X



【テレビ】剛力彩芽 今も昔もハマる恋愛漫画で憧れ語るも実際は…「どっちかというと私の方が言います」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/23(水) 22:57:10.97ID:CAP_USER9
9/23(水) 22:47
スポニチアネックス

剛力彩芽 今も昔もハマる恋愛漫画で憧れ語るも実際は…「どっちかというと私の方が言います」
女優の剛力彩芽
 女優の剛力彩芽(28)が23日、日本テレビ「今夜くらべてみました」(水曜後9・00)にゲスト出演し、自身の恋愛に関する姿勢を語る場面があった。

 この日は「神奈川とは言わない横浜の女」として、横浜市出身のタレントのゆきぽよ(23)、声優・歌手の松本梨香(51)とともに登場。剛力は、市内でも緑豊かな場所で育ったといい、小1から中2まで同じ男子に片思いしていたことを明かした。当時は人見知りで、その男子の前では緊張してしまいまともに話せず、バレンタインデーのチョコも友達ら多くの女子にまじって渡していたと振り返った。

 番組後半では、昔も今もハマっているものとして、矢沢あいさん著作の累計1000万部発行の漫画「天使なんかじゃない」を挙げ、胸キュン名シーンを自ら解説した。剛力は「私のバイブル」と、思い入れたっぷりに主人公・冴島翠や須藤晃らの恋愛模様を語ってみせ「ストレートに(愛の言葉を)言ってもらいたい」と憧れを口にした。

 MCの指原莉乃(27)や共演の若槻千夏(36)から「実際の恋愛はどうなの」と問われると「どっちかというと私の方が(好きとか)言います」と本音を漏らして笑みを見せ、「何回読んでも泣けます。年齢が変わると感動する場所が変わります」と改めて作品の魅力を伝えていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggtAyX49IdqaG43GJV.n1pOg---x608-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200923-00000269-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2ea406e420e556897ff9542ee50864cf3ef3fe6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 22:58:18.78ID:Zv54wzi60
矢沢といえば栄作
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:00:51.07ID:9ebYz/y/0
オスカーの後押し無くなったのにどうして最近よくテレビに出てるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:10:58.31ID:r6mSAkPS0
前澤と別れた時の(他人に心配かけ続けるほどの)憔悴っぷりから一転
よりを戻してからのニッコニコな調子乗りがまるで躁うつの二極性障害を
見ているようで気持ち悪かった。ってか今も気持ち悪い。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:37.35ID:+m/oR0ps0
矢沢あいってもう復活しないんだろうか
昔デビューした頃さくらももこと仲良かったよな確か
吉住渉とも仲良かったなぁ
まだ吉住とは交流あるんだろうか

しかしNANAの劇中は2001年だった気がするんだが
もう19年も経過したのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:28.54ID:EHstUOfI0
ビブレ横のドンキいらんよな
あそこを更地にして広場にすればいいのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:56.58ID:R8oraQ5M0
剛力みたいな短足ドブスとチビ猿の恋愛話

なんか誰も興味なし!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:42:54.10ID:iTJThZdR0
またゴキブリのごり押しが始まった

死ね害虫!死ね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:07:40.58ID:rueuTSgL0
ここで剛力叩いてるヤツら全員前澤の抽選リツイートしまくってそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:11:30.19ID:Nu38MnyQ0
アラフォーの自分が連載読んでたくらいだけど
剛力さんいつ読んだんだ?

NANAは終わってないけど一応待ってる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 05:27:46.48ID:ZefTbSal0
前澤とは結局別れた?とか聞いたが
だから最近またテレビに出るようになったのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:12:47.03ID:N8xBlyJK0
>>16
結局別れてないみたいだけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:33:18.94ID:pSi6V+XH0
普通におばさんの顔になってきたね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:55:49.37ID:K1HPdzZc0
ゆきぽよがガチ過ぎて後藤ドン引きしてたやん
強力の幼少期かわいーの女性陣の声にも男は誰も同意せず黙り、、。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:16:42.48ID:PQwCGMG50
復縁してからより綺麗になった
末長くお幸せに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:58.70ID:kKVnbpMV0
>>22
ホントに綺麗になった
表情が明るくて幸せなのが解かる

良い恋愛をしているんだな

めごっちの幸せがファンの幸せ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:08:56.47ID:h7dQpoyC0
こいつビックリするほど座高が高くてだまし絵見てるような気分になる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:46:10.27ID:JXcaRwd10
前澤さんと二人火星辺りで穏やかに暮らしてほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:47:24.19ID:cvf6PZVT0
剛力ちゃんンン!ギャラクシーガンバ!!!
どうでもいいだよ君ンン!ギャラクシーガンバ!!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:07:54.80ID:EBkwU1p90
これからはバラエティーのスポットみたいなので見ることになるのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:16:54.80ID:M2Y8BANQ0
>>29
こいつはもう二度とメジャーなドラマや映画

の主演はできないだろう
 
剛力みたいなコンテンツの死神をスポンサーが

許すはずもない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:52.06ID:KTn0inCE0
剛力ちゃんンンがオスカー退所してから剛力ちゃんンンスレカキコミ激減なの
今までならめごっちかわいいとか綺麗になったとかカキコミされてたの
どうでもいいだよ君も消えたの
もしかしてみんな工作員だったの?

ギャラクシーガンバなのwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 08:42:04.27ID:A7Dojfjb0
事務所が無理矢理ゴリ押ししてただけの単なる無能ブスなんだから
もう若手人気女優設定なんかで気を遣わなくていいんだよな
単なる人気ない実力ない不人気ブスとして扱えばいい
まあすぐに勝手に消えるだろが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 18:01:24.93ID:LB8VIKPh0
>>33
俺が、敏腕営業マンだから、仕事を取って来たの。
めごっちは、バラエティーに単発で出て、めごっちをブス扱いする奴を、恐怖に陥らせるの。
わかる?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:58:24.65ID:2EJdnfoR0
剛力は短足ドブスお笑い芸人として

裸足に全身ぴったりタイツを着て

キモダサい短足トカゲダンスをクネクネと

踊れば大爆笑でウケること間違いなしなんだ

がなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:56.94ID:ksP7a9si0
ブスにはブスの役があるだろ。

サスペンスドラマで開始5分で死体で発見される役とか、かわいい後輩に嫉妬して陰険なイタズラするOL役とか…

主役なんかに使うな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:12:25.64ID:lkoHCevA0
カキコミ少なすぎるの
オスカー工作員がいなくなったからなの
どうでもいいだよ君ギャラクシーガンバなの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 18:23:36.73ID:9XPHjDmJ0
皮肉なことに剛力は ブス 短足 という言葉を芸能界一多く浴びせ掛けられることなったのだったww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 19:55:34.70ID:P8lwweIr0
お前は、おかしいの。めごっちは、スポーツ刈りが似合う、スタイル抜群の、美少女なの。
これを、理解できない奴は、キチガイで、ビョーキなの、なっ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 11:42:46.81ID:4TjK1RnB0
剛力ファン

ウンチパック
どうでもいいだよ君
連勝
旋風
ファミポリ君
ファンになったわ君
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 13:51:07.48ID:/oxMmDtn0
竹内結子じゃなく剛力こそが自殺すべきなのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 16:25:22.61ID:J9umR/380
どうでもいいだよ君の名言

5 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/21(木) 21:42:31.54 ID:nkN6rkGv0
265 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/08(火) 01:13:12.20 0
視聴率を買う必要も、映画を製作する必要もないの
直接そのカネを貰った方が早いだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:09.93ID:Jgd/QpNb0
どうでもいいだよ君のトントン拍子階段www

678 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/05(水) 02:18:43.16 ID:Ee6/N8am0

自称アンチのキモヲタが、必死にクソスレで叩いてたのに
当の本人はトントン拍子に階段を上がって行ったからな
キモヲタのこの無力さよw
しょせん地下からは這い上がれない人種ワロタw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:06:09.36ID:ZufvBVWP0
どうでもいいだよ君とは結局何だったのか

1 オスカー工作員
2 熱狂的剛力ファン
3 前澤
4ウンチパック
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 19:15:29.26ID:KpM+3I5u0
198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/24(金) 23:57:27.61 ID:U4rav0+r0
>>197
で、剛力ブス?かわいい?
どっちだ?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/25(土) 00:22:22.86 ID:2Mfo5aoS0
>>198
ブスに決まってんだろwww
アンタさぁ、そんな事もわからないの?
頭がオカシイんじゃないの?
アンタ、キチガイだよ・・・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:24.83ID:REozerKJ0
>>60
かわいいでしょ君兼ファンになったわ君兼ミスターブリーフ兼藤田兼ジハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況