槇原敬之とこいつの共通点は信徒の同調圧力によるキモい強要ステマだ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:26:15.26ID:V7LtQMuj0
ドS伊勢谷なら浣腸スカトロからのAFは絶対やってると思う
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:59:09.90ID:7TzMUnq/0
デビュー当時は可愛かったのにどんどん般若みたいな顔になってったな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:06:08.55ID:MQpdjQDB0
>>335
これこそ全盛期の広末やな
座り込んでパンツが反射かなんかで見えてる写真もあったな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:14:10.16ID:Pf4KGPUf0
>>434
ところが当のギャル系からは何等相手にされずじまい
結局は2次元半イモドルが意識高く調子こいてる与太話の迷言って有り様
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:36.45ID:gtguPyll0
腹筋バキバキだな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:24:30.20ID:sPswiQHx0
>>285
みつーも若い頃は伊勢谷風味のイケメンだった
確かみつーのアパートに通ってたところをFRIDAYされてたよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:03.37ID:6ORh+yDp0
どんな灰皿だったのかな?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:44:27.45ID:bq91uKvA0
灰皿カムアウトしたのか時代変わったな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:22.93ID:GHkNpofm0
ききたいのは灰皿なんだが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:26.52ID:M2FOjVrU0
>>230
早見さんは膣痙攣で繋がったまま救急車
柏原さんは空港の荷物検査で極太の大人のおもちゃ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 01:21:12.32ID:R0WJ9JUM0
本人が語り始めてるのかww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 04:24:37.02ID:RTZziA/O0
>>302
深キョンとか大人しそうなのに(´・ω・`)マグロのイメージ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 04:59:22.62ID:3qlnI3bB0
あの加藤智大と野間易通がヲタだからな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 05:58:28.67ID:0IJqWj2e0
ドラマのできちゃった結婚辺りに「声が変」ってうちの母さんが言ってたわ。当時。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:18:03.42ID:nGfcRmDo0
いつ謝罪会見するんだお前らは
今のままじゃ経営陣全員クビだぞ
0482河豚にゃん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:53:50.90ID:3qlnI3bB0
どの筋に対する謝罪かは不明瞭だな
仮に広末一族ならばパトロンの穴吹工務店やカト吉等に集ってた前科からして厄介ぞな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:56:31.23ID:Yn1qlKLy0
広末と言えば
リュック・ベッソンにドイツの古城地下に監禁されて拷問受けたのは有名
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:01:26.35ID:zJsMdpUS0
>>35
仮にこれが薬物じゃなくてただの酔っ払いだったとして
こんな酩酊状態で現場来られてもくせーし使いものにならねーし
いい迷惑だろ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:05:03.17ID:YlMgofKz0
>>56
大学の混乱ぶりみたことある?

あれじゃあ、双方安心安全を担保出来ずに出席出来ないよ。
0487河豚にゃん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:19:33.33ID:3qlnI3bB0
飽きもせず好印象付けマウントを謀っても
芦田愛菜や本田望結といった新世代ジュニア女優2傑から尊敬されず
ハブられてる事実が結果ね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:20:53.24ID:StmtD+p80
ウンコ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:23:25.88ID:nOETiIuO0
>>1
灰皿ウンコはボツになった映画の撮影でした
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:33:15.14ID:yFpHK7qM0
現実は明け方まで金子賢と飲んだ上の奇行

千葉県の白浜町は携帯繋がらない程田舎じゃないし、
顔の知れた広末が普通に運転手に説明してたら
無賃乗車騒ぎにならない

当時は伊勢谷と別れたばかりでかなりおかしかった
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:36:46.13ID:pl64AL1+0
>>414
小島よしおが同期で割りと親しかったんだっけ。

>>424
同期に北川景子がいたはずだが北川は問題なかったのかしら。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:46:22.04ID:cveAu6F50
>>486
エロ系の雑誌で早稲田の女子トイレに盗撮カメラしかけてあると記事があった
同学年も迷惑被ってただろうね。そりゃ嫌われるわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:49:05.04ID:WtEZ04QA0
>>1
お金ないのに店に入って注文し出したんじゃなかったけ?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:26:47.87ID:nGfcRmDo0
>>481
テレビ局と出版社だ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:33:16.94ID:nU6QGlbI0
>>1
お金一切持ってなかった説明になってない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:37:32.34ID:nU6QGlbI0
あと道端で着替えたりとかも写真出てたはず
声もガサガサでこの頃の広末は絶対何かあった
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:39:11.62ID:+KmK4O8Z0
>>1
半グレに一服盛られたんだろ

「半グレ怖い」
「犯罪者の方に忖度するマスゴミは糞」
って話
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:39:19.80ID:rO9saigu0
ドヤ顔の鉄仮面が凄い
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:45:39.90ID:tLOTsiSD0
>>491
ネットか何かで読んだけど、小島よしおは広末が早稲田に入るのを知って、そこから猛勉強して同級生になったらしいよ
同級生になってからどうアプローチしたかは知らないけどね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:47:04.65ID:6ELFc0s30
よく見ると顔が偉そうだった
昔は目立ちたがり屋だった
たしなめあうのが日常だったんだ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:49:12.59ID:MLgQJRnN0
それ、灰皿と関係ある?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:50:25.93ID:O120B6Na0
>>1
外苑西通りに座り込んでたとか、違うとか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:52:35.70ID:O6hPmjtt0
AVのドキュメンタリー性を追求していくと、「人間にとって一番見せたくないものは何か?」という点に行き着き、その答えとしてスカトロ(糞尿)という所に至ったようです。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:57:14.07ID:LfHrYbSh0
優しそうでもない
賢そうでもない
上品でもない
なんかいつも浮かれてる
偉そうな顔
ブスだよな

この顔になりたくねえもんw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 13:59:07.97ID:O120B6Na0
>>173 日刊スポ1面「広末、早稲田!」に声高に異論w 安室等年下スターに嫉妬する福子w
>>1 広末とばっちりw 不倫の度の矢口みたい
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:16.48ID:1UMwmhvw0
>>60
番組で見たけど普通だと思ったけどな
たまにテレビで出す自宅の料理は盛り付けのセンスのなさが残念
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 23:45:21.05ID:AJCsQOjo0
>>506
ヤり捨てにされたのかな?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:20.49ID:rj/hSkCc0
>>160
佐藤健しかまともに見れる顔じゃねえな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:12:57.22ID:Nl2e9qq60
広末は今はいいお母さんになってるからいいでしょ
若い時は冒険もするさ

根はすごいいい人なんだよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 03:09:40.80ID:t4dl3Z490
こんな事ならなんで当時言わんの?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:42:57.22ID:ahaP8Yct0
>>513
津田大介や室井佑月辺りはそう云うステマを強調してるね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 10:58:12.68ID:hp1pBqUD0
本当に無賃なら逮捕だからなあ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:01:12.08ID:ZM4014Bs0
今って本名の苗字はキャンドルなの?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:01:32.73ID:ceL0FX4R0
そっちじゃない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:03:53.99ID:NyJDcBmu0
あの旦那と結婚するってヤンキーだろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:17:44.27ID:ahaP8Yct0
和泉元彌とその姉達に容姿から精神性のイロハが類似してるね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:18:45.05ID:KCHiHgV50
奇行って灰皿の方じゃないのか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:23.30ID:MnMKel840
やっぱKのイニシャルをかたどったタトゥーとかどっかにいれてんのかな?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:24:14.62ID:B17hVIfH0
なーんだそうだったのか
ってなるかーい!
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:00:46.79ID:EYqMYRXw0
こいつはメンタル強いな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:05:38.69ID:bzqqCe4Z0
>>451
山下は入学も卒業も裏口だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況